Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я подтверждаю, что Tough REI - принцесса Страны Эльфов. Показания свидетеля - доказательство.

У Хиери груди все же нет, ибо ее слова - одно, а то, что отсутствие груди видно невооруженным глазом - другое. И потом, лоли могут быть и с грудью, главное, чтоб не вымя.

Кстати, неправильно говорить лоликон и шотакон, ибо это о людях, кому нравятся соответственно лоли и шота. Даже если Хитсу любит лоли, так как он сам попадает в ту же возрастную категорию, то он не может быть лоликоном. Аналогично с Хиери. Так что они лоли+шота.

Но Хитсу теперь даже не должен ухаживать. Нижняя половина Хиери ответит взаимностью по умолчанию, то есть молчание - знак согласия... интересно, Кубо вообще подумал, как он ее оживлять будет, как Орихиме или кто там еще будут искать ее вторую половинку, соединять их, сращивать?

Опубликовано
Кстати, неправильно говорить лоликон и шотакон, ибо это о людях, кому нравятся соответственно лоли и шота. Даже если Хитсу любит лоли, так как он сам попадает в ту же возрастную категорию, то он не может быть лоликоном. Аналогично с Хиери. Так что они лоли+шота.

Спасибо за ликбез.

Я подтверждаю, что Tough REI - принцесса Страны Эльфов. Показания свидетеля - доказательство.

FFFUUU~

Опубликовано
наслаждайтесь.
Чем? Неужто... О_о?

Я пока вижу в Бличе кучу девушек, имеющих к Ичиго чувства (по крайней мере их три - Орихиме, Татсуки, возможно еще Рукия), и самого Ичиго, который по-моему импотент и асексуал.

Опубликовано
Неужто... О_о?

Меня раскусили и мне пришлось раскрыть карты.

Я пока вижу в Бличе кучу девушек, имеющих к Ичиго чувства (по крайней мере их три - Орихиме, Татсуки, возможно еще Рукия), и самого Ичиго, который по-моему импотент и асексуал.

На самом деле, Ичиго - гей. Просто Кубо не может нам раскрыть эту его сторону по понятным причинам...

Опубликовано (изменено)
Просто Кубо не может нам раскрыть эту его сторону по понятным причинам...

Бедный Исида... Его несколько бисененестая внешность не доведет Ичиго и его самого до добра...

Изменено пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Бедный Исида... Его несколько бисененестая внешность не доведет Ичиго и его самого до добра...

Зато фанатки будут в восторге, я уверена в этом.

некогда ему по бабам.

Ой, да что вы говорите. Было бы желание...

Опубликовано
это Вы так говорите, потому что ни мир, ни девиц ни разу не спасали из всяких страшных злачных мест. нелегкая это работа.

Ну вы-то спасали, вы-то знаете.

посмотрела бы я на Вас, как бы Вам секса захотелось в таком тяжелом положении.

Боюсь, что если бы я оказался в положении, в котором мне необходимо спасать мир от призраков, мне бы захотелось сходить к доктору.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация