Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Окей. Английский Вы тоже сами учили?

Не поверите, но да ;) Поэтому знаю его весьма плохо ))) Фактически сама, сама также начинала учить японский...

Но что это мы все о мне да обо мне, давайте ближе к нашим бара.... романтике ) Поверьте, азы секса разучить могут даже 2 девственника (как вы думаете почему у пустых дырочки? ;) и почему их надо мечом разрубать? Ох, дядя Фрейд обзавидовался бы, смотря Блич). А вот далее помогут вумные книжки или друзья со своими советами :D

Какой он был? Он как был пылким, так и остался. Только сдерживаться научился, не более того.

Именно что сдерживаться, то бишь скрывать. А вот о Кенпачи что мы знаем? мы даже его в детстве не видели. Так что возможно всё ;) Пока автор это не опровергнет.

хмм... разве опрос проводится, учитывая мнение Ичиго, а не мое личное?

Разумеется мнение Ичиго! :D Иначе ради кого мы всё это затевали! :D :D Конечно,Клубнички ради! А он думает так же как и большинство нас :D Потому что он родился, живет и работает ради нас, анимешников!

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Но раз нет других мотивов у Йору как уйти из СС ради Урахары, я предположил что это касается всех.

Неа, это касается только Йору )))

О чём свидетельствовала реакция Тессая (или как звали Кэпа кидо) и двух подручных Урахары, мол Йоруичи-сама пожаловала.

А, да. Был такой момент в манге, я про него забыла.

Ничего, значит, у них были свободные отношения :)

Разумеется мнение Ичиго! Иначе ради кого мы всё это затевали! Конечно,Клубнички ради! А он думает так же как и большинство нас

А судя по опросу, большинство за Рукию :)

Опубликовано
Так как выносить рядом Орихиме, изо дня в день только и говорящую его фамилию, я бы на месте ичиго не смог.

Зато у неё сиськи самые большие среди обозначенных кандидатур.

Опубликовано
Уж больно он флиртует аки мачо, соблазнивший не одну даму.

Это всё напускное. Дабы подразнить своего лейта. А так, лучше женщины для него - пиала саке. :rolleyes:

Кто-нибудь отошлите Кубо ту картинку с подросшей Ячиру. Не девочка, а конфетка в капитанской накидке.

Опубликовано (изменено)
И самые маленькие мозги
Не спорит, права не качает.

UPD

Чего-то я ошибся малость, речь то о Орихиме оказывается. С мозгами у Орихиме всё нормально. Иначе в отличницах бы не сидела. Но добрая и влюблённая. А как нам известно, влюблённость толкает людей на необдуманные и зачастую глупые поступки.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Так как выносить рядом Орихиме, изо дня в день только и говорящую его фамилию, я бы на месте ичиго не смог.
Зато у неё сиськи самые большие среди обозначенных кандидатур.
И самые маленькие мозги из всех,долго ли вы такую выносили бы?
В чём проблема? Не спорит, права не качает.
Вы уверены, что говорите о Рангику?

При чём здесь Рангику?

Изменено пользователем Fire In My Soul (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
При чём здесь Рангику?

При том, что я криво читал посты, сорри, уже поправил. Просто самая большая грудь в Бличе у Рангику, судя по разным источникам, вот в автомате и решил что речь о ней.

П.С. Орихиме по данному параметру, если ничего не путаю, на третьем месте. :(

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Орихиме по данному параметру, если ничего не путаю, на третьем месте.

Я думаю тут как раз имеют смысл слова

Не спорит, права не качает.

плюс,как сами писали,добрая и нежная.

Опубликовано (изменено)

Я вижу, что вы совершенно не понимаете сути романтики в Бличе.

Повторяю — лучшая пара для Ичиго это цундерящий Гримджо.

Изменено пользователем bnsfg (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
bnsfg, с этим вам в раздел Яой. Там вас поймут. А у нас здесь исключительно натуралы :D ну, почти ^_^ А я, как член тима НЕТ ЯОЮ, вообще не понимаю смысла яоить тех, кто по идее не яоим :P
Опубликовано (изменено)
Повторяю — лучшая пара для Ичиго это цундерящий Гримджо.

А Бьякуя - кудере.

bnsfg, с этим вам в раздел Яой. Там вас поймут. А у нас здесь исключительно натуралы :D ну, почти :) А я, как член тима НЕТ ЯОЮ, вообще не понимаю смысла яоить тех, кто по идее не яоим :P

Как? Ты? НЕТ ЯОЮ? OH SHI~

До, И лучшая пара для Зараки - Бьякуя )

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Романтику и Блич страшновато в одном предложении совмещать. Разве что пара Мацумото/Гин показаны цельно и к месту. Так что я за вариант "Ичиго и одному неплохо".
Опубликовано
Разве что пара Мацумото/Гин показаны цельно и к месту.

Вообще-то это надуманный пейринг, как и Йоруичи и Урахара. ^_^

Дружба - да, но не более того. В таком возрасте как Мацумото и Йоруичи, тем более они, не скрывали бы своих отношений и брали бы туже самую любовь по полной (т.е. нам бы сказали что Йоруичи возлюбленная Урахары, а Мацумото бы, как минимум, делилась с друзьями своей совместной жизнью с Гином). Пока нам показали только две таких 100%-ые пары:

1. Мама и Папа Ичиго. Думаю все согласятся, что не имеет смысла оспаривать их любовь.

2. Бьякуа и сестра Рукии. Тут тоже всё однозначно, они любили друг друга и даже женились.

На этом пары кончаются. Далее нам известно на 100% что Орихиме любит Ичиго. Всё! Дальше романтика Блича плавно рассеивается на любовь к родителям, братьям, сёстрам, друзьям. Есть ещё несколько, не совсем понятных, тенденций, но выльются они во что либо или так и отомрут со временем - покажет будущее.

Так что пока ничего такого не показано, всё это не более чем фанатские пейринги. :)

Опубликовано

Соглашусь с Barnett, пару Бьякуя-Хисана уж точно нельзя забывать. По крайней мере потому, что у них все так закончилось.

НАсчет пары папа-мама Ичиго, скажу, что мне не кажется она романтичной. Из-за папы Ичиго - он и романтика - вот что нельзя ставить в одном предложении) зато радует его светлое чувство к своей жене, хотя развешанные по дому плакаты больше походят на прикол.

Опубликовано
Из-за папы Ичиго

Он воспитывает троих детей, естественно, что гибель любимой сильно ударила по нему, но тут уже жанр Блича не позволил автору (может и не захотел) показать как папе Ичиго плохо, а эти все его выкрутасы - напускное, чтобы отвлечь детей от трагедии семьи. Мне так кажется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация