Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Кавайность (она же репутация)

• Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 324,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Подведём итоги последних страниц. Замечание за оффтоп.   Устное замечание за применение обсценной лексики. Я верю, что Вы можете писать художественнее.   Замечание за оскорбление и провокацию на флейм

• Объявление   После долгого обсуждения была принята новая система репутации, сместившаяся в сторону добра и порядка.   Теперь она выглядит так:   Новички: +0/-0 Участники: +1/-0 Активные участники: +3/

• Добавлена возможность модерации комментариев к изменениям репутации, доступная для глобальных модераторов. Также запрещено изменение репутации для пользователей в режиме read-only.

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Вы из тех, кто в Балдуре включал отображение того, сколько выпало на дайсах при ударе? ))
Скорее из тех, кто отправляя посылку рассчитывает, что дойдёт и сама посылка, а не только извещение. Есть такие странные люди, да.
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Скорее из тех, кто отправляя посылку рассчитывает, что дойдёт и сама посылка, а не только извещение.

Как человек, отправлявший и получавший посылки, скажу, что опасение напрасно. Либо дойдёт посылка без извещения, либо посылка с извещением. Извещения без посылки быть не может.

Как человек, отправлявший и получавший посылки, скажу, что опасение напрасно. Либо дойдёт посылка без извещения, либо посылка с извещением. Извещения без посылки быть не может.
Как человек, который дважды давал показания в связи с подобными случаями, при всём уважении, не поверю. Как человек отправлявший и получавший посылки в 90е, к слову, тоже. Но речь, впрочем, о другом, перефразировать мне не сложно, только сомневаюсь, что есть необходимость.

Отредактировано от Negative (см. историю изменений)

GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Как человек, который дважды давал показания в связи с подобными случаями, при всём уважении, не поверю.

Что, бывали случаи, когда извещения приходили, а посылок по ним не было? Как бы это могло быть?

Но речь, впрочем, о другом, перефразировать мне не сложно, только сомневаюсь, что есть необходимость.

Да понятно, что речь о другом... Я вот и сам теперь за полную прозрачность, к слову (закрытость/открытость ни на что не влияет, как показывает опыт и теоретические изыскания). Только сделать ничего не могу.

• 2 месяцев позже...
Получил первое очко репутации, а там сообщение целиком из знаков вопроса. Так и задумано?

«Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению»

Первый постулат Пардо (из «Законов Мерфи» Артура Блоха)

Получил первое очко репутации, а там сообщение целиком из знаков вопроса. Так и задумано?

Сбылась мечта (я знаю чья!) - теперь при всём желании нельзя нахамить... :lol:

Да тут не соскучишься... :)

здесь, как вижу, карма особой популярностью не ходит...

Отредактировано от DarkCyMPAK (см. историю изменений)

_http://myanimelist.net/animelist/DarkCyMPAK

_http://cympak3d.narod.ru/ - Комиксы тут

DarkCyMPAK, репа - весьма и весьма популярная тут вещица. Просто система не такая, что позволяет накручивать десятки и сотни баллов, а наоборот, препятствующая накрутке. При правильном применении на... позволяет извлекать лулзы - это важно)
препятствующая накрутке? Интересно... а по каким параметрам именно?

_http://myanimelist.net/animelist/DarkCyMPAK

_http://cympak3d.narod.ru/ - Комиксы тут

препятствующая накрутке? Интересно... а по каким параметрам именно?

Лимит на плюсование в месяц, минусы за повторные повышения одному человеку в течение 3-4 недель, неучитывание ответных минусов, возможно с отдачей. Это из того, что я знаю.

Опытным путём также установлено, что "зашёл в меню изменений-передумал-вышел-распишись в получении минуса".

Что надо знать:

1. Администрация не разглашает правил.

2. Система не отлажена и может глючить.

3. Настраивать её некому.

Вывод: Расслабиться и получать удовольствие от общения с умными людьми из населения форума. ;)

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Почитайте эту тему (последние 10-15 страниц)...

почитала. конечно не 15 страниц, но достаточно... у мя вот репутация не отражалась изначально, т.е. мне поставили плюсы - 0 реакции... это, наверно, связано с обновлениями? ...конечно, это не принципиально, но все-таки интересно)

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
это, наверно, связано с обновлениями? ...конечно, это не принципиально, но все-таки интересно)

это может быть связано с тем, что:

1) плюсующие превысили лимит репок за определённый промежуток времени

2) система сглючила

3) это были ответные изменения репы за слишком короткий промежуток времени (именно этот вариант был в данном случае, скорее всего)

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
это может быть связано с тем, что:

1) плюсующие превысили лимит репок за определённый промежуток времени

2) система сглючила

3) это были ответные изменения репы за слишком короткий промежуток времени (именно этот вариант был в данном случае, скорее всего)

спасибо))) теперь чувствую ся просветленной)

Отредактировано от Esther (см. историю изменений)

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
  • 2 недель позже...
Ого. Ну это вообще ни в какие ворота >_<
по-моему, очевидный глюк и, судя по всему, засчитался только первый минус, интересно, как это ударило по анонимусу...

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

по-моему, очевидный глюк и, судя по всему, засчитался только первый минус, интересно, как это ударило по анонимусу...

Должно было ударить, причём, больно. В любом случае, при пересчёте это всё пересчитается тоже.

Нет, у пользователя было +1 до этого. Теперь -2. Так что как 2 минуса прилетело лишних.

Несправедливо, десу.

Должно было ударить, причём, больно.
Что-то новых лиц не заметно:

https://www.animeforum.ru/index.php?autocom...amp;CODE=totals (там надо поменять внизу направление, на "от меньшего к большему")

upd: Кстати, таблица неправильная. Пишут что Fanateek никому ничего не ставил, что не соответствует действительности.

Отредактировано от smash (см. историю изменений)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

upd: Кстати, таблица не правильная. Пишут что Fanateek никому ничего не ставил, что не соответствует действительности.

Аналогично и со мною.

Хочу сказать что это совсем не обязательно был глюк. Такое вполне можно сделать вручную, пример можно глянуть тут. И не вижу тут особой несправедливости, по тому кто минусовал должно было ударить гораздо сильнее.

upd: Кстати, таблица неправильная. Пишут что Fanateek никому ничего не ставил, что не соответствует действительности.
Много у кого оно в той таблице не показывает отданную репу. У меня в том числе. Но её можно глянуть(у любого юзера) и вручную, так что это не критично.

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.