Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Spore

Вобщем игрушка, где игрок развивает своего персонажа от бактерии до сверхцивилизации... Посмотрела вот 35минутый ролик - захватывает дух.

[url="http://www.alansblog.co.uk/spore.htm" target="_blank" rel="nofollow">http://www.alansblog.co.uk/spore.htm - ролик.

Тут всё включено - от цивилизации и сим сити до fps и чего угодно... Жду выпуска - ожидается в 4ом квартале 2006ого. Правда, не знаю, какая машинка будет нужна для такой малютки.

Отредактировано от Negative
голосование из нового топика авторства WinKi (см. историю изменений)

Отошла...
  • Ответы 57
  • Просмотры 7,8тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ждёте ли Вы Spore? Будете ли в неё играть? 72 пользователя проголосовало

1. 1. Ждёте ли Вы Spore?

• Да, а что? ^_^
      29
    • Да %)
      21
    • Да нет... наверно >_>
      6
    • Нет *_*
      10
    • Нафиг надо... LOL
      4
    • ...когда она выйдет, я состарюсь! :(
      3
    • А что такое Spore? >_<
      8
  2. 2. Будете ли в неё играть?

• Безусловно! :D
      39
    • Куплю для коллекции :)
      5
    • Сдую у друга ;)
      18
    • Прочту обзор в журнале, там видно будет... %P
      13
    • Не а, я не фанат "Симов" :P
      5
    • Нет (твёрдое решительное НЕТ)
      2
    • Я в такое (censored) не играю X_X
      2

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Вил Райт заверяет, что игрулька будет очень мало весить и кушать ресурсов... Поглядел мувик, да супер, особенно про взрыв планеты )
  • 1 год позже...

Многие из нас ждут (и уже порядком устали от томительного ожидания, наряду с бесконечными переносами релиза) эту Великую игру вселенского размаха за авторством кудесника Уилла Райта...

Сдюжет ли? Выйдет ли сие творение ХОТЯ БЫ в Марте 2008-го? :( А то ведь и вправду недолго состариться...

P.S. Когда-то давным давно выпускалась раскраска "Инопланетята"... помните? :) Если Spore всё-таки выйдет, забавные существа из этой раскраски перекочуют на наши с Вами экраны... хорошая всё-таки эта штука - Детство. :)

Стар и потрёпан временем. Ворчит и кусается.

Не отказался бы погамать, идея интересная, возможно выйдет забавно.

Кстати, опрос сделан таким образом, что проголосовать можно за все варианты сразу ))

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Жду, но не особо так. Поиграть будет интересно, думаю )

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

• 8 месяцев позже...

хехе "и они подождали еще немного"

Очень жду игру, но смущает что дата выпуска назначена на сентябрь 2008 и после этого тишина.

Жду, но не очень так. Попробую поиграть наверно. Столько раз переносили - уж как минимум баги-то отловили точно:)
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.

Помню ждал не мог, через месяца 3-4

Отошла...

Надеюсь, они её таки оптимизируют под не очень сильные машины...

Пока. что релиз в первых числах сентября, а в июне. вроде должны будут выпустить Редактор существ (бесплатная версия - 25% деталей).

Думаю, официальный сайт все знают, но всё равно: [url="http://www.spore.com" target="_blank" rel="nofollow">http://www.spore.com[/url]

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
  • 1 месяц позже...

Хорошая новость. Наступил день (для некоторых и раньше), когда на официальных сайтах игры Spore выложили бесплатную демо-версию редактора существ "Лаборатория существ".

Демо-версия содержит лишь 20-30% контента от полной версии. Также обнаружено не мало число багов. Но это не сильно мешает создавать существ:

http://eu.spore.com/whatisspore/creaturecreator.cfm - загрузить можно отсюда (весит 190 МБ).

её таки оптимизируют под не очень сильные машины...

таки оптимизировали, судя по требованиям выставленным на офиках

уж как минимум баги-то отловили точно:P

отловили (в редакторе), но далеко не все (как они их упустили?)

Сам игру жду с середины 2006...

От редактора ожидал чуть-чуть большего, но даже при этом не может не удивлять широта его возможностей.

Интересно, что каждая деталь придаёт те или иные изменения в характеристике существа: от изменения здоровья, способа атаки до приобретения навыков, среди которых "полёт" (в редакторе при этом существо лишь поднимается на секунду-другую в верх).

Вот, что у меня получилось: ^__^

Названия существ (слева направо): Прототип1 - Эмбрионик - Чебурах

Отредактировано от Take (см. историю изменений)

лишайный пучеглаз негодует!

