Mifune Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 По-моему тут все очевидно.Для меня очевидно, что Кубо клал на романтику Ичиго гей/асексуал. Цитата
shiоri Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Ни одной проработанной романтической линии нет.Тру-ценители тихонько наслаждаются техдрама-линией ГинРан. Цитата
shiоri Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 lewie, да, пожалуй, семе-Рангику / уке-Гин поинтереснее канона будет... Цитата
Mifune Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 shiori, Гика-Гин звучит прикольнейА еще круче Гин-Гин. Цитата
hanaki Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Тру-ценители тихонько наслаждаются техдрама-линией ГинРан. О да! И тру ценители знают, что Гин еще не умер :D Цитата
Tough REI Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) По делу есть что сказать?Нету. Хлорка это слишком серьезная манга и я до нее не дорос. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
Dr.STN Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 О да! И тру ценители знают, что Гин еще не умерКонечно! Рангику ему не даст так просто умереть ^_^ Грудью, грудью(!) защищать до последнего будет!Меня, вообще, порадовало, что Кубо дал нам ещё один намек на их отношения. Цитата
Tough REI Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Конечно! Рангику ему не даст так просто умереть ^_^Конечно не даст, ведь у нее богатый внутренний мир... Цитата
Aaliyah Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Меня, вообще, порадовало, что Кубо дал нам ещё один намек на их отношения.Ееееее, целый намек! Ееееееее! Цитата
Dr.STN Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Aaliyah, для Кубо это уже много ^_^ Цитата
scorpion666 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Первое, действительно, очевидно. Тут даже можно без комментариев. Ни одной проработанной романтической линии нет.У сурового ирландского парня пока нет времени на девушек. Аргумент для игнорирования привлекательных женщин которые его окружают у него есть весьма весомый - всю свою энергию он тратит на глобальные проблемы вроде спасения мира. Жаль что отношения Сой Фонг и Йоруиччи так и не продвинулись. Хотя надеюсь что Сой Фонг что нибудь придумает. Всё еще впереди. Блич похоже не скоро закончится. Цитата
Biognat Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Не надо сюда приплетать юри и яой. П.С. Я за гарем :rolleyes: Цитата
Tough REI Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Не надо сюда приплетать юри и яой.Сойфон х Йоруичи пожалуй, самый очевидный пейринг в манге. Так что не надо мне тут, да. Цитата
Sn@ke Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Сойфон х Йоруичи пожалуй, самый очевидный пейринг в манге. Так что не надо мне тут, да./facepalm Цитата
Tough REI Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 /facepalmНадо же, сработало. Цитата
.User Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 /facepalmБарнета еще нет... Цитата
Sn@ke Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Надо же, сработало./double facepalm Цитата
Savna Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 Сойфон х Йоруичи пожалуй, самый очевидный пейринг в манге.эй-эй! А какже Шунсуй/Укитаке? :rolleyes: Цитата
ichigo__ Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Ичиго/Рукия...По моему что-то есть х.х Цитата
Full inu Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 эй-эй! А какже Шунсуй/Укитаке? :)Нанао-тян в пролёте. :D Ичиго/Рукия...По моему что-то есть х.хАга, такое есть, что она его 17 месяцев не навещала и х.х сколько бы ещё не видела. Цитата
Rioka Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Ага, такое есть, что она его 17 месяцев не навещала и х.х сколько бы ещё не видела.а может навещала. Ичиго её же не видет. Цитата
Full inu Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Кому чёрным по белому сказано в 424-ой главе, что Рукия его не навещала всё это время? Хотя...Может, и было такое. Но не верю! Пока не покажут это в манге, не поверю, что Кучики Спойлер:подглядывала за ничего не подозревающим Ичиго в душе -_- Изменено 30 октября, 2010 пользователем Barragan (смотреть историю редактирования) Цитата
Rioka Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Кому чёрным по белому сказано в 424-ой главе, что Рукия его не навещала всё это время? Хотя... ну, можно же фанату ИчиРуки помечтать о таком :lol: Цитата
пУсТыНнИк Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 На мой взгляд красивее пары Ичи Нел (взрослой) и приставить нельзя. Цитата
Biognat Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Согласен с пУсТыНнИком, но и от гарема не отказываюсь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.