Vagrant Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Maestro Katrine, не важно)) А у Драко вообще катаны не должно быть :unsure: у него палочка :) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Maestro Katrine, не важно)) А у Драко вообще катаны не должно быть у него палочкаИ то верно :)! Это уже фанаты отрываются... Цитата
KAT_irina Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 *шёпотом*: ААА!!! Какие фоты!!! Какие картинки!!! Ещё, ещё и ещё!!! А Малфой-старший есть??? Вообще слизерин??? Снейп???*шепотом* есть... а нада? Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Ух, первая классная :unsure:! Главное, в тему последних книг!/себе под нос: все, тим окончательно странсфигурировался в галерею :) / Цитата
KAT_irina Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 /себе под нос: все, тим окончательно странсфигурировался в галереюЗато никто никого не обижает, не оскорбляет... Я б несколько яойных кинул с моим участием... но не буду нарываться...пока:) :) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Я б несколько яойных кинул с моим участием... но не буду нарываться...пока:):) Поздно! Да и пока Гарри нет... Хотя, может, он наоборот только тогда и появится)). Цитата
KAT_irina Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Хотя, может, он наоборот только тогда и появится)).Странный тогда Гарри какой-то... Ну ладна - попробуем, одну кину - может нарисуется? *Приманиваем на тело*Цып-цып-цып, Гарри! Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 *шепотом* есть... а нада? Забывшись, закричала: Конечно!!! *шёпотом* Извиняюсь.... :lol: Ух, первая классная ! Главное, в тему последних книг!Ой, у меня такая есть!!! Жжутко нравится! ;) *Приманиваем на тело*:lol: :) :) Цитата
Monix-sama Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Хм... жаль что картинок со мной нет(( Цитата
Vagrant Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Monix, как это нет? Смотри мой пост 146.Вот ещё Мародёры. Цитата
Monix-sama Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 ))) я рад)) а еще есть? Цитата
Zero desu Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 ой, картинки раздают :o , и я хочу :lol: Может там и со мной чего завалялось, запылилось :ph34r: Цитата
KAT_irina Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Ладно-ладно, уговорили... Не только МОЯ-прекрасная физиономия... А поскольку все не влезло, сча будет жестокий дабл-пост...Уж не расчитываете ли вы на мое снисхождение в будущем? Быстро забираем, пока дают :) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Вау :( ! Даже я есть! Да еще и с кандзи)!Одно только не понятно: почему Герми рисуют блондинкой (ну, ладно...может, это они на Уотсон насмотрелись), да еще и с голубыми глазами?! Она же кареглазая шатенка :lol:!... Цитата
KAT_irina Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Maestro Katrine, ну вот это специально для тебя:wub:))Да-да, Малфой тоже какой-то неправильный... Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Ух ты! Спасибки, KAT_irina, порадовала :wub:!..)) Цитата
Monix-sama Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Хм чёт мы отошли от главной темы... и с квидичем тоже.... Цитата
KAT_irina Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Хм чёт мы отошли от главной темы... и с квидичем тоже....Какой квидич, хе-хе? Видишь, все девушки поголовно фанатеют от Слизерина ^___^.М-да... чет я увлекся поставкой пиктчей. Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) KAT_irina, а для меня специально что-нибудь??? =( За Снейпа и Малфоев спасибо, только я не люблю, когда он с Гермионой, (Maestro Katrine, к тебе лично это никак не относится! ;) ) Изменено 22 сентября, 2007 пользователем _ДЕЛЬФИНА_ (смотреть историю редактирования) Цитата
KAT_irina Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 а для меня специально что-нибудь??? =(Легко:())) Для прекрасных дам ничегошеньки не жалко^_^ Просьбы конкретных персонажей поощряются:) За просьбы "хотим еще Драко" - респект и уважение:)))))) Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 KAT_irina, ты просто мой талисман удачи!!! :( Столько анимешной Лили!!! Спасибо! =) Цитата
KAT_irina Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 KAT_irina, ты просто мой талисман удачи!!!Да ладно *прям засмущалась вся...* Я же говорила: картинки - моя болезнь. Наверное нет ни одной темы, на которой у меня не было бы картинок ^_____^ А если вдруг такое имеет место быть - то они быстро докачиваются в инете... :( Цитата
Monix-sama Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Да?? KAT_irina, у тя есть картинки хайбано, или из аниме альянс хайбано?(если есть можешь кинуть в мой тим буду очень признателен) Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 KAT_irina, ещё раз спасибо! Самая правая сверху просто шикарна, где Северус с Нарциссой!!!! ^___^ Хотя она у меня уже есть........ =) Цитата
KAT_irina Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Monix есть... где-то:))) хы... самое главное найти на компе - сча кину._ДЕЛЬФИНА_ мне тож очень нравится:))) Еще заказы будут? Могу юмор кинуть:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.