Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ведь кидать вам минусы в копилку давно уже стало чем-то вроде хорошего тона, вроде как плюсовать Юичи или Тере.

[off]А я-то наивно полагал, что у нас репу ставят за заслуги, а не потому, что положено.[/off]

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ведь кидать вам минусы в копилку давно уже стало чем-то вроде хорошего тона, вроде как плюсовать Юичи или Тере. Вы - косвенно формируете традиции АФ.
Спойлер:
http://kartinki.ws/images/snapshgeg.jpg

Етишкин пистолет, Canis, какая качественная ганжа!

Опубликовано

[quote name='Tere' date='17 May 2010, 23:30' post='2465372'

Етишкин пистолет, Canis, какая качественная ганжа!

Вштырило Ффсех! ХаруКО-сама в шоке! Йа банальнось, йа банальность, но я придумал мягкий знак! БудЬте! Будде! В общем, бред, на который не стоит обращать внимания, давайте дружить! 

P.S. Tere -  бес"0"подобная. Я в замешательстве, милый друг. Может, неправильно это. Отбросим холодец ,и застынем в восхищении.

Опубликовано
Принимая во внимание последнюю бурю негодований, я бы предложил, в качестве бесчеловечного эксперимента, дать возможность сидящим в минусе нести добро всем, кто не является их собратьями по несчастью.
Опубликовано

Не тема, а праздник жизни прямо.

Модераториал
Tere, мы все тебя любим, но флудить пожалуйста, не надо. Придётся тебя в РО отправлять, это нанесёт мне душевную травму, я закачу истерику и начну постить эмо-картинки в теме "покажи своё лицо".

nekoXneko, совсем уж бестолковый флуд. Наркотические вещества до добра не доведут, 2 дня РО на реабилитацию.

Опубликовано
Спойлер:
какая качественная ганжа!

There was an Old Man who said, 'Hush!
I perceive a young bird in this bush!'
When they said, 'Is it small?'
He replied, 'Not at all!
It is four times as big as the bush!'

А я-то наивно полагал, что у нас репу ставят за заслуги, а не потому, что положено.

Это вопрос философский, потому что понятие "заслуги" ГОСТ-ом не задаётся.

Я всё-таки буду благодарен очень, если какой-нибудь добрый натуралист мне всё же ответит на мой вопрос. Спасибо.
Опубликовано (изменено)

Уже давно эта тема превратилась в кладбище слонов доброе пристанище уставших от бесцельного тыкания в темки на АФ пользователей. Здесь тебя всегда ждёт добро и справедливость. И заслуженный отдых. Запостил картинку - мир праху твоему. Сплясал на костях - крематорий покажется тебе визитом в Баскин Роббинс. Оскорбил недомерка - do not abuse sweet children.

Канис, батенька, зачем вам столько "репы", вы ж не фермер? К тому же от репы газы бывают. Неужели вам есть столько всего сказать людям, попутно перекраивая их репутацию? Это ещё не демиург, но уже человек, выложивший из конструктора Lego слово "вечность". Понимаете, сама система репутации учит нас:

а) сдержанности и вообще чувству меры;

б) возможности хорошенечко подумать, прежде чем минусовать;

в) умению не рассчитывать на ответное добро, плюсуя.

Как-то так. Познав дао три этих нехитрых правила, вы (и все мы) возьмёмся за руки научимся ценить друг друга и форум останется форумом, а не дристалищем.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Неужели вам есть столько всего сказать людям, попутно перекраивая их репутацию?

Вы не поверите.

К тому же от репы газы бывают.

Так ваш покорный слуга не сильно-то её и потребляет, о чем как бы намекает нам соответствующая графа.

Понимаете, сама система репутации учит нас:

Какая система? Как вы можете говорить, чему она нас учит, если вы её не знаете? если она в принципе не известна?

Познав дао три этих нехитрых правила, вы (и все мы) возьмёмся за руки научимся ценить друг друга и форум останется форумом, а не ристалищем.

...и придется сидеть и тыкать в темки на АФ. Что-то где-то я слышал про стабильность и про кладбище. Всеобщая любовь в Раю тоже как-то навевает мысли о.

