_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 18 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Zero desu, Вы приняты! ;) Цитата
sh(x) Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Стучусь в Хогвартс. ) Берете? Буду Нимфадора Тонкс, гриффиндор конечно, если можно) Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Стучусь в Хогвартс. ) Берете? Буду Нимфадора Тонкс, гриффиндор конечно, если можно) Двери открываются... Конечно, берём! ;) Добро пожаловать, Нимфадора! Цитата
Zero desu Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 интересно, почему никто не хочет быть потником?:D Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 интересно, почему никто не хочет быть потником? Непристижно ^_^ Достал он уже всех ^_^ Цитата
Aaliyah Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Слизерин: Нарцисса Малфой Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Aaliyah, вы приняты! ^_^ Цитата
Vagrant Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Примите меня тоже)) Разрывалась между Джинни Уизли и Сириусом Блэком.Но, посмотрев на собственный ник, поняла что выбор уже предопределен судьбой. Запишите меня на Гриффиндор.Сириус Блэк Цитата
Uzuki Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Надо же! Похоже это действительно судьба ;) ... Привет "папочка" ^_^ ! ПС. Сумимасен Лили. Цитата
bofhland Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Скромничать, так по полной... +) Салазар Слизерин, the Slytherin house founder. Цитата
Vagrant Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Uzuki, О-па…Никак не ожидал(а) что у меня и дочка есть. Даже не припомню, как оно получилось. Наверное, в Азкабане было дело.Придётся мне тебя удочерить. ;) :( Надо будет тебе Кикимера подарить)))) bofhland, Вот это да! Завидую. Вот это круто! Надо было мне Годрика Гриффиндора выбрать. Цитата
Uzuki Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Хи-хи, именно там, причём за одну ночь... За "подарочек" спасибо, Я его с Добби потом научу в Квиддичь играть :rolleyes: :( , чтобы они свою энергию в "мирных целях" тратили ^_^ , да и остальных тоже, чтобы эти "Хогвартские" трудяги могли хоть где-то отдохнуть ;) . bofhland, ох уж эти Слизиринцы! Цитата
Kai.to Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) После недолгого отдыха на Средиземном Северус Снейп возвращается с новыми силами и ингредиентами к ещё более изощрённым ядам. Я вижу, наш факультетский папа заявился =) Изменено 29 августа, 2007 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Vagrant, bofhland, поздравляю! Вы оба приняты! ;) bofhland, ох уж эти Слизиринцы! А я вот тоже думаю, может на Слизерин перейти??? :D :lol: После недолгого отдыха на Средиземном Северус Снейп возвращается с новыми силами и ингредиентами к ещё более изощрённым ядам. Я вижу, наш факультетский папа заявился =) Урррррра!!!!! :lol: :lol: :lol: Цитата
-=Jane=- Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Джинни Уизли (Грифиндор) :D Цитата
Monix-sama Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Привет) Джеймс Поттер. Гриффиндор. Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Поздравляю факультет Гриффиндор с вновь прибывшими участниками-=Jane=- и Monix :ph34r: Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 У Гриффиндора уже набралась внушительная Армия). Но, вижу, сам Гарри что-то не торопиться... Хм, а что будет, когда все наконец-то соберутся? Устроим Войну Волшебников (Третью Мировую))? Цитата
Юьн Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 мой герой выдуманный. Вы не прочитаете о нем в книге (.......хотяяяя) И не увидите в фильме (ну....тоже хотяяяяяя).это Винни-Пухфакультет Пуффендуй. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!()()()()()()()()() Цитата
Monix-sama Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Всем волшебникам привет привет). У Устроим Войну Волшебников (Третью Мировую))? Это плохая идея) давайте жить дружно :mellow: (пока) Цитата
KAT_irina Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Это плохая идея) давайте жить дружно (пока)неа:mellow: пока Гриффиндор официально не признает превосходство Слизеринцев "дружба" не получится-_- Новый противников самого-великого-и-ужасного факультета Слизерин - ну типа привет! Цитата
Monix-sama Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 И тебе привет враг добра :mellow: Эх когда-же Гарри П. появится( Цитата
Kai.to Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Классная идея - устроить войнушку :D Можно было бы сварганить что-то наподобие всей истории о Поттере. Так никто не увлёкся альбомом со стикерами по 5 части? Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Эх когда-же Гарри П. появится(Ну, если не появится, придется обходиться без него) :rolleyes:. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.