shiоri Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Aaliyah, она помогла Урохаре скрыться smile.gif Я сейчас по аниме. Ибо мангу не читаю принципиально.Вы, наверное, и о Шерлоке Холмсе, как персонаже, судите исключительно по экранизациям? Мудрый выбор, если оно так ^^ Своим холодным характером и терпимостью. Она может гнуть свою линию по японски, т.е. не идти в резкое противоречие. Кроме того, Унохана будет хорошо заботится о своём супруге бойце. Да и что может быть лучше для танка чем хиллер и наоборот? Они нашли друг друга.Кстати, да, поддерживаю всеми руками и ногами. Превосходная пара. Нарисовал бы Куба спиноффчик ^^Подождет, пока подрастет Ячиру, и женится. )))Не надо тут лоликон разводить, тем более такой О_о Подросшая Ятти - замечательная пара для Хицугаи, она - весёлая и живая, он - серьёзный и мрачноватый. Она смягчит его своим позитивом, он добавит толику ответственности. А уж про боевые таланты обоих /тайтё и фуктайтё самого сильного отряда/ и говорить нечего - в будущем вполне могут затмить самих Урахару с Ёру. Цитата
bnsfg Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Да, да, конечно, Йоруйчи просто так убежала с Урахарой и просто так живёт у него дома. Изменено 12 июня, 2010 пользователем bnsfg (смотреть историю редактирования) Цитата
Spiel mit mir Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 А вы мангу/аниме внимательно читали/смотрели? Кубо по-моему очень доходчиво раскрыл их как пару, нравится вам это или нет.Внимательно. Либо не увидела, либо не захотела увидеть. Это лишь мое мнение, отчасти больше шутливое, не воспринимайте это слишком серьезно. Цитата
Barnett Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Кубо по-моему очень доходчиво раскрыл их как пару, нравится вам это или нет.Как раз таки там очевидно показана дружба и ничего более.Да, да, конечно, Йоруйчи просто так убежала с Урахарой и просто так живёт у него дома.Она пришла к нему домой через 100 лет, после побега, как нам показали. Как раз в момент появления новоявленного "временного шинигами".А сбежала она потому, что, как выше заметили, не могла согласиться с решением совета, ведь у неё своя голова на плечах (не говоря о том, что она понимала - Урахара не будет просто стоять, а начнётся бойня, которая врятли поможет её друзьям в отстаивании справедливости). А Урахару и кэпа кидо-отрада она знала с детства, оба жили в её доме. Именно с ними, а ещё и с десятком завазайдирвшихся шинигами она и покинула гнилое СС. Ещё его покинул папа Ичиго (уж не от большой любви к Урахаре? :) ). Изменено 12 июня, 2010 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Kogotok Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Она пришла к нему домой через 100 лет, после побега, как нам показали. Как раз в момент появления новоявленного "временного шинигами". Не знаю, зачем в аниме сделали подобный бред. В манге все сто лет она провела в доме Урахары. Ещё его покинул папа Ичиго (уж не от большой любви к Урахаре? ). При чем тут вообще Ишшин? Цитата
Barnett Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 При чем тут вообще Ишшин?Но раз нет других мотивов у Йору как уйти из СС ради Урахары, я предположил что это касается всех. :)В манге все сто лет она провела в доме Урахары.Разве? Она вообще-то редко заглядывала к Урахаре. Да и превращение в кошку символично. Кошка всегда гуляет сама по себе. О чём свидетельствовала реакция Тессая (или как звали Кэпа кидо) и двух подручных Урахары, мол Йоруичи-сама пожаловала. Цитата
IRROR Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Вы, наверное, и о Шерлоке Холмсе, как персонаже, судите исключительно по экранизациям? Мудрый выбор, если оно так ^^Типо подколол? Не вышло. В сотнитысяномильённый раз поясняю - мой мозг с детства не переваривает рассказы в СТАТИЧНЫХ картинках. Я поэтому и кукол никогда не любила, потому что у них застывшее лицо, неживое. Книги я читаю, в отличие от манги. Так что подколоть не удалось. :PНе надо тут лоликон разводить, тем более такойА никто и не разводид. Я же говорю, подрастет Ячиру, вот тогдааа.... ;) Я строго чту Уголовный кодекс :lol: Цитата
