Barnett Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Нэллиель х Халибелль+1Мне тоже эта пара очень симпатична. Собственно как и Йоруичи х Неллиель... ;) хм... а вдруг он, как Карлсон, вернеться?Не нужно, да и Гин просто друг детства, там нет места любви. Цитата
Kogotok Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Все равно, для такой темпераментной дамы, как Рангику, Тоширо .... ну не пара.Ну Гин+Рангику уже точно не будет... А жаль, красивая пара. Такую девушку потерял! Но и что они все это время были просто друзьми тоже как-то смутно верится. Цитата
IRROR Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Голосуцю за пару Тоширо+Карин :) Что-то в этом есть. Оба мелкие, вредные, но упорные ^_^ Цитата
Vasilii Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) IRRORКакая злая, Карин на тот свет уже отправить хочешь, да и рановато обоим. Ичиго если он останется на земле светит только Тацуки, Инуэ врятли признается Ичего в любви, а ему самому по барабану. Рукия же врятли отправится на землю ради Ичего. Так что выбор у Ичего и не так велик. Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Vasilii (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Vasilii, я добрая :( Я, наоборот, хочу Хицугая на Землю-матушку отправить :) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Бьяка походу не ровно к Рукии дышит, может путает сестру с женой по ночам. так. будете всякие бякости на Бяку наговаривать, я вам чичу накручу >< ночью Бьяку спит. в гордом одиночестве. Изменено 23 мая, 2009 пользователем Cutie (смотреть историю редактирования) Цитата
Siegfrid Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 Shadowmaster, проголосовал за Орихиме ибо пока что все к этому и идет ... конечно мож она и не лучшая пара но все же ему подходит тем более что она и сильнее стать может ... Татски наврядли ибо просто друзья детства... с Рукией тоже дохлый номер ибо у них другие отношения и любовью там и не пахнет .... но если брать в расчет что блич сериальчег типа файтинг то наврядли там любовь вообще будет ибо сколько сморел в основном все заканчавалось на намеках в подобных сериалах......._ )Хотя мне бы лично очень хтелось чтобы тему романтики там развили офф топ гомен * так же как и хотелось бы что бы в наруто его свели с Хинатой ))) * Цитата
Norri Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Так и хочется проголосовать за то, что Ичиго нашему и одному неплохо (ибо таки совсем неплохо)), но нет. Такой парень не может оставаться невостребованным, и самая ему лучшая пара - конечно же Рукия. Вот с кем он никогда не соскучится. Еще Татсуки как вариант неплоха - подруга детства, боевая девчонка и все такое) А вот пейринг с Орихиме не воспринимаю. Ну не пара она ему, даже со всей ее любовью. Пускай лучше к Улькиорре повнимательнее присмотрится ^_^ Вот, кстати, такой вариант исхода событий мне очень даже по душе. Цитата
Himiko Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 А мне нравится пейринг ИчиОри) Иноэ красивая, милая и добрая девушка. Да к сожалению она может растеряться во время боя, но все приходит с опытом (ей же не 100+ лет как большей части героев сериала)) Кстати меня слова Айзена по поводу того, что у нее сила от бога весьма заинтриговали...возможно в конце Орихиме покажет нам свою настоящую силу.Ну и потом Химе любит Ичика и уже давно (особенно если в мангу заглянуть) Цитата
Sergus Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Амм... Ицуго + Нелл бафая ;) Цитата
_L_ Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 Самый такой ВЕРОЯТНЫЙ случай может быть с парочкой Ичиго + Йоруичи.Ну не зря же она ему предлагала.....А там уже недалеко будет...=) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Можно лишь сказать, что грудь маленькая, сама она тощая и низкая, но из этого тоже можно слепить что-то красивое, мечту Гумберта-Гумберта какую-нибудь, эдакую Лолиту...тфу... рукия НЕ Лолита! В ней нет детской наивности, она слишком деловая!сам Кубо-сэнсэй сказал, что не видит ее в этой ипостаси, когда фанатки Рукии засыпали его письмами с просьбой нарисовать ее в косплее ангелоки!!(после этой картинки). Изменено 23 мая, 2009 пользователем Cutie (смотреть историю редактирования) Цитата
-Yoshik-Linka- Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 а за Ичиго+Иноуэ. Меня бесит когда его с Кучики сватают...Ну, у них какие-то такие отношения, ну...Блин, даже не знаю как описать. Короче, если между ними будет что-то большее, чем дружба, всё испортится...не то будет). Рукия пусть с Ренджи будет, а Ичиги с Орихиме) Цитата
Робби Злобный Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 Мой голос за Орихиме, ибо в последнее время сюжетная линия просто сводит их вместе, хотя я могу ошибаться. -Yoshik-Linka-, ну ты прямо моя единомышленница на форуме :) Цитата
-Yoshik-Linka- Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Робби Злобный, хех, может это судьба?) :rolleyes: ;) Изменено 13 апреля, 2009 пользователем -Yoshik-Linka- (смотреть историю редактирования) Цитата
Мадараме Крист Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 мне кажется Орихиме... не читала мангу, но по аниме могу сказать, что она его любит ^_^ а вообще, я обожаю блич-фильм первый, и по моему, ему прекрасно подходит девка-главная героиня, которая умерла в конце -_- Цитата
Udavka Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Можно лишь сказать, что грудь маленькая, сама она тощая и низкая, но из этого тоже можно слепить что-то красивое, мечту Гумберта-Гумберта какую-нибудь, эдакую Лолиту...тфу... рукия НЕ Лолита! В ней нет детской наивности, она слишком деловая!сам Кубо-сэнсэй сказал, что не видит ее в этой ипостаси, когда фанатки Рукии засыпали его письмами с просьбой нарисовать ее в косплее ангелоки!!(после этой картинки).Да, Рукии больше подходит черная ряса и здоровая коса :( а вообще, я обожаю блич-фильм первый, и по моему, ему прекрасно подходит девка-главная героиня, которая умерла в конце -_-А почему не та которая умерла в начале? Они и так там почти все покойнички! :lol: Цитата
Barnett Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 ему прекрасно подходит девка-главная героиня, которая умерла в концеЖаль конечно, что она "умерла".. Мувик гораздо драматичнее тв-шки. Цитата
Fanateek Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 а вообще, я обожаю блич-фильм первый, и по моему, ему прекрасно подходитВы не одиноки) Имхо, мувик лучше.Жаль конечно, что она "умерла".. Мувик гораздо драматичнее тв-шки....и не поспоришь :mellow:Да, Рукии больше подходит черная ряса и здоровая косаа еще с теперешней рисовкой (эх... где же 2004-2006 года...) она уже чуть ли не на пацана стала похожа Цитата
Salivon Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 ичиго и иное :( больше никого с ним не вижу и вообще Рукия какая-то мелкая, ей точно 150???:( Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) а еще с теперешней рисовкой (эх... где же 2004-2006 года...) она уже чуть ли не на пацана стала похожанда, аниматоры любят рукию) ввиду того, что она томбой, что-то от пацана в ней было заложено изначально.и вообще Рукия какая-то мелкая, ей точно 150???такова ее конституция.Да, Рукии больше подходит черная ряса и здоровая коса нет,на мой взгляд из рукии еще можно сделать человека) Изменено 27 июня, 2009 пользователем Louise de la Vallière (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 а еще с теперешней рисовкой (эх... где же 2004-2006 года...) она уже чуть ли не на пацана стала похожаРукия изначально была пацанкой ^_^ Ежли кто не заметил :wub: Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) автор имел ввиду совсем-совсем пацан, мне так кажется) Рукии необходимо работать над собой. Мне не свойствена патриархальность взглядов, но уж очень она грубая девочка (аки таёжный физрук). Изменено 27 июня, 2009 пользователем Louise de la Vallière (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Уж очень она грубаяНе в присутствии Бяки. С ним она шёлковая. А с друзьями можно и пацанкой быть, тем более многим она именно за такой характер нравится. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Не в присутствии Бяки. С ним она шёлковая.кому как.Собачья преданность Бьякуе ей чести не делает.Пред Бьяку она совсем неестественная. И не женственная. Рядом с ним Рукия комичная) Изменено 27 июня, 2009 пользователем Louise de la Vallière (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.