Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не, для Рукии он староват.

А для её сестры не староват значит? Да сам бяка ещё только-только шкетом перестал быть. Вспомните, Йоруичи его старше намного.

Йоруичи подошла, но она ж с Урохарой

С кем?! Йоруичи сама по себе, единственные романтические нотки были с СойФон и то в одностороннем порядке, для Йоруичи последняя как младшая сестра. Урахара же приятель детства - не более.

она его воспринимает только, как брата

Ничего подобного. Уж увольте, но так братьев не благоговеют, тем более она ему такая же сестра, как и его бывшая жена! Братьев не вспоминают с румянцем и перед ними не трепещут.. Вот Рукия с Ичиго разговаривает и ведёт себя как с братом, равно как и с Ренджи.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я бы посмотрела на пару Бяка/Йоруйчи ) Бедный-бедный Бьякуя был бы... Хотя ему бы завидовал весь Готей ) Если бы я так тепло не относилась к паре Урахара/Йоруйчи, то очень болела бы за такой "аристократичный" пейринг.

Ну а если по сути, то...

ИчиРук - так и никак по другому. Мне кажется, у них абсолютное взаимопонимание и гармония.

Орихиме - Ишиде ("семейный" вариант) или Улькиорре (утопично, но красиво).

Нойторра/Неллиэл - однозначно самый горячий пейринг Блича.

Хицугайя/Карин - ну и что, что филлер, пара могла бы быть идеальная.

И напоследок, Кенпачик/Унохана - из области фантастики, конечно, но пока Кубо не нарисует обратного, надеяться можно )

Опубликовано (изменено)
Кенпачик/Унохана

Фантазии Соника захватывают умы. :D Но мне тоже нравится этот пейринг. ;)

В остальном не согласен категорически! ;)

А как вам пейринг Ямамото х Унохана?! B)

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А как вам пейринг Ямамото х Унохана?!

Забейте :) Унохану я вижу одну и никак иначе. Она как-то не пейрингуется. Вот хоть убейся.

Нойторра/Неллиэл - однозначно самый горячий пейринг Блича.

Скорее горячая драка. Любил бы Ноитора Нелиел - никогда бы не скинул ее. Это ужо не любовь, садо-мазо какое-то.

И да, Кенчика не трогайте ;) Его любовь еще впереди.

Опубликовано
Забейте :) Унохану я вижу одну и никак иначе. Она как-то не пейрингуется. Вот хоть убейся.

Скорее горячая драка. Любил бы Ноитора Нелиел - никогда бы не скинул ее. Это ужо не любовь, садо-мазо какое-то.

И да, Кенчика не трогайте ;) Его любовь еще впереди.

Мда, Унохану я тоже вижу исключительно одну, ну или на крайняк с тентаклями.

Любовь Кенчика - лоликон?

Нелиел - Ичиго! И никаких Ноитор.

Опубликовано

Не-не-не... Такие шикарные женщины, как Унохана не могут быть одиноки )

К стати, еще интересный пейринг - Укитаке/Унохана.

А Ямамото я не люблю, поэтому никому его "в пару" не желаю.

Ну вообщем-то, да... Это и есть садо-мазо какое-то )

Кенпачи/Ячиру... Ну не знаю... Я не поклонница пейрингов типа взрослый мужик/маленькая девочка. Думаю, там больше отеческих чувств.

Опубликовано (изменено)
Урахара же приятель детства - не более.

Orly?

Да, очевидно, что лучшая пара для Ичиго — цундерящий Гримджо.

Изменено пользователем bnsfg (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А мне Укитате не нравится с Урахарой, так что их также не желаю пейрингить ни с кем. ^_^

Унохана одинока? Хмм.. да она классический образец японской женщины - взрослая Орихиме, фактически. Ямамото - классический супруг. А Кенпачи довольно брутален, так что только Унохана и сможет его обуздать. Ячиру скорее как приёмная дочь.

Опубликовано
Нему - Бьякуа было бы супер),да только Маюри не разрешит наверно)

Маюри уже давно дочу сватает за Исидушку ))) Так что оставьте свои мечтания. Да и потом у Бьяки с андроидом никаких общих точек соприкосновения нет.

А мне Укитате не нравится с Урахарой, так что их также не желаю пейрингить ни с кем.

А что Укитаке? Если подумать - больной, чахоточный. Это значит, весь дом на женщине. Придется нанимать горничного в юбке. А там глядишь, Когораши-сан всех приберет к рукам.

Урахара слишком по торгашески хитер. Тут не всякая женщина с ним уживется.

Унохана одинока? Хмм.. да она классический образец японской женщины - взрослая Орихиме, фактически. Ямамото - классический супруг.

Может и так... Но староват он, староват. Нет, конечно, в плане ЭТОГО он еще даст жару... Но.. Он свой шикай-то использует редко, пассивен он часто. Слишком спокоен и... часто ошибается, как в случае с Ичиго. Следование одним традициям до добра не доводит, поэтому такой косяк с Айзеном и вышел-то.

А Кенпачи довольно брутален, так что только Унохана и сможет его обуздать. Ячиру скорее как приёмная дочь.

Чем может обуздать Кенпачи Унохана? Я сейчас не иронизирую, просто спрашиваю. Они даже в аниме толком-то не пересекались и не разговаривали.

Опубликовано
Чем может обуздать Кенпачи Унохана?

Своим холодным характером и терпимостью. Она может гнуть свою линию по японски, т.е. не идти в резкое противоречие. Кроме того, Унохана будет хорошо заботится о своём супруге бойце. Да и что может быть лучше для танка чем хиллер и наоборот? Они нашли друг друга.

Опубликовано (изменено)
Barnett, да я что? я ж не против :) Проблемка в том, что в аниме они как-то даже не пересекались ни разу. С Химе да, она его лечила вроде, если мне память не изменяет, да и вообще Химе в 11-м отряде была, когда впервые они в Сейрейтее были. Но вот с Уноханой я пересечений не видела даже в Уэкомундо. Хотя и Кенчи и Унохана были там. Но в разных местах. Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
не пересекались ни разу

А зачем им пересекаться? Мы же о перспективе? Женатые мужчины (да и замужние женщины) забывают о своём статусе, точнее не афишируют его. :rolleyes: Вот и эта пара тихо, да молча... Ямомото сказал - Кенпачи сделал - Унохана отрапортовала. ;)

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я вообще думала ну о чем можно говорить по теме "романтика в бличе"(где, где? какая к черту романтика, ее там на полсерии отсилы наберется думала я), но начав читать тему с самого начала смеялась до слез просто, богатое воображение и все такое, ну вы понимаете.

Все пары описывать слишком долго, но из основных спорных я за Ичиго с Орихиме, никак не с Рукией, она вообще никакая, не девушка еще, девочка(плоская, низенькая, лицо по-детски круглое, может такие и во вкусе у извращенных япошек, но я к этому не отношусь), к нему чувств нежных не испытывает, и вряд ли испытает, потому что она обучала его и заботилась о нем в самом начале его шинигамства, т.е. фактически вела себя как старшая сестра или мамочка, после этого ни одной "нежной" сцены с ними двумя не было, так что...

Исиду я пророчу Нему, они бы подошли друг другу. Двое таких отмороженных иногда так хорошо друг друга понимают.

И я против пары Урахара - Йоруйчи. Нет, нет и еще раз нет! Йору разве что с Сой фонг, а с Киске они не разу не пара, товарищи, друзья да, но часто старая дружба гораздо важнее любовных отношений и они из тех кто не променял бы дружбу на секс. Ну я так думаю. Да вообще они разные как яблоко и трактор. Ну разве что чувства юмора у них у обоих жеское))

Тут кстати пару раз вспоминали мувики, так вот у Ичи с Сенной самые романтичные отношения получились и она ему пара лучшая из всех представленных в сериале, но это чисто мое имхо, такое все испорченное романтическими амв-ишками и прочим...

Опубликовано
Aaliyah, смотрели :) Но какого-то намеа на романтик между Йороучи и Урахарой я не нашла. Скорее я представлю Урохару с Орихиме, уж очень он о ней заботился. Хотя это скорее забота о некоем бесценном оружии. Но романтики Йороучи с Урри я не усмотрела.
Опубликовано
Aaliyah, ИМХО Йороучи понимала, что в Серейтее что-то пошло неправильно. И это ее не устраивало. Поэтому она помогла своему другу. Это скорее бунт против установленных правил, которые кое-кто (Айзен в том числе) смог обойти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация