Zero desu Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Рона в студию!! Рона! Рона! :) Цитата
KAT_irina Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 Рона в студию!! Рона! Рона! :) Цитата
Арибет Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 Вы ролевую по Хогвартсу сделать не хотите??? Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Арибет, правда??? Кто?) Нет, я не шучу, мне правда интересно... Цитата
Zero desu Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 KAT_irinaкласьненькие картинки)) спасибо ^_^ Вы ролевую по Хогвартсу сделать не хотите???уже была попытка, но как-то не сложилось, хотя может попробовать дубль два?? :) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Картинка с Риддлом классная), а кавайная чиби-Герми - просто прелесть ^_^!!! Цитата
Monix-sama Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Вы ролевую по Хогвартсу сделать не хотите???Ролевуха?? Не плохая идея, но ужеж была ролевуха... и что будет с тимом? Цитата
Арибет Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Ну...я не знала что она уже была, ну раз уж была, предлагаю воссоздать ее. Ток не на Анимефоруме. Отдельно. Если что, у мну есть уже небольшой опыт создания ролевых... ну, совсем небольшой...пока только 4 штуки...но это ненадолго)) Скоро еще парочка стартуют!!! Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Арибет (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Мои предчуствия с 5 страницы меня не обманули :)!Впрочем, это интересно). Ну...я не знала что она уже была, ну раз уж была, предлагаю воссоздать ее. Ток не на Анимефоруме. Отдельно. Если что, у мну есть уже небольшой опыт создания ролевых... ну, совсем небольшой...пока только 4 штуки...но это ненадолго)) Скоро еще парочка стартуют!!!Арибет, я встречала твой ник на нескольких сообществах ;). Особое внимание было уделено игре "Neverwinter Nights"). Хотелось бы взглянуть на твои Ролевые, может кинешь ссылочку хотя бы на одну, твою любимую?... Цитата
Monix-sama Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Да Арибет, а мну на ролевуху по "Neverwinter Nights"(я её фанат) Цитата
Арибет Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Maestro Katrine, мой ник - Каллиара!!! Отныне и навеки!!!Ссылочки...хм...с этим сложнее...))Дам на форумы, ролевые там найдете, думаю - какие есть - все мои))www.animania.mybb.ruвоть...А еще 2 на форумчеге, который в подписи)) Еще одна пока в не очень хорошем состоянии, кину ссылку, когда до ума доведу. К тому времени еще пара поспеют))Monix, лови респект!!! вот одна на анимании, другая - на моем форумчеге)) Присоединяйся, только плз в личку отпишись, что это ты)) Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Арибет (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Арибет, я или совсем глупый или.... не могу найти.. кинь сюда плиз ссылу? Цитата
Арибет Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 Нэ? Ну лови...www.fntasy.3bb.ruwww.animania.mybb.ruВот...Это мои первые ролевые, через недельку хочу еще пару запустить! Цитата
-=Jane=- Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Так, у мну созрело несколько вопросов: почему все заглохло с ролевухой? где мой любимый малфой? когда наступит четверг? действует ли крысиный яд на особо "любимых" преподов? есть ли жизнь на марсе? :lol: отвечайте нераздумывая Цитата
Monix-sama Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 -=Jane=-, Не наю, Не наю, после среды, еще как, наверно)))))))) Цитата
KAT_irina Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 1) недо-ролевуха и была:))))2) я здесь, солнце мое! Так и знал, что никто не устоит перед моими чарами:P))))3) послезавтра4) зараза к заразе не липнет:D5) так далеко метлы не летают... (*задумался*) а зря... Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 KAT_irina, красивые картинки). Потихоньку реанимируем тему)). Цитата
-=Jane=- Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 1) недо-ролевуха и была:P)))2) я здесь, солнце мое! Так и знал, что никто не устоит перед моими чарами:P))))3) послезавтра4) зараза к заразе не липнет:)5) так далеко метлы не летают... (*задумался*) а зря... видим минусы: 4 и 5 пункт. Плюс то, что четверг завтра ^_^Завтра у меня заклинания, травология и нумерология)) и никакого зельеварения, да простит меня мой любимый профессор ^^ *шепотом* а в пятницу - свидание))) Цитата
KAT_irina Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 *шепотом* а в пятницу - свидание)))со мной? Цитата
-=Jane=- Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 со мной?эээ...нет :mellow: Цитата
FroSTу Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Ёкатта что не шаблонное сообщество фанатов Очкастого. Балом правят маги, желательно темные. При таком раскладе, ми - Люциус Малфой ("Lucius my slippery friend") Ессно Слизерин. Цитата
KAT_irina Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 FroSTу, Папа! Наконец-то ты пришел!!! Кстати, за время твоего отсутствия у нас в доме появилась моя сестра... я в шоке:DКак всегда неотразим и бесподобен:()) Цитата
-=Jane=- Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 интересно когда мои любимые близнецы появятся? ;) Цитата
gesper Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Буду Джорджем Уизли , берёте?! Привет сестричка! :) Буду Джорджем Уизли , берёте?! Привет сестричка! ;) Цитата
KAT_irina Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Буду Джорджем Уизли , берёте?! Привет сестричка!О, рыжие пложятся почкованием:) ну здравствуй, очередное гриффиндорское недоразумение. ^___^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.