absolvo Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 RAXASH, оно подлежит возвращению. Цитата
Gi Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 А я хочу кавайность назад. И не из-за того,что для меня имеет значение какая-то там циферка,нет. У меня просто ностальгия (( Я очень любила перечитывать свои кавайки, там было столько приятных слов от моих друзей. А тут бац и убрали (( Верните, со всеми старыми значениями (( Цитата
fenrirka Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) проголосовала в первом за вернуть+обнулить+НП+архив потому что:1. вернуть т.к. удобно. понравился пост, тыкаешь в плюс, выражаешь сиюминутную эмоцию и все. минимум телодвижений2-3. вообще-то все равно. просто не было пункта "вернуть" без доп комментариев. выбрала все же именно так, тем кто не застал, и кто сейчас активно общается на форуме, будет, наверное, так приятней.4.а тем кто застал, наверное, будет приятно полистать архив. мне вот интересно, что там было.. в остальных пунктах хотела не голосовать, т.к. для меня перечисленное непринципиально, а нельзя). плюс зависимости от сообщений и минус отсутствию комментариев. Если честно, меня удивляет море негатива - когда какая-то опция не нравится, можно же просто не обращать на нее внимание.. Собственно наткнулась на тему только потому, что прочитав интересный пост, очень захотелось выразить автору благодарность, и тут бац - а кавайность оказывается отменили) о возможности оставить какой-то комментарий в профиле узнала просматривая по диагонали эту ветку. Наличие под авой автора сообщения +/- мне кажется очевидным и лаконичным средством выражения отношения к посту, к которому "нечего добавить", а высказаться свербит.. А то что кто-то будет себе что-то там набивать, или выставлять просто так без развернутого текста длиной не менее N-слов - да собственно какая разница? Я считаю, дело не в количестве, а в качестве, и к подобным рейтингам отношусь также. Изменено 29 сентября, 2007 пользователем fenrirka (смотреть историю редактирования) Цитата
Propheta Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Аааа! Хочу кавай!Я на форуме недавно, но понял, что кавай это замечательно!Хорошие люди не могут без кавайности! Я хочу, чтобы все знали, что я МЯ!!!Верните!!! Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Propheta (смотреть историю редактирования) Цитата
Flay Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Аааа! Хочу кавай!Я на форуме недавно, но понял, что кавай это замечательно!Хорошие люди не могут без кавайности! Я хочу, чтобы все знали, что я МЯ!!!Верните!!!Мдя... Тяжелый случай... По-теме: было бы не плохо, если бы ее, таки, вернули с обнуленными значениями и старыми хранящимися в архиве. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Если серьёзно - то в течении месяца, ориентировочно.Видно в течении месяца не получилось. :) А так хотелось... Цитата
BTTF Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Кавайность не нужна - она ограничивает свободу общения. После её отмены форум стало читать интереснее (и он стал быстрее работать, хотя, может, и не по этой причине). Цитата
Nekofrenik Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Наверное народу стало меньше сидеть, поэтому и глючить перестало, год назад писали заметно больше... У меня гипотеза, что кавайность стимулирует флудерскую активность :) Нет кавайности, но осталась школьная оценка по пятибальной шкале. Меня в оценках всегда злило, что не узнаешь за что собственно ты минус получил... Изменено 14 октября, 2007 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Быстрее он стал не по этой причине.А флудогенератиором можно было назвать не только кавайность, но в первую очередь "камин" и чат. Цитата
oven666 Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 по состоянию на сегодняшний день : по результатам голосований ясно что 1)кавайность нужна 2)правила нужны новые 3)старые значения хотя бы в архиве нужны 4) комментарии нужны 5) анонимность не нравиться Кстати если старые значения вернуть то чтоб не обидно было новичкам предлагаю ввести рейтинг отношение каваек к кол-ву постов к примеру флудер напишет 100 постов и получит 10 каваек, а кто-то получит всего 5, но напишет при этом всего 15 постов казалось бы меньше, но при подсчете получиться рейтинг флудера = 1/10 меньше рейтинга 1/3 Сразу ясно кто просто так пишет лишь бы писать, а кто серьёзные мысли высказывает которые людям нравиться читать 1 Цитата
Deimos Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 по результатам голосований ясно что 1)кавайность нужнаИнтересно, это было бы не так очевидно, только в том случае, если бы проголосовавших за первый вариант было бы больше, чем проголосовавших за все остальные в сумме? Я бы создал ещё один опрос с двумя вариантами ответа: нужна/не нужна. Как-то честнее. А так, не очень показательно, первый вариант, всё же лидирует. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Интересно, это было бы не так очевидно, только в том случае, если бы проголосовавших за первый вариант было бы больше, чем проголосовавших за все остальные в сумме? Я бы создал ещё один опрос с двумя вариантами ответа: нужна/не нужна. Как-то честнее. А так, не очень показательно, первый вариант, всё же лидирует.А по моему, всё честно! Если кто и хотел проголосовать против кавайности, то так и голосовал. А если хотел "за" - то тут уже варианты. Поэтому и выходит, что большинство всё-таки хочет вернуть кавайность, хоть и с некоторыми оговорками. А то, что первый пункт лидирует, так это не показатель вовсе: здесь главное сколько людей и за какой пункт проголосовали - конечно, за невозвращение кавайности проголосовало больше, чем за один из вариантов возвращения. А если все варианты просуммировать, то и получается, что люди жаждут каву.Кстати, я придерживаюсь того условия возвращения кавайности, о которой oven666 писал выше - ИМХО так правильнее будет! Цитата
Deimos Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) А то, что первый пункт лидирует, так это не показатель вовсе: здесь главное сколько людей и за какой пункт проголосовали - конечно, за невозвращение кавайности проголосовало больше, чем за один из вариантов возвращения. А если все варианты просуммировать, то и получается, что люди жаждут каву.Именно об этом я и говорил:Интересно, это было бы не так очевидно, только в том случае, если бы проголосовавших за первый вариант было бы больше, чем проголосовавших за все остальные в сумме?Хотя опрос в котором один вариант противостоит четырём, на мой взгляд не корректен. Если бы добавили варианты типа (к примеру) "не возвращать, но оставить рейтинг" и "не возвращать и убрать рейтинг", то результат мог бы быть и другим. Не факт, что варианты против кавайности бы выиграли, но во всяком случае было бы честнее...А самым показательным был бы опрос: Вернуть кавайность? Да/Нет. ИМХО Изменено 14 октября, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 А так, не очень показательно, первый вариант, всё же лидирует.Лидирует крайне незначительно. А если бы были различные варианты невозвращения, как то - "не возвращать", "не возвращать и скрыть дату регистрации", "не возвращать, убрать количество сообщений, дату регистрации и всех, кто против", то никакого лидерства не было бы и в помине.5) анонимность не нравитьсяЕсли посмотреть, да, анонимность не нравится. Но за анонимность все же 1 из 3. Столько же и желающих связать кавайность с кнутом и пряником - 1 из 3. А вот за упразднение комментариев в кавайности лишь 1 из 6. Да и за прозрачную формулу подсчета всего 1 из 5. Так что анонимность делит по непривлекательности лишь 3-4 место. Цитата
Deimos Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) А если бы были различные варианты невозвращенияЕсли бы, да ка бы...Если бы добавили варианты типа (к примеру) "не возвращать, но оставить рейтинг" и "не возвращать и убрать рейтинг", то результат мог бы быть и другим.Ни то, ни то, пока таких вариантов нет не доказуемо.И аргумент типа: разделите вариант "Не возвращать" на четыре, не прокатит. Не всё так просто в подлунном мире. Изменено 14 октября, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Если бы, да ка бы...Если бы да кабы - это считать, что при разделении голосов протестовавших по отдельным категориям их общее количество возрастет. =) Нелогично. Незначительные изменения были бы возможны, но при нынешнем разделении голосов 2:7, вряд ли можно было бы рассчитывать на кардинальные перемены. Цитата
