Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1874719
Малфой , у тебя что то над головой парит , не мамины ли это трусики ? :) привет КАТ!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
  • Ответов 351
  • Просмотры 20,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1874739
Малфой , у тебя что то над головой парит , не мамины ли это трусики ?
А может рыжий братик потерял? :))))))))))))
привет КАТ!

прив! :)

post-88855-1191927966_thumb.jpg

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1874758
эй Малфой , тебе так нравится мой братик,что ты от его семейников тащишся? Учти , ему девушки больше нравятся!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1874765

KAT_irina

Сынок!

*Замедленная съемка*

Люциус неторопливо вошел в тему. Его волосы развивались от слабого ветерка, профиль был строг, голос надменен, на лице блуждала легкая улыбка. С каждым шагом, звуки становились все тише и тише, замирая, пока шум не превратился в отдаленный шелест. Отец бросал вокруг ищущие взгляды. Наконец поиски увенчались успехом - он увидел стоявшего неподалеку Малфоя джуниора. Драко был хорошим сыном и всегда стремился выполнять сыновние обязанности, - когда вспоминал о таковых. И если для этого требовалось убить Поттера, то он был исполнен решимости убить его 10 раз.

Приблизившись, Люциус слегка наклонился, дабы отчетливей произнести слова.

- Сын...скоро мы захватим весь Мир *___* Кстати, как там мама?

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1874920
Буду Джорджем Уизли , берёте?! Привет сестричка! :)

ЯХУУУУУУ!! Наконец-то!! Привет братишка!!!! :lol: :) ^_^

А то Малфои опылением уже разродились настолько, что внебрачные родственники появились)))

игла в яйце, яйцо в утке, утка в дятле, дятел в зайце, заяц в шоке О_о
Опубликовано
comment_1875100
А то Малфои опылением уже разродились настолько, что внебрачные родственники появились)))
о, да. Королевские лилии подвержены опылению:lol:))
Люциус неторопливо вошел в тему. Его волосы развивались от слабого ветерка, профиль был строг, голос надменен, на лице блуждала легкая улыбка. С каждым шагом, звуки становились все тише и тише, замирая, пока шум не превратился в отдаленный шелест. Отец бросал вокруг ищущие взгляды. Наконец поиски увенчались успехом - он увидел стоявшего неподалеку Малфоя джуниора. Драко был хорошим сыном и всегда стремился выполнять сыновние обязанности, - когда вспоминал о таковых. И если для этого требовалось убить Поттера, то он был исполнен решимости убить его 10 раз.

Приблизившись, Люциус слегка наклонился, дабы отчетливей произнести слова.

- Сын...скоро мы захватим весь Мир *___* Кстати, как там мама?

-Д-д-да-а, отец /с дрожью в голосе/. Как скажешь, отец.

post-88855-1191953592_thumb.jpg

team
Опубликовано
comment_1875149
Джини, передай Гарри и Рону, что сёня вечером в комнате Малфоя будет жарко! У Добби сёня партзадание от факультета Грифиндор - зелье мигания Малфою подмешать, токо Гермионе не говори, ато она со своим ГАВНЭ .... ! Всё, мне пора, завтра занятия у Магонагал , и не забудь,удлинители ушей у Рона под матрасом! Шурх/трансгресировал\!
Опубликовано
comment_1875230
Джини, передай Гарри и Рону, что сёня вечером в комнате Малфоя будет жарко! У Добби сёня партзадание от факультета Грифиндор - зелье мигания Малфою подмешать, токо Гермионе не говори, ато она со своим ГАВНЭ .... ! Всё, мне пора, завтра занятия у Магонагал , и не забудь,удлинители ушей у Рона под матрасом! Шурх/трансгресировал\!

Хорошо братишка, а сейчас пожалуй зайду в Большой зал. *про себя* надеюсь по дороге встречу этих увальней, кребба и гойла, мне позарез надо опробовать на ком-то новый Клопотараканий сглаз..мммм

Опубликовано
comment_1875324

Кхм-кхм... О своем ГАВНЭ можете забыть)).