shiоri Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Так что подколоть не удалось. tongue.gifЧёрт подери!Я же говорю, подрастет Ячиру, вот тогдааа.... wink.gifА зачем ей старый хрен, когда есть молодой Хицугая? Цитата
bnsfg Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 мой мозг с детства не переваривает рассказы в СТАТИЧНЫХ картинках.А разве экранизация блича это не статичные картинки? Цитата
IRROR Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 А зачем ей старый хрен, когда есть молодой Хицугая?Старый конь борозды не испортит :lol: Опыт ей свой передаст, обучит грамоте отношений, ну и всё такое прочее ))) Цитата
shiоri Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Старый конь борозды не испортит wink.gif Опыт ей свой передаст, обучит грамоте отношений, ну и всё такое прочее )))Да откуда у него-то опыт и грамота? Он только шашкой махать умеет, а сам вообще, небось, девственник ^^ Цитата
IRROR Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 shiori, мне кажется, что вряд ли... хотя... Тогда будет всё наоборот! ;) Ячиру будет учить Кенчи, или они оба будут учиться ))) Цитата
shiоri Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Ячиру будет учить Кенчи, или они оба будут учиться )))Плохой вариант >_< Неумёха неумёху научит плохо. Цитата
Barnett Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Ячиру будет учить КенчиЯчиру станет президентом клуба жён шинигами? ;) К сожалению Ячиру никак не раскрыли, вообще не понятно на что она способна и как она оказалась в лейтах (даже шикая не видели). Но и воспринимать её как взрослую никак не могу. Жуткий кавай. Даже не могу представить что она может вырасти и стать некой секси (аля Мацумото). Просто для Зараки вообще никого не подобрать из известных, собственно как и для Ямомото (одна Унохана выглядит адекватным выбором - мало женщин-шинигами подходящих по возрасту (Йоруичи конечно для Зараки бы подошла, но что-то как-то сомнителен такой пейринг)). А по поводу девственности, так там почти весь Готтей в девственности погряз. ^_^ Чего уж там до ОД, в Каракуре полное бездействие на данном фронте. :) Изменено 13 июня, 2010 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Неумёха неумёху научит плохо.Да будет вам! А как же книги! В Серейтее вон библиотека-то какая - аж до потолка книжек напихано! Уж кое-где есть, наверняка, и Кама, и с утра... ;) К сожалению Ячиру никак не раскрыли, вообще не понятно на что она способна и как она оказалась в лейтах (даже шикая не видели).Это да. Обидно, что некоторых персов совершенно не раскрыли. Ту же Нему. Непонятно за каким она лейтенант и каково ее оружие. Даже в арке про восстание занпакто ее меч не показали. А есть ли он вообще? А по поводу девственности, так там почти весь Готтей в девственности погряз. Чего уж там до ОД, в Каракуре полное бездействие на данном фронте.Да ладно? Неужто Укитаке и Кеоараку - девственники? Ну если в первом случее я могу в это поверить, то во втором даже и не уговаривайте! ИМХО "розовый халат" далеко не девственник. Уж больно он флиртует аки мачо, соблазнивший не одну даму. Цитата
shiоri Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Даже не могу представить что она может вырасти и стать некой секси (аля Мацумото).Да будет вам! А как же книги! В Серейтее вон библиотека-то какая - аж до потолка книжек напихано! Уж кое-где есть, наверняка, и Кама, и с утра... wink.gifДык то книги! Почему Вы грамоте и счёту в школе обучались, а не самостоятельно, найдя на полке учебники? С умелым и опытным наставником отработка любого навыка - неизмеримо продуктивнее.А по поводу девственности, так там почти весь Готтей в девственности погряз. smile.gif Чего уж там до ОД, в Каракуре полное бездействие на данном фронте. biggrin.gifДа ну, это вряд ли. Просто Блич - сёнен, вот этому аспекту и не уделяют внимания. Кенпач - он просто шиз, помешанный на сражениях, откуда и заключение. А большей части остальных, скорее всего есть, чем похвастать. Цитата
IRROR Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Дык то книги! Почему Вы грамоте и счёту в школе обучались, а не самостоятельно, найдя на полке учебники? С умелым и опытным наставником отработка любого навыка - неизмеримо продуктивнее.не поверите, но фактически самостоятельно ))) Мне мама буквы показала и в 4 года я уже спокойно читала книжки и никого не трогала )Кенпач - он просто шиз, помешанный на сражениях, откуда и заключение. А большей части остальных, скорее всего есть, чем похвастать.Ну тут показали лишь одну его сторону. Да вообще в БЛИЧ больше уделяется именно этой стороне - дракам. А остальное побоку. Вот и приходится самим фантазировать насчет романтики. Может у Кенпачи душа нежная и ранимая? А он это скрывает, дабы не засмеяли? Кто знает, кто знает ^_^ Бьяка вон в детстве какой был озорник непоседливый. Думаете куда-то делось? А я вот не думаю. Думаю осталось в нем всё это, но в душе. Ибо пост главы семьи обязывает. Цитата
byakkoya Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 влезу тут насчет пары для Ичиго.лучше всего мне кажется, ему подойдет Тацуки. Так как выносить рядом Орихиме, изо дня в день только и говорящую его фамилию, я бы на месте ичиго не смог.а Рукия - шинигами. Цитата
IRROR Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 лучше всего мне кажется, ему подойдет Тацуки. Так как выносить рядом Орихиме, изо дня в день только и говорящую его фамилию, я бы на месте ичиго не смог.Когда будете на его месте, тогда и решите ^_^ На самом деле это не Химе виновата, это Тайто виноват, рррры, что дал ей лишь одну фразу! Вспомните начало, там Иноуэ разговаривала и еще как! Цитата
Hiper Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Да вообще в БЛИЧ больше уделяется именно этой стороне - дракам. А остальное побоку. Вот и приходится самим фантазировать насчет романтики.Да уж,душа романтики просит,но в принцепе в аниме такого жанра её никогда и нет.А хотя вдруг нам автор выдаст в конце типа"15 лет спустя....." может тогда.... Цитата
byakkoya Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Когда будете на его месте, тогда и решите ^_^ На самом деле это не Химе виновата, это Тайто виноват, рррры, что дал ей лишь одну фразу! Вспомните начало, там Иноуэ разговаривала и еще как! ну, я предполагаю) судьба располагает) просто Тацуки самому нравится. Поэтому и Ичиго желаю лучшего. такой я альтруист. давно это было, ой, давнооооооо... Цитата
IRROR Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Да уж,душа романтики просит,но в принцепе в аниме такого жанра её никогда и нет.А хотя вдруг нам автор выдаст в конце типа"15 лет спустя....." может тогда....Эх, киса, лучше не ждать того, что по жанру не положено ;) Хотя, если Кубо вкурит чего-нибудь, что курил при работе над аркой о занпакто, то.... может быть, может быть....просто Тацуки самому нравится.не переносите на героя то, что хотели бы сами ;) Цитата
Hiper Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Эх, киса, лучше не ждать того, что по жанру не положеноКак сама сказала,остаётся только надеятся)))Хотя, если Кубо вкурит чего-нибудь, что курил при работе над аркой о занпакто, то.... может быть, может быть....Вот на это тоже. ;) Цитата
byakkoya Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 не переносите на героя то, что хотели бы сами ;) хмм... разве опрос проводится, учитывая мнение Ичиго, а не мое личное?если его, я возьму свои слова назад и буду ждать его мнения здесь. а пока пожелаю ему Тацуки! ;) Цитата
shiоri Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 не поверите, но фактически самостоятельно ))) Мне мама буквы показала и в 4 года я уже спокойно читала книжки и никого не трогала )Окей. Английский Вы тоже сами учили?А он это скрывает, дабы не засмеяли?Нафантазировать-то можно что угодно...Бьяка вон в детстве какой был озорник непоседливый.Какой он был? Он как был пылким, так и остался. Только сдерживаться научился, не более того. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.