Louise de la Vallière Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) мне тоже ГинРан импонирует. Красивая пара http://i.smiles2k.net/anime_smiles/16.gif особенно та ее половина, которая Гин *краснеет* ^^ Изменено 14 июля, 2009 пользователем Louise de la Vallière (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Она еще Кнсею вроди понравилась - он бесился, когда Хачи ее за голову держал )Скорее всего он просто боялся, что Хачи оторвет ненароком ей голову ) Жалоко жеж девчонку, за просто так жизни лишится. Cадо - Тацки. Или Карин (когда девушкой станет).Вряд ли. Намеков даже нет никаких. ну и что, что Садо спас Карин. Он мог спасти кого угодно на ее месте. Он толком-то и не помнил чья она сестра, хотя видел Карин не раз...С Тацуки тоже не судьба. Тацуки вообще фиолетово на Садо. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) когда нам с подругой нечего делать мы начинаем придумывать разные кроссоверные линии ^^ Сегодня мы пришли к тому, что уж очень Снейп похож на папу Рукии http://www.doodoo.ru/smiles/laugh/s206.gif С Тацуки тоже не судьба. Тацуки вообще фиолетово на Садо.можно подумать у Орихиме Садо вызывает душевный трепет... Вряд ли. Намеков даже нет никаких. ну и что, что Садо спас Карин.а каковы намеки на Садо и Химе позволь полюбопытствовать?? Скорее всего он просто боялся, что Хачи оторвет ненароком ей голову )Хачи не идиот вроде бы. Изменено 14 июля, 2009 пользователем Louise de la Vallière (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Я лишь назову те пейринги, с которыми я никогда не соглашусь Спойлер:Рангику и Гин, Квинси и Орихиме, Урахара и Йоруичи.На счёт данных пейрингов со мной можно не спорить, я найду много обоснований и аргументов в пользу их несостоятельности. :)Урахару и Ёру поддержу. Увы, при всём восхищении /два любимых персонажа тайтла/, эта пара никак не романтическая. В маятнике Ёру действительно на "биг систер" смахивает. А в текущем времени они скорее даже как два партнёра. Урахара одинаково обходителен со всеми, даже с врагами, а Ёру, есть подозрение, вообще никто не достоин.Урюу и Химе - ерунда. Квинси в целом доброжелателен к девушкам, но при этом их немного стесняется. Химе для него ещё и друг.Но ГинРан, надеюсь, Кубо в итоге развяжет однозначно. Хотелось бы, чтобы Гин оказался "хорошим", и его простили ^^ Опенинг, конечно, имеет к сюжету косвенное отношение, но когда показывают Рангику в объятьях Гина под строчку "all my loving" ассоциация только одна, несмотря на все "но". Тем более, что Гин и Мацумото, в отличие от Ичи и ко, уже сформировавшиеся, взрослые личности. Серьёзнее они воспринимаются.вряд ли я тоже соглашусь. :) У меня в фанфике прекрасно все описано, почему не может состояться сия пара. ))) Там, конечно, много шутки, но доля правды есть И она состоит в одном имени - Маюри. ))) Уж больно их отношения в сцене боя с Заэльаппоро напоминают семейные. Не удивлюсь если Маюри силком женит Исиду на Нему ))) Рукия-ренджи.. Возможно, но вряд ли. В Энциклопедии синигами, Бьяка путь и ворчит, но общается с Ичиго боле-мене нормально, но никак не с ренджи. так что руки Рукии ренджи добиваться и добиваться... И скорее всего не добиться. Бьяка благосклоннее смотрит на Ичи, как на зятя, чем на Абараи. Ведь Ичи равен ему по силе, а вот Абараи - нет. Ичи-Орихиме. Возможно, если Ичиго не будет дураком. Но так как он ума весьма недалекого, то вряд ли он что-то прочувствует. Разве что потом, когда-нибудь, может быть... А вот кто может в это время поддержать Химе, так это наш молчун Садо. Он в принципе всегда за нее беспокоился. Пока по-дружески, но... кто знает... ;) не удивлюсь, что в битву за сердце Принцессы подключиться Исида и,как самый далекий, но возможный вариант, Синдзи... Его заигрывания с Химе в первый день говорят сами за себя. Нет, конечно, это как способ обратить на себя внимание Ичи, но он ведь мог начать и с Тацуки, которая знает ичи давным-давно. Или с любой другой девушки в классе, даже с Рукии. Но он начал с Химе. Но лично я за пару Садо-Химе. Ибо сила богини и пустого вместе - страшшшная сила, скажу я вам. )))Маюри уже заявлял, что квинси ему больше неинтересны. Так что и получше партию для красотки Нему найдёт.Рукия и Рендзи - друзья детства. И выглядят именно как друзья, причём понимающие друг друга гораздо лучше Ичи и Рукии.Ичи и Химе - здесь всё понятно. И зависит всё только от Ичи. Но, боюсь, он так ничего и не сделает, тк видит в Химе лишь друга.Садо и Химе - ерунда полная. Садо позиционируется как лучший друг Ичи. На остальное Кубо поскупился. А в случае с Тацки - ещё больше обделил. Я надеялся, что будет что-то большее, чем дурацкие Каракурайзеры. Души она же видит.Синдзи и Химе - вообще стёб. Риза же сказала, что Синдзи называет своей любовью каждую симпатичную девушку /забавна была реакция Хиёри/.Cадо - Тацки. Или Карин (когда девушкой станет).Лично я бы хотела видеть с Химе парня, который бы ей соответсвовал внешне и ментально (потому что она мне нравится).Про Карин и Хицугаю был филлер. С футболом /нормальным, а не тем бредом, что в филлере с Рури-тян/. Они, правда, детишки ещё, несмотря на показную серьёзность, но ментально как раз похожи.А Химе не согласится ни на кого, кроме Ичи. Цитата
Barnett Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Рукия и Рендзи - друзья детства.По Ренджи сохла Хинамори.Про Карин и Хицугаю был филлерМне больше симпатичен пейринг Хицугая и Мацумото. :)Ичиго одинокий волкВот повзрослеет этот волк и с радостью променяет одиночество на общество с Орихиме. :) Да и папаша внуками допечёт. Изменено 14 июля, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Синдзи и Химе - вообще стёб. Риза же сказала, что Синдзи называет своей любовью каждую симпатичную девушкуага, смешной момент. Спойлер:http://s57.radikal.ru/i158/0907/de/2dc479033d54.pngи все-таки Кенсей не ровно дышит к Орихиме ))Относительно слов Ризы - не стоит их принимать на веру. Синдзи не воспылал чувствами к пресловутой Рукии, выходит она некрасивая? )) Риза ревнует Синдзи вот и наговаривает )) А Химе не согласится ни на кого, кроме Ичи.ну не знаю... Изменено 14 июля, 2009 пользователем Louise de la Vallière (смотреть историю редактирования) Цитата
SpiRRosM Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 ну не знаю...ага, из всех людей, ей разрешили попрощатся только с одним человеком, и ето был НЕ Ичиго. Нееет, она не плакала когда прощалась с ним, она не говорила "Если бы у меня было 5 жизней .... ля-ля-ля... то я бы все равно влюбилась в одного и того же человека". Это просто всем показалось) Цитата
shiоri Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Ну а кто Химе подойдёт? Я, право, теряюсь. Цитата
Barnett Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Синдзи не воспылал чувствами к пресловутой Рукии, выходит она некрасивая?Выходит что нет. ;) Просто о красоте Химе говорили, а о красоте Рукии нет, следовательно можно предположить, что красота Химе несколько заметнее на фоне остальных. Цитата
shiоri Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 По Ренджи сохла Хинамори.Мне больше симпатичен пейринг Хицугая и Мацумото. ;)Персик? По Рендзи? Можно ссылочку, а то в упор не помню.ХицуРан - ну его, это ж опять стёб. Примерно как Ичи с Нелей. Рангику - не девчонка уже, ей нужен кто-то посолиднее. Я бы ещё предложил Кёраку, но1). Он же бабник2). Как бы не спиться им вместе. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) SpiRRosM, и что из этого следует? Я лично знаю человека, который хотел свести счеты с жизнью в силу того, что его отвергла девушка, а сейчас бегает, прыгает и все что полагается, а имя той девушки уже, подозреваю, забыл...чувства подростков переменчивы, знаешь ли. Нет, я не отрицаю, возможность, что Орихиме всю жизнь будет любить только Ичиго, но это уже паталогия. Если у человека не лежит душа к тебе лучше забыть его, чем молча страдать.Выходит что нет. Просто о красоте Химе говорили, а о красоте Рукии нет, следовательно можно предположить, что красота Химе несколько заметнее на фоне остальных.просто на мой взгляд Кубо не позиционирует рукию как бисёдзё, но не стоит отрицать у оной наличие красоты. Она достаточно симпатичная пофиг что плоская и ростом с веник. относительно химе... она ведь прЫнцесса ХД меня жутко смешит момент, когда Юми позавидовал ее красоте ) Изменено 14 июля, 2009 пользователем Louise de la Vallière (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Выходит что нет. ;) Просто о красоте Химе говорили, а о красоте Рукии нет, следовательно можно предположить, что красота Химе несколько заметнее на фоне остальных.Ну вообще логично. У Химе красивые длинные рыжие волосы и роскошная фигура ^^ А ещё она нежная и трогательная. И зовут её Химе! /может, и правда, дочь Короля?/. А Рукия - нечто пацанообразное, как по внешности, так и по поведению, за редким исключением. Цитата
Barnett Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 и что из этого следует?Не забывайте, это аниме - тут всё гипертрофировано и идеализировано. Если сказано, что персонаж будет любить только этого персонажа - так тому и быть. В реале же всё куда сложнее (гормоны, хим. процессы, влечение...). Сам факт того, что Орихиме так говорит указывает на отсутствие альтернативы. Другое дело что в аниме сплошь и рядом показываются браки не по любви (такая традиция у японцев), но я не думаю, что в Бличе нас ждёт нечто подобное:1. до брака вообще дело не дойдёт.2. не от жанр (Кубо, к счастью, на излишней жестокости и драматизировании не помешан).Она достаточно симпатичная пофиг что плоская и ростом с веникЯ бы не назвал её такой уж красавицей (мы же сейчас не о симпатичной девушке говорим, а именно о красавице), а её поведении вообще сводит почти всё на нет. Отсутствие женственности значительно усугубляет ситуацию. Цитата
IRROR Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Тацки - ещё больше обделил. Я надеялся, что будет что-то большее, чем дурацкие Каракурайзеры. Души она же видит.а вот души-то она как раз и видит. Если вы внимательно смотрели первые серии, там есть момент, где Тацуки отмахивается от души, делая вид, что они ее задолбали.... Значит. видит-таки!Маюри уже заявлял, что квинси ему больше неинтересны. Так что и получше партию для красотки Нему найдёт.Зато квинси интересен Маюри ;) Вспомните бой с Заэльапоро. Была очень удивлена реакцией Исиды. Ему даже Дондочака и Пеше сделали замечание, что он ревнует... ;) Так что... не исключен вариант свадьбы Нему и Исиды, ибо в яой верить как-то не хочется ))) Цитата
Barnett Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Вспомните бой с ЗаэльапороМаюри использовал Квинси - не более.а вот души-то она как раз и видитВроде shiori говорит о том же самом. ;) Цитата
IRROR Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 ага, из всех людей, ей разрешили попрощатся только с одним человеком, и ето был НЕ Ичиго. Нееет, она не плакала когда прощалась с ним, она не говорила "Если бы у меня было 5 жизней .... ля-ля-ля... то я бы все равно влюбилась в одного и того же человека". Это просто всем показалось)ЭЭЭЭ.... прррростите, а с кем она тогда прощалась??? С Тацуке уж точно не попрощалась. Посмотрела на нее издалека - и все.Не забывайте, это аниме - тут всё гипертрофировано и идеализировано. Если сказано, что персонаж будет любить только этого персонажа - так тому и быть.А если автор захочет то разлюбит и перелюбит ;) Цитата
Barnett Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 прррростите, а с кем она тогда прощалась???Это был сарказм. ;)А если автор захочет то разлюбит и перелюбитНе тот жанр. Тут это практически исключено. Цитата
IRROR Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Вроде shiori говорит о том же самом.наверное у меня от соплей в глазах двоиться и буквы не виджу ;) я поняла, как то, что она НЕ видит души.Маюри использовал Квинси - не более.Зато вспомните реакцию Исиды! ))) такое ощущение, что он и правда ревновал! Не как к любимому (тут никакого яоя), но как к потере личного врага, кторый был, был его, а тут - бац! И уже не его, и уже потерял к нему интерес... Так что, думаю, о Маюри и Исиде мы еще услышим и увидим :P Не исключен и такой поворот событий... Не тот жанр. Тут это практически исключено.не уверена. я бы не была столь категоричной ;) Иногда авторы курят (яркий пример - каракурайзеры), а это курение часто идет во вред сюжету ))) Цитата
Barnett Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Зато вспомните реакцию Исиды!Классическая реакция соперничества (Грим приревновал Ичиго к Ульке).Вообще не вижу смысла женить людей с шинигами из СС. А уходить из СС, наряжаясь в гикаи Урахары врятли решится какой-либо офицер, опять же жанр не "романтика" у Блича, так что автор не будет раскручивать эту идею, имхо. Цитата
IRROR Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Вообще не вижу смысла женить людей с шинигами из СС.Однако женились ;) Отец Ичиго - яркое тому доказательство) Цитата
SpiRRosM Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 и что из этого следует? Я лично знаю человека, который хотел свести счеты с жизнью в силу того, что его отвергла девушка, а сейчас бегает, прыгает и все что полагается, а имя той девушки уже, подозреваю, забыл...чувства подростков переменчивы, знаешь ли. Нет, я не отрицаю, возможность, что Орихиме всю жизнь будет любить только Ичиго, но это уже паталогия. Если у человека не лежит душа к тебе лучше забыть его, чем молча страдать.Ммм, пример конешно неудачный Вы привели, вот имено что подростки, у них чувства по 100 раз на дню меняются. Я вот знаю человека, который никому не говорил, что покончит жизнь самоубийством, не кричал об этом на каждом углу, он пошел, и сделал, а потом уже все друзья, родные локти кусали. Тоже, на той же почве между прочим. Люди ведь разные, и любовь разная. Кто-то забывает, кто-то нет, кто-то женится/замуж выходит, но любят других людей. В случае с Орихиме и Ичиго, вы говорите что могло бы быть, или что случится, а щаз есть факт, который я привел, Иноуэ не безразличен Ичиго. А что будет когда он ее отошьет, и отошьет ли, совсем другой вопрос. Цитата
Barnett Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Однако женились Отец Ичиго - яркое тому доказательство)Ну тут Вы торопитесь. Мы незнаем кто мама Ичиго и почему её душа сопротивлялась удильщику. Кроме того, я говорю о нынешней ситуации. Нему продаст Квинси с потрохами, лишь бы со своим отцом/создателем быть. Цитата
IRROR Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Ну тут Вы торопитесь. Мы незнаем кто мама Ичиго и почему её душа сопротивлялась удильщику.Насколько мне известно, она была просто из людей -_- И Химе, и Садо - они тоже люди. Однако могут сопротивляться пустым. А мама Ичи... Тут все просто, почти как у Некрасова :) Ради ребенка, чтобы защитить его она не то что в горящую избу войдет с конем вместе, но и Удильщика остановит. Не исключаю этого, как и того, что у мамы Ичи - другая сила, того же качества как и у Химе. Нему продаст Квинси с потрохами, лишь бы со своим отцом/создателем быть.Мне кажется Нему не так проста в своей верности. Как и сам Маюри. Сдается мне, что если Куба захочет, мы узнаем многоооо интересного о семействе Куротсучи.;) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Я вот знаю человека, который никому не говорил, что покончит жизнь самоубийством, не кричал об этом на каждом углу, он пошел, и сделал, а потом уже все друзья, родные локти кусалине стану писать, что думаю о таких инфантильных эгоистах, которые заботятся только о своих собственных чувствах. Ксати, вы это к чему написали?Кто-то забывает, кто-то нетне забывает тот, кто делает себе такую установку: "я никогда не полюблю никого другого и всю жизнь буду страдааааать". А человек сознающий безысходность положения и не склонный к мазохизму забудет. Даже если это будет очень непросто.Не забывайте, это аниме - тут всё гипертрофировано и идеализировано. Если сказано, что персонаж будет любить только этого персонажа - так тому и быть.я не забываю. Кубо не вкладывал бы в уста Орихиме красивые слова про 5 жизней, если бы до окончания манги планировал перевлюбить ее в дургого. Но в то же время нет чувства, что он оставит их вместе. Для Ичиго Химе накама и не более.Я бы не назвал её такой уж красавицейКубо не позиционирует рукию как бисёдзё Изменено 15 июля, 2009 пользователем Louise de la Vallière (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Для Ичиго Химе накама и не болееДля Ичиго все накама и не более, за исключением двух младших сестёр.Но это не значит, что он не прозреет. Тем более Ичиго не безразличен к Химе. Другое дело что у него это ещё в любовь не переросло, но так не секрет, что парни развиваются медленнее, нужно ещё в войнушку поиграть.. Подождите, школа Йоруичи поможет освоить искусство любви за три дня. :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.