Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1821335

Чтобы не оффтопить в голосовалке пр Рукию, решил создать новую тему.

Лично я считаю, что для Ичиго больше подойдёт Татсуки. Ну, после апгрейда у Урахары, конечно.

Ичиго в первую очередь нужна толковая напарница. Ни Рукия, ни, тем более, Орихиме на эту должность не подходят.

Рукия быкует слишком много, ей самой хочется быть впереди планеты всей. От Орихиме проблем много, её лучше держать в глубоком тылу, под НАДЁЖНОЙ охраной. А Татсуки, на мой взгляд, вполне будет способна взять на себя всякую мелочь, пока Ичиго будет разбираться с главными боссами.

PS: пару чисто в романтическом смысле я не рассматриваю, потому что в случае Блича от подруги Ичиго нужна не только любовь-морковь, но и помощь в его деятельности.

PPS: Рукию отдадим Рендзи, а Орихиме - Ишиде.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
  • Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 167,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Метцгер
    Метцгер

Много крови, много песен Для прелестных льется дам, Я же той, кто всех прелестней, Песнь и кровь свою отдам.   От лунного света Зардел небосклон. О, выйди, Нисета, Скорей на балкон.   СЕРЕН

• Хочу добавить, что доказательств у меня еще достаточно, спрашивайте, не стесняйтесь! Можете даже поспорить…(Эх! Люблю я это дело)   Вы только подумайте ,если вдруг в будущем Рукия и Ичиго решат пожени

• Во-первых, не законы изменяют этику, а этика диктует законы. Ну есть ещё и субъективный фактор. Как девушка, я юри не понимаю и не люблю, так как это вызывает у меня брезгливость. Я же не могу требова

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2544137
У Хиёри есть грудь. Сама сказала.

А я могу сказать, что я - принцесса Страны Эльфов. Но я не стану от этого принцессой Страны Эльфов.

Опубликовано
comment_2544170
Спойлер:
Пока не доказано обратное - принцесса

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2544194

Я подтверждаю, что Tough REI - принцесса Страны Эльфов. Показания свидетеля - доказательство.

У Хиери груди все же нет, ибо ее слова - одно, а то, что отсутствие груди видно невооруженным глазом - другое. И потом, лоли могут быть и с грудью, главное, чтоб не вымя.

Кстати, неправильно говорить лоликон и шотакон, ибо это о людях, кому нравятся соответственно лоли и шота. Даже если Хитсу любит лоли, так как он сам попадает в ту же возрастную категорию, то он не может быть лоликоном. Аналогично с Хиери. Так что они лоли+шота.

Но Хитсу теперь даже не должен ухаживать. Нижняя половина Хиери ответит взаимностью по умолчанию, то есть молчание - знак согласия... интересно, Кубо вообще подумал, как он ее оживлять будет, как Орихиме или кто там еще будут искать ее вторую половинку, соединять их, сращивать?

Опубликовано
comment_2544214
Кстати, неправильно говорить лоликон и шотакон, ибо это о людях, кому нравятся соответственно лоли и шота. Даже если Хитсу любит лоли, так как он сам попадает в ту же возрастную категорию, то он не может быть лоликоном. Аналогично с Хиери. Так что они лоли+шота.

Спасибо за ликбез.

Я подтверждаю, что Tough REI - принцесса Страны Эльфов. Показания свидетеля - доказательство.

FFFUUU~

Опубликовано
comment_2544277
наслаждайтесь.
Чем? Неужто... О_о?

Я пока вижу в Бличе кучу девушек, имеющих к Ичиго чувства (по крайней мере их три - Орихиме, Татсуки, возможно еще Рукия), и самого Ичиго, который по-моему импотент и асексуал.

Опубликовано
comment_2544293
Неужто... О_о?

Меня раскусили и мне пришлось раскрыть карты.

Я пока вижу в Бличе кучу девушек, имеющих к Ичиго чувства (по крайней мере их три - Орихиме, Татсуки, возможно еще Рукия), и самого Ичиго, который по-моему импотент и асексуал.

На самом деле, Ичиго - гей. Просто Кубо не может нам раскрыть эту его сторону по понятным причинам...

Опубликовано
comment_2544299
Просто Кубо не может нам раскрыть эту его сторону по понятным причинам...

Бедный Исида... Его несколько бисененестая внешность не доведет Ичиго и его самого до добра...

Изменено пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2544301
Бедный Исида... Его несколько бисененестая внешность не доведет Ичиго и его самого до добра...

Зато фанатки будут в восторге, я уверена в этом.

некогда ему по бабам.

Ой, да что вы говорите. Было бы желание...

Опубликовано
comment_2544329
это Вы так говорите, потому что ни мир, ни девиц ни разу не спасали из всяких страшных злачных мест. нелегкая это работа.

Ну вы-то спасали, вы-то знаете.

посмотрела бы я на Вас, как бы Вам секса захотелось в таком тяжелом положении.

Боюсь, что если бы я оказался в положении, в котором мне необходимо спасать мир от призраков, мне бы захотелось сходить к доктору.

Опубликовано
comment_2544855

lewie, отступление от первоисточника - в любом случае филлер.

не может быть мертвым такой лапуля

А после естественной смерти такие лапули встают из могил?

Опубликовано
comment_2545553
не помню, действительно, был он в манге или нет

Нет.

о старости просто еще не задумываюсь, поэтому мне сложно ответить на этот вопрос.

А пора. Эта страшная цифра, 15 10 N уже не за горами!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.