-=Jane=- Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) *здесь обитают три точечки* Изменено 2 декабря, 2007 пользователем -=Jane=- (смотреть историю редактирования) Цитата
KAT_irina Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Наконец-то само-нарисованный портрет Малфоя [гы, автопортрет?]:))) Раскрашивать некогда - так что кину так ^________^ Цитата
Villy_Leto Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Полумна Лавгут ^^ Гриффиндор) Цитата
KAT_irina Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Есть кто живой?ну я живой... Ток мне скуффно. Гадость что ли какую сотворить? Цитата
-=Jane=- Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Есть кто живой?и я тож...жду когда Малфой сотворит гадость Цитата
Kai.to Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Что-то расшалились тут студенты в моё отутствие... Цитата
Tendo Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 А можно скажем "Гермиона Грейнджер,Пуффендуй"? Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Гермиона уже есть :). На Гриффиндоре... Цитата
Tendo Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Гермиона уже есть . На Гриффиндоре...Я не про то,я имею в виду можно назвать перса из книги который был скажем на гриффиндоре а я назову другой?) Цитата
Kai.to Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Лучше не путаться. А вообще мне повезло. "Застолбил" такого персонажа :D Что-то маловато у нас с сторонних факультетов ребят. Да и преподавателей немного. Хотя... мне же лучше. Профессор Снейп на Защите от Тёмных Искусств. Профессор Снейп на Зельеварении. Профессор Снейп на Трансфигурации... Слизерин станет бессменным лидером кубка факультетов :D Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Ничего-ничего....)))Придет Невилл...и на первом же уроке зельеварения разнесет весь Хогвартс до фундамента :D! Цитата
Tendo Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор,факультет Гриффиндор. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2007 Самый могущественный волшебник всех времен и народов наконец-то с Гриффиндором! ;) Ура!) Цитата
Tendo Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Самый могущественный волшебник всех времен и народов наконец-то с Гриффиндором! Ура!)А еще самый умный и хитрый!) И не только с Гриффиндором,но и со всем Хогватсом) Цитата
Kai.to Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Директор явился. Приветствую! Как всегда Гриффиндор заликовал. Так и норовит спрятаться за мантию директора ;) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Как всегда Гриффиндор заликовал. Так и норовит спрятаться за мантию директора :)Ну, что поделаешь...) Если мальчика-который-выжил-и-теперь-куда-то спрятался все еще нет, а оборону держать надо :(, то почему бы не прибегнуть к помощи директора?)) Цитата
Kai.to Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Да вы просто читерский факультет :) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Да вы просто читерский факультетАсь? Что значит "читерский"? Читаем много, что ли?) Цитата
Tendo Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Как всегда Гриффиндор заликовал. Так и норовит спрятаться за мантию директораЯ очень рад,что Северус уже занят.Иначе я бы не знал кого выбрать,поскольку одинаково люблю их) Цитата
Kai.to Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Мошенники (особенно это касается Блэк-Поттер). Выдаёте за благородных и храбрых, а сами за директорской широкой доблестной спиной :blush: P.S.: Radkot Один из первых в тиме. Выбирал между Блэком и Снейпом. Победил Северус, особенно решающей оказалась 7 книга по части отношения к герою. Да и Алана Рикмана в роли Снейпа просто боготворю. Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Тиа Асакура(своя) Гриффиндор! Цитата
Tendo Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 P.S.: Radkot Один из первых в тиме. Выбирал между Блэком и Снейпом. Победил Северус, особенно решающей оказалась 7 книга по части отношения к герою. Да и Алана Рикмана в роли Снейпа просто боготворю.Оно и лучше мне кажется я с Альбусом больше схожи характерами чем с Северусом.Тиа Асакура(своя) Гриффиндор!Добро пожаловать) Цитата
Тенилия Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Падма Патил, пожалуйста... :) Возрадуйся, факультет Райвенкло, твоя староста - с тобой! :) . Всем вечер добрый! :D Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Мошенники (особенно это касается Блэк-Поттер). Выдаёте за благородных и храбрых, а сами за директорской широкой доблестной спинойГы...и это говорят те, кто прячется за худенькой и недоблестной спиной Волдеморта :). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.