Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

KAT_irina

Сынок!

*Замедленная съемка*

Люциус неторопливо вошел в тему. Его волосы развивались от слабого ветерка, профиль был строг, голос надменен, на лице блуждала легкая улыбка. С каждым шагом, звуки становились все тише и тише, замирая, пока шум не превратился в отдаленный шелест. Отец бросал вокруг ищущие взгляды. Наконец поиски увенчались успехом - он увидел стоявшего неподалеку Малфоя джуниора. Драко был хорошим сыном и всегда стремился выполнять сыновние обязанности, - когда вспоминал о таковых. И если для этого требовалось убить Поттера, то он был исполнен решимости убить его 10 раз.

Приблизившись, Люциус слегка наклонился, дабы отчетливей произнести слова.

- Сын...скоро мы захватим весь Мир *___* Кстати, как там мама?

Опубликовано
Буду Джорджем Уизли , берёте?! Привет сестричка! :)

ЯХУУУУУУ!! Наконец-то!! Привет братишка!!!! :lol: :) ^_^

А то Малфои опылением уже разродились настолько, что внебрачные родственники появились)))

Опубликовано
А то Малфои опылением уже разродились настолько, что внебрачные родственники появились)))
о, да. Королевские лилии подвержены опылению:lol:))
Люциус неторопливо вошел в тему. Его волосы развивались от слабого ветерка, профиль был строг, голос надменен, на лице блуждала легкая улыбка. С каждым шагом, звуки становились все тише и тише, замирая, пока шум не превратился в отдаленный шелест. Отец бросал вокруг ищущие взгляды. Наконец поиски увенчались успехом - он увидел стоявшего неподалеку Малфоя джуниора. Драко был хорошим сыном и всегда стремился выполнять сыновние обязанности, - когда вспоминал о таковых. И если для этого требовалось убить Поттера, то он был исполнен решимости убить его 10 раз.

Приблизившись, Люциус слегка наклонился, дабы отчетливей произнести слова.

- Сын...скоро мы захватим весь Мир *___* Кстати, как там мама?

-Д-д-да-а, отец /с дрожью в голосе/. Как скажешь, отец.

post-88855-1191953592_thumb.jpg

Опубликовано
Джини, передай Гарри и Рону, что сёня вечером в комнате Малфоя будет жарко! У Добби сёня партзадание от факультета Грифиндор - зелье мигания Малфою подмешать, токо Гермионе не говори, ато она со своим ГАВНЭ .... ! Всё, мне пора, завтра занятия у Магонагал , и не забудь,удлинители ушей у Рона под матрасом! Шурх/трансгресировал\!
Опубликовано
Джини, передай Гарри и Рону, что сёня вечером в комнате Малфоя будет жарко! У Добби сёня партзадание от факультета Грифиндор - зелье мигания Малфою подмешать, токо Гермионе не говори, ато она со своим ГАВНЭ .... ! Всё, мне пора, завтра занятия у Магонагал , и не забудь,удлинители ушей у Рона под матрасом! Шурх/трансгресировал\!

Хорошо братишка, а сейчас пожалуй зайду в Большой зал. *про себя* надеюсь по дороге встречу этих увальней, кребба и гойла, мне позарез надо опробовать на ком-то новый Клопотараканий сглаз..мммм

Опубликовано (изменено)

Кхм-кхм... О своем ГАВНЭ можете забыть)).

*Гермиона ака Мозг Хогвартса сидела в кресле гостинной Гриффиндора, тщательно пряча за обложкой чрезвычайно интересной и познавательной "Истории Магии" первую книгу десятитомника "Темные силы: понять и применить")). "Вредный волшебник: найти и ликвидировать" валялась где-то в стороне... Уже прочитанная)).*

А не создать ли мне свою Армию............................пока дождешься этого Гарри...

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Джордж проснулся с жудкой головной болью и со словами :

- Так и знал, что новые угревые пилюли нужно было на Роне испробовать.

Вышел из спальни ! Он уже направлялся к кабинету профессора Макгонагал, чтоб отпросится с занятий,как услышал :

- Мистер Малфой , сколько раз вам поврорять , "ХОЖДЕНИЕ по школе в Непристойном виде запрещено" , минус 15 балов Слизерину! Можете быть свободны.

Ещё чуть приподнявшись по лестнице, Джордж увидел Малфоя в

Опубликовано

одних трусах и тапочках , несёржался и издал смешок! Малфой заметил Джорджа, и громко произнёс:

- Греб, Гоил, живее тащитесь по лестнице, я замёрз!

Джордж обернулся и увидел запыхавшихся, Греба и Гойла нёсших Малфою запасную школьную форму! Он заметил, что оба они были покрыты синяками и ссадинами! Ай да Джини , молодец подума Джордж и стал подниматся дальше ! Вступив на последнюю ступеньку перед кабинетом Макгонагл, он обменялся ехидным

взглядом , и постучался в дверь!

Опубликовано
Сегодня определенно хорошее настроение. На уроке травологии одна из немногих получила высший бал. Правда на моих любимых зельях, мой не менее горячо любимый профессор кричал и брызгал слюной минут 15. Ну подумаешь разбила пару колбочек и расплескала зелье...разве это повод кричать? Потом правда снял очки и вроде успокоился. А еще в суботу я иду в Хогсмид..не одна :)
Опубликовано
А еще в суботу я иду в Хогсмид..не одна
А можно узнать, с кем, Джинни? А-то, я вместе с Гермионой тоже думала пройтись и купить кое-какие ингредиенты для нового (огнеопасного) зелья наш Снейпи задал "домашнюю практику"!..

Они все-таки меня раздели... ну что за поклонники...

А у тебя, Драко, что магический склероз:lol:? И куда смотрит твой отец! Ну, ничего, подожди немного, я тебе ТАКИХ поклонников устрою!

Опубликовано
А можно узнать, с кем, Джинни? А-то, я вместе с Гермионой тоже думала пройтись и купить кое-какие ингредиенты для нового (огнеопасного) зелья наш Снейпи задал "домашнюю практику"!..

с симпотичным парнем из Когтеврана :P забыла как звать...в понедельник проулыбался мне всю историю магии, во вторник днем просидел с мной в библиотеке, а вечером пригласил погулять)) а что?

Опубликовано
Блин, вчера прочитал 7-ю часть книги! Тонкс и Тобби охеренно жалко!

У нас тоже вышла)) теперь жду степухи, чтобы купить ^^

Пы.сы. определенно с такой погодой Хогвартс скоро занесет снегом((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация