Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Лучше не путаться.

А вообще мне повезло. "Застолбил" такого персонажа :D

Что-то маловато у нас с сторонних факультетов ребят. Да и преподавателей немного. Хотя... мне же лучше. Профессор Снейп на Защите от Тёмных Искусств. Профессор Снейп на Зельеварении. Профессор Снейп на Трансфигурации... Слизерин станет бессменным лидером кубка факультетов :D

Опубликовано
Как всегда Гриффиндор заликовал. Так и норовит спрятаться за мантию директора :)

Ну, что поделаешь...) Если мальчика-который-выжил-и-теперь-куда-то спрятался все еще нет, а оборону держать надо :(, то почему бы не прибегнуть к помощи директора?))

Опубликовано

Мошенники (особенно это касается Блэк-Поттер). Выдаёте за благородных и храбрых, а сами за директорской широкой доблестной спиной :blush:

P.S.: Radkot Один из первых в тиме. Выбирал между Блэком и Снейпом. Победил Северус, особенно решающей оказалась 7 книга по части отношения к герою. Да и Алана Рикмана в роли Снейпа просто боготворю.

Опубликовано
P.S.: Radkot Один из первых в тиме. Выбирал между Блэком и Снейпом. Победил Северус, особенно решающей оказалась 7 книга по части отношения к герою. Да и Алана Рикмана в роли Снейпа просто боготворю.

Оно и лучше мне кажется я с Альбусом больше схожи характерами чем с Северусом.

Тиа Асакура(своя) Гриффиндор!

Добро пожаловать)

Опубликовано
Мошенники (особенно это касается Блэк-Поттер). Выдаёте за благородных и храбрых, а сами за директорской широкой доблестной спиной

Гы...и это говорят те, кто прячется за худенькой и недоблестной спиной Волдеморта :).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация