Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Примите меня тоже))

Разрывалась между Джинни Уизли и Сириусом Блэком.

Но, посмотрев на собственный ник, поняла что выбор уже предопределен судьбой.

Запишите меня на Гриффиндор.

Сириус Блэк

Опубликовано

Uzuki,

О-па…

Никак не ожидал(а) что у меня и дочка есть. Даже не припомню, как оно получилось. Наверное, в Азкабане было дело.

Придётся мне тебя удочерить. ;) :( Надо будет тебе Кикимера подарить))))

bofhland,

Вот это да! Завидую. Вот это круто! Надо было мне Годрика Гриффиндора выбрать.

Опубликовано

Хи-хи, именно там, причём за одну ночь... За "подарочек" спасибо, Я его с Добби потом научу в Квиддичь играть :rolleyes: :( , чтобы они свою энергию в "мирных целях" тратили ^_^ , да и остальных тоже, чтобы эти "Хогвартские" трудяги могли хоть где-то отдохнуть ;) .

bofhland, ох уж эти Слизиринцы!

Опубликовано (изменено)
После недолгого отдыха на Средиземном Северус Снейп возвращается с новыми силами и ингредиентами к ещё более изощрённым ядам. Я вижу, наш факультетский папа заявился =) Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Vagrant, bofhland, поздравляю! Вы оба приняты! ;)

bofhland, ох уж эти Слизиринцы!
А я вот тоже думаю, может на Слизерин перейти??? :D :lol:

После недолгого отдыха на Средиземном Северус Снейп возвращается с новыми силами и ингредиентами к ещё более изощрённым ядам. Я вижу, наш факультетский папа заявился =)

Урррррра!!!!! :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
У Гриффиндора уже набралась внушительная Армия). Но, вижу, сам Гарри что-то не торопиться... Хм, а что будет, когда все наконец-то соберутся? Устроим Войну Волшебников (Третью Мировую))?
Опубликовано
Это плохая идея) давайте жить дружно (пока)

неа:mellow: пока Гриффиндор официально не признает превосходство Слизеринцев "дружба" не получится-_-

Новый противников самого-великого-и-ужасного факультета Слизерин - ну типа привет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация