shiоri Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Спойлер:Лоликон + Сетакон.Не лоликон! У Хиёри есть грудь. Сама сказала. Цитата
Tough REI Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 У Хиёри есть грудь. Сама сказала.А я могу сказать, что я - принцесса Страны Эльфов. Но я не стану от этого принцессой Страны Эльфов. Цитата
shiоri Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Спойлер:Пока не доказано обратное - принцесса Цитата
Tough REI Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Пока не доказано обратное - принцессаПока не доказано, что принцесса - не принцесса. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Я подтверждаю, что Tough REI - принцесса Страны Эльфов. Показания свидетеля - доказательство. У Хиери груди все же нет, ибо ее слова - одно, а то, что отсутствие груди видно невооруженным глазом - другое. И потом, лоли могут быть и с грудью, главное, чтоб не вымя.Кстати, неправильно говорить лоликон и шотакон, ибо это о людях, кому нравятся соответственно лоли и шота. Даже если Хитсу любит лоли, так как он сам попадает в ту же возрастную категорию, то он не может быть лоликоном. Аналогично с Хиери. Так что они лоли+шота. Но Хитсу теперь даже не должен ухаживать. Нижняя половина Хиери ответит взаимностью по умолчанию, то есть молчание - знак согласия... интересно, Кубо вообще подумал, как он ее оживлять будет, как Орихиме или кто там еще будут искать ее вторую половинку, соединять их, сращивать? Цитата
Tough REI Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Кстати, неправильно говорить лоликон и шотакон, ибо это о людях, кому нравятся соответственно лоли и шота. Даже если Хитсу любит лоли, так как он сам попадает в ту же возрастную категорию, то он не может быть лоликоном. Аналогично с Хиери. Так что они лоли+шота.Спасибо за ликбез.Я подтверждаю, что Tough REI - принцесса Страны Эльфов. Показания свидетеля - доказательство.FFFUUU~ Цитата
Mifune Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Я тоже подтверждаю, что Tough REI - принцесса Страны Эльфов. Цитата
Tough REI Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 shiori, Durmanstainer, Mifune, наслаждайтесь. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 наслаждайтесь.Чем? Неужто... О_о? Я пока вижу в Бличе кучу девушек, имеющих к Ичиго чувства (по крайней мере их три - Орихиме, Татсуки, возможно еще Рукия), и самого Ичиго, который по-моему импотент и асексуал. Цитата
Tough REI Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Неужто... О_о?Меня раскусили и мне пришлось раскрыть карты.Я пока вижу в Бличе кучу девушек, имеющих к Ичиго чувства (по крайней мере их три - Орихиме, Татсуки, возможно еще Рукия), и самого Ичиго, который по-моему импотент и асексуал.На самом деле, Ичиго - гей. Просто Кубо не может нам раскрыть эту его сторону по понятным причинам... Цитата
Mifune Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Просто Кубо не может нам раскрыть эту его сторону по понятным причинам...Бедный Исида... Его несколько бисененестая внешность не доведет Ичиго и его самого до добра... Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Mifune (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Бедный Исида... Его несколько бисененестая внешность не доведет Ичиго и его самого до добра...Зато фанатки будут в восторге, я уверена в этом. некогда ему по бабам.Ой, да что вы говорите. Было бы желание... Цитата
Mifune Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 некогда ему по бабам.Версия с асексуалом/геем как то вероятней... Цитата
Tough REI Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Версия с асексуалом/геем как то вероятней...Глаголишь истину ты, падаван юный. Цитата
shiоri Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Бедный Исида...Бледный Исида... fxd Цитата
Tough REI Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Бледный Исида...Скорее Исида будет красный. Слегка красный. В районе щек. Цитата
Tough REI Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 это Вы так говорите, потому что ни мир, ни девиц ни разу не спасали из всяких страшных злачных мест. нелегкая это работа.Ну вы-то спасали, вы-то знаете.посмотрела бы я на Вас, как бы Вам секса захотелось в таком тяжелом положении.Боюсь, что если бы я оказался в положении, в котором мне необходимо спасать мир от призраков, мне бы захотелось сходить к доктору. Цитата
Tough REI Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 у меня есть способность сопереживания)Не такая как все! Ба, мы нашли Викторовичу пару! Цитата
Mifune Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 он такой крутой, такой милый и такой одинокийфиллерный и мертвый. Ня! Цитата
Tough REI Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 если цепляет, уже не филер :lol:FAIL. Цитата
Mifune Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 lewie, отступление от первоисточника - в любом случае филлер.не может быть мертвым такой лапуляА после естественной смерти такие лапули встают из могил? Цитата
Mifune Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 не помню, действительно, был он в манге или нетНет.о старости просто еще не задумываюсь, поэтому мне сложно ответить на этот вопрос.А пора. Эта страшная цифра, 15 10 N уже не за горами! Цитата
Savna Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Проголосовала за каннонный пейринг Хичиго/Ичиго/Зангецу, тобишь Ичиго и одному неплохо ^_^ Цитата
hanaki Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Проголосовала за Орихиме. По-моему тут все очевидно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.