MuseHunter Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Возврат кавайности это лишние запары администрации и напряг тем кто был против. Сейчас плохо? Так зачем менять? можно подумать у админов других дел нету, кроме как кавайность возвращать, для индивидуумов типа Аааа! Хочу кавай!Я на форуме недавно, но понял, что кавай это замечательно!Хорошие люди не могут без кавайности! Я хочу, чтобы все знали, что я МЯ!!!Верните!!! Цитата
Deimos Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Если бы да кабы - это считать, что при разделении голосов протестовавших по отдельным категориям их общее количество возрастет. =) Нелогично.Психология - интересная наука. Люди, которые голосовали за "вернуть, но" вполне могли бы проголосовать за "не возвращать, но". Поверьте, поступки людей не всегда можно объяснить логически. ;) Незначительные изменения были бы возможны, но при нынешнем разделении голосов 2:7, вряд ли можно было бы рассчитывать на кардинальные перемены.Я тоже считаю, что вряд ли. Но вряд ли - не значит наверняка. Хотя, принимая во внимание отношение администрации к этому вопросу, кавайность вернулась бы в любом случае, не взирая на результаты опросов... Во всяком случае, у меня сложилось такое мнение. Так что остаётся только смириться.Сейчас плохо? Так зачем менять? Хорошие вопросы. :lol:Единственный ответ который приходит на ум: будет ещё лучше. И дело десятое, что это "лучше" многие считают сомнительным... Изменено 14 октября, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Уже здесь отмечалась. Тема все тянется, тянется и пока без результатов. Знаете, наверное проще уже установить кавайность (только название поменять на "сугойность", например. ну никак себя к кавайщикам отнести не могу!) в порядке экспермента, попутно снабдив ее функцией "отключения".Далеко не всем нужна эта игрушка. Зачем администрации или модерации лишняя головная боль, мне пока тоже не ясно... Еще отключить анонимность, пусть каждому плюсу/минусу будет наочное подтверждение. Тогда хотя бы можно будет отделять плюс за хороший пост от плюса "за няшность". Цитата
RAXASH Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Далеко не всем нужна эта игрушка. Зачем администрации или модерации лишняя головная боль, мне пока тоже не ясно...Мне вот тоже интересно... Зачем? Опять начнутся левые сопли и гонка за бессмысленное лидерство...Я вообще не понимаю смысл ее наличия. Один фиг, это никакой не показатель, ибо как показывает практика, набить ее в огромных количествах, и не попастся на каваеобмене, не так уж сложно. А комменты, ониж есть и в профиле...А всякася там стимуляция, поощрение и наказание эт не более чем детские игрушки, не актуальные для взрослого человека.Навряд ли большенство станет более осторожно в высказываниях только из за боязни получить минус. С другой стороны, если в процессе обсуждения вопроса темы, одна сторона ставит другой минус, то это очень часто приводит к конфронтации в самой теме, ужесточению, и возможно даж переходу на личности.Опять же, можно ведь понизить обоснованно, заслуженно, без излишних грубых слов и с пояснениями за что и как, а в замен словить минус в тупую отместку, а возможно даже и не единожды, и не только от самого аппонента но и от его друзей... И навряд ли с этим можно будет что то сделать, даже если ужесточить правила. Изменено 15 октября, 2007 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Я вообще не понимаю смысл ее наличия. Один фиг, это никакой не показатель, ибо как показывает практика, набить ее в огромных количествах, и не попастся на каваеобмене, не так уж сложно. А комменты, ониж есть и в профиле...Комменты комментами, но1. Комменты можно писать неограниченно, хоть по сто в день одному и тому же человеку.2. Комменты иногда не вполне понятны даже тому, кому они предназначены - нет привязки к сообщению.3. Комменты менее удобны для просмотра, в отличии от кавайности.4. Комменты могут быть стерты тем, кому они предназначены.5. Комменты требуют для своего написания захода в профиль. Момент не очень существенный, и все же.А всякася там стимуляция, поощрение и наказание эт не более чем детские игрушки, не актуальные для взрослого человека.Таки все здесь взрослые люди?Опять же, можно ведь понизить обоснованно, заслуженно, без излишних грубых слов и с пояснениями за что и как, а в замен словить минус в тупую отместку, а возможно даже и не единожды, и не только от самого аппонента но и от его друзей...И что? Этот минус(ы) позор не Вам, а Вашему оппоненту и его друзьям. А для модеров это не только головная боль, но и помощь. По ней легче определять отношение юзеров друг к другу, что немаловажно. К примеру, это может помочь определить - спор идет или перебранка. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Мне вот тоже интересно... Зачем? Опять начнутся левые сопли и гонка за бессмысленное лидерство...Я вообще не понимаю смысл ее наличия. Один фиг, это никакой не показатель, ибо как показывает практика, набить ее в огромных количествах, и не попастся на каваеобмене, не так уж сложно. А комменты, ониж есть и в профиле...А всякася там стимуляция, поощрение и наказание эт не более чем детские игрушки, не актуальные для взрослого человека.Каждый взрослый человек в душе всё-равно остаётся ребёнком, и если не здесь развлекаться, то где? Дома с семьёй, когда не за горами собственные дети, или на работе?Я, конечно, не говорю о ребячестве и баловстве, но и лишать возможности совместить общение с развлечением тоже, на мой взгляд, не стоит! А на счет кавообмена, так на это и должно подействовать ужесточением правил!О комментах в профиле высказались другие, я лишь поддерживаю их точку зрения, а самое очевидное высказывание даже процитирую:Комменты комментами, но1. Комменты можно писать неограниченно, хоть по сто в день одному и тому же человеку.2. Комменты иногда не вполне понятны даже тому, кому они предназначены - нет привязки к сообщению.3. Комменты менее удобны для просмотра, в отличии от кавайности.4. Комменты могут быть стерты тем, кому они предназначены.5. Комменты требуют для своего написания захода в профиль. Момент не очень существенный, и все же.+1 ^_^ Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 4. Комменты могут быть стерты тем, кому они предназначены.Ну, это должна сказать, кстати очень неплохо. В комменте бывало такую гадость напишут (смесь флуда с матом), что совершенно не хочется, чтобы такое находилось у тебя в профиле, да еще и каждый это мог прочитать. 5. Комменты требуют для своего написания захода в профиль. Момент не очень существенный, и все же.Если речь идет об анонимности, то по-любому ее в кавайности быть не должно.А для модеров это не только головная боль, но и помощь. По ней легче определять отношение юзеров друг к другу, что немаловажно. К примеру, это может помочь определить - спор идет или перебранка.Очень сомневаюсь, что "минусы" будут лететь участникам спора прямо во время перебранки.К тому же, совершенно непонятно, зачем это модерации! Прямо-таки во время спора все модераторы будут рыскать по "сугойностям", ища в каждом +/- скрытый вражеский подтекст. Нервов не хватит...Модерирование темы идет сразу, как только замечается напряженная ситуация. Цитата
Deimos Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) 4. Комменты могут быть стерты тем, кому они предназначены.С таким условием и я не имею ничего против возврата "кавы". Пользователь сам имеет право решать, какой комментарий его оскорбляет, какой нет, а не оставлять это на усмотрение администрации, имхо. Изменено 15 октября, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
--==SS==-- Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) На мой взгляд вернуть стоит. Но ни в коем случае не возможность простановки прямо в профиле. Я не понимаю, за что там ставить. ^_^Зачем вообще нужно? А так, поблагодарить пользователя за хороший коммент, всем же приятно. ;) Изменено 15 октября, 2007 пользователем --==SS==-- (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.