Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1821335

Чтобы не оффтопить в голосовалке пр Рукию, решил создать новую тему.

Лично я считаю, что для Ичиго больше подойдёт Татсуки. Ну, после апгрейда у Урахары, конечно.

Ичиго в первую очередь нужна толковая напарница. Ни Рукия, ни, тем более, Орихиме на эту должность не подходят.

Рукия быкует слишком много, ей самой хочется быть впереди планеты всей. От Орихиме проблем много, её лучше держать в глубоком тылу, под НАДЁЖНОЙ охраной. А Татсуки, на мой взгляд, вполне будет способна взять на себя всякую мелочь, пока Ичиго будет разбираться с главными боссами.

PS: пару чисто в романтическом смысле я не рассматриваю, потому что в случае Блича от подруги Ичиго нужна не только любовь-морковь, но и помощь в его деятельности.

PPS: Рукию отдадим Рендзи, а Орихиме - Ишиде.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
  • Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 167,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Метцгер
    Метцгер

Много крови, много песен Для прелестных льется дам, Я же той, кто всех прелестней, Песнь и кровь свою отдам.   От лунного света Зардел небосклон. О, выйди, Нисета, Скорей на балкон.   СЕРЕН

• Хочу добавить, что доказательств у меня еще достаточно, спрашивайте, не стесняйтесь! Можете даже поспорить…(Эх! Люблю я это дело)   Вы только подумайте ,если вдруг в будущем Рукия и Ичиго решат пожени

• Во-первых, не законы изменяют этику, а этика диктует законы. Ну есть ещё и субъективный фактор. Как девушка, я юри не понимаю и не люблю, так как это вызывает у меня брезгливость. Я же не могу требова

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2483679
Поверьте, азы секса разучить могут даже 2 девственника
Как в анекдоте "Природа, помоги!"? ^^

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2483683
Но раз нет других мотивов у Йору как уйти из СС ради Урахары, я предположил что это касается всех.

Неа, это касается только Йору )))

О чём свидетельствовала реакция Тессая (или как звали Кэпа кидо) и двух подручных Урахары, мол Йоруичи-сама пожаловала.

А, да. Был такой момент в манге, я про него забыла.

Ничего, значит, у них были свободные отношения :)

Разумеется мнение Ичиго! Иначе ради кого мы всё это затевали! Конечно,Клубнички ради! А он думает так же как и большинство нас

А судя по опросу, большинство за Рукию :)

У каждого своё мнение, а у многих еще и диагноз
Опубликовано
comment_2483716
Так как выносить рядом Орихиме, изо дня в день только и говорящую его фамилию, я бы на месте ичиго не смог.

Зато у неё сиськи самые большие среди обозначенных кандидатур.

Я нахожу ваш уровень неадекватности недостаточным.
Опубликовано
comment_2483763
Уж больно он флиртует аки мачо, соблазнивший не одну даму.

Это всё напускное. Дабы подразнить своего лейта. А так, лучше женщины для него - пиала саке. :rolleyes:

Кто-нибудь отошлите Кубо ту картинку с подросшей Ячиру. Не девочка, а конфетка в капитанской накидке.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2483789

И самые маленькие мозги из всех,долго ли вы такую выносили бы?

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2483849

В чём проблема? Не спорит, права не качает.

Опубликовано
comment_2483897
И самые маленькие мозги
Не спорит, права не качает.

UPD

Чего-то я ошибся малость, речь то о Орихиме оказывается. С мозгами у Орихиме всё нормально. Иначе в отличницах бы не сидела. Но добрая и влюблённая. А как нам известно, влюблённость толкает людей на необдуманные и зачастую глупые поступки.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2483993
Так как выносить рядом Орихиме, изо дня в день только и говорящую его фамилию, я бы на месте ичиго не смог.
В чём проблема? Не спорит, права не качает.
Вы уверены, что говорите о Рангику?

При чём здесь Рангику?

Изменено пользователем Fire In My Soul (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2484022
При чём здесь Рангику?

При том, что я криво читал посты, сорри, уже поправил. Просто самая большая грудь в Бличе у Рангику, судя по разным источникам, вот в автомате и решил что речь о ней.

П.С. Орихиме по данному параметру, если ничего не путаю, на третьем месте. :(

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2484034
Орихиме по данному параметру, если ничего не путаю, на третьем месте.

Я думаю тут как раз имеют смысл слова

Не спорит, права не качает.

плюс,как сами писали,добрая и нежная.

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2484283

Я вижу, что вы совершенно не понимаете сути романтики в Бличе.

Повторяю — лучшая пара для Ичиго это цундерящий Гримджо.

Изменено пользователем bnsfg (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2484378
bnsfg, с этим вам в раздел Яой. Там вас поймут. А у нас здесь исключительно натуралы :D ну, почти ^_^ А я, как член тима НЕТ ЯОЮ, вообще не понимаю смысла яоить тех, кто по идее не яоим :P

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2484605
Повторяю — лучшая пара для Ичиго это цундерящий Гримджо.

А Бьякуя - кудере.

bnsfg, с этим вам в раздел Яой. Там вас поймут. А у нас здесь исключительно натуралы :D ну, почти :) А я, как член тима НЕТ ЯОЮ, вообще не понимаю смысла яоить тех, кто по идее не яоим :P

Как? Ты? НЕТ ЯОЮ? OH SHI~

До, И лучшая пара для Зараки - Бьякуя )

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2485597
гомосятину тут развели -.- смотреть тошно
"Чем меньше ты ценишь жизни других людей, тем дешевле становится твоя собственная" (с)
Опубликовано
comment_2485598

Видимо им слишком тяжело свою извращенную сущность скрывать в реале, вот тут и отрываются...

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2485749
а вы получается тогда свою сущность даже здесь скрываете (не смогла удержаться)

Почему это?

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2486080

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

а вы получается тогда свою сущность даже здесь скрываете (не смогла удержаться)

Как бы тонко, да.

Опубликовано
comment_2487003
Романтику и Блич страшновато в одном предложении совмещать. Разве что пара Мацумото/Гин показаны цельно и к месту. Так что я за вариант "Ичиго и одному неплохо".
Опубликовано
comment_2487413
Разве что пара Мацумото/Гин показаны цельно и к месту.

Вообще-то это надуманный пейринг, как и Йоруичи и Урахара. ^_^

Дружба - да, но не более того. В таком возрасте как Мацумото и Йоруичи, тем более они, не скрывали бы своих отношений и брали бы туже самую любовь по полной (т.е. нам бы сказали что Йоруичи возлюбленная Урахары, а Мацумото бы, как минимум, делилась с друзьями своей совместной жизнью с Гином). Пока нам показали только две таких 100%-ые пары:

1. Мама и Папа Ичиго. Думаю все согласятся, что не имеет смысла оспаривать их любовь.

2. Бьякуа и сестра Рукии. Тут тоже всё однозначно, они любили друг друга и даже женились.

На этом пары кончаются. Далее нам известно на 100% что Орихиме любит Ичиго. Всё! Дальше романтика Блича плавно рассеивается на любовь к родителям, братьям, сёстрам, друзьям. Есть ещё несколько, не совсем понятных, тенденций, но выльются они во что либо или так и отомрут со временем - покажет будущее.

Так что пока ничего такого не показано, всё это не более чем фанатские пейринги. :)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2487437

Соглашусь с Barnett, пару Бьякуя-Хисана уж точно нельзя забывать. По крайней мере потому, что у них все так закончилось.

НАсчет пары папа-мама Ичиго, скажу, что мне не кажется она романтичной. Из-за папы Ичиго - он и романтика - вот что нельзя ставить в одном предложении) зато радует его светлое чувство к своей жене, хотя развешанные по дому плакаты больше походят на прикол.

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
comment_2487438
Из-за папы Ичиго

Он воспитывает троих детей, естественно, что гибель любимой сильно ударила по нему, но тут уже жанр Блича не позволил автору (может и не захотел) показать как папе Ичиго плохо, а эти все его выкрутасы - напускное, чтобы отвлечь детей от трагедии семьи. Мне так кажется.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2487463
Он воспитывает троих детей, естественно, что гибель любимой сильно ударила по нему, но тут уже жанр Блича не позволил автору (может и не захотел) показать как папе Ичиго плохо, а эти все его выкрутасы - напускное, чтобы отвлечь детей от трагедии семьи. Мне так кажется.

просто сложилось впечатление, что он и до трагедии с мамой был таким же немного раздолбаем. хотя я ни в коем случае не имею в виду под этим словом какое-то плохое значение.

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.