Перейти к содержанию
Обновление форума

Капитан Хицугая, ваше отношение 47 проголосовавших

1. 1. Оцените по шкале в 10 баллов

• 10 - Старик Яма может быть спокоен!
      11
    • 9 - Белячок просто прелесть!!!
      10
    • 8 - Достойное будущее Общества Душ!
      10
    • 7 - Я его лучше других капитанов запомнил!
      2
    • 6 - Весьма средне, далеко не лучший!
      4
    • 5 - Не слежу за ним.
      2
    • 4 - Высокомерен и слаб, неважный капитан.
      2
    • 3 - Раздражает, только лейтенант его и спасает.
      2
    • 2 - Болею против, определенно!
      1
    • 1 - Самый слабый капитан... Не люблю!
      3

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1823272

Как обычно, опрос проводится неделю, допустимы только голосование+объяснение, но не обсуждение.

В конце подсчитываю средний балл и начинаю новое голосование.

Предыдущие результаты:

Кучики Рукия - 7.4

Опубликовано
comment_1823293

Да за один голос Пако Роми уже можно десятку ставить.

И вообще, нормальный такой паренек, хотя иногда на фоне своего лейтенанта теряется

Опубликовано
comment_1823298

9. Хитсугая суперкрут,но иногда слишком много понтуется,а так вундеркинд ,ничего не сказать.

ЗЫ: Любимый капитан)

Опубликовано
comment_1823398
Один из моих любимых персов. Всегда старается быть серьезным, но иногда злится по пустякам)) Особенно из-за возраста. Ставлю 9
Опубликовано
comment_1823431

При первом просмотре Хицугайя меня не впечатлил, а вот когда я пересматривала Блич... Филлеры я не смотрела, так что их не учитываю. На мой взгляд он довольно силен, но опыта ему не хватает, кроме того в силу возраста он слишком вспыльчив и наивен. Я хочу сказать, Хицугайя ведет себя как подросток, если присмотреться... Я думаю, подрастет и станет умнее, или даже так - хитрее. (Вспомнила из Spirited Away - "Драконы благородные, но глупые" , кажется так)

Оценка - 10.

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1823531
Деда Яма может быть спокоен. Смена растет что надо, а недостатки все обычные для его возраста. Даже в чем-то более сдержан чем его ровесники. Оба любим его каждый по своему. Я бы усыновил :huh: 10 баллов
Опубликовано
comment_1823567

6.

Далеко не самый интересный из капитанов.

Из него сделали мальчика для битья, тем не менее, как капитан он весьма упорный, старательный и вполне порядочный для своей должности. И не смотря ни на что многого достиг. Однако исполнительность делет его слишком прямоленейным, уставным, что мне не очень-то по душе. Особисты - народ своеобразный.

Опубликовано
comment_1828822
вот,тока не надо кивать на его невоспитанность ,он вполне хорошо воспитан,немного горячь , но явно не невоспитан!
Опубликовано
comment_1829039
да и подчиненны его не сильно боятся.

Вот это глупость так глупость! Помнится возвращается он в казармы, а все навстречу высыпали, на колени (!) упали. Очень ярко выразили уважение. Он четко дистанцию просто держит (в этом похож на Бьякую), иначе бы любили так же откровенно как Укитакэ

Опубликовано
  • Автор
comment_1829237

Капитан Хицугая Тоширо - 7.2

По техническим причинам опрос закрыт только сегодня.

Изменено пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.