Вообще, меня интересует простой вопрос: сколько мне ждать (более подробная формулировка выше)? Это частный случай механизма АФ-овской репы, и я не исключаю, что какой-нибудь скучающий пользователь установил-таки закономерность, которую я жажду познать. А то специалист по техническим вопросам давал, похоже, подписку о неразглашении.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще, меня интересует простой вопрос: сколько мне ждать (более подробная формулировка выше)? Это частный случай механизма АФ-овской репы, и я не исключаю, что какой-нибудь скучающий пользователь установил-таки закономерность, которую я жажду познать. А то специалист по техническим вопросам давал, похоже, подписку о неразглашении.

Ну, так как до сей поры никто из тех, кто мог бы, так и не, то это как бы намекает вам - или на то, что вопрос сформулирован некорректно, или на то, что отвечать в общем-то и не на что. Всё же я ещё раз намекаю вам на чувство меры - тогда и вопросы не возникнут.

Вы не поверите.

Понимаете, в чём проблема? Не поверю)

...и придется сидеть и тыкать в темки на АФ.

Самое обидное, что очевидного ну никтошенькм не понимать. *хнык*

Опубликовано
Как вы можете говорить, чему она нас учит, если вы её не знаете? если она в принципе не известна?
Учитель мой был личностью загадочной; я так и не познал его. Но он изменил мою жизнь к лучшему, я стал совсем другим человеком.
Опубликовано
Всё же я ещё раз намекаю вам на чувство меры - тогда и вопросы не возникнут.

Чувство меры - это замечательно, я нисколько с этим не спорю. Все великие говорили о том, что чувство меры - чудесно. Мудрый человек должен это понимать. Всё это так. Но почему-то любое законодательство, например, не ограничивается призывом к сдержанности и вообще чувству меры.Оно как-то более... прописано, что ли... да и вообще прописано.

Я растянул свои десять репок в общей сложности дней на двадцать, что как бы говорит в мою пользу (во всяком случае, по сравнению с прошлым разом прогресс налицо). Теперь я спрашиваю, сколько мне ждать, а единственный полученный мною ответ сводится к тому, что это не положено знать гражданским.

Ну, так как до сей поры никто из тех, кто мог бы, так и не, то это как бы намекает вам - или на то, что вопрос сформулирован некорректно, или на то, что отвечать в общем-то и не на что.

...или на то, что просто не хотят, или на то, что не знают, или на то, что... (etc.)

...Мне стало казаться, что закончится всё очередным модераториалом. Эта тема вообще стихает только после красненького.

Учитель мой был личностью загадочной;

А ваш учитель был песочный или бисквитный? :Р

Опубликовано
любое законодательство, например, не ограничивается призывом к сдержанности и вообще чувству меры.Оно как-то более... прописано, что ли... да и вообще прописано.
А у нас автоматом все кнутопряники совершаются, аппеляции по репутации не принимаются (кроме оскорблений в), а значит, можно ограничиться призывом)
А ваш учитель был песочный или бисквитный?
Мясной. Я помню только его большие крепкие руки… Все в муке…
Опубликовано (изменено)
Теперь я спрашиваю, сколько мне ждать

И чего Вы паритесь :) ? Вам не нужно ничего ждать. Делайте с репой, что Вашей душе угодно. Какая Вам разница, повысится репа у некоего юзера, потому что Вы, узнав, Великую Тайну Кавайности решили не ставить плюсик, или потому что Система Репутации сама отсекла "лишнее" изменение?

Кстати, второй случай, ИМХО, гораздо лучше чем первый - юзер всё-таки получит плюсик в репу (пусть он и не защитается) и порадуется :) .

Изменено пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какая Вам разница, повысится репа у некоего юзера <...>?

Разница есть. Во-первых, всё же изменение - атрибут, имманентно присущий любому изменению репутации, поэтому его отсутствие похоже на безалкогольное пиво или детское шампанское. Во-вторых, я ставлю репу не только (и не столько) пользователям, напоминающим каких-нибудь Юго-Восточных Богов Добра, сидящих на горе из золотых плюсов и расточающих няшность и радужность, - а также и тем, для которых понижение/повышение имеет весьма важное значение в силу того, что они застряли где-нибудь на -2 или - что ещё щикотливее - на +1, рискуя свалится при первом же холиваре головой вниз.

У меня, кстати, второй случай. И я посчитал точно, что с того момента, как я после перерыва начал раздавать благо, прошло ровно десять реп, - одиннадцатая уже не засчиталась.

Опубликовано
что ещё щикотливее - на +1, рискуя свалится при первом же холиваре головой вниз.

А вот это непонятно. А зачем поддерживать бредущего по краю бездны холиварщика? Из-за любви ко всему живому? Вас послушать, так "репа" существует для того, чтобы жизнь кагбэ обрела смысл. Это напоминает о проигрыше на последней Олимпиаде: проиграли не столько из-за того, что самонадеянны, а потому, что ещё до поездки сказали - "чуваки, порвите всех: будет вам многа денег, и машина с рулём".

Может, если не бередить надежд в трепещущем сердечке холиварщика, который постоянно на грани "нулевого обморожения", то у него, глядишь, и самосознание появится. И он, возжелая заработать многа плюсегав, станет осмотрительнее и изобретательнее в своих подходах к изображению собственной ТЗ. Как вам такой вариант?

Опубликовано
А зачем поддерживать бредущего по краю бездны холиварщика?

Толкни падающего? )))

На самом деле, есть категория пользователей, который постоянно танцуют вокруг нуля: туда-сюда, туда-сюда, от -1 к +1 и обратно. Это не только потому происходит, что они резки, а также и в силу того, что они занимают крайние позиции по вопросам, по которым крайние позиции занимать не следует: в реале это вредно для здоровья, а на форуме грозит минусовой репой.

А насчет того, зачем поддерживать... Ну... Они многое успевают сделать, вынырнув на поверхность. Чем хорошо такое "делание"? Движением, которое оно создаёт. Потому что движение есть жизнь. Кроме того, вы так говорите, будто я только из благотворительных целей плюсую, аки Мать Тереза. Нет, всё же плюсую и за дело, стараясь сочетать приятное с полезным.

Как вам такой вариант?

Это предположение пока с успехом опровергается такими пользователями как Шикуши.

Вас послушать, так "репа" существует для того, чтобы жизнь кагбэ обрела смысл.

Я так не считаю, но трактовка интересна.

Опубликовано
Толкни падающего? )))

Скорее, намекни, что он так далеко не уйдёт. Не ищите в словах того, чего там нет. Я не пью кровь младенцев.

В общем, как выяснилось, "кавайность" - она и в пир, и в мир. Как хочешь ею верти. Если осторожно.

Это предположение пока с успехом опровергается такими пользователями как Шикуши.

Ну, есть же из всего исключения. Не переходя на личности, хочется заметить: есть такие люди, которые быстро раскрываются во всей "красе". И в их отношении вовсе бессмысленно какие-либо действия предпринимать. их или жизнь накажет, или суровый модератор, или милиция)

Опубликовано
А зачем поддерживать бредущего по краю бездны холиварщика?

Поддержанный может потом и ответить, а неподдержанный - нет, даже если первым захочет. Холиварщиков много, а богов добра мало, и добра у них на всех не хватает.

Опубликовано
Поддержанный может потом и ответить, а неподдержанный - нет, даже если первым захочет.

И тут вступает в действие Первый закон уважения: "Любое лицо, к которому испытываешь чувства приязни, солидарности, любви, покорности, обожания и т.д., имеет право получить поддержку и шанс на новую жизнь".

Я просто, видимо, мысль моего оппонента шире взял, посчитав, что он имеет в виду: поддержи любого упавшего в яму, не боясь тигров.

Опубликовано

Есть и такие персонажи (один - точно), кто, получив минус, выжидает того момента, когда можно отомстить. Такое ощущение, что у него над компом висит список обидчиков, и подсчет дней для мести. И если не подворачивается повода, то минусуется первое попавшееся сообщение с комментом "По совокупности впечатлений".

Так что, кому репа забава, а кому серьезное и ответственное дело :rolleyes:

Опубликовано
На самом деле, есть категория пользователей, который постоянно танцуют вокруг нуля: туда-сюда, туда-сюда, от -1 к +1 и обратно. Это не только потому происходит, что они резки, а также и в силу того, что они занимают крайние позиции по вопросам, по которым крайние позиции занимать не следует: в реале это вредно для здоровья, а на форуме грозит минусовой репой.

Вы их не вытащите ровно так же, как не перемените их природу одною своею волей. Если вы сведёте их баоанс к нулю, а им потом добавят до -1, это будет практически то же, как если бы им добавили до -2, а вы свели к -1. С тонкой временной разницей, но без наставительного поучения. Это даёт иллюзорную надежду но не даёт помощи в итоге, понимаете?

Он не опровергает, но подтверждает. Просто пока на него просветление не снизошло, и он хочет тщетного и тщетно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация