WEDRO Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Гыспада, все тут говорят та к нему так относится, а та для него друг, а та его любит...только вопрос у нас рассматривается только со стороны женской стороны населения Блича, а вот тема чувств Ичиго вообще к кому-либо, кроме своих противников не раскрыта никак. Может он вообще с детства в какую-нибудь Чизуру втрескан по уши, и никого больше знать не хочет :D (Чизуру - это юрийная девка, которая за Химой гоняется) Так что в этом вопросе да как будет - х.з. Цитата
ЁжиK Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Я не про твой аватар, просто пары РукиИче по своем характеру отношений в паре сильно напоминают отношения в паре СакуНару но там это более ярко выражено но сходство есть ,возможно фонтан эмоций и постоянные эмоциональные встряски,но будет ли хорошо в отношениях жить постоянно на вулкане ведь постоянная ожидание взрыва может и утомлять, хорошего должно быть в меру,скорее такие отношения ближе к дружбе либо к вспышке страсти, но строить на этом долгосрочные отношения по меньшей мере не разумно. А что говорят в интервью это только разговор и строить на этом более или менее долгосрочные прогнозы вряд ли возможно,вот манга или аниме немного более серьёзный источник,ведь планы могут и поменяться. Цитата
Mifune Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Верните Ульку, ИчиХиме только не хватало. Х__х Хотя там и Исида есть, для рыжей. Ну а ИчиРук есть и будет, тут уж ничего не поделаешь. Цитата
Rioka Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Ульку похоже не вернуть. мне уже жалко ей Исиду отдавать. обойдётся :D Изменено 29 мая, 2010 пользователем Rioka (смотреть историю редактирования) Цитата
WEDRO Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 а кого бы вы Исиде сосватали ?)) Цитата
Rioka Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 а кого бы вы Исиде сосватали ?)) ээ незнаю..мне как-то с кем бы Исида был мало волнует. я только фанатка ИчиРуки. ему вроде Орихиме нравится, но она не замечает этого. Цитата
WEDRO Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Ну что ж вы тогда Исиду не хотите Химе отдать =Ъ когда больше особо и некому Цитата
hallucinogenic_cat Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Ичиго неплохо Кон в пару пошел бы XD Цитата
Rioka Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Ну что ж вы тогда Исиду не хотите Химе отдать =Ъ когда больше особо и некому ну, так она его не любит, не замечает. бедный Исида, обидно за него. :D но смотрелись бы вместе неплохо. Цитата
WEDRO Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Ичиго неплохо Кон в пару пошел бы XDну вообще, еще неизвестно к какому полу относится Кон. Это его просто первым Ичиго проглотил, а покупала его вообще Рукиа. А создавался он вообще как 'душа'. Так что ващи слова не лишены смысла ^^ну, так она его не любит, не замечает. бедный Исида, обидно за него. sleep.gif но смотрелись бы вместе неплохо.ну...в манге Ич гордо свалил в Каракуру, а Иноуэ и Исида снова воссоединились как напарники. Так что может чего и получится =] Цитата
shiоri Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 ну, так она его не любит, не замечает. бедный Исида, обидно за него. sleep.gif но смотрелись бы вместе неплохо.А как же Нему?.. Цитата
IRROR Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Но тут может сказаться еще хитрый план Кубо, относительно которого Ионуэ не сможет покинуть Уэко мундо (это лишь мои предположения), но истинную суть его мы увидим позжеУ Кубо Тайто один лишь хитрый план - читерский :) Орихиме - лечилка. Кто-бы дважды Ичиго от смерти-то спас? Химе и Ульку спасла бы, да аффтор не позволил, мол, умерла, так умерла. В смысле - Улькиорра. Да пара для Ичиго это Орихиме,здесь без вопросов к годалке не ходить.Ибо завсегда его сможет вылечить. А вот для Исидушки - Нему и тесть в виде Маюри, которые Урю и будут латать. Всё сходится :) А вот от Рукии в этом плане (лечения) пользы никакой. ;) Цитата
Mifune Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Кубо в интервью одном кстати говорил, что он судьбу Ульки еще не решил. Авось воскресит.Насчет Кона: частые приставания к Рукии как бы намекают на его пол. Цитата
Hyorinmaro Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Лучшая пара для Ичиго это Орихиме конечно же! о чём речь,они идеально подходят друг другу,Иноэ красавица,и слабая как щепка,Ичиго красавец и сильный до чёртиков,оба добрые и рыжие xDD,ну короче Иноэ несомненно ему больше подходит) Rioka я конечно понимаю фанатов Рукии но судить надо объективно несмотря на свои пристрастия,не так ли?)) Цитата
WEDRO Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 А как же Нему?..да чего у него с Нему то особо было ?) Виделись 2 раза за сериалКубо в интервью одном кстати говорил, что он судьбу Ульки еще не решил. Авось воскресит.хм. Улька так пафосно умирал, что даже ресать его как-то...не знаюНасчет Кона: частые приставания к Рукии как бы намекают на его пол.Юриии~ :) Цитата
Rioka Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Rioka я конечно понимаю фанатов Рукии но судить надо объективно несмотря на свои пристрастия,не так ли?)) так я уже говорила, что я не считаю пару ИчиХиме идеальной. так, что останусь при своем мнении. ну, насчет фанатка ли я Рукии..так я могу сказать, что я фанатка и Ичиго. А как же Нему?.. я её вообще не воспринимаю, как пару Исиде. она не человек. Изменено 30 мая, 2010 пользователем Rioka (смотреть историю редактирования) Цитата
Hyorinmaro Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 так я уже говорила, что я не считаю пару ИчиХиме идеальной. так, что останусь при своем мнении.если ты об этом:Орихиме то его любит, а он её нет. из них очень сопливый, слащавый пейринг бы получился брр в бличе такого не надо :D вот у Ичиго будет депресняк, а Орихиме будет вместе с ним ныть, еще куросаки-кунить, что она и делает все врёмя :)Ичиго её любит,несколько моментов манге это подтверждают),зато Ичи/Руки какой весёлый пейринг),драки, драки,ссоры брр в Бличе такого не надо :D . Позвонят в колокольчик,прибежит Рукия и поднимет ему настроение,и так же быстро исчезнет ^_^ Цитата
Rioka Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Ичиго её любит,несколько моментов манге это подтверждают) ой да неужели и какие же? то, что он пошёл её спасать? так он спасал и Рукию. зато Ичи/Руки какой весёлый пейринг),драки, драки,ссоры брр в Бличе такого не надо :) . Позвонят в колокольчик,прибежит Рукия и поднимет ему настроение,и так же быстро исчезнет :D ну, конечно в бличе такого не надо, в бличе надо сопли и еще раз сопли :D и где мне интересно они все время дрались? они, что всю мангу и аниме ссорятся, что ли? мне что-то объяснять насчет Ичиго и Рукии бесполезно. я уже поняла. Изменено 30 мая, 2010 пользователем Rioka (смотреть историю редактирования) Цитата
Hyorinmaro Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 ой да неужели и какие же? то, что он пошёл её спасать? так он спасал и Рукию.именно!),и не только,а ты очень заметливая)) Момент на холме сокиоку: Иноэ:"Со мной всё в порядке...просто...я..всё время волновалась за тебя Ичиго..." Затяжной взгляд Ичиго на неё с улыбкой...Момент в ХМ,Ичиго победил Гримма:Ичиго:"Ты в порядке...Иноэ?" Иноэ:"..Да.." Ичиго:"Идём" и тут они берутся за руки и так смотрят друг на друга...(я счастлив! xD)Момент в ХМ с Улькиоррой есть) Цитата
Rioka Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Момент в ХМ,Ичиго победил Гримма:Ичиго:"Ты в порядке...Иноэ?" Иноэ:"..Да.." Ичиго:"Идём" и тут они берутся за руки и так смотрят друг на друга...(я счастлив! xD)XD типичный ответ ИчиХимовца. ну, все с вами ясно. :) насчет держания за ручки боюсь огорчить это был филлер. в манге этого нет. аниматоры тупо вставили фансервис, чтобы как-то прерваться на сюжете манги и начать филлеры. кстати я могу много примеров привести, как Ичиго на Рукию смотрел и что он ей говорил, но мне влом объяснять то, что не понимают. мангу надо читать, а не филлеры в аниме смотреть. Изменено 30 мая, 2010 пользователем Rioka (смотреть историю редактирования) Цитата
Hyorinmaro Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) XD типичный ответ ИчиХимовца. ну, все с вами ясно. :)Зато у ИчиРуковцев так много аргументов xDDУслышать бы хотя бы один..) Изменено 30 мая, 2010 пользователем Hyorinmaro (смотреть историю редактирования) Цитата
Rioka Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Зато у ИчиРуковцев так много аргументов xDD ну, уж побольше будет :) меня все равно радует то, что в опросе побеждает Рукия и так почти везде. Цитата
Hyorinmaro Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 ну, уж побольше будет :) меня все равно радует то, что в опросе побеждает Рукия и так почти везде.с удовольствием послушал бы),всё дело в анти-патии к Орихиме,из за того что она на девушку похожа)) Цитата
Rioka Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 с удовольствием послушал бы),всё дело в анти-патии к Орихиме,из за того что она на девушку похожа)) а Рукия не девушка, что ли? тогда тоже самое скажу выбирают Орихиме из-за анти-патии к Рукии. Цитата
Hyorinmaro Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 а Рукия не девушка, что ли? тогда тоже самое скажу выбирают Орихиме из-за анти-патии к Рукии.я говорю про характеры,а своего мнения у тебя не существует?я уже привёл несколько доводов,могу я услышать что нибудь о симпатии Ичиго к Рукии?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.