Jump to content
АнимеФорум

Капитан Хицугая, ваше отношение  

47 members have voted

1. 1. Оцените по шкале в 10 баллов

• 10 - Старик Яма может быть спокоен!
      11
    • 9 - Белячок просто прелесть!!!
      10
    • 8 - Достойное будущее Общества Душ!
      10
    • 7 - Я его лучше других капитанов запомнил!
      2
    • 6 - Весьма средне, далеко не лучший!
      4
    • 5 - Не слежу за ним.
      2
    • 4 - Высокомерен и слаб, неважный капитан.
      2
    • 3 - Раздражает, только лейтенант его и спасает.
      2
    • 2 - Болею против, определенно!
      1
    • 1 - Самый слабый капитан... Не люблю!
      3

Recommended Posts

Posted

Как обычно, опрос проводится неделю, допустимы только голосование+объяснение, но не обсуждение.

В конце подсчитываю средний балл и начинаю новое голосование.

Предыдущие результаты:

Кучики Рукия - 7.4

Posted

9. Хитсугая суперкрут,но иногда слишком много понтуется,а так вундеркинд ,ничего не сказать.

ЗЫ: Любимый капитан)

Posted
Один из моих любимых персов. Нравица как над ним все стебаются и его реакция. Уважаю его сурьезноть ;) Кароч за мной 10.
Posted
Один из моих любимых персов. Всегда старается быть серьезным, но иногда злится по пустякам)) Особенно из-за возраста. Ставлю 9
Posted (edited)

При первом просмотре Хицугайя меня не впечатлил, а вот когда я пересматривала Блич... Филлеры я не смотрела, так что их не учитываю. На мой взгляд он довольно силен, но опыта ему не хватает, кроме того в силу возраста он слишком вспыльчив и наивен. Я хочу сказать, Хицугайя ведет себя как подросток, если присмотреться... Я думаю, подрастет и станет умнее, или даже так - хитрее. (Вспомнила из Spirited Away - "Драконы благородные, но глупые" , кажется так)

Оценка - 10.

Edited by tuutikki (see edit history)
Posted
Деда Яма может быть спокоен. Смена растет что надо, а недостатки все обычные для его возраста. Даже в чем-то более сдержан чем его ровесники. Оба любим его каждый по своему. Я бы усыновил :huh: 10 баллов
Posted

6.

Далеко не самый интересный из капитанов.

Из него сделали мальчика для битья, тем не менее, как капитан он весьма упорный, старательный и вполне порядочный для своей должности. И не смотря ни на что многого достиг. Однако исполнительность делет его слишком прямоленейным, уставным, что мне не очень-то по душе. Особисты - народ своеобразный.

Posted
ыы 5- пока что мальчик на побегушках у Ямамото, невнятный банкай с ограничением по времени.
Posted
вот,тока не надо кивать на его невоспитанность ,он вполне хорошо воспитан,немного горячь , но явно не невоспитан!
Posted
8 - мне понравились комедийные моменты с ним. А как капитан он слабоват, да и подчиненны его не сильно боятся.
Posted
да и подчиненны его не сильно боятся.

Вот это глупость так глупость! Помнится возвращается он в казармы, а все навстречу высыпали, на колени (!) упали. Очень ярко выразили уважение. Он четко дистанцию просто держит (в этом похож на Бьякую), иначе бы любили так же откровенно как Укитакэ

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information