Tendo Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Всех с Наступившим Новым годом, студенты и профессора)И вас)Да уж, видимо Гарри не спешит появлятся)))Забавно что Гарри хоть и главный персонаж)Но судя по всему не любимый) Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Забавно что Гарри хоть и главный персонаж)Но судя по всему не любимый)Лично я вообще не могу понять, почему хлюпик, за которого дрался чуть не весь магический мир должен быть любимым героем? ;) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Лично я вообще не могу понять, почему хлюпик, за которого дрался чуть не весь магический мир должен быть любимым героем?Да хотя бы потому, что он победил в последней книге)). -------------- Рада тебя видеть ;) ! Вспомнила-таки пароль?) Изменено 6 января, 2008 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Ох как давно я не был в старом добром хогватсе)) Как вы поживаете? Цитата
Tendo Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Лично я вообще не могу понять, почему хлюпик, за которого дрался чуть не весь магический мир должен быть любимым героем?Незнаю)На самом деле он неплохой)Мне его жалко,родителей нету да и сам по сути всго лишь оружие. Как вы поживаете?Да вроде хорошо)) Цитата
Az. Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Вступать наверно не буду, но выскажусь. Хентайные фики по Поттеру - Няяяяяяяяяяяяяя Цитата
Kai.to Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Потому что Роулинг написала книги не о очередном Рембо, а о обычном парне, таком как все, талантливом в чём-то, но не гениальном. И написала она ещё о дружбе, любви, самоотверженности, верности и других вещах, которые помогли этому простому парню победить. Всё доброе и человечное победило злодея, который от этой человечности бежал и не признавал. Изменено 8 января, 2008 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Torroa Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Я конечно не опытный,но боевой маг :) Хотелось бы повысить у вас багаж знаний.Если позволите,то вступлю в Гриффиндор и нареку себя именем Киша Лио :) Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Torroa, позволим) Добро пожаловать! ;) Цитата
Torroa Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Благодарю,маестро _ДЕЛЬФИНА_ ^_^ Рада быть среди вас ^_^ Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 БЭЛЬФ , принята)Большое спасибо!!! Забавно что Гарри хоть и главный персонаж)Но судя по всему не любимый)Ну.. просто может не все хотят быть очкариками. ) Цитата
Tendo Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Ну.. просто может не все хотят быть очкариками. )Но но!=)Попрошу!))Дамблдор между прочим тоже очки носит)) Цитата
Az. Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 [url="http://ru.youtube.com/watch?v=UJglJoTZsMA" target="_blank" rel="nofollow">http://ru.youtube.com/watch?v=UJglJoTZsMA[/url]ребят это жесть Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Но но!=)Попрошу!))Дамблдор между прочим тоже очки носит))Ну Я немного не в том смысле ну до ладно )) Изменено 25 января, 2008 пользователем БЭЛЬФ (смотреть историю редактирования) Цитата
Vagrant Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Какая тишина в тиме. Всех с первым днём весны. Нашла в сети. «На ловца и снитч летит»«Ученье – люмос, а не ученье – нокс»«Сделал дело – снимут баллы»«Не смотри на меня, как Рон Уизли на новые ворота»«Одна голова хорошо, а две – близнецы Уизли»«Любишь кататься, люби и крикуны от миссис Уизли получать»«За близнецами Уизли погонишься – ни одного не поймаешь»«Не так страшен Артур Уизли, как его малютки»«Волков бояться, мародером не стать»«В здоровом Люпине – здоровый оборотень»«Назвался Блэком – полезай в Азкабан»«Поттер Малфою не товарищ»«Назвался Поттером – спасай мир»«Любишь кататься, люби и Поттера от Дурслей вызволять»«С кем поведешься, от того и шрам на лбу»«Седрик от Авады недалеко падает»«Лучше Гарри Поттер в руках, чем Седрик Диггори на небе»«Кто рано встает, того зовут Гермиона Грейнджер»«Одна голова хорошо, а голова Гермионы Грейнджер лучше»«Грейнджер Поттера мудренее»«Грейнджер есть – ума не надо»«Рожденный ползать летит, как Невилл»«Хорошо смеется тот, на кого наложили Риктусемпру»«Смех без причины – признак Риктусемпры»«Империо все возрасты покорны»«Чем дальше в лес, тем толще пауки»«В тихом омуте Миртл водится»«И Снейп сыт и гриффиндорцы целы»«Чем больше Снейпа мы не любим, тем больше пофигу ему!»«Зелье Снейпом не испортишь»«В гостях у Снейпа «хорошо», а дома у Дурслей «лучше»«Не родись красивым, а родись у Дурслей»«Конец – Аваде венец»«Чем бы дитя не тешилось, лишь бы хоркруксы не делало»«В здоровом Квиреле – здоровый дух Волдеморта»«Темнота – друг Волдеморта»«Нечего на зеркало пенять, коли рожа на затылке»«Плох тот Пожиратель смерти, который не мечтает стать Темным Лордом»«Между Джеймсом и Лили перерывчик небольшой»«Авада – не воробей – вылетит – не поймаешь»«Будешь много знать, скоро понадобиться Мыслеслив» Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 «Чем больше Снейпа мы не любим, тем больше пофигу ему!» :unsure: Весьма-весьма)Vagrant, а где нашли, если не секрет?) Цитата
Vagrant Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 _ДЕЛЬФИНА_, если честно, уже не помню, наткнулась где-то. Цитата
Tendo Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 «Нечего на зеркало пенять, коли рожа на затылке»Мило=)А где все собственно?)) Цитата
Миачка Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Ладно, я чтоль к вам )) долго думала. Все-таки какая-нибудь адская роль... Джордж Уизли (Гриффиндор) Цитата
Monix-sama Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 Всем привет. Хочу спросить(потерял ход сообщений) мой "сынок" еще не явился?) Цитата
KAT_irina Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Джордж Уизли (Гриффиндор)Уизли продолжают плодиться... ^^' страшное дело... Цитата
Tendo Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Уизли продолжают плодиться... ^^' страшное дело...ААА!!Они захватят мир=)))))) Цитата
Monix-sama Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Хех совсем плохо..... Впоследнее время в тимах ничего не остаётся кроме как флудить.... Печально, обидно... Мож развязать каку-нибудь интригу или войну магов :rolleyes: Цитата
Tendo Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Хех совсем плохо..... Впоследнее время в тимах ничего не остаётся кроме как флудить.... Печально, обидно... Мож развязать каку-нибудь интригу или войну маговБыло бы отлично.А еще лучше было если бы Дж.К.Ролинг написала еще одну книгу о ГП,например альтернативный конец.Потому что мне кажется что в последней книге она не сделала всего чего хотела,полагаю свою лепту в это внесли издатели. Цитата
Гость Светлый Эльф Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Всем привет. Если Гарри Поттер ещё не объявился, то я мог бы побыть за него.. у меня с ним на удивление много почти одинаковых граней в судьбе, но далеко не только это делает нас взаимно похожими друг на друга. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.