*Гермиона ака Мозг Хогвартса сидела в кресле гостинной Гриффиндора, тщательно пряча за обложкой чрезвычайно интересной и познавательной "Истории Магии" первую книгу десятитомника "Темные силы: понять и применить")). "Вредный волшебник: найти и ликвидировать" валялась где-то в стороне... Уже прочитанная)).*

А не создать ли мне свою Армию............................пока дождешься этого Гарри...

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_1875379

Джордж проснулся с жудкой головной болью и со словами :

- Так и знал, что новые угревые пилюли нужно было на Роне испробовать.

Вышел из спальни ! Он уже направлялся к кабинету профессора Макгонагал, чтоб отпросится с занятий,как услышал :

- Мистер Малфой , сколько раз вам поврорять , "ХОЖДЕНИЕ по школе в Непристойном виде запрещено" , минус 15 балов Слизерину! Можете быть свободны.

Ещё чуть приподнявшись по лестнице, Джордж увидел Малфоя в

Опубликовано
comment_1875384

одних трусах и тапочках , несёржался и издал смешок! Малфой заметил Джорджа, и громко произнёс:

- Греб, Гоил, живее тащитесь по лестнице, я замёрз!

Джордж обернулся и увидел запыхавшихся, Греба и Гойла нёсших Малфою запасную школьную форму! Он заметил, что оба они были покрыты синяками и ссадинами! Ай да Джини , молодец подума Джордж и стал подниматся дальше ! Вступив на последнюю ступеньку перед кабинетом Макгонагл, он обменялся ехидным

взглядом , и постучался в дверь!

Опубликовано
comment_1875543
Они все-таки меня раздели... ну что за поклонники...

post-88855-1192011119_thumb.jpg

team
Опубликовано
comment_1875752
Сегодня определенно хорошее настроение. На уроке травологии одна из немногих получила высший бал. Правда на моих любимых зельях, мой не менее горячо любимый профессор кричал и брызгал слюной минут 15. Ну подумаешь разбила пару колбочек и расплескала зелье...разве это повод кричать? Потом правда снял очки и вроде успокоился. А еще в суботу я иду в Хогсмид..не одна :)
Опубликовано
comment_1875835
А еще в суботу я иду в Хогсмид..не одна
А можно узнать, с кем, Джинни? А-то, я вместе с Гермионой тоже думала пройтись и купить кое-какие ингредиенты для нового (огнеопасного) зелья наш Снейпи задал "домашнюю практику"!..

Они все-таки меня раздели... ну что за поклонники...

А у тебя, Драко, что магический склероз:lol:? И куда смотрит твой отец! Ну, ничего, подожди немного, я тебе ТАКИХ поклонников устрою!

天に涙と喜びがある

[Last Exile]

Опубликовано
comment_1875988
А можно узнать, с кем, Джинни? А-то, я вместе с Гермионой тоже думала пройтись и купить кое-какие ингредиенты для нового (огнеопасного) зелья наш Снейпи задал "домашнюю практику"!..

с симпотичным парнем из Когтеврана :P забыла как звать...в понедельник проулыбался мне всю историю магии, во вторник днем просидел с мной в библиотеке, а вечером пригласил погулять)) а что?

Опубликовано
comment_1876482
А у тебя, Драко, что магический склероз:)?

на меня РО плохо действует;)))

post-88855-1192104177_thumb.jpg

team
Опубликовано
comment_1878738
Блин, вчера прочитал 7-ю часть книги! Тонкс и Тобби охеренно жалко!
Опубликовано
comment_1878749

Зато у меня точно будет племянник - Скорпиус=)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1878836
а мои племяшки его мучять будут .
Опубликовано
comment_1880252

У нас тоже вышла)) теперь жду степухи, чтобы купить ^^

Пы.сы. определенно с такой погодой Хогвартс скоро занесет снегом((

Опубликовано
comment_1880615
и не спорю, этот период ща все тимы переживают!
Опубликовано
comment_1881150
О нет, он вернулся! спосайсю кто может!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.