Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не она, а Он /рявкнул строго/. И тему вовсе не засоряю, скорее вы не можете понять явный смысл не бессмысленных высказываний. Мне от обвинений в клонировании не очень хорошо на душе, и это самое меньшее, что я сейчас чувствую.

Можно узнать, как яойщица может быть парнем? :D

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Естественно каждый из них имеет плюсы от друг друга, оба друг у друга в друзьях(у клона "оригинал" - единственный в списке друзей, так как клон активен был не долго).

Если бы я заводил клона, я бы поменьше светил связь двух аккаунтов, и уж тем более не френдил бы их.

Опубликовано
Если бы я заводил клона, я бы поменьше светил связь двух аккаунтов, и уж тем более не френдил бы их.

Это логично. Но клоноводство как ремесло в плане мотивации находится за гранью рационального, поэтому рассматривать отдельные его элементы с точки зрения логики не всегда оправдано.

Опубликовано
Тут такое дело. Ошибочно понизил репутацию пользователю Ryo-oh-ki. Последствие я исправил, но нельзя ли удалить историю моих ляпсусов их списка изменений репутации, вышеуказанного пользователя?
Опубликовано
Кстати, да... мне даже интересно какая будет реакция...

Реакция на что? Сами изменения могут иметь любую аргументацию, кроме оскорбительной. В том числе и не иметь, в принципе. Клонов разводить нельзя, но клоноводство ещё нужно доказать. Так что реакция будет немножко на другие вещи, не на изменение репутации.

Опубликовано
Сами изменения могут иметь любую аргументацию, кроме оскорбительной. В том числе и не иметь, в принципе.

Т.е. систематическое изменение репы в одну сторону одному пользователю другим пользователем(или пользователями при подозрении в сговоре\мультоводстве) никаких действий со стороны администрации не вызовут вообще? Как то это напоминает известную шутку про утопающих...

ПС: можно вопрос -- лица с отрицательной кавайностью могут изменять кавайность?

• Администрация
Опубликовано

Chemist, при клонах будет бан клонам, как обычно. При сговоре не вызовет, а что администрация должна делать по Вашему мнению? Система репутации это дополнительная игрушка, которая в данный момент никак не влияет на основную задачу форума: возможность общаться.

Так что если Вы кому-то так не понравились, что Вас минусуют постоянно, наверное можно придумать какие-то ответные меры, с применением той же самой системы репутации.

Опубликовано (изменено)
Система репутации это дополнительная игрушка

Игрушка должна оставаться игрушкой, имхо. А не средством холиваров для отдельных господ. :P Порох вон тоже для развлекухи сделали...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано
Chemist, пока холивар устраиваете только Вы. Вам просто поставил минус некто с числом сообщений больше 400. Вот и всё. Что же Вы предлагаете? Запретить ставить минусы, что бы превратить систему во взаимное облизывание?
Опубликовано (изменено)
Но в связи с последними событиями мне стало так смешно.
Сыграю Плохого, но отмечу, что ваше веселье в свете последних событий, когда вы били тревогу "Спасите мою репутацию, бида" это не смех, а уязвление.
Игрушка должна оставаться игрушкой, имхо. А не средством холиваров для отдельных господ.
Ну, можно и на свечку презерватив надеть, но это же не повод перестать жечь их в храмах. Здесь вложенный вами смысл сказывается. Хоть и игрушка, но у меня больше – эта мотивация многим ой как близка; вообще говоря, потому она и появилась.

Мне, вот, нравится эта игрушка, потому что позволяет совершенно тривиальным образом сделать человеку приятно. Ну, на каком-то общедоступном уровне. И я и дальше буду ставить кресты позитива по совершенно бестолковым соображениям. Награждать разумных людей за то, что они в очередной раз нопейсали МУДРОЕ рука не поднимается. А из собственных наблюдений давно вывел, что самые интересные мне люди имеют либо невысокие, либо просто копеечные рейтинги -- не знаю, то ли закономерность Чем выше уровень, тем кристальнее трепло действительно существует (а вроде как вокруг интересности массам должно строится общение), то ли число не является для них самоцелью, -- и не вижу я более лучшего способа выказать уважение, кроме как воздержатся от накидки им дополнительных очков.

Но мое видинье как раз и говорит, что отношение к оценкам уже у двух людей разнится до бесконечности, и впаявший минус скорее всего видит в этом свое, наверняка важное, значение оказанного вам внимания. Примите его, оно ценно.

selffix: глагол второго спряжения "видеть" пишется через букву е, запомните дети.

Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Chemist, пока холивар устраиваете только Вы.

Что же Вы предлагаете?

Упаси, Господи... в мыслях не было. Просто высказал своё мнение. А до минусов(и цифр) мне дела нет. Меня больше текст интересует, как причина изменения. Он гораздо более ценен. :)

Хм... если моё мнение действительно интересует, то: или нормально работающая система\контроль системы, или вообще без оной. Во избежание.

впаявший минус скорее всего видит в этом свое, наверняка важное, значение оказанного вам внимания. Примите его, оно ценно.

В случае адекватных изменяющих просто не могу не расписаться под этим.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да пусть хоть Папу Римского видит. Аргументация была бы нормальная, а не детский бред да лепет.

Да. Обращался. Но реакция администрации на безаргументационное систематическое понижение одними и теми же меня рассмешила. Как рассмешили и те дети, что пытаются мне что-то доказать. Сначала оскорблениями в ЛС, а потом одновременно и репутацией.

Плакать теперь, что ли?

• Администрация
Опубликовано
Но реакция администрации на безаргументационное систематическое понижение одними и теми же меня рассмешила.

Повторные изменения репутации вызывают минус голосующему. Последущие не засчитываются скриптом вообще. Вы считаете, что кто-то будет подбирать сроки, так что бы не попасть под санкции? Даже если да, таких найдётся пара человек на весь форум, это не проблема глобального масштаба. Считаете, что данные вопросы нужно решать не скриптовыми ограничениями, как сейчас, а индивидуальным рассмотрением модераторами? Тогда придётся отменять все минусы, т.к. получившему их они редко кажутся оправданными. В общем , предложите что-нибудь конкретное, или не пишите ничего.

Опубликовано
Повторные изменения репутации вызывают минус голосующему.

Поправка: "Повторные изменения репутации за небольшой промежуток времени вызывают минус голосующему." В принципе, постоянное последовательное понижение репутации возможно, но требует нечеловеческого терпения. Те же, кто веером ставят десять минусов, не добиваются ничего. Большая часть их не засчитывается, а второй же бьёт обратно по ним самим. В результате, они загоняют себя в минус и больше не беспокоят никого.

Опубликовано

Просто мысли вслух, но мне кажется, что если бы все-таки убрали Анонимность, часть напряга бы уже спала.

Тем более, если пользователей не шибко волнуют плюсы и минусы. Ему поставили минус, он видит - кто. Далее, действие по желанию. И Администрации проблем и "разборок" меньше.

Понятно, что админы и модераторы видят, кто что ставит, да только если прямых оскорблений нет, то пользователям от этого ни жарко ни холодно. :)

Опубликовано
Просто мысли вслух, но мне кажется, что если бы все-таки убрали Анонимность, часть напряга бы уже спала.

Анонимность была сделана как раз для того, чтобы минусы можно было ставить так же легко, как и плюсы. Если каждый раз, ставя минус, человек объявляет войну, это не уменьшает количества разборок. Совсем. Иногда хочется просто поставить минус, не думая о вендетте.

Опубликовано
В случае адекватных изменяющих просто не могу не расписаться под этим.
?? И неадекватных тоже. Просто у вас на память останется чья-то задокументированная глупость. Напачкают вам в личном деле за вашу деятельность, -- будет чего вспомнить потом. И вообще, жизнь с разными людьми сводит, а тут вам маленькая репетиция. Совершенно бесплатно :lol:
Аргументация была бы нормальная, а не детский бред да лепет.
Однако в этой вашей фразе и кроется проблема.

Вот, странное дело, я не ставлю минусы совсем. И не из принципиальных соображений, дескать выше этого, и не потому что боюсь\не желаю портить отношения (для этого достаточно слова), а уже по той причине, что мне этого делать не хочется. Некомфортно себя чувствовать буду, игрушка она и есть игрушка. Интересная, но совершенно бесполезная. Но со мной не согласятся. Потому что нет в минусах ничего плохого. Потому что поставить его можно. Потому что вот.

А отношение у всех свое, и кто-то видит в этом инструмент наказаний (этакая полосатая палка, выдающаяся за 50 сообщений), кто-то вообще не видит, а кто-то просто склонен драматизировать. Пометивший вас злой черточкой совершенно не обязан хоть как-то это аргументировать, адекватно ли, неадекватно ли, а уж обидно вам или нет – не имеет значения. This is minus!!

А не все ли равно? А еще иногда хочется легонечко съездить по кумполу своим зарвавшимся знакомым, к которым относишь очень даже хорошо. Ну, перегнул палку человек. Просто избавляет от объяснений. Да и знаете, нет способа лучше указать человеку на его ошибки нежели задеть гордость.
Опубликовано
А не все ли равно?

Некоторым очень даже не всё равно. Один такой человек мне вот давеча как раз минус поставил, обширно аргументируя, передёргивая и фантазируя. Самое забавное, что минус-то он мне поставил за то, что я объяснил причины, по которым анонимность есть. (То, что моё личное мнение может не совсем совпадать с изложенной аргументацией ему в голову, кажется, не приходило вовсе. Впрочем, минус всё равно не засчитался.)

Репутация в её нынешнем виде задумывалась как некое объективное отражение отношения социума к персоне. Причём, настройки были выбраны такие, чтобы преимущество получали люди, пишущие интересно (каким образом - я писал ранее). Любые пляски вокруг толерантности, прав человека и прочего - явная попытка подкорректировать результаты под себя/свои интересы/впиши свой вариант. А смысл?

Опубликовано (изменено)
Некоторым очень даже не всё равно.
Хорошо. Но мне кажется, Маэстро в первую очередь о негативе от получения безымянного минуса говорила. А тут если обидчик известен, и при высокой планке переживаемости можно падлу запомнить и тихонечко затачивать на него зуб. А если неизвестен то что? Будет гложить мысль, что укрывшийся в толпе обидчик при вашем с ним пресечении в следующий раз не получит прилагающейся ему порции необъективности?

Взявшему на вооружение формулу "поставил минус = сделал плохо лично и специально" и поделом за мнительность, а если нет – то и разницы нет. Сам негатив не убавится, он ведь не из анонимности проистекает, а из головы. И упразднение предпоследней для получателя ничего не изменит.

Репутация в её нынешнем виде задумывалась как некое объективное отражение отношения социума к персоне.
Про отношение социума – это все конечно хорошо, разумно и вообще, но само по себе ни стоит ничего, потому что некая усредненная частность всей массы различных представлений о ценности плюсиков мне видятся некой формой статистики. Это как задачи решающиеся лишь в пределах – универсальны, показательны но неприложимы, потому как имеют значение и интерес частности. А так… Вроде и высокое число, а поделишь его на количество постов помноженное на время проведенное на форуме (с момента ввода этой формы оценки) и всякие мысли о личности человека появляются. Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А так… Вроде и высокое число, а поделишь его на количество постов помноженное на время проведенное на форуме (с момента ввода этой формы оценки) и всякие мысли о личности человека появляются.

Надо отметить, что количество постов и время на форуме - тоже элементы статистики. Статистика может быть очень показательна, знаете ли. Хотелось оценить, насколько интересный человек собеседник, одновременно избавившись от недостатков предыдущей системы. Разумеется понятно, что само определение "интересный собеседник" для разных людей разное. Что-то объективное об этом можно сказать только с точки зрения статистики. Пока, вроде, получается. Каких-то заметных накруток не обнаружено. Первые мест 15 рейтинга занимают люди, по поводу которых не возникает вопросов, как они там оказались.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация