SF1 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 проголосовал за второй вариант. Аннонимность, конечно, немного раздражает, но зато коменты без подписи, как правило, самые забавные :( Цитата
oven666 Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Я за четвертый пункт я тоже ИМХО - должно быть ДВЕ шкалы рейтинга 1) кавайность. То есть, симпатия. Даётся просто из дружеской симпатии, за красивые глаза, или фотографию, по принципу "чмак тя в нос", и т.д. Модерация кавайности должна практически отсутствовать (симпатия есть симпатия), только следить, чтоб явного обмена не было. 2) Напрмер, "сугойность" :D Даётся за дельные сообщения, удачные шутки, в общем, за конкретные заслуги со ссылкой на пост. Модерация должна быть очень строгая. Если это технически возможно - было бы неплохо. Предыдущие значения вполне можно вернуть в кавайность, а сугойность пусть идёт с нуля. ЗЫ. Голосовал за третий снизу вариант. Но можно и за второй снизу - всё равно, много воды утекло, люди на форуме уже значительной частью другие, можно и обнулить. :) Очень неплохой вариант хм, с "кавайностью" веселее))) во всяком случае возможно, меньше будет сообщений вроди +1/согласен, которые почему-то модераторы иногда забывают тереть :D Точно. И флуда меньше будет. Конечно не объективная, процент кавайности, начисляемой за интересные посты, всегда ниже прцента, начисляемого по знакомству. Не согласен! Вот пример: Прилагаю картинкой Не знаю как у других, а у меня из 28 плюсов только 8 просто так по знакомству. Из трёх минусов только один без объяснений. А я за то чтобы Вернуть! =)) Хотя у мя ее всегда было очень мало... но когда она у меня редко но появлялась , это всё же доставляло мне большую радость... =) Приятно когда вызываешь у людей эмоции , особенно положительные! =) <br />Я за то что бы вернуть! (без разницы в каком варианте) ... <br />Это было очень милой традицией и интересной!!! Я - за, обеими рукамисудный_день.rtf 1 Цитата
Limm Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Голосовала за второй вариант.Вообще мне все равно с какими правилами, но кавайность хотелось бы, чтобы вернули) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Голосовал за 5 вариант. Судя по голосам, большинство за введение кавайности, и я недеюсь что она появится. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Голосовал за 5 вариант. Иногда ее недостает.)))) (Иногда она достает нас))) Цитата
Usagi-chan Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Ну, пожалуста....Верните эту ПРИКОЛЬНУЮ штуку обратно!!!! ;) Её реально нехватает.... Цитата
Fill Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Я никогда не обращал на это внимание поэтому мне всёравно :) зачем загружать мозг лишней информацией Цитата
Kai.to Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Абсолютно параллельно на кавайность. Будет-не будет. Но выбрал вариант - если и возвращать, то с новыми правилами, заново и без каких-либо архивов. Зачем они, эти архивы? Цитата
G.K. Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 В общем, я тожэе уже передумал - архив действительно не нужен.Потому что контингент форума уже значительной частью другой.Кому надо чьи-то "боевые награды" времён куликовской битвы, особенно учитывая то, что большинство тех, кто их раздавал - уже практически свалили с форума? В общем - вполне можно вернуть, с новыми правилами (желательно, или мой вариант, или то, что предложил Законник - очень интересно) - а архивов не надо:lol: Цитата
Satou Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 За пятый вариант. Желательно без анонимов, чтоб понятно было кто и что о тебе думает. Ну и без архивов, давайте же все с нуля... :blink: Цитата
Аврора Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 А я категорически против восстановления кавайности из архива. Это создаст ненужный разрыв между старыми зубрами, у которых кавайность измеряется тысячами, и новым контингентом. Опять БСК - расписывать не буду, проспитесь, перечитаете свой пост, сами поймёте А все-таки, чем именно вы не согласны? Знаете, умные люди аргументируют свою точку зрения. Цитата
smash Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) 5) Ввести добровольный блокатор кавайности. Пользователи, использующие эту фичу, не каваят и не каваемы будут. Самая умная мысль на все эти 6 страниц. Пусть каждый сам выбирает. Мне лично "кавайность" не нужна(я и без того достаточно каваен ^_^ :blink: ), и я не хочу чтобы мне её кто-то навязывал. Кто хочет сею игрульку - пусть играются. Изменено 10 августа, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 А я категорически против восстановления кавайности из архива. Это создаст ненужный разрыв между старыми зубрами, у которых кавайность измеряется тысячами, и новым контингентом.ну и что? если основная мотивация - разрыв между старыми и новыми пользователями, то сам факт наличия каваности несколько теряет смысл. и потом, количество каваек юзера, как показывает практика, не зависит от длительности его пребывания на данном форуме. что же касается пользователей, которые на АФ зарегестрировались уже после отмены кавайности... ну, такова селяви.и потом, вот лично мне каждая кавайка дорогая как память - мне муравьиха ее периодически пристреливала.так что лично я за то, чтобы старую кавайность вынести в архив. Цитата
absolvo Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Только не стоит игра свеч - ради каждой подлянки заводить новый аккаунт и расфлуживать его месяц. К тому же можно запретить создание второго аккаунта.1 - зачем ради каждой подлянки заводить новый аккаунт? С одного никак, да?2 - почему его расфлуживать месяц? Намного меньше.3 - создание второго акканта запрещено и сейчас - ну и что? Создают же.Слишком много в ваших предложениях неверных вводных. Цитата
Satou Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 У Усаги-чан 3 сообщения, а пишет, что не хватает кавайности... Или я чего-то не понял... Цитата
G.K. Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 3 - создание второго акканта запрещено и сейчас - ну и что?Во лично я, при желании, могу хоть сейчас создать хоть 50 аккаунтов - и никто не догадается, что то я, потому что есть на Украине диалап-провайдер укртелеком - прямой доступ через телефонную сеть, айпи динамические, на нём половина украинских диалапщиков сидит:( Причём, чтоб не догадались даже дедуктивным методом - один альтернативный аккаунт может делать характерные для инета граммативеские ошибки (типа "извЕните", или симпОтичный"), другой виртуал может вклеивать в разговор преведы и ужоснахи (которые я не очень "преведствую" :blink: ), третий будет някать неумеренно... И никто не придерётся, так что запрещай-не запрещай:)... Цитата
Shai Khulud Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Дайте нам назад кавайность, няяяяяяяя! Цитата
Ascalon Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Вернуть.Кавайность была приятной изюминкой этого форума.Альтернативная плоскость общения.Возможность улыбнуться хорошему/умному человеку, не выходя при этом в фулл-контакт. Кроме того, кавай - сильный дисциплинирующий и мотивирующий фактор.Людям свойственно выглядеть прилично, вести себя подобающе и думать прежде, чем говорить, когда они знают, что за их действиями следят и они могут быть оценены. Правила ужесточить максимально. Судьба кавайности, полученной до вайпа - параллельна. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 10 августа, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 А я категорически против восстановления кавайности из архива. Это создаст ненужный разрыв между старыми зубрами, у которых кавайность измеряется тысячами, и новым контингентом./в сторону/ И почему люди так боятся неравенства... Риторический вопрос, разумеется.А может тогда, чтобы избежать ненужного разрыва, обнулять кавайность у всех юзеров с приходом каждого нового пользователя на форум? Ну чтобы новичкам было не обидно, что они новички? Каждый день обнулять и ок :) Архив - это не сохранение численных значений кавайности, это просто возможность почитать свои старые изменения. В конце концов, это приятные воспоминания, история твоего пребывания на форуме и память о людях, которые этот форум покинули. Цитата
G.K. Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Архив - это не сохранение численных значений кавайности, это просто возможность почитать свои старые изменения.а, если так - то тогда архив точно нужен:) Цитата
absolvo Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Во лично я, при желании, могу хоть сейчас создать хоть 50 аккаунтов - и никто не догадается, что то я, потому что есть на Украине диалап-провайдер укртелеком - прямой доступ через телефонную сеть, айпи динамические, на нём половина украинских диалапщиков сидит:) Причём, чтоб не догадались даже дедуктивным методом - один альтернативный аккаунт может делать характерные для инета граммативеские ошибки (типа "извЕните", или симпОтичный"), другой виртуал может вклеивать в разговор преведы и ужоснахи (которые я не очень "преведствую" :) ), третий будет някать неумеренно... И никто не придерётся, так что запрещай-не запрещай:)... Ч.т.д. Цитата
smash Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Кроме того, кавай - сильный дисциплинирующий и мотивирующий фактор. Мотивирующий на популизм, а не корректность или содержательность. Люди будут меньше постить смелых непопулярных, но при этом полезных и интересных комментов. Не всё что не нравится большинству - действительно вредно и плохо. Вот главное заблуждение тех кто требуют возврата кавайности. Не согласившись с кем-то по какой-то позиции легче будет закидать его минусегами, чем аргументированно запостить то в чём ты конкретно с ним не согласен. Изменено 10 августа, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
absolvo Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 smash, Люди будут меньше постить смелых непопулярных, но при этом полезных и интересных комментов. Не всё что не нравится большинству - действительно вредно и плохо. Вот главное заблуждение тех кто требуют возврата кавайности.Все всё будут писать, я вас умоляю - не надо недоказуемых нонсенсов. Будто бы после выключения кавайности постов класса "непопулярные" стало больше. Цитата
Le_0 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Мотивирующий на популизм, а не корректность или содержательность. Люди будут меньше постить смелых непопулярных, но при этом полезных и интересных комментов. Не всё что не нравится большинству - действительно вредно и плохо. Вот главное заблуждение тех кто хотят кавайности. Не согласившись с кем-то по какой-то позиции легче будет закидать его минусегами, чем аргументированно запостить то в чём ты конкретно с ним не согласен.Неоднократно опровергнутый практикой БРЕД. Данное рассуждение справедливо только если считать форумчан ленивыми злобными недоумками, только и способными на подковерные драки в кавайности. Поверьте мне, тут таких немного. Изменено 10 августа, 2007 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Люди будут меньше постить смелых непопулярных, но при этом полезных и интересных комментов. Не всё что не нравится большинству - действительно вредно и плохо. Вот главное заблуждение тех кто требуют возврата кавайности.чушь!очевидно, что вы не застали практику кавайности на Аф. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.