Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_1826098

Новый форум с новой репутацией.

Вопросы, замечания, предложения - все можно написать тут.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 299,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Подведём итоги последних страниц. Замечание за оффтоп.   Устное замечание за применение обсценной лексики. Я верю, что Вы можете писать художественнее.   Замечание за оскорбление и провокацию на флейм

• Объявление   После долгого обсуждения была принята новая система репутации, сместившаяся в сторону добра и порядка.   Теперь она выглядит так:   Новички: +0/-0 Участники: +1/-0 Активные участники: +3/

• Добавлена возможность модерации комментариев к изменениям репутации, доступная для глобальных модераторов. Также запрещено изменение репутации для пользователей в режиме read-only.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2561328
Я дую - не плюсую теперь никому) И хочу чтобы и мне не плюсовали. Можно это отключить?

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2561336
Можно это отключить?
Нет, но эта тема несколько раз обсуждалась здесь в самых разных вариациях — от вырубания репы на форуме на корню до опционального выключения цифрового счётчика (чтобы оставались только комментарии к постам в отдельной вкладке). К чему в итоге пришла администрация — мы, возможно, узнаем после перехода на новую версию движка и доводке его до нужного состояния. А вообще, у администрации пока нет программиста, поэтому обо всём думать пока рано.

donk..,.

Опубликовано
comment_2561763
К чему в итоге пришла администрация — мы, возможно, узнаем после перехода на новую версию движка и доводке его до нужного состояния.

И расскажут нам об этом наши внуки. :)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2562386
не совсем про репутацию, но почему написавшему 1000 сообщений присваивается статус дятел?
[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2562405
не совсем про репутацию, но почему написавшему 1000 сообщений присваивается статус дятел?

так прописано в настройках уже много лет, чуть ли не с самого создания форума, вы можете его самостоятельно сменить в настройках своего профиля.

Для подобных вопросов есть отдельная тема - "Вопросы", лучше задавать их там

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2562760

Потому что 1000 постов набил, а статус не поменял. ))

Опубликовано
comment_2563267

Ну вот и у меня баг.(((

Репа нулевая.

Повышаю Looterу - засчитывает

пытаюсь повысить Канису (последнее изменение месяц назад) Пишет "нельзя менять репутацию имею свою ниже ноля" и сбрасывает штраф минус один.

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2568084

Сегодня мне изменил репутацию некто Triela. Репутация упала с 5 до 4-х.

После того, как я сминусовал ему, в отместку, его репутация так и осталась на 44, зато моя упала на 2 пункта, до 2-х.

При этом, мы оба понижали друг другу репутацию 29 сентября.

В чём здесь дело?

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2568134
У меня до понижения Вам репутации было 46, и я пошел на штраф ради оценки Ваших действий. А Вам не следовало минусовать ответом.
Опубликовано
comment_2568140
У меня до понижения Вам репутации было 46, и я пошел на штраф ради оценки Ваших действий. А Вам не следовало минусовать ответом.

Хм... Но мне-то -1 от вас всё равно прилетел, а вам- нет. Если у нас сняли по 2 бала за повторный минус, то где же мой -1 в вашей репе?

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2568819
Типа, в ковбоев поиграли. Кто быстрее пистолет вытащил... ))

Типа, скорее кто-то очень благородный любит бить в спину. =^^=

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2568832
Типа, скорее кто-то очень благородный любит бить в спину. =^^=

Не хамите, юноша. Я просто поставил минус за сообщение, которое, по моему мнению, заслуживало этого. И даже пожертвовал двумя кавайками. То, что у Вас привычка минусовать в отместку и грубить в комментах - Ваши, и только Ваши проблемы.

Опубликовано
comment_2568841
Не хамите, юноша. Я просто поставил минус за сообщение, которое, по моему мнению, заслуживало этого. И даже пожертвовал двумя кавайками. То, что у Вас привычка минусовать в отместку и грубить в комментах - Ваши, и только Ваши проблемы.

Попросите же кого-нибудь из своих знакомых, выставить господину Ryo-oh-ki (желательно анонимный) еще один минус (раз он так не прав, а вы как обычно в белом пиджаке), о зрелый муж.

То, что у Вас привычка минусовать в отместку и грубить в комментах - Ваши, и только Ваши проблемы.

К сожалению, милостливый сударь, не все так чисты и благородны как вы. Не у всех хватает терпения поучать окружающих и навязчиво преследовать других (как в случае с Акихито, если вы забыли).

И даже пожертвовал двумя кавайками.

Вы же написали кое-кому в ЛС, что не трясетесь над кавайками, как кумир кое-кого. Но не бойтесь, страна не забудет этот подвиг, несмотря на то, что ранее вы заявляли о своем равнодушии к репутации. Я вам выставлю плюсик. :)

Изменено пользователем Tyz-In (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2568884
Модераториал
Triela, Ryo-oh-ki, с разборками в личку. По устному замечанию обоим.
Tyz-In, лучше не разводить флейм далее.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2580001
Репутация на форумах - иллюзия признания. Не стоит ни обсуждений, ни сует.
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2581806
не могу найти в теме - почему репа с +1 упала до -1 после плюсика юзеру? Это типа система предотвращения спама плюсиками?
[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2581912
не могу найти в теме - почему репа с +1 упала до -1 после плюсика юзеру? Это типа система предотвращения спама плюсиками?
2) Из-за ошибок при программировании система иногда дает сбой.

- да, в системе репутации есть баги;

Спам плюсиками предотвращает ограниченное количество исходящей репутации и ноль при взаимном изменении репутации.

Не обновляйте окно браузера, когда меняете репутацию пользователям. Не возвращайтесь на предыдущую страницу браузера во время/после изменения репутации.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2583447
Вопрос: если я нажму на плюс, а потом вернусь кнопкой "назад", у меня потеряется одна из месячных каваек?

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

Опубликовано
comment_2583469
И расскажут нам об этом наши внуки. :)

Вы оптимист!

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2583494
Вопрос: если я нажму на плюс, а потом вернусь кнопкой "назад", у меня потеряется одна из месячных каваек?

А какие кавайки называются "месячными"? И почему именно "месячные" Вам особо дороги?

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.