Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С адекватностью лично у меня всё нормально - просто я мужчина, а не слизняк, поэтому никому не позволяю себя оскорблять. А в остальном, могу привести множество сообщений, где хамство, стремление обидеть и агрессия проявляются совершенно на пустом месте.. подобные люди с медицинской точки зрения считаются ненормальными - да ещё и, судя по всему, прогрессирущее сумасшествие таких, как вы, никем не контролиется, а это непорядок.. Вас надо сразу же банить или гнать поганой метлой по адресу Степана Скворцова - может, хоть в принудительном порядке сумеют вылечить.

Прав DANION, интересный случай с точки зрения психологии. Хотя конечно таких "мусчинков" в сети навалом - как правило, это забитые, закомплексованные, слабосильные подростки, которые таким образом выплёскивают накопленную агрессию на окружающих на форумах и чатах, и не боясь при этом в ответ получить в жбан. <_<

GodSlayer, пост не в тему

В тему, в тему. :lol:

Ответа почему кавайки от меня не засчитались я до сих пор не вижу.

Могу предположить три варианта:

1) Слишком часто пользуешься.

2) Кавайкины МП не восстановились после прошлой атаки.

3) Система тебя не любит за то, что слишком часто и бездумно ею пользуешься.

:lol:

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Скорее всего, лимит исчерпался. Увидеть мудрено. Считать надо

после того как перестали засчитываться в прошлый раз я выжидал - получил 4 новых плюса и только потом начал раздавать

и ничто не засчитано((((

Могу предположить три варианта:

1) Слишком часто пользуешься.

2) Кавайкины МП не восстановились после прошлой атаки.

3) Система тебя не любит за то, что слишком часто и бездумно ею пользуешься.

1 и 3 пункт похожи но в третьем есть рациональное звено - отсюда вопросы

1) если у систьемы есть свой АI то зачем он нужен? а если это он иногда новичкам ноль или плюс 1 в минус 1 превращает? Диверсия. Восстание роботов. Аниматрикс!!! -оно нам надо?

2) если есть определенный лимит на количество каваек которые юзер моржет раздать вообще за свою жизнь (30 по ходу) то как быть когда все раздадут по 30? больше оценивать нельзя будет никого? а юзеров то тысячи......

Что за атака ? опять хакеры?

Опубликовано
1 и 3 пункт похожи но в третьем есть рациональное звено - отсюда вопросы

1) если у систьемы есть свой АI то зачем он нужен? а если это он иногда новичкам ноль или плюс 1 в минус 1 превращает? Диверсия. Восстание роботов. Аниматрикс!!! -оно нам надо?

По секретным сведеньям, это прототип то ли HAL 9000, то ли Скайнета. Может быть, поможет тот, кто эту программу разрабатывал, но уже не факт. Да и вообще что-то люди причастные к, начали исчезать... впрочем, как и люди, которые раздражают систему слишком частым мельканием... На данном этапе уже можно только смириться с этим, прикинуться ветошью и не отсвечивать...

Что за атака ? опять хакеры?

Кавай = МП. Соотв-но когда ты тратишь магию на лечение или атаку, то МП уменьшается и должно сначала восстановиться до определённого предела, прежде чем ты снова сможешь кастовать. Естественно если у тебя МП восстановятся не до конца, то ты сможешь использовать меньше кол-во магии, чем если бы оно восстановилось полностью. :)

Опубликовано (изменено)

А чего это у меня репутация в минус поехала,если

1)САМОЕ главное-никто вообще не изменял ее мне

2)как бы-то ни было плюсов в разы у меня больше

Предложение.Уважаемые модераторы,если уж сайт не в силах работать без ошибок,то вы как "надежда на светлое" будущее всех форумчан(или почти всех), можете же исправить несправедливость в кавайности собственноручно.Можно создать отдел заявок на ошибки в репутиации, а кто соврет,что у него несоответсвие в репутации того жестоко "банить".

Изменено пользователем смертоносец (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Предложение.Уважаемые модераторы,если уж сайт не в силах работать без ошибок,то вы как "надежда на светлое" будущее всех форумчан(или почти всех), можете же исправить несправедливость в кавайности собственноручно.Можно создать отдел заявок на ошибки в репутиации, а кто соврет,что у него несоответсвие в репутации того жестоко "банить".

А как вы определите, что у вас несоответствие? Там же обратная связь стоит. Сами себя можете легко в минус загнать. Даже если все повышения вам действительны.

Опубликовано
Уважаемые модераторы,если уж сайт не в силах работать без ошибок,то вы как "надежда на светлое" будущее всех форумчан(или почти всех), можете же исправить несправедливость в кавайности собственноручно

поддерживаю

А как вы определите, что у вас несоответствие? Там же обратная связь стоит. Сами себя можете легко в минус загнать.

сам себя в минус это когда повторно кому то ставишь? Но ведь это легко отследить по исходящей кавайности. А анонимность лучше отключить временно (а лучше навсегда) Посильная задача? Или слабо? :rolleyes:

Опубликовано
А как вы определите, что у вас несоответствие?

По количеству голосов и реальному отоброжению.

Там же обратная связь стоит. Сами себя можете легко в минус загнать.
сам себя в минус это когда повторно кому то ставишь?

Какая-такая обратная связь и зачем она,и как работает?

И мне минус был приписан когда я в первый раз человеку уменьшил репутацию.

И это что же ставишь кому-то "-" и тебе он в ответ автоматически теперь прилетать будет,что тогда с плюсами(сам-то уже не могу проверить по понятным причинам) ?

Опубликовано
По количеству голосов и реальному отоброжению.

Так вы ничего не определите.

Какая-такая обратная связь и зачем она,и как работает?

Читайте тему с начала и FAQ.

И это что же ставишь кому-то "-" и тебе он в ответ автоматически теперь прилетать будет

Это баг неисправленный. Как исправят - всё пересчитают. Проблем с этим принципиальных нет.

Опубликовано
2) если есть определенный лимит на количество каваек которые юзер моржет раздать вообще за свою жизнь (30 по ходу)

То есть, я могу вынести благодарность "с занесением в личное дело" всего лишь 30 раз?????

Жесть. ^_^

Не надо чинить никакие баги, а лучше отправить всю систему фтопку.

Есть какие-то технические трудности с вводом временных ограничений (скажем, нельзя повышать репу одному и тому же челу чаще, чем раз в неделю/две/месяц)?

Или это принципиальная позиция: "Спасибо говорить неприлично и излишне"? :ph34r:

Опубликовано
о есть, я могу вынести благодарность "с занесением в личное дело" всего лишь 30 раз?????

Нет такого ограничения.

Ограничения есть: на количество кавайности за отрезок времени, на повторное изменение за определённое время, на обмен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Цитата(смертоносец @ 18 June 2008, 10:25)

И это что же ставишь кому-то "-" и тебе он в ответ автоматически теперь прилетать будет

Это баг неисправленный. Как исправят - всё пересчитают. Проблем с этим принципиальных нет.

Ладно с этим,но когда у меня должно быть плюс 6,а показывает 0 (зэро, одним словом пусто), вот это обидно или когда замечаешь,что у других нормально работает,а тебе фигню творит.

Изменено пользователем смертоносец (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А с чего вы взяли, что должно быть 6?

А с того,что мне 9 раз повышали и 3 понижали,далее следуя математике выводим цифру 6.

Вывод более,чем логичный. Или в этой системе есть что-то еще таинственное.

И честное слово меня уже задолбало получать минус каждый раз как только я его кому-то ставлю.

Как террорист смертник:хочешь кому-то минус - тогда и сам подарвись на минусе.Мы же в конце концов не арабы.ъ

Я ТРЕБУЮ ИСПРАВИТЬ МОЮ РЕПУТАЦИЮ !!!

