rhqh\shyl\tgid Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Aaliyah, угу, администрация против разглашения механизмов действия репутации, поэтому простым смертным остаётся лишь догадываться о. По идее, это должно пробуждать осторожность, но т. к. FAQ никто не читает или не воспринимает должным образом, то получается (по крайней мере, на первых порах) совсем наоборот. А вот когда на молоке обожгутся… Ну, некоторые до сих пор периодически дуют. Шумно так дуют. Цитата
Aaliyah Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Я дую - не плюсую теперь никому) И хочу чтобы и мне не плюсовали. Можно это отключить? Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 Можно это отключить?Нет, но эта тема несколько раз обсуждалась здесь в самых разных вариациях — от вырубания репы на форуме на корню до опционального выключения цифрового счётчика (чтобы оставались только комментарии к постам в отдельной вкладке). К чему в итоге пришла администрация — мы, возможно, узнаем после перехода на новую версию движка и доводке его до нужного состояния. А вообще, у администрации пока нет программиста, поэтому обо всём думать пока рано. Цитата
G.K. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 К чему в итоге пришла администрация — мы, возможно, узнаем после перехода на новую версию движка и доводке его до нужного состояния.И расскажут нам об этом наши внуки. :) Цитата
klavis Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 не совсем про репутацию, но почему написавшему 1000 сообщений присваивается статус дятел? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 не совсем про репутацию, но почему написавшему 1000 сообщений присваивается статус дятел?так прописано в настройках уже много лет, чуть ли не с самого создания форума, вы можете его самостоятельно сменить в настройках своего профиля.Для подобных вопросов есть отдельная тема - "Вопросы", лучше задавать их там Цитата
Eruialath Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 не совсем про репутацию, но почему написавшему 1000 сообщений присваивается статус дятел?Потому что 1000 постов набил, а статус не поменял. )) Цитата
oven666 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Ну вот и у меня баг.(((Репа нулевая.Повышаю Looterу - засчитываетпытаюсь повысить Канису (последнее изменение месяц назад) Пишет "нельзя менять репутацию имею свою ниже ноля" и сбрасывает штраф минус один. Изменено 11 октября, 2010 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Сегодня мне изменил репутацию некто Triela. Репутация упала с 5 до 4-х. После того, как я сминусовал ему, в отместку, его репутация так и осталась на 44, зато моя упала на 2 пункта, до 2-х.При этом, мы оба понижали друг другу репутацию 29 сентября. В чём здесь дело? Изменено 18 октября, 2010 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 У меня до понижения Вам репутации было 46, и я пошел на штраф ради оценки Ваших действий. А Вам не следовало минусовать ответом. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 У меня до понижения Вам репутации было 46, и я пошел на штраф ради оценки Ваших действий. А Вам не следовало минусовать ответом.Хм... Но мне-то -1 от вас всё равно прилетел, а вам- нет. Если у нас сняли по 2 бала за повторный минус, то где же мой -1 в вашей репе? Цитата
Komthur Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Насколько я знаю, изменение репутации "в ответ" не засчитывается. 29 сентября Ваш минус тоже пролетел мимо. Цитата
Eruialath Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Смешно.Типа, в ковбоев поиграли. Кто быстрее пистолет вытащил... )) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Типа, в ковбоев поиграли. Кто быстрее пистолет вытащил... ))Типа, скорее кто-то очень благородный любит бить в спину. =^^= Цитата
Komthur Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 Типа, скорее кто-то очень благородный любит бить в спину. =^^= Не хамите, юноша. Я просто поставил минус за сообщение, которое, по моему мнению, заслуживало этого. И даже пожертвовал двумя кавайками. То, что у Вас привычка минусовать в отместку и грубить в комментах - Ваши, и только Ваши проблемы. Цитата
Tоri Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Не хамите, юноша. Я просто поставил минус за сообщение, которое, по моему мнению, заслуживало этого. И даже пожертвовал двумя кавайками. То, что у Вас привычка минусовать в отместку и грубить в комментах - Ваши, и только Ваши проблемы.Попросите же кого-нибудь из своих знакомых, выставить господину Ryo-oh-ki (желательно анонимный) еще один минус (раз он так не прав, а вы как обычно в белом пиджаке), о зрелый муж. То, что у Вас привычка минусовать в отместку и грубить в комментах - Ваши, и только Ваши проблемы.К сожалению, милостливый сударь, не все так чисты и благородны как вы. Не у всех хватает терпения поучать окружающих и навязчиво преследовать других (как в случае с Акихито, если вы забыли). И даже пожертвовал двумя кавайками.Вы же написали кое-кому в ЛС, что не трясетесь над кавайками, как кумир кое-кого. Но не бойтесь, страна не забудет этот подвиг, несмотря на то, что ранее вы заявляли о своем равнодушии к репутации. Я вам выставлю плюсик. :) Изменено 19 октября, 2010 пользователем Tyz-In (смотреть историю редактирования) Цитата
Nox Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 МодераториалTriela, Ryo-oh-ki, с разборками в личку. По устному замечанию обоим. Tyz-In, лучше не разводить флейм далее. Цитата
Shiori Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Репутация на форумах - иллюзия признания. Не стоит ни обсуждений, ни сует. Цитата
Koterrr Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 не могу найти в теме - почему репа с +1 упала до -1 после плюсика юзеру? Это типа система предотвращения спама плюсиками? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 не могу найти в теме - почему репа с +1 упала до -1 после плюсика юзеру? Это типа система предотвращения спама плюсиками?2) Из-за ошибок при программировании система иногда дает сбой.- да, в системе репутации есть баги;Спам плюсиками предотвращает ограниченное количество исходящей репутации и ноль при взаимном изменении репутации.Не обновляйте окно браузера, когда меняете репутацию пользователям. Не возвращайтесь на предыдущую страницу браузера во время/после изменения репутации. Цитата
Koterrr Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Серебряный алхимик, ок. Спасибо, учту. Цитата
Rаkka Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Вопрос: если я нажму на плюс, а потом вернусь кнопкой "назад", у меня потеряется одна из месячных каваек? Цитата
Davinel Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 И расскажут нам об этом наши внуки. :)Вы оптимист! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.