byakkoya Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Он воспитывает троих детей, естественно, что гибель любимой сильно ударила по нему, но тут уже жанр Блича не позволил автору (может и не захотел) показать как папе Ичиго плохо, а эти все его выкрутасы - напускное, чтобы отвлечь детей от трагедии семьи. Мне так кажется. просто сложилось впечатление, что он и до трагедии с мамой был таким же немного раздолбаем. хотя я ни в коем случае не имею в виду под этим словом какое-то плохое значение. Цитата
Barnett Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 он и до трагедии с мамой был таким же немного раздолбаемВидимо так. Он мог быть и не особо элегантным в вопросах любви, но тем не менее любил же свою жену. Ичиго так вообще чурбан, никак до него не дойдёт очевидное, если это касается чувств. Задайтесь вопросом, чего больше привлекает парней в 17 лет, драки или девчонки. Я бы поставил на второе. А вот Ичиго.. кхм.. Цитата
Enkidu Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Barnett, хорошо обобщил всю тему в одном посте)) Но намеки на романтику все же есть, что и провоцирует пейринги.А до Ичиго, наверное, так и не дойдет) Что и к лучшему, слезливая романтика с Орихиме испортит хороший сенэн.100% пары, по-моему, показаны только для объяснения происходящего, поэтому романтикой там и не пахнет. Изменено 21 июня, 2010 пользователем Enkidu (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 А вот Ичиго.. кхм..Может, он - гей? ^^ Цитата
IRROR Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Может, он - гей?Нет, он как ГуроАвтор асексуал ))) На самом деле обидно стало вот за Садо. Красивый парень, хоть бы намек какой, что он кому понравился... Карин в расчет не беру, у Карин в поклонниках может и Дзинто прописаться, и даже сам Хицугаюшко ) Цитата
Barnett Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) На самом деле обидно стало вот за Садо.За него обидно вдвойне, ибо персонаж, про которого автор забыл давным-давно. Так, тень бегает какая-то. Исиде и то больше времени уделили... :) Изменено 22 июня, 2010 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Barnett, а в последнем эндинге вообще сравнили Садо с Рокки :) В общем, еще один недооцененный персонаж. Изменено 22 июня, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Просто Садо (Чад) многим зрителям симпатичен, мне в том числе. Вот и обидно за него. Всяких бы квинсей и Урахар я бы ещё во второй арке предал бы в жертву драматичному сюжету. :) Цитата
byakkoya Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 На самом деле обидно стало вот за Садо.а мне не обидно. не вижу никого, кто мог бы составить ему пару. даже не то, чтобы достойную, а вообще хоть какую-нибудь. Цитата
Barnett Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 не вижу никого, кто мог бы составить ему паруСогласен. Но опять же это вина автора, что никого не придумал ему. :) Цитата
IRROR Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 а мне не обидно. не вижу никого, кто мог бы составить ему пару. даже не то, чтобы достойную, а вообще хоть какую-нибудь.И еще одна причина, чтобы засесть за письмо Кубо Тайто ))) А то ишь чего удумал! Всем сестрам по серьгам, а то и по две пары, а Садо вообще никого! Хоть бы арранкарку какую подкинули, у Садо же сила похожа на силу живущих в Уеко Мундо. Цитата
byakkoya Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 И еще одна причина, чтобы засесть за письмо Кубо Тайто )))для меня есть только одна причина написать письмо Кубо - побольше Тацуки! кстати, он, кажется, и так понял свою промашку.Садо, как мне кажется, не такой герой, смотреть за любовными играми которого было бы хоть сколь-нибудь интересно. Цитата
IRROR Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 Byakkoya, да ббог с вами! Наоборот, еще как интересно! Он же молчун, а значит, неизвестно, что может подумать и почувствовать. А вот за романтической линией Ичиго+кто-то-еще смотреть действительно будет неинтересно. Слишком все предсказуемо. Цитата
byakkoya Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 IRROR, вы можете представить ваше свидание с Садо? Вы со скуки не помрете с ним случайно? Я не против Садо конкретно и всех молчаливых людей в целом, но скучно ж будет, товарищи XD Цитата
Barnett Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 побольше ТацукиИ тут плюсую. Изначально именно Тацки ставил в пару с Ичиго. Цитата
IRROR Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 IRROR, вы можете представить ваше свидание с Садо? Вы со скуки не помрете с ним случайно? Я не против Садо конкретно и всех молчаливых людей в целом, но скучно ж будет, товарищи XDByakkoya, я-то могу представить свидание с Садо. Я на том и специализируюсь, что пытаюсь разговорить людей и побороть их смущение ))) Так что мне будет , наоборот, интересно. Тем более он музыкант, играет на гитаре, это уже повод поговорить о музыке. Вообще небольшой жизненный опыт подсказывает мне, что гораааздо интереснее люди замкнутые :wacko: Цитата
byakkoya Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Я на том и специализируюсь, что пытаюсь разговорить людей и побороть их смущениепредставляю вашу с ним встречу: вы все время задаете вопросы, пытаясь его разговорить и заставить его побороть свое смущение, которое он тренировал годами (хотя мне кажется он не замкнутый, просто такой по характеру), он отвечает на все ваши попытки своим многозначным "М".по-моему это будет больше похоже на допрос партизана XD Цитата
Barnett Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) А что, "свидание" - синоним слову "совращение"? Риторический вопрос. П.С. Да и любой парень был бы только рад пойти на свидание или быть совращённым девушкой за 20. :) Конечно Ичиго у нас исключение, он смущается при виде оголённого женского тела. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Таки вы педофилка? Пойдёте по 134 статье, ему ведь 15.Таки не педофилка :) Я подожду и до совершеннолетия ))) И потом, я же не собираюсь никого совращать. Свидание может быть и деловым, не находите? ;) представляю вашу с ним встречу: вы все время задаете вопросы, пытаясь его разговорить и заставить его побороть свое смущение, которое он тренировал годами (хотя мне кажется он не замкнутый, просто такой по характеру), он отвечает на все ваши попытки своим многозначным "М".по-моему это будет больше похоже на допрос партизана XDте люди, у которых я брала интервью и которые страдали повышенной стеснительностью, пока еще не жаловались. Наоборот, благодарили :) ибо узнали, что камера - это не страшно. Цитата
shiоri Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Да и любой парень был бы только рад пойти на свидание или быть совращённым девушкой за 20.Смотря какой О_о Цитата
Barnett Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Смотря какойТут можно ещё добавить: "смотря с какой". Но разумеется найдутся такие, которые ни в жизнь, но я то о большинстве говорю. :) Цитата
Tough REI Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Он не смущался, он просто прекрасно понимал, к чему это приведет, а времени катастрофически не хватало.К тому же он весь израненный был, не исключено, что естественная реакция организма вызывала у него вполне физическую боль. :lol: Давно известно, что Ичиго не расценивает женщин как отдельный пол. Так что всяких там "реакций" могло и не быть. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
Funnback Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 В бличе романтика как дуновение ветерка мельком за форточкой, короче почти нету Цитата
Tough REI Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Такие виражи из-за нее закладывает...Вот идиот, да?Хиори + Хицугая.Лоликон + Сетакон.Кеораку+Нанао.Правильно, алкоголикам нужны работящие жены.Халибель + Кенпачи.Укитаке+УноханаНему - БьякуеРукию - тому, у которого номер 69Oh wow, you are awesome! Цитата
Mifune Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Рангику + Гин. Вообще потрясно. Такие виражи из-за нее закладывает...Спойлер:Жаль грохнул бедняжку.Халибель + КенпачиСадомазогуро, ня. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.