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А с того,что мне 9 раз повышали и 3 понижали,далее следуя математике выводим цифру 6.

Точно, 6 не будет. Если считать минусы, которые, я думаю, засчитались, то плюсы не все - 1 из них ответный (на минус, правда), а второй - повторный (дублирующий, с разницей 1 минута). Также есть вероятность, что остальные плюсы просто холостые из-за лимита каваек.

получать минус каждый раз как только я его кому-то ставлю

За слишком короткий промежуток - большое число каваек (+/-) другим пользователям (причём повторно в 2 случаях) может сказываться в понижении собственной репутации.

З.Ы. Исправил :) (чуть-чуть)

З.З.Ы. Хотя уже не видно :)

З.З.З.Ы. Совсем не видно :(

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Точно, 6 не будет. Если считать минусы, которые, я думаю, засчитались, то плюсы не все - 1 из них ответный (на минус, правда), а второй - повторный (дублирующий, с разницей 1 минута). Также есть вероятность, что остальные плюсы просто холостые из-за лимита каваек.

Давай еще раз.9 раз сказали плюс,3 раза сказали минус.Полчему не 6?!

И в том то и дело,что какие-то не засчитались,а какие-то ответом пришли.И от этого отоброжается неверная репутация.И по этому я и требую справедливости.

Зачем было устраивать обратную связь, которая

получать минус каждый раз как только я его кому-то ставлю.

Неужели нельзя было сделать так,чтобы не в минус себя же вгонять,а элементарное не защитывание и не отображение этого голоса в статистеки "кавайности".

З.Ы. Исправил (чуть-чуть)

Выражаю особую благодарность.

Жду ответа от модераторов.

P.S.: этож надо было,ну теперь мой "кавай" не 6,а 5 должен быть.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Давай еще раз.9 раз сказали плюс,3 раза сказали минус.Полчему не 6?!

По совокупности факторов. Почитайте тему с начала.

Неужели нельзя было сделать так,чтобы не в минус себя же вгонять,а элементарное не защитывание и не отображение этого голоса в статистеки "кавайности".

Насчёт того, что "каждый минус - это минус себе" - это либо глюк, либо вы чего-то недопоняли. Видимо, минусуете обильно. Я вот могу вам без проблем минус поставить. Без последствий. Продемонстрировать? И это не потому, что я какой-то особенный, а потому что математика у функции такая.

Опубликовано
Я вот могу вам без проблем минус поставить. Без последствий. Продемонстрировать? И это не потому, что я какой-то особенный, а потому что математика у функции такая.

А у меня в таком случае вопрос: почему Вы можете, другие могут, а я уже давно не могу ни плюсы ни минусы ставить? Независимо от того, что мне дают новые кавайки возможность раздачи у меня не появляется

Опубликовано
По совокупности факторов. Почитайте тему с начала.

Подозреваю,что этих самых факторов минимум с десяток.

Тогда такой вопрос Eruialath.

А вас самих (модераторов) во всем устраивает такая система репутации? Или может ее стоит переделать,ведь у достаточно большого количества пользователей есть нарекания.

Опубликовано
А у меня в таком случае вопрос: почему Вы можете, другие могут, а я уже давно не могу ни плюсы ни минусы ставить? Независимо от того, что мне дают новые кавайки возможность раздачи у меня не появляется
Тут уже много раз говорилось что возможность раздачи восстанавливается со временем, а то что тебе поставили N плюсов, скорее всего, роли не играет. Попробуй месяц или около того кавайками не пользоваться, может тогда возможность и вернётся.
Опубликовано
Тут уже много раз говорилось что возможность раздачи восстанавливается со временем, а то что тебе поставили N плюсов, скорее всего, роли не играет

Я недели три не раздавал потом у меня 4 плюса подряд получил и попытался раздавать - ноль.

Но я попробую. Месяц. Если через месяц попытаюсь поставить и не сработает - в топку. Пусть тогда отключают у всех и латают дыры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация