Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гыспада, все тут говорят та к нему так относится, а та для него друг, а та его любит...только вопрос у нас рассматривается только со стороны женской стороны населения Блича, а вот тема чувств Ичиго вообще к кому-либо, кроме своих противников не раскрыта никак. Может он вообще с детства в какую-нибудь Чизуру втрескан по уши, и никого больше знать не хочет :D (Чизуру - это юрийная девка, которая за Химой гоняется)

Так что в этом вопросе да как будет - х.з.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я не про твой аватар, просто пары РукиИче по своем характеру отношений в паре сильно напоминают отношения в паре СакуНару но там это более ярко выражено но сходство есть ,возможно фонтан эмоций и постоянные эмоциональные встряски,но будет ли хорошо в отношениях жить постоянно на вулкане ведь постоянная ожидание взрыва может и утомлять, хорошего должно быть в меру,скорее такие отношения ближе к дружбе либо к вспышке страсти, но строить на этом долгосрочные отношения по меньшей мере не разумно.

А что говорят в интервью это только разговор и строить на этом более или менее долгосрочные прогнозы вряд ли возможно,вот манга или аниме немного более серьёзный источник,ведь планы могут и поменяться.

Опубликовано

а кого бы вы Исиде сосватали ?))

ээ незнаю..мне как-то с кем бы Исида был мало волнует. я только фанатка ИчиРуки. ему вроде Орихиме нравится, но она не замечает этого.

Опубликовано
Ну что ж вы тогда Исиду не хотите Химе отдать =Ъ когда больше особо и некому

ну, так она его не любит, не замечает. бедный Исида, обидно за него.  :D но смотрелись бы вместе неплохо.

Опубликовано
Ичиго неплохо Кон в пару пошел бы XD

ну вообще, еще неизвестно к какому полу относится Кон. Это его просто первым Ичиго проглотил, а покупала его вообще Рукиа. А создавался он вообще как 'душа'. Так что ващи слова не лишены смысла ^^

ну, так она его не любит, не замечает. бедный Исида, обидно за него. sleep.gif но смотрелись бы вместе неплохо.

ну...в манге Ич гордо свалил в Каракуру, а Иноуэ и Исида снова воссоединились как напарники. Так что может чего и получится =]

Опубликовано
Но тут может сказаться еще хитрый план Кубо, относительно которого Ионуэ не сможет покинуть Уэко мундо (это лишь мои предположения), но истинную суть его мы увидим позже

У Кубо Тайто один лишь хитрый план - читерский :) Орихиме - лечилка. Кто-бы дважды Ичиго от смерти-то спас? Химе и Ульку спасла бы, да аффтор не позволил, мол, умерла, так умерла. В смысле - Улькиорра.

Да пара для Ичиго это Орихиме,здесь без вопросов к годалке не ходить.

Ибо завсегда его сможет вылечить. А вот для Исидушки - Нему и тесть в виде Маюри, которые Урю и будут латать. Всё сходится :) А вот от Рукии в этом плане (лечения) пользы никакой. ;)

Опубликовано

Лучшая пара для Ичиго это Орихиме конечно же! о чём речь,они идеально подходят друг другу,Иноэ красавица,и слабая как щепка,Ичиго красавец и сильный до чёртиков,оба добрые и рыжие xDD,ну короче Иноэ несомненно ему больше подходит)

Rioka я конечно понимаю фанатов Рукии но судить надо объективно несмотря на свои пристрастия,не так ли?))

Опубликовано
А как же Нему?..

да чего у него с Нему то особо было ?) Виделись 2 раза за сериал

Кубо в интервью одном кстати говорил, что он судьбу Ульки еще не решил. Авось воскресит.

хм. Улька так пафосно умирал, что даже ресать его как-то...не знаю

Насчет Кона: частые приставания к Рукии как бы намекают на его пол.

Юриии~ :)

Опубликовано (изменено)

Rioka я конечно понимаю фанатов Рукии но судить надо объективно несмотря на свои пристрастия,не так ли?))

так я уже говорила, что я не считаю пару ИчиХиме идеальной. так, что останусь при своем мнении. ну, насчет фанатка ли я Рукии..так я могу сказать, что я фанатка и Ичиго. 

А как же Нему?..

я её вообще не воспринимаю, как пару Исиде. она не человек.

Изменено пользователем Rioka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
так я уже говорила, что я не считаю пару ИчиХиме идеальной. так, что останусь при своем мнении.

если ты об этом:

Орихиме то его любит, а он её нет. из них очень сопливый, слащавый пейринг бы получился брр в бличе такого не надо :D вот у Ичиго будет депресняк, а Орихиме будет вместе с ним ныть, еще куросаки-кунить, что она и делает все врёмя :)

Ичиго её любит,несколько моментов манге это подтверждают),зато Ичи/Руки какой весёлый пейринг),драки, драки,ссоры брр в Бличе такого не надо :D . Позвонят в колокольчик,прибежит Рукия и поднимет ему настроение,и так же быстро исчезнет ^_^

Опубликовано (изменено)
Ичиго её любит,несколько моментов манге это подтверждают)

ой да неужели и какие же? то, что он пошёл её спасать? так он спасал и Рукию.  

зато Ичи/Руки какой весёлый пейринг),драки, драки,ссоры брр в Бличе такого не надо   :) . Позвонят в колокольчик,прибежит Рукия и поднимет ему настроение,и так же быстро исчезнет :D

ну, конечно в бличе такого не надо, в бличе надо сопли и еще раз сопли  :D  и где мне интересно они все время дрались? они, что всю мангу и аниме ссорятся, что ли? мне что-то объяснять насчет Ичиго и Рукии бесполезно. я уже поняла.

Опубликовано
ой да неужели и какие же? то, что он пошёл её спасать? так он спасал и Рукию.

именно!),и не только,а ты очень заметливая))

Момент на холме сокиоку: Иноэ:"Со мной всё в порядке...просто...я..всё время волновалась за тебя Ичиго..." Затяжной взгляд Ичиго на неё с улыбкой...

Момент в ХМ,Ичиго победил Гримма:Ичиго:"Ты в порядке...Иноэ?" Иноэ:"..Да.." Ичиго:"Идём" и тут они берутся за руки и так смотрят друг на друга...(я счастлив! xD)

Момент в ХМ с Улькиоррой есть)

Опубликовано (изменено)
Момент в ХМ,Ичиго победил Гримма:Ичиго:"Ты в порядке...Иноэ?" Иноэ:"..Да.." Ичиго:"Идём" и тут они берутся за руки и так смотрят друг на друга...(я счастлив! xD)

XD типичный ответ ИчиХимовца. ну, все с вами ясно.  :)   насчет держания за ручки боюсь огорчить это был филлер. в манге этого нет. аниматоры тупо вставили фансервис, чтобы как-то прерваться на сюжете манги и начать филлеры. кстати я могу много примеров привести, как Ичиго на Рукию смотрел и что он ей говорил, но мне влом объяснять то, что не понимают. мангу надо читать, а не филлеры в аниме смотреть. 

Опубликовано (изменено)
XD типичный ответ ИчиХимовца. ну, все с вами ясно. :)

Зато у ИчиРуковцев так много аргументов xDD

Услышать бы хотя бы один..)

Изменено пользователем Hyorinmaro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну, уж побольше будет :) меня все равно радует то, что в опросе побеждает Рукия и так почти везде.

с удовольствием послушал бы),всё дело в анти-патии к Орихиме,из за того что она на девушку похожа))

Опубликовано
с удовольствием послушал бы),всё дело в анти-патии к Орихиме,из за того что она на девушку похожа))

а Рукия не девушка, что ли? тогда тоже самое скажу выбирают Орихиме из-за анти-патии к Рукии.

Опубликовано
а Рукия не девушка, что ли? тогда тоже самое скажу выбирают Орихиме из-за анти-патии к Рукии.

я говорю про характеры,а своего мнения у тебя не существует?

я уже привёл несколько доводов,могу я услышать что нибудь о симпатии Ичиго к Рукии?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация