Перейти к содержанию
Опубликовано
  • Администратор

Новый форум с новой репутацией.

Вопросы, замечания, предложения - все можно написать тут.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 308 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Подведём итоги последних страниц. Замечание за оффтоп.   Устное замечание за применение обсценной лексики. Я верю, что Вы можете писать художественнее.   Замечание за оскорбление и провокацию на флейм

• Объявление   После долгого обсуждения была принята новая система репутации, сместившаяся в сторону добра и порядка.   Теперь она выглядит так:   Новички: +0/-0 Участники: +1/-0 Активные участники: +3/

• Добавлена возможность модерации комментариев к изменениям репутации, доступная для глобальных модераторов. Также запрещено изменение репутации для пользователей в режиме read-only.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я дую - не плюсую теперь никому) И хочу чтобы и мне не плюсовали. Можно это отключить?

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
Можно это отключить?
Нет, но эта тема несколько раз обсуждалась здесь в самых разных вариациях — от вырубания репы на форуме на корню до опционального выключения цифрового счётчика (чтобы оставались только комментарии к постам в отдельной вкладке). К чему в итоге пришла администрация — мы, возможно, узнаем после перехода на новую версию движка и доводке его до нужного состояния. А вообще, у администрации пока нет программиста, поэтому обо всём думать пока рано.

donk..,.

Опубликовано
К чему в итоге пришла администрация — мы, возможно, узнаем после перехода на новую версию движка и доводке его до нужного состояния.

И расскажут нам об этом наши внуки. :)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
не совсем про репутацию, но почему написавшему 1000 сообщений присваивается статус дятел?
[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
не совсем про репутацию, но почему написавшему 1000 сообщений присваивается статус дятел?

так прописано в настройках уже много лет, чуть ли не с самого создания форума, вы можете его самостоятельно сменить в настройках своего профиля.

Для подобных вопросов есть отдельная тема - "Вопросы", лучше задавать их там

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано

Потому что 1000 постов набил, а статус не поменял. ))

Опубликовано

Ну вот и у меня баг.(((

Репа нулевая.

Повышаю Looterу - засчитывает

пытаюсь повысить Канису (последнее изменение месяц назад) Пишет "нельзя менять репутацию имею свою ниже ноля" и сбрасывает штраф минус один.

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Сегодня мне изменил репутацию некто Triela. Репутация упала с 5 до 4-х.

После того, как я сминусовал ему, в отместку, его репутация так и осталась на 44, зато моя упала на 2 пункта, до 2-х.

При этом, мы оба понижали друг другу репутацию 29 сентября.

В чём здесь дело?

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
У меня до понижения Вам репутации было 46, и я пошел на штраф ради оценки Ваших действий. А Вам не следовало минусовать ответом.
Опубликовано
У меня до понижения Вам репутации было 46, и я пошел на штраф ради оценки Ваших действий. А Вам не следовало минусовать ответом.

Хм... Но мне-то -1 от вас всё равно прилетел, а вам- нет. Если у нас сняли по 2 бала за повторный минус, то где же мой -1 в вашей репе?

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
Насколько я знаю, изменение репутации "в ответ" не засчитывается. 29 сентября Ваш минус тоже пролетел мимо.
Опубликовано
Типа, в ковбоев поиграли. Кто быстрее пистолет вытащил... ))

Типа, скорее кто-то очень благородный любит бить в спину. =^^=

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
Типа, скорее кто-то очень благородный любит бить в спину. =^^=

Не хамите, юноша. Я просто поставил минус за сообщение, которое, по моему мнению, заслуживало этого. И даже пожертвовал двумя кавайками. То, что у Вас привычка минусовать в отместку и грубить в комментах - Ваши, и только Ваши проблемы.

Опубликовано
Не хамите, юноша. Я просто поставил минус за сообщение, которое, по моему мнению, заслуживало этого. И даже пожертвовал двумя кавайками. То, что у Вас привычка минусовать в отместку и грубить в комментах - Ваши, и только Ваши проблемы.

Попросите же кого-нибудь из своих знакомых, выставить господину Ryo-oh-ki (желательно анонимный) еще один минус (раз он так не прав, а вы как обычно в белом пиджаке), о зрелый муж.

То, что у Вас привычка минусовать в отместку и грубить в комментах - Ваши, и только Ваши проблемы.

К сожалению, милостливый сударь, не все так чисты и благородны как вы. Не у всех хватает терпения поучать окружающих и навязчиво преследовать других (как в случае с Акихито, если вы забыли).

И даже пожертвовал двумя кавайками.

Вы же написали кое-кому в ЛС, что не трясетесь над кавайками, как кумир кое-кого. Но не бойтесь, страна не забудет этот подвиг, несмотря на то, что ранее вы заявляли о своем равнодушии к репутации. Я вам выставлю плюсик. :)

Изменено пользователем Tyz-In (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Модераториал
Triela, Ryo-oh-ki, с разборками в личку. По устному замечанию обоим.
Tyz-In, лучше не разводить флейм далее.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Репутация на форумах - иллюзия признания. Не стоит ни обсуждений, ни сует.
...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
не могу найти в теме - почему репа с +1 упала до -1 после плюсика юзеру? Это типа система предотвращения спама плюсиками?
[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
не могу найти в теме - почему репа с +1 упала до -1 после плюсика юзеру? Это типа система предотвращения спама плюсиками?
2) Из-за ошибок при программировании система иногда дает сбой.

- да, в системе репутации есть баги;

Спам плюсиками предотвращает ограниченное количество исходящей репутации и ноль при взаимном изменении репутации.

Не обновляйте окно браузера, когда меняете репутацию пользователям. Не возвращайтесь на предыдущую страницу браузера во время/после изменения репутации.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
Вопрос: если я нажму на плюс, а потом вернусь кнопкой "назад", у меня потеряется одна из месячных каваек?

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

Опубликовано
И расскажут нам об этом наши внуки. :)

Вы оптимист!

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
Вопрос: если я нажму на плюс, а потом вернусь кнопкой "назад", у меня потеряется одна из месячных каваек?

А какие кавайки называются "месячными"? И почему именно "месячные" Вам особо дороги?

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.