Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вообще не подходит. У них характеры похожи, это как в физике - одноимённо заряженные частицы отталкиваются, в психологии точно также. В случае с ИчиХиме, Ичиго - огонь (янь), а Орихиме - вода (инь). Они смотрятся гармонично, один дополняет другого. Если взбалмошный муж, то ему подойдёт спокойная жена. Ичиго выглядит крепким и могучим, но это подростковый выпендрёж, он давно не ощущал на себе женкой заботы и любви, вспомним на кого была похожа его мать и на кого похож Ичиго. Именно, Иссин и мама Ичиго - взрослые Ичиго и Орихиме. Орихиме всегда будет поддерживать Ичиго, она станет хорошей матерью его детей, на её лице независимо от обстоятельств он всегда увидит улыбку, которая снимет бремя забот. Именно такой и должна быть женщина - заботливой, нежной.

мне уже надоело слышать про противоположности.Противоположности никак не могут быть вместе, так как им будет не о чем поговорить, да и вообще они вряд ли найдут общий язык. И именно Орихиме все время пытается заговорить с Куросаки, а он ни разу к ней не подошел и не заговорил первым. Другое дело с Рукией они то всегда друг друга поймут. У них взаимопонимание и поэтому ИчиРуки реальнее. Да и вообще  Ичиго с Химе как брат с сестрой. оба рыжих и я не люблю когда у персонажей одинаковый цвет волос, да и Химе меня бесит ;)

Изменено пользователем Rioka (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
да и Химе меня бесит

Сочувствую. Меня бесят Урахара, Квинси.. но ничего с этим не поделать, увы.

Противоположности никак не могут быть вместе

Практика показывает и доказывает обратное.

он ни разу к ней не подошел

Подходил и не раз, а взглянув ей в глаза, остановил атаку шестой эспады одной рукой. Именно Орихиме была услышана полудохлым Ичиго. Она смогла достучаться до его сознания.

А к Рукии Ичиго относится как к приятелю.

да и вообще они вряд ли найдут общий язык

Найдут. Родители Ичиго же нашли.

с Рукией они то всегда друг друга поймут

Вы путаете приятельские отношения (дружбу) и романтическую близость. Рукия с Ичиго хорошо ладят, но на таких же условиях как Ичиго ладит с Квинси или другими товарищами.

Как выше заметил Sn@ke, со стороны Ичиго не показаны на данный момент чувства, да и будут ли их освещать - неизвестно. Возможно этим и закончится всё: Орихиме будет влюблена в Ичиго и будет всегда рядом с ним, пока он однажды не повзрослеет и потянется к противоположному полу.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вообще глупо спорить на эту тему. Фанаты ИчиРуки никогда не согласятся с фанами ИчиХиме. Это давно всем известный факт. Так что бесполезно кому-то что-то доказывать.

На счёт противоположностей я согласна. Но редко так бывает. Я вот в жизни ни разу не видела забитого ботаника и сногшибательную тусовщицу... Чем вам не противоположности?

Опубликовано
Чем вам не противоположности?

Зато в Голливуде сплошь и рядом. ^_^

А я видел мужичка, тихого, скромного, но любящего поддать за воротник, а жена у него за малым не Мегера. Так вот только благодаря такой связке он не спился, да и она бы не выжила с таким же как она.

Опубликовано
А я видел мужичка, тихого, скромного, но любящего поддать за воротник, а жена у него за малым не Мегера. Так вот только благодаря такой связке он не спился, да и она бы не выжила с таким же как она.

ну я думаю это не самое удачное сравнение для пары ИчиХиме=)))

Возможно, я не вижу будщего у этой пары из-за ого что Орихиме категорически не перевариваю. Ну не нравятся мне мямли... Что Химе, что Сакура из Наруто... СОгласна, сейчас на меня налетят и будут говорить сколько Орихиме сделала для Ичиго:и лечила, и т.д... Я не умаляю её заслуги... Но подбодрить она его не смогла... Зато это с лёгкостью удалось Рукии. Химе сама это признала...

Опубликовано
Орихиме больше подходит под традиционное представление о женщинах в Японии.

А вот с этим полностью согласна!!! Но как-то слишком утрировали. СЛишком мягкой сделали, слишком плаксой... Если бы была чуть-чуть твёрже, то, возможно, я бы и поменяла своё мнение о ней)

Опубликовано
СЛишком мягкой сделали, слишком плаксой...

Такому твердому, жесткому, сильному парню как Ичиго, и нужно та, которая его смягчит. А Рукия, пацанка, их пара выглядеть будет несуразной, они не дополнят друг друга. Ведь Ичи и Химе, они не разные, они просто дополняют друг друга.

Опубликовано
Ведь Ичи и Химе, они не разные, они просто дополняют друг друга.

я бы не сказала что сильно дополняют...

но если судить по сериалу, то Ичи вообще ни к кому никаких романтических чувств не испытывает, если смотреть объективно, а не с моей слишком любимой точки зрения...

