IRROR Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Окей. Английский Вы тоже сами учили?Не поверите, но да ;) Поэтому знаю его весьма плохо ))) Фактически сама, сама также начинала учить японский...Но что это мы все о мне да обо мне, давайте ближе к нашим бара.... романтике ) Поверьте, азы секса разучить могут даже 2 девственника (как вы думаете почему у пустых дырочки? ;) и почему их надо мечом разрубать? Ох, дядя Фрейд обзавидовался бы, смотря Блич). А вот далее помогут вумные книжки или друзья со своими советами :DКакой он был? Он как был пылким, так и остался. Только сдерживаться научился, не более того.Именно что сдерживаться, то бишь скрывать. А вот о Кенпачи что мы знаем? мы даже его в детстве не видели. Так что возможно всё ;) Пока автор это не опровергнет. хмм... разве опрос проводится, учитывая мнение Ичиго, а не мое личное?Разумеется мнение Ичиго! :D Иначе ради кого мы всё это затевали! :D :D Конечно,Клубнички ради! А он думает так же как и большинство нас :D Потому что он родился, живет и работает ради нас, анимешников! Изменено 13 июня, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Поверьте, азы секса разучить могут даже 2 девственникаКак в анекдоте "Природа, помоги!"? ^^ Цитата
Kogotok Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Но раз нет других мотивов у Йору как уйти из СС ради Урахары, я предположил что это касается всех.Неа, это касается только Йору ))) О чём свидетельствовала реакция Тессая (или как звали Кэпа кидо) и двух подручных Урахары, мол Йоруичи-сама пожаловала.А, да. Был такой момент в манге, я про него забыла. Ничего, значит, у них были свободные отношения :) Разумеется мнение Ичиго! Иначе ради кого мы всё это затевали! Конечно,Клубнички ради! А он думает так же как и большинство насА судя по опросу, большинство за Рукию :) Цитата
bnsfg Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Так как выносить рядом Орихиме, изо дня в день только и говорящую его фамилию, я бы на месте ичиго не смог.Зато у неё сиськи самые большие среди обозначенных кандидатур. Цитата
Barnett Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Уж больно он флиртует аки мачо, соблазнивший не одну даму.Это всё напускное. Дабы подразнить своего лейта. А так, лучше женщины для него - пиала саке. :rolleyes: Кто-нибудь отошлите Кубо ту картинку с подросшей Ячиру. Не девочка, а конфетка в капитанской накидке. Цитата
Hiper Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Зато у неё сиськи самые большие среди обозначенных кандидатур.И самые маленькие мозги из всех,долго ли вы такую выносили бы? Цитата
bnsfg Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 И самые маленькие мозги из всех,долго ли вы такую выносили бы?В чём проблема? Не спорит, права не качает. Цитата
Barnett Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) И самые маленькие мозгиНе спорит, права не качает. UPDЧего-то я ошибся малость, речь то о Орихиме оказывается. С мозгами у Орихиме всё нормально. Иначе в отличницах бы не сидела. Но добрая и влюблённая. А как нам известно, влюблённость толкает людей на необдуманные и зачастую глупые поступки. Изменено 14 июня, 2010 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 bnsfg, ваши посты наталкивают меня на мысль что либо вы троль, либо латентный Цитата
Tough REI Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 bnsfg, ваши посты наталкивают меня на мысль что либо вы троль, либо латентный...либо латентный тролль :( Цитата
Fire In My Soul Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Так как выносить рядом Орихиме, изо дня в день только и говорящую его фамилию, я бы на месте ичиго не смог.Зато у неё сиськи самые большие среди обозначенных кандидатур.И самые маленькие мозги из всех,долго ли вы такую выносили бы?В чём проблема? Не спорит, права не качает.Вы уверены, что говорите о Рангику?При чём здесь Рангику? Изменено 14 июня, 2010 пользователем Fire In My Soul (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) При чём здесь Рангику?При том, что я криво читал посты, сорри, уже поправил. Просто самая большая грудь в Бличе у Рангику, судя по разным источникам, вот в автомате и решил что речь о ней. П.С. Орихиме по данному параметру, если ничего не путаю, на третьем месте. :( Изменено 14 июня, 2010 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Орихиме по данному параметру, если ничего не путаю, на третьем месте.Я думаю тут как раз имеют смысл слова Не спорит, права не качает.плюс,как сами писали,добрая и нежная. Цитата
bnsfg Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Я вижу, что вы совершенно не понимаете сути романтики в Бличе. Повторяю — лучшая пара для Ичиго это цундерящий Гримджо. Изменено 14 июня, 2010 пользователем bnsfg (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 bnsfg, с этим вам в раздел Яой. Там вас поймут. А у нас здесь исключительно натуралы :D ну, почти ^_^ А я, как член тима НЕТ ЯОЮ, вообще не понимаю смысла яоить тех, кто по идее не яоим :P Цитата
Tough REI Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Повторяю — лучшая пара для Ичиго это цундерящий Гримджо.А Бьякуя - кудере.bnsfg, с этим вам в раздел Яой. Там вас поймут. А у нас здесь исключительно натуралы :D ну, почти :) А я, как член тима НЕТ ЯОЮ, вообще не понимаю смысла яоить тех, кто по идее не яоим :PКак? Ты? НЕТ ЯОЮ? OH SHI~ До, И лучшая пара для Зараки - Бьякуя ) Изменено 15 июня, 2010 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
WEDRO Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 гомосятину тут развели -.- смотреть тошно Цитата
Sn@ke Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 гомосятину тут развели -.- смотреть тошноВидимо им слишком тяжело свою извращенную сущность скрывать в реале, вот тут и отрываются... Цитата
Aaliyah Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 а вы получается тогда свою сущность даже здесь скрываете (не смогла удержаться) Цитата
Sn@ke Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 а вы получается тогда свою сущность даже здесь скрываете (не смогла удержаться)Почему это? Цитата
Tough REI Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 гомосятину тут развели -.- смотреть тошноТы так говоришь, как будто это что-то плохое. а вы получается тогда свою сущность даже здесь скрываете (не смогла удержаться)Как бы тонко, да. Цитата
Enkidu Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Романтику и Блич страшновато в одном предложении совмещать. Разве что пара Мацумото/Гин показаны цельно и к месту. Так что я за вариант "Ичиго и одному неплохо". Цитата
Barnett Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Разве что пара Мацумото/Гин показаны цельно и к месту.Вообще-то это надуманный пейринг, как и Йоруичи и Урахара. ^_^Дружба - да, но не более того. В таком возрасте как Мацумото и Йоруичи, тем более они, не скрывали бы своих отношений и брали бы туже самую любовь по полной (т.е. нам бы сказали что Йоруичи возлюбленная Урахары, а Мацумото бы, как минимум, делилась с друзьями своей совместной жизнью с Гином). Пока нам показали только две таких 100%-ые пары:1. Мама и Папа Ичиго. Думаю все согласятся, что не имеет смысла оспаривать их любовь.2. Бьякуа и сестра Рукии. Тут тоже всё однозначно, они любили друг друга и даже женились.На этом пары кончаются. Далее нам известно на 100% что Орихиме любит Ичиго. Всё! Дальше романтика Блича плавно рассеивается на любовь к родителям, братьям, сёстрам, друзьям. Есть ещё несколько, не совсем понятных, тенденций, но выльются они во что либо или так и отомрут со временем - покажет будущее.Так что пока ничего такого не показано, всё это не более чем фанатские пейринги. :) Цитата
byakkoya Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Соглашусь с Barnett, пару Бьякуя-Хисана уж точно нельзя забывать. По крайней мере потому, что у них все так закончилось. НАсчет пары папа-мама Ичиго, скажу, что мне не кажется она романтичной. Из-за папы Ичиго - он и романтика - вот что нельзя ставить в одном предложении) зато радует его светлое чувство к своей жене, хотя развешанные по дому плакаты больше походят на прикол. Цитата
Barnett Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Из-за папы ИчигоОн воспитывает троих детей, естественно, что гибель любимой сильно ударила по нему, но тут уже жанр Блича не позволил автору (может и не захотел) показать как папе Ичиго плохо, а эти все его выкрутасы - напускное, чтобы отвлечь детей от трагедии семьи. Мне так кажется. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.