Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_1826098

Новый форум с новой репутацией.

Вопросы, замечания, предложения - все можно написать тут.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 299 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Подведём итоги последних страниц. Замечание за оффтоп.   Устное замечание за применение обсценной лексики. Я верю, что Вы можете писать художественнее.   Замечание за оскорбление и провокацию на флейм

• Объявление   После долгого обсуждения была принята новая система репутации, сместившаяся в сторону добра и порядка.   Теперь она выглядит так:   Новички: +0/-0 Участники: +1/-0 Активные участники: +3/

• Добавлена возможность модерации комментариев к изменениям репутации, доступная для глобальных модераторов. Также запрещено изменение репутации для пользователей в режиме read-only.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2536405
scorpion666, простите, у нас тут просто баги багуют, поэтому вам придётся подождать какое-то время.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2536429
scorpion666, не мучайся, отдай сразу две кому-то одному :) За это, вроде, штраф автоматом.

Изменено пользователем Маo (смотреть историю редактирования)

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано
comment_2536564
Подумал, что идеальной репутацией была бы, самая гуманная её версия. без минусов. Когда вы просто начинаете с чистого листа если не прижились в комьюнити... В начале мне показалось не очень удачным предложение Эру про оценку постов, но сейчас я нахожу её интересной с одной оговоркой, что голосовать можно только "за", а минусом будет отзыв любого из сделанных этому пользователю повышений...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2536567
Подумал, что идеальной репутацией была бы, самая гуманная её версия. без минусов. Когда вы просто начинаете с чистого листа если не прижились в комьюнити... В начале мне показалось не очень удачным предложение Эру про оценку постов, но сейчас я нахожу её интересной с одной оговоркой, что голосовать можно только "за", а минусом будет отзыв любого из сделанных этому пользователю повышений...

Давайте лучше сделаем суровую версию репутации. Без плюсов.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2536589
Tough REI, вообще как на аюми. Там только "боги" могут "карму" отнять. :rolleyes: Суть реальной репутации в том, что она либо есть, либо её нет. Но эта система к реалу не имеет отношения и отрицаловка приводит только к грызне. В немалой степени из-за анонимности оценок, но разве вам в реале всегда говорят в лицо то, что думают? Фактически репа - это именно кавайность, а не репутация (Так сказать материализация флюидов кавайности\кОвайности.^__^) и пусть лучше она ведёт к позитиву чем к разборкам и "крестовым походам". ИМХО

Опубликовано
comment_2536591
MrStitch, а мне нравятся разборки, срач и крестовые походы. Так что я думаю, стоит оставить как есть, только пофиксить таки баги.
Опубликовано
comment_2536595
а мне нравятся разборки, срач и крестовые походы.

А я думал для таких вещей имиджборды существуют. ^^

Опубликовано
comment_2536603
А я думал для таких вещей имиджборды существуют. ^^

Там тоже бывает весело, но я все-таки предпочитаю более тонкий, интеллигентный и культурный срач, который имеет место быть на АФ. :rolleyes:

Опубликовано
comment_2536604
Давайте лучше сделаем суровую версию репутации. Без плюсов.

Я даже знаю, где такое уже сделано :rolleyes:

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2536994
Я даже знаю, где такое уже сделано biggrin.gif

На АюмиРу? Там "карму" правят только боги и она может быть только нейтральной или отрицательной...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2538511
Прикиньте, а меня минуснуло, да ^^ Причём репообмен тут явно не причём. Наверное, тоже туда-сюда страницами клацал много. Допрыгался :( Надо срочно менять своё отношение к мане, пока она совсем вся не утекла!

donk..,.

Опубликовано
comment_2538515
Надо срочно менять своё отношение к мане, пока она совсем вся не утекла!

Именно! Отношение — залог успеха в репных делах. А можно ещё и с бубном покамлать.

Кстати, а вы заметили замечательную шапочку, приобретшуюся темкой? По некоторым научным цитатам и стилевым особенностям шерлок-кун может установить кто автор правки с вероятностью 95% (даже без наличия ненаглядных квадратных скобочек); так что, шео, чего вы приходите жалуетесь, всё вам объяснили уже давно:

как показывает практика баги чаще всего посещают участников, которые трясутся над каждой единичкой в своей репутации;

Санта Клаус всё видит и хорошим детям на Рождество приносит подарки, а плохим — угольки. Доказано научно.

истерики на тему "где мои кавайки?" - не самое лучшее, чем можно заняться на форуме.

Полирантность и толиткорректность...

Шео, это к вам относится прежде всего. :( Ибонефик истерить.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2539193
Надо срочно менять своё отношение к мане

Похоже, на форуме (как и везде) меньше всего с этим проблем у представителей класса "варвар". Своей маны у них нет, но и чужие касты им пофигу. :)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2539206
Похоже, на форуме (как и везде) меньше всего с этим проблем у представителей класса "варвар". Своей маны у них нет, но и чужие касты им пофигу. :)

И кто же представляет этот класс на АФ?

Опубликовано
comment_2539356
Знавал я как-то одного знатного орка… На ману ему было не пофиг, он любил АНТИМАНУ…

donk..,.

Опубликовано
comment_2539459

RAXSASH ?

не надо истерить по поводу кавайности, это не лучшее, чем можно заняться на форуме.

где копирайт, плагиатор? :)

истерики на тему "где мои кавайки?" - не самое лучшее, чем можно заняться на форуме.
Опубликовано
comment_2539743
где копирайт, плагиатор? -_-

Истерить по поводу прав на интеллектуальную собственность - не лучшее, чем можно заняться на АФ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.