Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1821335

Чтобы не оффтопить в голосовалке пр Рукию, решил создать новую тему.

Лично я считаю, что для Ичиго больше подойдёт Татсуки. Ну, после апгрейда у Урахары, конечно.

Ичиго в первую очередь нужна толковая напарница. Ни Рукия, ни, тем более, Орихиме на эту должность не подходят.

Рукия быкует слишком много, ей самой хочется быть впереди планеты всей. От Орихиме проблем много, её лучше держать в глубоком тылу, под НАДЁЖНОЙ охраной. А Татсуки, на мой взгляд, вполне будет способна взять на себя всякую мелочь, пока Ичиго будет разбираться с главными боссами.

PS: пару чисто в романтическом смысле я не рассматриваю, потому что в случае Блича от подруги Ичиго нужна не только любовь-морковь, но и помощь в его деятельности.

PPS: Рукию отдадим Рендзи, а Орихиме - Ишиде.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
  • Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 167,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Метцгер
    Метцгер

Много крови, много песен Для прелестных льется дам, Я же той, кто всех прелестней, Песнь и кровь свою отдам.   От лунного света Зардел небосклон. О, выйди, Нисета, Скорей на балкон.   СЕРЕН

• Хочу добавить, что доказательств у меня еще достаточно, спрашивайте, не стесняйтесь! Можете даже поспорить…(Эх! Люблю я это дело)   Вы только подумайте ,если вдруг в будущем Рукия и Ичиго решат пожени

• Во-первых, не законы изменяют этику, а этика диктует законы. Ну есть ещё и субъективный фактор. Как девушка, я юри не понимаю и не люблю, так как это вызывает у меня брезгливость. Я же не могу требова

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2487468
он и до трагедии с мамой был таким же немного раздолбаем

Видимо так. Он мог быть и не особо элегантным в вопросах любви, но тем не менее любил же свою жену. Ичиго так вообще чурбан, никак до него не дойдёт очевидное, если это касается чувств. Задайтесь вопросом, чего больше привлекает парней в 17 лет, драки или девчонки. Я бы поставил на второе. А вот Ичиго.. кхм..

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2487502

Barnett, хорошо обобщил всю тему в одном посте)) Но намеки на романтику все же есть, что и провоцирует пейринги.

А до Ичиго, наверное, так и не дойдет) Что и к лучшему, слезливая романтика с Орихиме испортит хороший сенэн.

100% пары, по-моему, показаны только для объяснения происходящего, поэтому романтикой там и не пахнет.

Изменено пользователем Enkidu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2487889
Может, он - гей?

Нет, он как ГуроАвтор асексуал )))

На самом деле обидно стало вот за Садо. Красивый парень, хоть бы намек какой, что он кому понравился... Карин в расчет не беру, у Карин в поклонниках может и Дзинто прописаться, и даже сам Хицугаюшко )

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2487899
На самом деле обидно стало вот за Садо.

За него обидно вдвойне, ибо персонаж, про которого автор забыл давным-давно. Так, тень бегает какая-то. Исиде и то больше времени уделили... :)

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2487905
Barnett, а в последнем эндинге вообще сравнили Садо с Рокки :) В общем, еще один недооцененный персонаж.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2487929
Просто Садо (Чад) многим зрителям симпатичен, мне в том числе. Вот и обидно за него. Всяких бы квинсей и Урахар я бы ещё во второй арке предал бы в жертву драматичному сюжету. :)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2487974
На самом деле обидно стало вот за Садо.

а мне не обидно. не вижу никого, кто мог бы составить ему пару. даже не то, чтобы достойную, а вообще хоть какую-нибудь.

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
comment_2488010
не вижу никого, кто мог бы составить ему пару

Согласен. Но опять же это вина автора, что никого не придумал ему. :)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2488052
а мне не обидно. не вижу никого, кто мог бы составить ему пару. даже не то, чтобы достойную, а вообще хоть какую-нибудь.

И еще одна причина, чтобы засесть за письмо Кубо Тайто ))) А то ишь чего удумал! Всем сестрам по серьгам, а то и по две пары, а Садо вообще никого! Хоть бы арранкарку какую подкинули, у Садо же сила похожа на силу живущих в Уеко Мундо.

Опубликовано
comment_2488096
И еще одна причина, чтобы засесть за письмо Кубо Тайто )))

для меня есть только одна причина написать письмо Кубо - побольше Тацуки! кстати, он, кажется, и так понял свою промашку.

Садо, как мне кажется, не такой герой, смотреть за любовными играми которого было бы хоть сколь-нибудь интересно.

Опубликовано
comment_2488114
Byakkoya, да ббог с вами! Наоборот, еще как интересно! Он же молчун, а значит, неизвестно, что может подумать и почувствовать. А вот за романтической линией Ичиго+кто-то-еще смотреть действительно будет неинтересно. Слишком все предсказуемо.

Опубликовано
comment_2488117

IRROR, вы можете представить ваше свидание с Садо? Вы со скуки не помрете с ним случайно?

Я не против Садо конкретно и всех молчаливых людей в целом, но скучно ж будет, товарищи XD

Опубликовано
comment_2488197
побольше Тацуки

И тут плюсую. Изначально именно Тацки ставил в пару с Ичиго.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2488211
IRROR, вы можете представить ваше свидание с Садо? Вы со скуки не помрете с ним случайно?

Я не против Садо конкретно и всех молчаливых людей в целом, но скучно ж будет, товарищи XD

Byakkoya, я-то могу представить свидание с Садо. Я на том и специализируюсь, что пытаюсь разговорить людей и побороть их смущение ))) Так что мне будет , наоборот, интересно. Тем более он музыкант, играет на гитаре, это уже повод поговорить о музыке.

Вообще небольшой жизненный опыт подсказывает мне, что гораааздо интереснее люди замкнутые :wacko:

Опубликовано
comment_2488259
Я на том и специализируюсь, что пытаюсь разговорить людей и побороть их смущение

представляю вашу с ним встречу: вы все время задаете вопросы, пытаясь его разговорить и заставить его побороть свое смущение, которое он тренировал годами (хотя мне кажется он не замкнутый, просто такой по характеру), он отвечает на все ваши попытки своим многозначным "М".

по-моему это будет больше похоже на допрос партизана XD

Опубликовано
comment_2488287

А что, "свидание" - синоним слову "совращение"? Риторический вопрос.

П.С. Да и любой парень был бы только рад пойти на свидание или быть совращённым девушкой за 20. :) Конечно Ичиго у нас исключение, он смущается при виде оголённого женского тела.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2488360
Таки вы педофилка? Пойдёте по 134 статье, ему ведь 15.

Таки не педофилка :) Я подожду и до совершеннолетия ))) И потом, я же не собираюсь никого совращать. Свидание может быть и деловым, не находите? ;)

представляю вашу с ним встречу: вы все время задаете вопросы, пытаясь его разговорить и заставить его побороть свое смущение, которое он тренировал годами (хотя мне кажется он не замкнутый, просто такой по характеру), он отвечает на все ваши попытки своим многозначным "М".

по-моему это будет больше похоже на допрос партизана XD

те люди, у которых я брала интервью и которые страдали повышенной стеснительностью, пока еще не жаловались. Наоборот, благодарили :) ибо узнали, что камера - это не страшно.

Опубликовано
comment_2488408
Да и любой парень был бы только рад пойти на свидание или быть совращённым девушкой за 20.
Смотря какой О_о

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2488703
Смотря какой

Тут можно ещё добавить: "смотря с какой". Но разумеется найдутся такие, которые ни в жизнь, но я то о большинстве говорю. :)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2489182
Он не смущался, он просто прекрасно понимал, к чему это приведет, а времени катастрофически не хватало.

К тому же он весь израненный был, не исключено, что естественная реакция организма вызывала у него вполне физическую боль.

:lol:

Давно известно, что Ичиго не расценивает женщин как отдельный пол. Так что всяких там "реакций" могло и не быть.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2508820
В бличе романтика как дуновение ветерка мельком за форточкой, короче почти нету

Горько плачет Кубо Тайто,

Прочитав три фанских сайта.

Он, конечно, рад успеху,

Но порою... Не до смеха.©

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2544059
Такие виражи из-за нее закладывает...

Вот идиот, да?

Хиори + Хицугая.

Лоликон + Сетакон.

Кеораку+Нанао.

Правильно, алкоголикам нужны работящие жены.

Халибель + Кенпачи.

Укитаке+Унохана

Нему - Бьякуе

Рукию - тому, у которого номер 69

Oh wow, you are awesome!

Опубликовано
comment_2544064
Рангику + Гин. Вообще потрясно. Такие виражи из-за нее закладывает...

Спойлер:
Жаль грохнул бедняжку.
Халибель + Кенпачи

Садомазогуро, ня.

Опубликовано
comment_2544084
Спойлер:
Лоликон + Сетакон.
Не лоликон! У Хиёри есть грудь. Сама сказала.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.