ЧТо он побежал Рукию спасть, что Химе... это говорит даже о не его дружеской привязанности, а о патологической зависимости всех спасать...

Опубликовано
Как персонаж Рукия намного лучше Орихиме. Но в Бличе романтика давно закончилась, да и толком ее то и не было. Так что пусть Ичиго в гордом одиночестве будет отБанкаивать врагов.
Опубликовано
Все равно в опросе лидирует Рукия

Потому, что большинство смотрело аниме, а в аниме Орихиме начинают раскрывать только после арки зависимых, в то время как Рукия с первых серий, вот люди и решили, что Рукия и будет с ГГ. :)

В манге же духовная связь Орихиме с Ичиго показана гораздо раньше, я уже в первом томе понял, что есть вероятность развития романтической линии именно в направлении ИчиХиме.

Опубликовано (изменено)
Тайто возьмёт и сделает вообще

Только с Тацки ещё возможен вариант. В аниме изначально её сближали с Ичиго. Я даже удивился увидев некоторые реплики Тацки из аниме у Орихиме в манге. :)

Однако сейчас аниме идёт безальтернативно, пока известны чувства двух персонажей (Орихиме и Сойфон). :D

Опубликовано
Однако сейчас аниме идёт безальтернативно, пока известны чувства двух персонажей (Орихиме и Сойфон).

а в кого Сойфон влюблена???????????в какой серии об этом говориться????????почему я просмотрела???

Опубликовано

Недавно на немецком портале высказались про чувства Soi Fong, в том смысле, что - лесбиянство хуже пьянства.

Ичиго он весь из себя правильный как парторг на заводе, а с правильными скучно, останься он в одиночестве, такого персонажа очень скоро захочется отвести к Рейхенбахскому водопаду. Нужен кто-то кто может эту скуку разогнать. Поэтому я за кандидатуру Нелиель. Во первых Нелл компактна, её всюду можно водить по детским билетам и на проезде в общественном транспорте экономить. Во взрослой форме грудь Нелл не только больше груди Орихиме, но даже больше бюста Рагинку, а это весьма весомый аргумент. В кентавроподобной форме уже на самой Нелл-серне можно путешествовать, что тоже плюс. У Нелл чудесный характер, она очень терпима и лояльна к чужой наглости и хамству, любой другой на её месте Нойтору сразу по суставам бы разрезал, даже ничего не пытаясь объяснить, при этом она с детской непосредственностью сразу говорит, что думает, а значит никаких недомолвок в отношениях с ней не будет. Нелл ходит в рубище и никого не пилит, что ей нужна третья норковая шуба. Даже для бойцовской Вселенной Блича Нелл очень сильный воин, с ней не страшно возвращатся домой заполночь, также не страшны с ней пожары и направленные взрывы.У Нелл целебная слюна, она сама по себе ходячая аптечка, с ней не нужны доктора. Нелл по моему единственная, кто засветилась с книжкой в руках, что характеризует её как образованную и интеллигентную девушку. Нелл обаятельна, в связи с чем у неё есть слуги. Слуги это всегда удобно, даже если это раздолбаи вроде Пеше и Дондочаки. В качестве средства передвижения по пустыне у Нелл есть свой собственный, почти фрименский червяк.

Где еще вы видели женщину, которая может быть объектом вожделения одновременно педофилов, зоофилов, некрофилов, грудолюбивых маньяков и простых натуралов?

Нелл не "куросакикунит". Нелл не рисует жутких зверьков. Нелл совершенна как Афродита.

Ребенок от союза необычного человека со способностями синигами и Пустых и сильного арранкара это интересно и перспективно.

Опубликовано (изменено)
в кого она влюблена

В Йоруичи. :)

не надо тут про Сой Фон

Увы, но ничего не попишешь, первый пейринг подсказанный напрямую авторами. Любовь Сойфон к Йоруичи граничит с обожанием и поклонением. Конечно скептики спишут эту любовь на родственную, мол как сёстры, но то, что Кубо и аниматоры сами устроили игрища на данном поприще игнорировать нельзя. Не важно с какой целью были созданы эти чувства, они имеют место и розовый цвет им идёт.

Опубликовано

Увы, но ничего не попишешь, первый пейринг подсказанный напрямую авторами. Любовь Сойфон к Йоруичи граничит с обожанием и поклонением. Конечно скептики спишут эту любовь на родственную, мол как сёстры, но то, что Кубо и аниматоры сами устроили игрища на данном поприще игнорировать нельзя. Не важно с какой целью были созданы эти чувства, они имеют место и розовый цвет им идёт.

Наглая ложь!

Хватит уже придумывать чушь, в последний раз предупреждаю такого издевательства над моей любимой героиней я не потерплю.

Опубликовано (изменено)
Наглая ложь!

Хватит уже придумывать чушь, в последний раз предупреждаю такого издевательства над моей любимой героиней я не потерплю.

ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! ОСТАНОВИТЕСЬ ИЛИ БУДЕТЕ УНИЧТОЖЕНЫ!

Да-да, Святая Инквизиция не дремлет. Мы покараем еретиков, оскверняющих Великое Творение нашего Повелителя! Если вы на стороне Света, то незамедлительно информируйте нас о любых проявлениях Зла, наподобие:

1) Любые попытки осквернения Великого Творения путем глумления и яойных интерпретаций.

2) Любые попытки осквернения Великого Творения путем юрийных интерпретаций.

3) Бесстыжее глумление над вдумчивым и глубоким темпом повествования, наподобие обзывания его затянутым.

4) Нечестивые слова о примитивности сюжета и слитых банкаях, тогда как любой истинно верующий знает, что Истинна сокрыта Великая и Смысл Глубокий в произведении сим, а банкаи отражают древнюю мудрость Востока.

Будьте осторожны, Дети Света! Ибо некоторые отродья аццкие скрываются среди божьего стада, громко обвиняя невинных глупцов, не ведающих, что глаголют, в юрийных осквернениях апостола Сой-Фонг, а затем шепотом, всего несколькими страницами ранее, произносят злые колдунские заклятья и порочат ее Великий Банкай, преисполненный непонятного простым людям изящества и Глубины Смысла, и называют его сливом!

Выжимки из Кодекса Инквизиции. К комментариям о Кубо-зомбировании.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! ОСТАНОВИТЕСЬ ИЛИ БУДЕТЕ УНИЧТОЖЕНЫ!

Да-да, Святая Инквизиция не дремлет. Мы покараем еретиков, оскверняющих Великое Творение нашего Повелителя! Если вы на стороне Света, то незамедлительно информируйте нас о любых проявлениях Зла, наподобие:

1) Любые попытки осквернения Великого Творения путем глумления и яойных интерпретаций.

2) Любые попытки осквернения Великого Творения путем юрийных интерпретаций.

3) Бесстыжее глумление над вдумчивым и глубоким темпом повествования, наподобие обзывания его затянутым.

4) Нечестивые слова о примитивности сюжета и слитых банкаях, тогда как любой истинно верующий знает, что Истинна сокрыта Великая и Смысл Глубокий в произведении сим, а банкаи отражают древнюю мудрость Востока.

Будьте осторожны, Дети Света! Ибо некоторые отродья аццкие скрываются среди божьего стада, громко обвиняя невинных глупцов, не ведающих, что глаголют, в юрийных осквернениях апостола Сой-Фонг, а затем шепотом, всего несколькими страницами ранее, произносят злые колдунские заклятья и порочат ее Великий Банкай, преисполненный непонятного простым людям изящества и Глубины Смысла, и называют его сливом!

Выжимки из Кодекса Инквизиции. К комментариям о Кубо-зомбировании.

Я рад что меня поняли :)

Опубликовано
Ичиго он весь из себя правильный как парторг на заводе, а с правильными скучно, останься он в одиночестве, такого персонажа очень скоро захочется отвести к Рейхенбахскому водопаду. Нужен кто-то кто может эту скуку разогнать. Поэтому я за кандидатуру Нелиель. Во первых Нелл компактна, её всюду можно водить по детским билетам и на проезде в общественном транспорте экономить. Во взрослой форме грудь Нелл не только больше груди Орихиме, но даже больше бюста Рагинку, а это весьма весомый аргумент. В кентавроподобной форме уже на самой Нелл-серне можно путешествовать, что тоже плюс. У Нелл чудесный характер, она очень терпима и лояльна к чужой наглости и хамству, любой другой на её месте Нойтору сразу по суставам бы разрезал, даже ничего не пытаясь объяснить, при этом она с детской непосредственностью сразу говорит, что думает, а значит никаких недомолвок в отношениях с ней не будет. Нелл ходит в рубище и никого не пилит, что ей нужна третья норковая шуба. Даже для бойцовской Вселенной Блича Нелл очень сильный воин, с ней не страшно возвращатся домой заполночь, также не страшны с ней пожары и направленные взрывы.У Нелл целебная слюна, она сама по себе ходячая аптечка, с ней не нужны доктора. Нелл по моему единственная, кто засветилась с книжкой в руках, что характеризует её как образованную и интеллигентную девушку. Нелл обаятельна, в связи с чем у неё есть слуги. Слуги это всегда удобно, даже если это раздолбаи вроде Пеше и Дондочаки. В качестве средства передвижения по пустыне у Нелл есть свой собственный, почти фрименский червяк.

Где еще вы видели женщину, которая может быть объектом вожделения одновременно педофилов, зоофилов, некрофилов, грудолюбивых маньяков и простых натуралов?

Нелл не "куросакикунит". Нелл не рисует жутких зверьков. Нелл совершенна как Афродита.

Ребенок от союза необычного человека со способностями синигами и Пустых и сильного арранкара это интересно и перспективно.

+1. Рукию - Бьякуе, Орихиме - кому-нибудь. Даешь ИчиНелл! *скандирует*

Поддерживаю. Дети Света, вас ждет поражение. Юри когда-нибудь победит... *поет*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация