Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ну...я не знала что она уже была, ну раз уж была, предлагаю воссоздать ее. Ток не на Анимефоруме. Отдельно. Если что, у мну есть уже небольшой опыт создания ролевых... ну, совсем небольшой...пока только 4 штуки...но это ненадолго)) Скоро еще парочка стартуют!!! Изменено пользователем Арибет (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мои предчуствия с 5 страницы меня не обманули :)!

Впрочем, это интересно).

Ну...я не знала что она уже была, ну раз уж была, предлагаю воссоздать ее. Ток не на Анимефоруме. Отдельно. Если что, у мну есть уже небольшой опыт создания ролевых... ну, совсем небольшой...пока только 4 штуки...но это ненадолго)) Скоро еще парочка стартуют!!!

Арибет, я встречала твой ник на нескольких сообществах ;). Особое внимание было уделено игре "Neverwinter Nights").

Хотелось бы взглянуть на твои Ролевые, может кинешь ссылочку хотя бы на одну, твою любимую?...

Опубликовано (изменено)

Maestro Katrine, мой ник - Каллиара!!! Отныне и навеки!!!

Ссылочки...хм...с этим сложнее...))

Дам на форумы, ролевые там найдете, думаю - какие есть - все мои))

www.animania.mybb.ru

воть...А еще 2 на форумчеге, который в подписи)) Еще одна пока в не очень хорошем состоянии, кину ссылку, когда до ума доведу. К тому времени еще пара поспеют))

Monix, лови респект!!! вот одна на анимании, другая - на моем форумчеге)) Присоединяйся, только плз в личку отпишись, что это ты))

Изменено пользователем Арибет (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так, у мну созрело несколько вопросов: почему все заглохло с ролевухой? где мой любимый малфой? когда наступит четверг? действует ли крысиный яд на особо "любимых" преподов? есть ли жизнь на марсе? :lol: отвечайте нераздумывая
Опубликовано

1) недо-ролевуха и была:))))

2) я здесь, солнце мое! Так и знал, что никто не устоит перед моими чарами:P))))

3) послезавтра

4) зараза к заразе не липнет:D

5) так далеко метлы не летают... (*задумался*) а зря...

post-88855-1191344278_thumb.jpg

post-88855-1191344290_thumb.jpg

post-88855-1191344318_thumb.jpg

Опубликовано
1) недо-ролевуха и была:P)))

2) я здесь, солнце мое! Так и знал, что никто не устоит перед моими чарами:P))))

3) послезавтра

4) зараза к заразе не липнет:)

5) так далеко метлы не летают... (*задумался*) а зря...

видим минусы: 4 и 5 пункт. Плюс то, что четверг завтра ^_^

Завтра у меня заклинания, травология и нумерология)) и никакого зельеварения, да простит меня мой любимый профессор ^^ *шепотом* а в пятницу - свидание)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация