Rioka Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Вообще не подходит. У них характеры похожи, это как в физике - одноимённо заряженные частицы отталкиваются, в психологии точно также. В случае с ИчиХиме, Ичиго - огонь (янь), а Орихиме - вода (инь). Они смотрятся гармонично, один дополняет другого. Если взбалмошный муж, то ему подойдёт спокойная жена. Ичиго выглядит крепким и могучим, но это подростковый выпендрёж, он давно не ощущал на себе женкой заботы и любви, вспомним на кого была похожа его мать и на кого похож Ичиго. Именно, Иссин и мама Ичиго - взрослые Ичиго и Орихиме. Орихиме всегда будет поддерживать Ичиго, она станет хорошей матерью его детей, на её лице независимо от обстоятельств он всегда увидит улыбку, которая снимет бремя забот. Именно такой и должна быть женщина - заботливой, нежной.мне уже надоело слышать про противоположности.Противоположности никак не могут быть вместе, так как им будет не о чем поговорить, да и вообще они вряд ли найдут общий язык. И именно Орихиме все время пытается заговорить с Куросаки, а он ни разу к ней не подошел и не заговорил первым. Другое дело с Рукией они то всегда друг друга поймут. У них взаимопонимание и поэтому ИчиРуки реальнее. Да и вообще Ичиго с Химе как брат с сестрой. оба рыжих и я не люблю когда у персонажей одинаковый цвет волос, да и Химе меня бесит ;) Изменено 10 августа, 2009 пользователем Rioka (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) да и Химе меня беситСочувствую. Меня бесят Урахара, Квинси.. но ничего с этим не поделать, увы. Противоположности никак не могут быть вместеПрактика показывает и доказывает обратное. он ни разу к ней не подошелПодходил и не раз, а взглянув ей в глаза, остановил атаку шестой эспады одной рукой. Именно Орихиме была услышана полудохлым Ичиго. Она смогла достучаться до его сознания.А к Рукии Ичиго относится как к приятелю. да и вообще они вряд ли найдут общий языкНайдут. Родители Ичиго же нашли. с Рукией они то всегда друг друга поймутВы путаете приятельские отношения (дружбу) и романтическую близость. Рукия с Ичиго хорошо ладят, но на таких же условиях как Ичиго ладит с Квинси или другими товарищами.Как выше заметил Sn@ke, со стороны Ичиго не показаны на данный момент чувства, да и будут ли их освещать - неизвестно. Возможно этим и закончится всё: Орихиме будет влюблена в Ичиго и будет всегда рядом с ним, пока он однажды не повзрослеет и потянется к противоположному полу. Изменено 10 августа, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Миралисса Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 ждем новую героиню для Ичиго... а то никто не подходит. Может, он в кого-то из аранкар или вайзардов влюбится. ^_^ Цитата
Daykiry Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Вообще глупо спорить на эту тему. Фанаты ИчиРуки никогда не согласятся с фанами ИчиХиме. Это давно всем известный факт. Так что бесполезно кому-то что-то доказывать.На счёт противоположностей я согласна. Но редко так бывает. Я вот в жизни ни разу не видела забитого ботаника и сногшибательную тусовщицу... Чем вам не противоположности? Цитата
Barnett Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Чем вам не противоположности?Зато в Голливуде сплошь и рядом. ^_^ А я видел мужичка, тихого, скромного, но любящего поддать за воротник, а жена у него за малым не Мегера. Так вот только благодаря такой связке он не спился, да и она бы не выжила с таким же как она. Цитата
Daykiry Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 А я видел мужичка, тихого, скромного, но любящего поддать за воротник, а жена у него за малым не Мегера. Так вот только благодаря такой связке он не спился, да и она бы не выжила с таким же как она. ну я думаю это не самое удачное сравнение для пары ИчиХиме=)))Возможно, я не вижу будщего у этой пары из-за ого что Орихиме категорически не перевариваю. Ну не нравятся мне мямли... Что Химе, что Сакура из Наруто... СОгласна, сейчас на меня налетят и будут говорить сколько Орихиме сделала для Ичиго:и лечила, и т.д... Я не умаляю её заслуги... Но подбодрить она его не смогла... Зато это с лёгкостью удалось Рукии. Химе сама это признала... Цитата
Barnett Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Но подбодрить она его не смоглаОрихиме больше подходит под традиционное представление о женщинах в Японии. Цитата
Daykiry Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Орихиме больше подходит под традиционное представление о женщинах в Японии. А вот с этим полностью согласна!!! Но как-то слишком утрировали. СЛишком мягкой сделали, слишком плаксой... Если бы была чуть-чуть твёрже, то, возможно, я бы и поменяла своё мнение о ней) Цитата
SpiRRosM Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 СЛишком мягкой сделали, слишком плаксой...Такому твердому, жесткому, сильному парню как Ичиго, и нужно та, которая его смягчит. А Рукия, пацанка, их пара выглядеть будет несуразной, они не дополнят друг друга. Ведь Ичи и Химе, они не разные, они просто дополняют друг друга. Цитата
Daykiry Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Ведь Ичи и Химе, они не разные, они просто дополняют друг друга. я бы не сказала что сильно дополняют... но если судить по сериалу, то Ичи вообще ни к кому никаких романтических чувств не испытывает, если смотреть объективно, а не с моей слишком любимой точки зрения...ЧТо он побежал Рукию спасть, что Химе... это говорит даже о не его дружеской привязанности, а о патологической зависимости всех спасать... Цитата
Rioka Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Все равно в опросе лидирует Рукия и не удивительно :wub: Цитата
vace Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Как персонаж Рукия намного лучше Орихиме. Но в Бличе романтика давно закончилась, да и толком ее то и не было. Так что пусть Ичиго в гордом одиночестве будет отБанкаивать врагов. Цитата
Barnett Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Все равно в опросе лидирует РукияПотому, что большинство смотрело аниме, а в аниме Орихиме начинают раскрывать только после арки зависимых, в то время как Рукия с первых серий, вот люди и решили, что Рукия и будет с ГГ. :)В манге же духовная связь Орихиме с Ичиго показана гораздо раньше, я уже в первом томе понял, что есть вероятность развития романтической линии именно в направлении ИчиХиме. Цитата
Daykiry Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 опять же идёт столкновение фанатов... кто-то видит ИчиХиме, кто-то ИчиРуки... а Тайто возьмёт и сделает вообще Ичи с Коном=)) Цитата
Barnett Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Тайто возьмёт и сделает вообщеТолько с Тацки ещё возможен вариант. В аниме изначально её сближали с Ичиго. Я даже удивился увидев некоторые реплики Тацки из аниме у Орихиме в манге. :)Однако сейчас аниме идёт безальтернативно, пока известны чувства двух персонажей (Орихиме и Сойфон). :D Изменено 10 августа, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Daykiry Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Однако сейчас аниме идёт безальтернативно, пока известны чувства двух персонажей (Орихиме и Сойфон). а в кого Сойфон влюблена???????????в какой серии об этом говориться????????почему я просмотрела??? Цитата
Марк Красс Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Недавно на немецком портале высказались про чувства Soi Fong, в том смысле, что - лесбиянство хуже пьянства. Ичиго он весь из себя правильный как парторг на заводе, а с правильными скучно, останься он в одиночестве, такого персонажа очень скоро захочется отвести к Рейхенбахскому водопаду. Нужен кто-то кто может эту скуку разогнать. Поэтому я за кандидатуру Нелиель. Во первых Нелл компактна, её всюду можно водить по детским билетам и на проезде в общественном транспорте экономить. Во взрослой форме грудь Нелл не только больше груди Орихиме, но даже больше бюста Рагинку, а это весьма весомый аргумент. В кентавроподобной форме уже на самой Нелл-серне можно путешествовать, что тоже плюс. У Нелл чудесный характер, она очень терпима и лояльна к чужой наглости и хамству, любой другой на её месте Нойтору сразу по суставам бы разрезал, даже ничего не пытаясь объяснить, при этом она с детской непосредственностью сразу говорит, что думает, а значит никаких недомолвок в отношениях с ней не будет. Нелл ходит в рубище и никого не пилит, что ей нужна третья норковая шуба. Даже для бойцовской Вселенной Блича Нелл очень сильный воин, с ней не страшно возвращатся домой заполночь, также не страшны с ней пожары и направленные взрывы.У Нелл целебная слюна, она сама по себе ходячая аптечка, с ней не нужны доктора. Нелл по моему единственная, кто засветилась с книжкой в руках, что характеризует её как образованную и интеллигентную девушку. Нелл обаятельна, в связи с чем у неё есть слуги. Слуги это всегда удобно, даже если это раздолбаи вроде Пеше и Дондочаки. В качестве средства передвижения по пустыне у Нелл есть свой собственный, почти фрименский червяк.Где еще вы видели женщину, которая может быть объектом вожделения одновременно педофилов, зоофилов, некрофилов, грудолюбивых маньяков и простых натуралов?Нелл не "куросакикунит". Нелл не рисует жутких зверьков. Нелл совершенна как Афродита.Ребенок от союза необычного человека со способностями синигами и Пустых и сильного арранкара это интересно и перспективно. 1 Цитата
Sn@ke Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Однако сейчас аниме идёт безальтернативно, пока известны чувства двух персонажей (Орихиме и Сойфон). :)Эээ не надо тут про Сой Фон! :blush: Цитата
Daykiry Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 так что там с Сой ФОн???в кого она влюблена??????????????аааа Цитата
Sn@ke Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 так что там с Сой ФОн???в кого она влюблена??????????????ааааНи в кого. Цитата
Barnett Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) в кого она влюбленаВ Йоруичи. :)не надо тут про Сой ФонУвы, но ничего не попишешь, первый пейринг подсказанный напрямую авторами. Любовь Сойфон к Йоруичи граничит с обожанием и поклонением. Конечно скептики спишут эту любовь на родственную, мол как сёстры, но то, что Кубо и аниматоры сами устроили игрища на данном поприще игнорировать нельзя. Не важно с какой целью были созданы эти чувства, они имеют место и розовый цвет им идёт. Изменено 10 августа, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 В Йоруичи. :) Увы, но ничего не попишешь, первый пейринг подсказанный напрямую авторами. Любовь Сойфон к Йоруичи граничит с обожанием и поклонением. Конечно скептики спишут эту любовь на родственную, мол как сёстры, но то, что Кубо и аниматоры сами устроили игрища на данном поприще игнорировать нельзя. Не важно с какой целью были созданы эти чувства, они имеют место и розовый цвет им идёт.Наглая ложь!Хватит уже придумывать чушь, в последний раз предупреждаю такого издевательства над моей любимой героиней я не потерплю. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Наглая ложь!Хватит уже придумывать чушь, в последний раз предупреждаю такого издевательства над моей любимой героиней я не потерплю.ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! ОСТАНОВИТЕСЬ ИЛИ БУДЕТЕ УНИЧТОЖЕНЫ! Да-да, Святая Инквизиция не дремлет. Мы покараем еретиков, оскверняющих Великое Творение нашего Повелителя! Если вы на стороне Света, то незамедлительно информируйте нас о любых проявлениях Зла, наподобие:1) Любые попытки осквернения Великого Творения путем глумления и яойных интерпретаций.2) Любые попытки осквернения Великого Творения путем юрийных интерпретаций.3) Бесстыжее глумление над вдумчивым и глубоким темпом повествования, наподобие обзывания его затянутым.4) Нечестивые слова о примитивности сюжета и слитых банкаях, тогда как любой истинно верующий знает, что Истинна сокрыта Великая и Смысл Глубокий в произведении сим, а банкаи отражают древнюю мудрость Востока. Будьте осторожны, Дети Света! Ибо некоторые отродья аццкие скрываются среди божьего стада, громко обвиняя невинных глупцов, не ведающих, что глаголют, в юрийных осквернениях апостола Сой-Фонг, а затем шепотом, всего несколькими страницами ранее, произносят злые колдунские заклятья и порочат ее Великий Банкай, преисполненный непонятного простым людям изящества и Глубины Смысла, и называют его сливом! Выжимки из Кодекса Инквизиции. К комментариям о Кубо-зомбировании. Изменено 11 августа, 2009 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! ОСТАНОВИТЕСЬ ИЛИ БУДЕТЕ УНИЧТОЖЕНЫ! Да-да, Святая Инквизиция не дремлет. Мы покараем еретиков, оскверняющих Великое Творение нашего Повелителя! Если вы на стороне Света, то незамедлительно информируйте нас о любых проявлениях Зла, наподобие:1) Любые попытки осквернения Великого Творения путем глумления и яойных интерпретаций.2) Любые попытки осквернения Великого Творения путем юрийных интерпретаций.3) Бесстыжее глумление над вдумчивым и глубоким темпом повествования, наподобие обзывания его затянутым.4) Нечестивые слова о примитивности сюжета и слитых банкаях, тогда как любой истинно верующий знает, что Истинна сокрыта Великая и Смысл Глубокий в произведении сим, а банкаи отражают древнюю мудрость Востока. Будьте осторожны, Дети Света! Ибо некоторые отродья аццкие скрываются среди божьего стада, громко обвиняя невинных глупцов, не ведающих, что глаголют, в юрийных осквернениях апостола Сой-Фонг, а затем шепотом, всего несколькими страницами ранее, произносят злые колдунские заклятья и порочат ее Великий Банкай, преисполненный непонятного простым людям изящества и Глубины Смысла, и называют его сливом! Выжимки из Кодекса Инквизиции. К комментариям о Кубо-зомбировании.Я рад что меня поняли :) Цитата
Tough REI Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Ичиго он весь из себя правильный как парторг на заводе, а с правильными скучно, останься он в одиночестве, такого персонажа очень скоро захочется отвести к Рейхенбахскому водопаду. Нужен кто-то кто может эту скуку разогнать. Поэтому я за кандидатуру Нелиель. Во первых Нелл компактна, её всюду можно водить по детским билетам и на проезде в общественном транспорте экономить. Во взрослой форме грудь Нелл не только больше груди Орихиме, но даже больше бюста Рагинку, а это весьма весомый аргумент. В кентавроподобной форме уже на самой Нелл-серне можно путешествовать, что тоже плюс. У Нелл чудесный характер, она очень терпима и лояльна к чужой наглости и хамству, любой другой на её месте Нойтору сразу по суставам бы разрезал, даже ничего не пытаясь объяснить, при этом она с детской непосредственностью сразу говорит, что думает, а значит никаких недомолвок в отношениях с ней не будет. Нелл ходит в рубище и никого не пилит, что ей нужна третья норковая шуба. Даже для бойцовской Вселенной Блича Нелл очень сильный воин, с ней не страшно возвращатся домой заполночь, также не страшны с ней пожары и направленные взрывы.У Нелл целебная слюна, она сама по себе ходячая аптечка, с ней не нужны доктора. Нелл по моему единственная, кто засветилась с книжкой в руках, что характеризует её как образованную и интеллигентную девушку. Нелл обаятельна, в связи с чем у неё есть слуги. Слуги это всегда удобно, даже если это раздолбаи вроде Пеше и Дондочаки. В качестве средства передвижения по пустыне у Нелл есть свой собственный, почти фрименский червяк.Где еще вы видели женщину, которая может быть объектом вожделения одновременно педофилов, зоофилов, некрофилов, грудолюбивых маньяков и простых натуралов?Нелл не "куросакикунит". Нелл не рисует жутких зверьков. Нелл совершенна как Афродита.Ребенок от союза необычного человека со способностями синигами и Пустых и сильного арранкара это интересно и перспективно. +1. Рукию - Бьякуе, Орихиме - кому-нибудь. Даешь ИчиНелл! *скандирует* В Йоруичи. :) Увы, но ничего не попишешь, первый пейринг подсказанный напрямую авторами. Любовь Сойфон к Йоруичи граничит с обожанием и поклонением. Конечно скептики спишут эту любовь на родственную, мол как сёстры, но то, что Кубо и аниматоры сами устроили игрища на данном поприще игнорировать нельзя. Не важно с какой целью были созданы эти чувства, они имеют место и розовый цвет им идёт. Поддерживаю. Дети Света, вас ждет поражение. Юри когда-нибудь победит... *поет* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.