Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Aaliyah, угу, администрация против разглашения механизмов действия репутации, поэтому простым смертным остаётся лишь догадываться о. По идее, это должно пробуждать осторожность, но т. к. FAQ никто не читает или не воспринимает должным образом, то получается (по крайней мере, на первых порах) совсем наоборот. А вот когда на молоке обожгутся… Ну, некоторые до сих пор периодически дуют. Шумно так дуют.
  • Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Можно это отключить?
Нет, но эта тема несколько раз обсуждалась здесь в самых разных вариациях — от вырубания репы на форуме на корню до опционального выключения цифрового счётчика (чтобы оставались только комментарии к постам в отдельной вкладке). К чему в итоге пришла администрация — мы, возможно, узнаем после перехода на новую версию движка и доводке его до нужного состояния. А вообще, у администрации пока нет программиста, поэтому обо всём думать пока рано.
Опубликовано
К чему в итоге пришла администрация — мы, возможно, узнаем после перехода на новую версию движка и доводке его до нужного состояния.

И расскажут нам об этом наши внуки. :)

Опубликовано
не совсем про репутацию, но почему написавшему 1000 сообщений присваивается статус дятел?

так прописано в настройках уже много лет, чуть ли не с самого создания форума, вы можете его самостоятельно сменить в настройках своего профиля.

Для подобных вопросов есть отдельная тема - "Вопросы", лучше задавать их там

Опубликовано (изменено)

Ну вот и у меня баг.(((

Репа нулевая.

Повышаю Looterу - засчитывает

пытаюсь повысить Канису (последнее изменение месяц назад) Пишет "нельзя менять репутацию имею свою ниже ноля" и сбрасывает штраф минус один.

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Сегодня мне изменил репутацию некто Triela. Репутация упала с 5 до 4-х.

После того, как я сминусовал ему, в отместку, его репутация так и осталась на 44, зато моя упала на 2 пункта, до 2-х.

При этом, мы оба понижали друг другу репутацию 29 сентября.

В чём здесь дело?

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня до понижения Вам репутации было 46, и я пошел на штраф ради оценки Ваших действий. А Вам не следовало минусовать ответом.

Хм... Но мне-то -1 от вас всё равно прилетел, а вам- нет. Если у нас сняли по 2 бала за повторный минус, то где же мой -1 в вашей репе?

Опубликовано
Типа, скорее кто-то очень благородный любит бить в спину. =^^=

Не хамите, юноша. Я просто поставил минус за сообщение, которое, по моему мнению, заслуживало этого. И даже пожертвовал двумя кавайками. То, что у Вас привычка минусовать в отместку и грубить в комментах - Ваши, и только Ваши проблемы.

Опубликовано (изменено)
Не хамите, юноша. Я просто поставил минус за сообщение, которое, по моему мнению, заслуживало этого. И даже пожертвовал двумя кавайками. То, что у Вас привычка минусовать в отместку и грубить в комментах - Ваши, и только Ваши проблемы.

Попросите же кого-нибудь из своих знакомых, выставить господину Ryo-oh-ki (желательно анонимный) еще один минус (раз он так не прав, а вы как обычно в белом пиджаке), о зрелый муж.

То, что у Вас привычка минусовать в отместку и грубить в комментах - Ваши, и только Ваши проблемы.

К сожалению, милостливый сударь, не все так чисты и благородны как вы. Не у всех хватает терпения поучать окружающих и навязчиво преследовать других (как в случае с Акихито, если вы забыли).

И даже пожертвовал двумя кавайками.

Вы же написали кое-кому в ЛС, что не трясетесь над кавайками, как кумир кое-кого. Но не бойтесь, страна не забудет этот подвиг, несмотря на то, что ранее вы заявляли о своем равнодушии к репутации. Я вам выставлю плюсик. :)

Изменено пользователем Tyz-In (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
не могу найти в теме - почему репа с +1 упала до -1 после плюсика юзеру? Это типа система предотвращения спама плюсиками?
2) Из-за ошибок при программировании система иногда дает сбой.

- да, в системе репутации есть баги;

Спам плюсиками предотвращает ограниченное количество исходящей репутации и ноль при взаимном изменении репутации.

Не обновляйте окно браузера, когда меняете репутацию пользователям. Не возвращайтесь на предыдущую страницу браузера во время/после изменения репутации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация