Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Он воспитывает троих детей, естественно, что гибель любимой сильно ударила по нему, но тут уже жанр Блича не позволил автору (может и не захотел) показать как папе Ичиго плохо, а эти все его выкрутасы - напускное, чтобы отвлечь детей от трагедии семьи. Мне так кажется.

просто сложилось впечатление, что он и до трагедии с мамой был таким же немного раздолбаем. хотя я ни в коем случае не имею в виду под этим словом какое-то плохое значение.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
он и до трагедии с мамой был таким же немного раздолбаем

Видимо так. Он мог быть и не особо элегантным в вопросах любви, но тем не менее любил же свою жену. Ичиго так вообще чурбан, никак до него не дойдёт очевидное, если это касается чувств. Задайтесь вопросом, чего больше привлекает парней в 17 лет, драки или девчонки. Я бы поставил на второе. А вот Ичиго.. кхм..

Опубликовано (изменено)

Barnett, хорошо обобщил всю тему в одном посте)) Но намеки на романтику все же есть, что и провоцирует пейринги.

А до Ичиго, наверное, так и не дойдет) Что и к лучшему, слезливая романтика с Орихиме испортит хороший сенэн.

100% пары, по-моему, показаны только для объяснения происходящего, поэтому романтикой там и не пахнет.

Изменено пользователем Enkidu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может, он - гей?

Нет, он как ГуроАвтор асексуал )))

На самом деле обидно стало вот за Садо. Красивый парень, хоть бы намек какой, что он кому понравился... Карин в расчет не беру, у Карин в поклонниках может и Дзинто прописаться, и даже сам Хицугаюшко )

Опубликовано (изменено)
На самом деле обидно стало вот за Садо.

За него обидно вдвойне, ибо персонаж, про которого автор забыл давным-давно. Так, тень бегает какая-то. Исиде и то больше времени уделили... :)

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просто Садо (Чад) многим зрителям симпатичен, мне в том числе. Вот и обидно за него. Всяких бы квинсей и Урахар я бы ещё во второй арке предал бы в жертву драматичному сюжету. :)
Опубликовано
а мне не обидно. не вижу никого, кто мог бы составить ему пару. даже не то, чтобы достойную, а вообще хоть какую-нибудь.

И еще одна причина, чтобы засесть за письмо Кубо Тайто ))) А то ишь чего удумал! Всем сестрам по серьгам, а то и по две пары, а Садо вообще никого! Хоть бы арранкарку какую подкинули, у Садо же сила похожа на силу живущих в Уеко Мундо.

Опубликовано
И еще одна причина, чтобы засесть за письмо Кубо Тайто )))

для меня есть только одна причина написать письмо Кубо - побольше Тацуки! кстати, он, кажется, и так понял свою промашку.

Садо, как мне кажется, не такой герой, смотреть за любовными играми которого было бы хоть сколь-нибудь интересно.

Опубликовано
Byakkoya, да ббог с вами! Наоборот, еще как интересно! Он же молчун, а значит, неизвестно, что может подумать и почувствовать. А вот за романтической линией Ичиго+кто-то-еще смотреть действительно будет неинтересно. Слишком все предсказуемо.
Опубликовано

IRROR, вы можете представить ваше свидание с Садо? Вы со скуки не помрете с ним случайно?

Я не против Садо конкретно и всех молчаливых людей в целом, но скучно ж будет, товарищи XD

Опубликовано
IRROR, вы можете представить ваше свидание с Садо? Вы со скуки не помрете с ним случайно?

Я не против Садо конкретно и всех молчаливых людей в целом, но скучно ж будет, товарищи XD

Byakkoya, я-то могу представить свидание с Садо. Я на том и специализируюсь, что пытаюсь разговорить людей и побороть их смущение ))) Так что мне будет , наоборот, интересно. Тем более он музыкант, играет на гитаре, это уже повод поговорить о музыке.

Вообще небольшой жизненный опыт подсказывает мне, что гораааздо интереснее люди замкнутые :wacko:

Опубликовано
Я на том и специализируюсь, что пытаюсь разговорить людей и побороть их смущение

представляю вашу с ним встречу: вы все время задаете вопросы, пытаясь его разговорить и заставить его побороть свое смущение, которое он тренировал годами (хотя мне кажется он не замкнутый, просто такой по характеру), он отвечает на все ваши попытки своим многозначным "М".

по-моему это будет больше похоже на допрос партизана XD

Опубликовано (изменено)

А что, "свидание" - синоним слову "совращение"? Риторический вопрос.

П.С. Да и любой парень был бы только рад пойти на свидание или быть совращённым девушкой за 20. :) Конечно Ичиго у нас исключение, он смущается при виде оголённого женского тела.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Таки вы педофилка? Пойдёте по 134 статье, ему ведь 15.

Таки не педофилка :) Я подожду и до совершеннолетия ))) И потом, я же не собираюсь никого совращать. Свидание может быть и деловым, не находите? ;)

представляю вашу с ним встречу: вы все время задаете вопросы, пытаясь его разговорить и заставить его побороть свое смущение, которое он тренировал годами (хотя мне кажется он не замкнутый, просто такой по характеру), он отвечает на все ваши попытки своим многозначным "М".

по-моему это будет больше похоже на допрос партизана XD

те люди, у которых я брала интервью и которые страдали повышенной стеснительностью, пока еще не жаловались. Наоборот, благодарили :) ибо узнали, что камера - это не страшно.

Опубликовано (изменено)
Он не смущался, он просто прекрасно понимал, к чему это приведет, а времени катастрофически не хватало.

К тому же он весь израненный был, не исключено, что естественная реакция организма вызывала у него вполне физическую боль.

:lol:

Давно известно, что Ичиго не расценивает женщин как отдельный пол. Так что всяких там "реакций" могло и не быть.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Такие виражи из-за нее закладывает...

Вот идиот, да?

Хиори + Хицугая.

Лоликон + Сетакон.

Кеораку+Нанао.

Правильно, алкоголикам нужны работящие жены.

Халибель + Кенпачи.

Укитаке+Унохана

Нему - Бьякуе

Рукию - тому, у которого номер 69

Oh wow, you are awesome!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация