gesper Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Малфой , у тебя что то над головой парит , не мамины ли это трусики ? :) привет КАТ! Цитата
KAT_irina Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Малфой , у тебя что то над головой парит , не мамины ли это трусики ?А может рыжий братик потерял? :))))))))))))привет КАТ!прив! :) Цитата
gesper Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 эй Малфой , тебе так нравится мой братик,что ты от его семейников тащишся? Учти , ему девушки больше нравятся! Цитата
FroSTу Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 KAT_irina Сынок!*Замедленная съемка*Люциус неторопливо вошел в тему. Его волосы развивались от слабого ветерка, профиль был строг, голос надменен, на лице блуждала легкая улыбка. С каждым шагом, звуки становились все тише и тише, замирая, пока шум не превратился в отдаленный шелест. Отец бросал вокруг ищущие взгляды. Наконец поиски увенчались успехом - он увидел стоявшего неподалеку Малфоя джуниора. Драко был хорошим сыном и всегда стремился выполнять сыновние обязанности, - когда вспоминал о таковых. И если для этого требовалось убить Поттера, то он был исполнен решимости убить его 10 раз. Приблизившись, Люциус слегка наклонился, дабы отчетливей произнести слова.- Сын...скоро мы захватим весь Мир *___* Кстати, как там мама? Цитата
-=Jane=- Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Буду Джорджем Уизли , берёте?! Привет сестричка! :) ЯХУУУУУУ!! Наконец-то!! Привет братишка!!!! :lol: :) ^_^ А то Малфои опылением уже разродились настолько, что внебрачные родственники появились))) Цитата
KAT_irina Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 А то Малфои опылением уже разродились настолько, что внебрачные родственники появились)))о, да. Королевские лилии подвержены опылению:lol:))Люциус неторопливо вошел в тему. Его волосы развивались от слабого ветерка, профиль был строг, голос надменен, на лице блуждала легкая улыбка. С каждым шагом, звуки становились все тише и тише, замирая, пока шум не превратился в отдаленный шелест. Отец бросал вокруг ищущие взгляды. Наконец поиски увенчались успехом - он увидел стоявшего неподалеку Малфоя джуниора. Драко был хорошим сыном и всегда стремился выполнять сыновние обязанности, - когда вспоминал о таковых. И если для этого требовалось убить Поттера, то он был исполнен решимости убить его 10 раз. Приблизившись, Люциус слегка наклонился, дабы отчетливей произнести слова.- Сын...скоро мы захватим весь Мир *___* Кстати, как там мама?-Д-д-да-а, отец /с дрожью в голосе/. Как скажешь, отец. Цитата
gesper Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Джини, передай Гарри и Рону, что сёня вечером в комнате Малфоя будет жарко! У Добби сёня партзадание от факультета Грифиндор - зелье мигания Малфою подмешать, токо Гермионе не говори, ато она со своим ГАВНЭ .... ! Всё, мне пора, завтра занятия у Магонагал , и не забудь,удлинители ушей у Рона под матрасом! Шурх/трансгресировал\! Цитата
-=Jane=- Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Джини, передай Гарри и Рону, что сёня вечером в комнате Малфоя будет жарко! У Добби сёня партзадание от факультета Грифиндор - зелье мигания Малфою подмешать, токо Гермионе не говори, ато она со своим ГАВНЭ .... ! Всё, мне пора, завтра занятия у Магонагал , и не забудь,удлинители ушей у Рона под матрасом! Шурх/трансгресировал\! Хорошо братишка, а сейчас пожалуй зайду в Большой зал. *про себя* надеюсь по дороге встречу этих увальней, кребба и гойла, мне позарез надо опробовать на ком-то новый Клопотараканий сглаз..мммм Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 (изменено) Кхм-кхм... О своем ГАВНЭ можете забыть)). *Гермиона ака Мозг Хогвартса сидела в кресле гостинной Гриффиндора, тщательно пряча за обложкой чрезвычайно интересной и познавательной "Истории Магии" первую книгу десятитомника "Темные силы: понять и применить")). "Вредный волшебник: найти и ликвидировать" валялась где-то в стороне... Уже прочитанная)).*А не создать ли мне свою Армию............................пока дождешься этого Гарри... Изменено 9 октября, 2007 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Джордж проснулся с жудкой головной болью и со словами : - Так и знал, что новые угревые пилюли нужно было на Роне испробовать.Вышел из спальни ! Он уже направлялся к кабинету профессора Макгонагал, чтоб отпросится с занятий,как услышал : - Мистер Малфой , сколько раз вам поврорять , "ХОЖДЕНИЕ по школе в Непристойном виде запрещено" , минус 15 балов Слизерину! Можете быть свободны.Ещё чуть приподнявшись по лестнице, Джордж увидел Малфоя в Цитата
gesper Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 одних трусах и тапочках , несёржался и издал смешок! Малфой заметил Джорджа, и громко произнёс:- Греб, Гоил, живее тащитесь по лестнице, я замёрз! Джордж обернулся и увидел запыхавшихся, Греба и Гойла нёсших Малфою запасную школьную форму! Он заметил, что оба они были покрыты синяками и ссадинами! Ай да Джини , молодец подума Джордж и стал подниматся дальше ! Вступив на последнюю ступеньку перед кабинетом Макгонагл, он обменялся ехидным взглядом , и постучался в дверь! Цитата
KAT_irina Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Они все-таки меня раздели... ну что за поклонники... Цитата
-=Jane=- Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Сегодня определенно хорошее настроение. На уроке травологии одна из немногих получила высший бал. Правда на моих любимых зельях, мой не менее горячо любимый профессор кричал и брызгал слюной минут 15. Ну подумаешь разбила пару колбочек и расплескала зелье...разве это повод кричать? Потом правда снял очки и вроде успокоился. А еще в суботу я иду в Хогсмид..не одна :) Цитата
Uzuki Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 А еще в суботу я иду в Хогсмид..не одна А можно узнать, с кем, Джинни? А-то, я вместе с Гермионой тоже думала пройтись и купить кое-какие ингредиенты для нового (огнеопасного) зелья наш Снейпи задал "домашнюю практику"!.. Они все-таки меня раздели... ну что за поклонники... А у тебя, Драко, что магический склероз:lol:? И куда смотрит твой отец! Ну, ничего, подожди немного, я тебе ТАКИХ поклонников устрою! Цитата
-=Jane=- Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 А можно узнать, с кем, Джинни? А-то, я вместе с Гермионой тоже думала пройтись и купить кое-какие ингредиенты для нового (огнеопасного) зелья наш Снейпи задал "домашнюю практику"!.. с симпотичным парнем из Когтеврана :P забыла как звать...в понедельник проулыбался мне всю историю магии, во вторник днем просидел с мной в библиотеке, а вечером пригласил погулять)) а что? Цитата
Monix-sama Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Эх..... подходят подходят... а сыночка то нету.... Цитата
KAT_irina Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 А у тебя, Драко, что магический склероз:)?на меня РО плохо действует;))) Цитата
gesper Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Блин, вчера прочитал 7-ю часть книги! Тонкс и Тобби охеренно жалко! Цитата
earendil Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Блин, вчера прочитал 7-ю часть книги! Тонкс и Тобби охеренно жалко!Зато у меня точно будет племянник - Скорпиус=) Цитата
gesper Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 а мои племяшки его мучять будут . Цитата
-=Jane=- Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Блин, вчера прочитал 7-ю часть книги! Тонкс и Тобби охеренно жалко!У нас тоже вышла)) теперь жду степухи, чтобы купить ^^Пы.сы. определенно с такой погодой Хогвартс скоро занесет снегом(( Цитата
gesper Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 и не спорю, этот период ща все тимы переживают! Цитата
AsakuraV Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 как тут дела в моем царстве-государстве? Цитата
Monix-sama Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Ты мя убил.... я те не скажу :rolleyes: Цитата
gesper Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 О нет, он вернулся! спосайсю кто может! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.