Barnett Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Не, для Рукии он староват.А для её сестры не староват значит? Да сам бяка ещё только-только шкетом перестал быть. Вспомните, Йоруичи его старше намного.Йоруичи подошла, но она ж с УрохаройС кем?! Йоруичи сама по себе, единственные романтические нотки были с СойФон и то в одностороннем порядке, для Йоруичи последняя как младшая сестра. Урахара же приятель детства - не более.она его воспринимает только, как братаНичего подобного. Уж увольте, но так братьев не благоговеют, тем более она ему такая же сестра, как и его бывшая жена! Братьев не вспоминают с румянцем и перед ними не трепещут.. Вот Рукия с Ичиго разговаривает и ведёт себя как с братом, равно как и с Ренджи. Цитата
Миралисса Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Ичиго ещё не думает о девушках. хД Цитата
IRROR Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Теш, ну когда-то ведь задумается :) а вот потом ему все наши выкладки и пригодились бы )) Цитата
Kogotok Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 А я бы посмотрела на пару Бяка/Йоруйчи ) Бедный-бедный Бьякуя был бы... Хотя ему бы завидовал весь Готей ) Если бы я так тепло не относилась к паре Урахара/Йоруйчи, то очень болела бы за такой "аристократичный" пейринг. Ну а если по сути, то...ИчиРук - так и никак по другому. Мне кажется, у них абсолютное взаимопонимание и гармония. Орихиме - Ишиде ("семейный" вариант) или Улькиорре (утопично, но красиво).Нойторра/Неллиэл - однозначно самый горячий пейринг Блича.Хицугайя/Карин - ну и что, что филлер, пара могла бы быть идеальная.И напоследок, Кенпачик/Унохана - из области фантастики, конечно, но пока Кубо не нарисует обратного, надеяться можно ) Цитата
Barnett Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Кенпачик/УноханаФантазии Соника захватывают умы. :D Но мне тоже нравится этот пейринг. ;)В остальном не согласен категорически! ;) А как вам пейринг Ямамото х Унохана?! B) Изменено 10 июня, 2010 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 А как вам пейринг Ямамото х Унохана?!Забейте :) Унохану я вижу одну и никак иначе. Она как-то не пейрингуется. Вот хоть убейся.Нойторра/Неллиэл - однозначно самый горячий пейринг Блича.Скорее горячая драка. Любил бы Ноитора Нелиел - никогда бы не скинул ее. Это ужо не любовь, садо-мазо какое-то. И да, Кенчика не трогайте ;) Его любовь еще впереди. Цитата
Tough REI Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Забейте :) Унохану я вижу одну и никак иначе. Она как-то не пейрингуется. Вот хоть убейся. Скорее горячая драка. Любил бы Ноитора Нелиел - никогда бы не скинул ее. Это ужо не любовь, садо-мазо какое-то. И да, Кенчика не трогайте ;) Его любовь еще впереди.Мда, Унохану я тоже вижу исключительно одну, ну или на крайняк с тентаклями.Любовь Кенчика - лоликон?Нелиел - Ичиго! И никаких Ноитор. Цитата
IRROR Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Любовь Кенчика - лоликон?Не, он законопослушный (практически) гражданин Серейтея. Подождет, пока подрастет Ячиру, и женится. ))) Цитата
Tough REI Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Не, он законопослушный (практически) гражданин Серейтея. Подождет, пока подрастет Ячиру, и женится. )))Когда она подрастет, Ичиго уже будет матерым кэпом 9-го отряда, да. Цитата
Kogotok Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Не-не-не... Такие шикарные женщины, как Унохана не могут быть одиноки ) К стати, еще интересный пейринг - Укитаке/Унохана.А Ямамото я не люблю, поэтому никому его "в пару" не желаю. Скорее горячая драка. Любил бы Ноитора Нелиел - никогда бы не скинул ее. Это ужо не любовь, садо-мазо какое-то.Ну вообщем-то, да... Это и есть садо-мазо какое-то ) Кенпачи/Ячиру... Ну не знаю... Я не поклонница пейрингов типа взрослый мужик/маленькая девочка. Думаю, там больше отеческих чувств. Цитата
bnsfg Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Урахара же приятель детства - не более.Orly? Да, очевидно, что лучшая пара для Ичиго — цундерящий Гримджо. Изменено 11 июня, 2010 пользователем bnsfg (смотреть историю редактирования) Цитата
Hyorinmaro Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Нему - Бьякуа было бы супер),да только Маюри не разрешит наверно) Цитата
Barnett Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 А мне Укитате не нравится с Урахарой, так что их также не желаю пейрингить ни с кем. ^_^ Унохана одинока? Хмм.. да она классический образец японской женщины - взрослая Орихиме, фактически. Ямамото - классический супруг. А Кенпачи довольно брутален, так что только Унохана и сможет его обуздать. Ячиру скорее как приёмная дочь. Цитата
IRROR Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Нему - Бьякуа было бы супер),да только Маюри не разрешит наверно)Маюри уже давно дочу сватает за Исидушку ))) Так что оставьте свои мечтания. Да и потом у Бьяки с андроидом никаких общих точек соприкосновения нет. А мне Укитате не нравится с Урахарой, так что их также не желаю пейрингить ни с кем.А что Укитаке? Если подумать - больной, чахоточный. Это значит, весь дом на женщине. Придется нанимать горничного в юбке. А там глядишь, Когораши-сан всех приберет к рукам.Урахара слишком по торгашески хитер. Тут не всякая женщина с ним уживется. Унохана одинока? Хмм.. да она классический образец японской женщины - взрослая Орихиме, фактически. Ямамото - классический супруг.Может и так... Но староват он, староват. Нет, конечно, в плане ЭТОГО он еще даст жару... Но.. Он свой шикай-то использует редко, пассивен он часто. Слишком спокоен и... часто ошибается, как в случае с Ичиго. Следование одним традициям до добра не доводит, поэтому такой косяк с Айзеном и вышел-то. А Кенпачи довольно брутален, так что только Унохана и сможет его обуздать. Ячиру скорее как приёмная дочь.Чем может обуздать Кенпачи Унохана? Я сейчас не иронизирую, просто спрашиваю. Они даже в аниме толком-то не пересекались и не разговаривали. Цитата
Barnett Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Чем может обуздать Кенпачи Унохана?Своим холодным характером и терпимостью. Она может гнуть свою линию по японски, т.е. не идти в резкое противоречие. Кроме того, Унохана будет хорошо заботится о своём супруге бойце. Да и что может быть лучше для танка чем хиллер и наоборот? Они нашли друг друга. Цитата
IRROR Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Barnett, да я что? я ж не против :) Проблемка в том, что в аниме они как-то даже не пересекались ни разу. С Химе да, она его лечила вроде, если мне память не изменяет, да и вообще Химе в 11-м отряде была, когда впервые они в Сейрейтее были. Но вот с Уноханой я пересечений не видела даже в Уэкомундо. Хотя и Кенчи и Унохана были там. Но в разных местах. Изменено 11 июня, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) не пересекались ни разуА зачем им пересекаться? Мы же о перспективе? Женатые мужчины (да и замужние женщины) забывают о своём статусе, точнее не афишируют его. :rolleyes: Вот и эта пара тихо, да молча... Ямомото сказал - Кенпачи сделал - Унохана отрапортовала. ;) Изменено 11 июня, 2010 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Точно пора садиться за письмо Кубо Тайто :D Столько пейрингов, а он даже не чешется! Цитата
Spiel mit mir Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Я вообще думала ну о чем можно говорить по теме "романтика в бличе"(где, где? какая к черту романтика, ее там на полсерии отсилы наберется думала я), но начав читать тему с самого начала смеялась до слез просто, богатое воображение и все такое, ну вы понимаете.Все пары описывать слишком долго, но из основных спорных я за Ичиго с Орихиме, никак не с Рукией, она вообще никакая, не девушка еще, девочка(плоская, низенькая, лицо по-детски круглое, может такие и во вкусе у извращенных япошек, но я к этому не отношусь), к нему чувств нежных не испытывает, и вряд ли испытает, потому что она обучала его и заботилась о нем в самом начале его шинигамства, т.е. фактически вела себя как старшая сестра или мамочка, после этого ни одной "нежной" сцены с ними двумя не было, так что...Исиду я пророчу Нему, они бы подошли друг другу. Двое таких отмороженных иногда так хорошо друг друга понимают.И я против пары Урахара - Йоруйчи. Нет, нет и еще раз нет! Йору разве что с Сой фонг, а с Киске они не разу не пара, товарищи, друзья да, но часто старая дружба гораздо важнее любовных отношений и они из тех кто не променял бы дружбу на секс. Ну я так думаю. Да вообще они разные как яблоко и трактор. Ну разве что чувства юмора у них у обоих жеское))Тут кстати пару раз вспоминали мувики, так вот у Ичи с Сенной самые романтичные отношения получились и она ему пара лучшая из всех представленных в сериале, но это чисто мое имхо, такое все испорченное романтическими амв-ишками и прочим... Цитата
Aaliyah Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 я против пары Урахара - ЙоруйчиА вы мангу/аниме внимательно читали/смотрели? Кубо по-моему очень доходчиво раскрыл их как пару, нравится вам это или нет. Цитата
IRROR Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Aaliyah, смотрели :) Но какого-то намеа на романтик между Йороучи и Урахарой я не нашла. Скорее я представлю Урохару с Орихиме, уж очень он о ней заботился. Хотя это скорее забота о некоем бесценном оружии. Но романтики Йороучи с Урри я не усмотрела. Цитата
Aaliyah Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 мне слишком лень перетрясать мангу, но причина по которой йоруичи сс покинула как бы уже довольно говорящая Цитата
IRROR Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Aaliyah, она помогла Урохаре скрыться :) Я сейчас по аниме. Ибо мангу не читаю принципиально. Цитата
Aaliyah Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 фига себе альтруизм, отказаться от карьеры и своей жизни ради одного человека Цитата
IRROR Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Aaliyah, ИМХО Йороучи понимала, что в Серейтее что-то пошло неправильно. И это ее не устраивало. Поэтому она помогла своему другу. Это скорее бунт против установленных правил, которые кое-кто (Айзен в том числе) смог обойти. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.