Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

... а посему есть предложение совместного похода на следующих выходных. Судя по расписанию и списку кинотеатров, нахожу приемлемым кинотеатр "5 Звёзд" на сеанс в 12:15. Что скажете? Лично у меня причин хватает:

1. Это третье по счёту аниме, которое я увижу на большом экране.

2. Хочется заценить уровень русской озвучки, хотя по default'у складывается впечатление, что это будет та еще ересь, хотя, не проверишь - не узнаешь.

Ну и наконец, последний (но далеко не по значению) пункт №3: Это же МИЯДЗАКИ! :)

Posted

«5 звезд на Павелецкой»?

Я пойду, хотя предпочёл бы сеанс попозже... Ну раз в 12:15, значит в 12:15...

Кстати, я за субботу. ;)

Posted
похода на следующих выходных.

Какие числа имеються ввиду? Я потому что сходил бы с удовольствием на Миядзаки!!!.. :P

Ну и стоимость билетов какова тоже интересно

Posted (edited)
Какие числа имеються ввиду? Я потому что сходил бы с удовольствием на Миядзаки!!!.. B)

Ну и стоимость билетов какова тоже интересно

Имеется ввиду 11-ое число. Насчёт стоимости не знаю, пока не узнавал. В Пяти Звездах цена билета колеблется от 50-ти до 400-от рублей, но покуда у нас народ не особо падок на аниме и поскольку мы идем на ранний сеанс, не думаю, что цена будет превышать 200 рэ.

Edited by Euphoria (see edit history)
Posted
А что озвучка, кстати? В 35 мм Навсикая идет с сабами, факт. Или это только в 35 мм такие оригиналы?
Posted (edited)
Чёрт его знает. Вообще, кинотеатров, где крутят Навсикаю, крайне ограниченное количество Вот их полный список. Но даже если с сабами, то всё равно хочу увидеть это на экране кинотеатра :lol: Edited by Euphoria (see edit history)
Posted
стоп так у них первый и последний сеанс в субботу в 10 часов 40 минут утра=)посмарите сами=)
Posted (edited)

Где ты 10:40 утра увидел? Оо

5 звезд (сеансы в 10:05, 12:15)

5 звезд - Щелково (сеансы в 10:10, 12:30, 14:50)

Байкал-Атлантис (сеансы в 10:10, 16:10)

Титаник-Синема (сеансы в 12:55, 17:45, 22:40)

Час кино (сеансы в 12:15, 14:25)

Эльдар (сеансы в 13:50, 17:20)

Думаю, "5 звёзд" из этого списка - самый приемлемый вариант, да и цены там более менее нормальные

Edited by KRioGeN (see edit history)
Posted
Предлагаю собраться на Павелецкой-Кольцевой в центре зала в половину двенадцатого.

Поддерживаю. Хоть встречаться на кольцевой станции в выходной день и не лучший вариант... Думаю, не потеряемся.

Posted
Поддерживаю. Хоть встречаться на кольцевой станции в выходной день и не лучший вариант... Думаю, не потеряемся.

Дей, соориентируешься по мне - думаю, это будет не так уж и сложно :) А я, как инициатор сего дела, приеду на станцию раньше всех... ну или по крайней мере постараюсь :lol:

Posted (edited)
Дей, соориентируешься по мне - думаю, это будет не так уж и сложно ;)
Ок :)

На самом деле я тоже не плохой ориентир. На голову выше усреднённой толпы...

//Если кто-то хочет могу дать номер мобильника (в PM).

Edited by Deimos (see edit history)
Posted
Значит в субботу в 12:15? отлично! Я с вами!)) Да ) Тебя Фьюри сложно не найти))Высокий темный юноша с нимбом на голове)))
Posted (edited)

11 Августа, Суббота, Пять Звезд на Павелецкой (сеансы в 10:05 и 12:15)

Что вы там такого странного увидели? 10:40 там вообще нет

Edited by KRioGeN (see edit history)
Posted
11 Августа, Суббота, Пять Звезд на Павелецкой (сеансы в 10:05 и 12:15)

Что вы там такого странного увидели? 10:40 там вообще нет

М...я, у них расписание каждый час что ли меняется, или это всё Матрица?! :(

Короче, я запутался :huh:

В силе это:

Предлагаю собраться на Павелецкой-Кольцевой в центре зала в половину двенадцатого.
Posted (edited)

Короче, надеюсь, что все успеют это прочитать. Жду всех к половине двенадцатого. Если что, звоните мне на мобильный - +7-926-8476699

З.Ы.: 2Gutz: Чтоб тебя перекорёжило! Завязывай с зелёным чаем, - тебя уже плющит от него!

Edited by Euphoria (see edit history)
Posted
вапщето там реально ещё вера было написано что единственный сеанс на навсикаю в 10 40!!и люди которые посмарели это те подтвердят я ж не с потолка взял это!
Posted
вапщето там реально ещё вера было написано что единственный сеанс на навсикаю в 10 40!!и люди которые посмарели это те подтвердят я ж не с потолка взял это!
Подтверждаю. По этому у меня и возникло предложение о переносе времени встречи...
Posted
Ну и что делать будем? Все знают, что мы снова собираемся в половину двенадцатого?

В 11:20 буду на Павелецкой.