а вообще - редактор просто былинный я уже хочу эту игру )

post-88393-1213713357_thumb.jpg

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

• 3 недель позже...

SPore director

Этому человеку не играми надо заниматься, а в президенты идти 0_о. Он пока что самый убедительный человек, которого я видел за последние месяцы (в игровой индустрии)

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Ну сколько можно ждаааааать??? :) Быстрее бы уж полная версия! Хочууу!

Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый...

Меня трудно понять. Я живу будущим, лишь изредка навещая настоящее...

[One Piece] team [Fallout] team [soS] team [Claymore] team

Вообще игра воде как должна выйти в сентябре. По Геймплею Астратова сказала.

Жду уже довольно давно. ОТ демки ожидал чуть большего. Уж больно мало там всего доступно. Единственное, что мне не понравилось, что существо ты придумываешь сам. Раньше-то я думал, что оно генерируется от того, что ты сожрал в виде бактерии. Игра не требовательная, это порадовало.

На ПС3, кстати, есть нечто подобное - Flow. Там, правда, дальше бактериального уровня, вроде, не идет.

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
На ПС3

Помню играл в Flow, когда они её только разрабатывали - тяжко было на каком-то там уровне - постоянно терял частички тела и приходилось заново их отбирать.

Ну сколько можно ждаааааать???

В сентябре, наверное, к лучшему.

не понравилось, что существо ты придумываешь сам. Раньше-то я думал, что оно генерируется от того, что ты сожрал в виде бактерии

ДА, этот момент мне тоже не совсем - так как об эволюции здесь и речи нет (искусственный отбор не считаем :huh:). Надеюсь, что от выбранных параметров будут зависеть дальнейшие стадии (в некоторых интервью говорилось об этом).

Я купила эту игру. Кто-нибудь объясните как уже начать играть. Я свое монтра сделал, через инет зарегестрировалась. Но как черт возьми перейтик игре самой-то?
Я купила эту игру. Кто-нибудь объясните как уже начать играть. Я свое монтра сделал, через инет зарегестрировалась. Но как черт возьми перейтик игре самой-то?

Умм, судя по этому, в продаже пока есть только Лаборатория Существ Spore, в которой можно создавать существ и выставлять их в инете. Сама игра выйдет позже (04.09.2008).

Я как раз хотела написать, что ступила. До меня потом тока дошло. :)

А в настоящей игре тоже через инет надо сидеть будет или не обязательно?

А в настоящей игре тоже через инет надо сидеть будет или не обязательно?

Думаю, сидеть постоянно необязательно - на диске будет прилагаться контент (существа, здания, машины и т.д.). Разве, что для регистрации или поддержаня активации. Кажется, на редактор существ стоит ограничение - в 3 загрузки.

А если эти три загрузки иссякли, то что тогда делать? У меня вылетает, когда я пытаюсь загрузить
А если эти три загрузки иссякли, то что тогда делать? У меня вылетает, когда я пытаюсь загрузить

Как я понял, Take имел ввиду, что после активации в интернете можно программу только три раза запускать (без подключения к инету). После этого надо заново активацию проводить.

Отредактировано от Archmag (см. историю изменений)

Пиратка? У меня демка (демка демки ^^) нормально без всякой регистрации работает.

Хотя, вначале, меня тоже был глюк (просто вылет), интернет тут не причём. Только вот что причём - не понятно. Проблема решилась сама-собой чере зару дней. Причём специально для "лаборатории" я ничего не делал.

P.S. EA какие-то ультимативные жмоты. Даже демку (которой, по сути, является "лаборатория") и ту за деньги пытаются распространять.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

• 1 месяц позже...

споре уже должна выйти

хоть я её и не нашёл пока по сроку уже пора

кто нить уже купил

просто расслабься и получай удовольствие
кто нить уже купил

Кто-нибудь точно уже купил.

Хотя за такой поток сознания я бы поставил минус в репу и подарил бы учебник по русскому.

Сам еще не купил, но *эээ* качаю с торрентов. <_< инет-игра доступна не будет, но просто погляжу, как оно и что.

[Daria] team

[One Piece]

Сам еще не купил, но *эээ* качаю с торрентов. :) инет-игра доступна не будет, но просто погляжу, как оно и что.

что характерно: пиратских версий тоже нет <_< , так что качай осторожней

мало ли что :lol:

просто расслабься и получай удовольствие

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.