Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не стану писать, что думаю о таких инфантильных эгоистах, которые заботятся только о своих собственных чувствах. Ксати, вы это к чему написали?

Хы, а вы к чему?о_О

не забывает тот, кто делает себе такую установку: "я никогда не полюблю никого другого и всю жизнь буду страдааааать". А человек сознающий безысходность положения и не склонный к мазохизму забудет. Даже если это будет очень непросто.

А вы когда любите, делаете себе установки какие-то? Вы вообще любили? Разве любовь это всегда страдания?

Я вот никогда свою первую любовь не забуду. ДА орихиме тоже, ибо если она искренна, если она первая, елси она желанная, то она не забудется. Сколько людей-столько и мнений, так же, и в любви, какие люди-такая и любовь, а люди разные.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Хы, а вы к чему?о_О

как мне показалась вы с долей уважения отписались о том человеке(простите, если неправа), а мне таких людей от души жаль, особенно их близких. Вот я к чему. Но это уже, знаете, флуд.

А вы когда любите, делаете себе установки какие-то? Вы вообще любили?
Разве любовь это всегда страдания?

давай не станем переходить на личности, а будем опираться на психологию)

Безответная любовь не приност радости, окрашивая жизнь в мрачные цвета. Безответная любовь это ревность, часто чувство собственной неполноценности или обида. Может ли лечовек испытвающий подобные чувства быть счастлив??

Относительно установок - неужели вы никогда не встречали людей, страдающих от односторонней любви и при этом убеждающих себя в том, что такова их карма?

сли она искренна, если она первая, елси она желанная, то она не забудется

если она взаимна )

Изменено пользователем Louise de la Vallière (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
IRROR, если оно было болезненным зачем его хранить в себе? я и не отрицаю, что есть такие люди, но не лучше ли забыть? Я искренне уважаю людей, способных жить сегодняшним днем и не горевать о шрамах прошлого.
Опубликовано
как мне показалась вы с долей уважения отписались о том человеке(простите, если неправа), а мне таких людей от души жаль, особенно их близких. Вот я к чему. Но это уже, знаете, флуд.

нет, такое я не уважаю, но я показал вам, что ваш пример, не в тему немного.

давай не станем переходить на личности, а будем опираться на психологию)

Безответная любовь не приност радости, окрашивая жизнь в мрачные цвета. Безответная любовь это ревность, часто чувство собственной неполноценности или обида. Может ли лечовек испытвающий подобные чувства быть счастлив??

Относительно установок - неужели вы никогда не встречали людей, страдающих от односторонней любви и при этом убеждающих себя в том, что такова их карма?

Нет, ни в коем случае на личности и не собирался переходить. Просто в таких делах, наукой психологией не обойдешся. Нужен опыт. И я непомню, а с чего вы на безответную любовь перешли, Ичиго вроде никого не тшивал, пока что, так что рано о безответственности говорить. Ну а даже если и так, не меньше знаю примеров, когда безотвтетная любовь делала людей сильнее, умнее. Да страдали, да было тяжело, но в итоге становились сильнее. Не спорю не все, но вы то как то всех по одну гребенку гребете. Вот это то мне и не по душе, просто люди разные, всех ровнять по своим знаниям, не возможно.

Опубликовано (изменено)
нет, такое я не уважаю, но я показал вам, что ваш пример, не в тему немного.

почему не в тему? достаточно наглядная иллюстрация неустоичивости подростковых чувств.

Просто в таких делах, наукой психологией не обойдешся. Нужен опыт.

Не согласна. Опыт это субьективное.

И я непомню, а с чего вы на безответную любовь перешли, Ичиго вроде никого не тшивал, пока что, так что рано о безответственности говорить.

ээ.. логично предположить, что если Ичиго не питает к Орихиме чувств романтического характера, то ее любовь безответна. Или я неправа?

не меньше знаю примеров, когда безотвтетная любовь делала людей сильнее, умнее.

безответная любовь как составляющая жизни способна менять человека при определенных обстоятельствах.

Не спорю не все, но вы то как то всех по одну гребенку гребете

в чем конкретно? не в том ли, что пишу о том, что безответная любовь для любого человека болезненное и тягостное чувство?

Опубликовано
если оно было болезненным зачем его хранить в себе? я и не отрицаю, что есть такие люди, но не лучше ли забыть? Я искренне уважаю людей, способных жить сегодняшним днем и не горевать о шрамах прошлого.

Со временем боль стирается, остается только хорошее. Прошлое надо помнить и извлекать из него уроки (здравствуй, КО! ))) ), а иначе мы рискуем дважды, триджы и n-раз жды наступать на те же грабли (второй раз здравствуй КО! ))) )

Адрес, сестра, адрес!!!

хех ))) Общество Душ, домик Куукаку, прием по понедельникам и пятницам :lol:

Опубликовано (изменено)
Со временем боль стирается, остается только хорошее. Прошлое надо помнить и извлекать из него уроки (здравствуй, КО! ))) ), а иначе мы рискуем дважды, триджы и n-раз жды наступать на те же грабли (второй раз здравствуй КО! ))) )

можно извлечь урок, но хранить в себе чувство не рекомендуется обязательно. По мне так безответная любовь не оставляет какие-то особо хорошие впечатления, о которых впоследствии вспоминаешь с улыбкой/ностальгией.

Опубликовано
По мне так безответная любовь не оставляет какие-то особо хорошие впечатления, о которых впоследствии вспоминаешь с улыбкой/ностальгией.

Потом об этом вспоминаешь действительно с улыбкой :lol: И думаешь, какая же я была дура )))

Опубликовано (изменено)

Если чувства были поверхностны и непродолжительны. О неразделенном чувстве, которое мучало годами не вспоминают с улыбкой.

как-то мы отклонились от сабжа...

Опубликовано
ээ.. логично предположить, что если Ичиго не питает к Орихиме чувств романтического характера, то ее любовь безответна. Или я неправа?

Ичиго пока что всё время занят, извините, нужно всех спасать. Будет время мирное, тогда можна будет и судить. И я не припомню ни одной попытки Химе показать свою симпатию Ичиго... Или она ждёт что у него будет озарание? Или Ичиго сам должен рвать когти? Если чуства не на виду, ещё не значит что их нет.

безответная любовь как составляющая жизни способна менять человека при определенных обстоятельствах.

И?

в чем конкретно? не в том ли, что пишу о том, что безответная любовь для любого человека болезненное и тягостное чувство?

Конечно болезненное. А дальше что?

О неразделенном чувстве, которое мучало годами не вспоминают с улыбкой.

Извините, годами? о_О Вот это действительно не понимаю. Зачем годами мучаться? Нужно искать новое...

По сабжу :lol:

Орихиме. Рукия слишком пацанковатая )

Опубликовано (изменено)
Извините, годами? о_О Вот это действительно не понимаю. Зачем годами мучаться? Нужно искать новое...

я как бы о том же.

И я не припомню ни одной попытки Химе показать свою симпатию Ичиго...

она не хочет ставить Ичиго в неловкую ситуацию, обязывать его к чему-то. А признаниче в чувствах одного из близких друзей привело бы именно к этому.

Если чуства не на виду, ещё не значит что их нет.

не показывали, значит нет.

И?

что "и"?

По сабжу: Ичиго не заслуживает Орихиме.

Опубликовано
что "и"?

Что вы этим пытаетесь доказать?))

не показывали, значит нет.

хм... ну, паходу Химе тоже никому, кроме читателей не показывала... значит нет? или вы имеете ввиду что мангака этого не показывал? Или вы кагбе и про жизнь, что если человек любит, то обзательно будет действовать? %)

А если вы о том, что читателю не было показано, конкретно в этой манге, ну так Кубо ещё может показать, почему нет? Тогда значит возможно есть. Может не любовь, но симпатия...

она не хочет ставить Ичиго в неловкую ситуацию, обязывать его к чему-то. А признаниче в чувствах одного из близких друзей привело бы именно к этому.

Хм, может Ичиго тоже тайно её любит и боиться ставить её в неловокое положение? :(

я как бы о том же.

Ну это уже хорошо )

Ичиго не заслуживает Орихиме.

Почему? Он не готов пожертвовать всем ради спасения друзей? Он не пошол её спасать в столь опасное место? Или этого мало, что бы заслуживать? Да, однозначно не заслуживает <_<

Опубликовано (изменено)
Что вы этим пытаетесь доказать?))

оспариваю мнение оппонента. Это исчерпывающий ответ?

или вы имеете ввиду что мангака этого не показывал?

Именно. Спорить о чьих-то фонтазиях на предмет кто на кого как посмотрел у меня нет ни сил, ни желания.

[/s]9, 20:26']Или вы кагбе и про жизнь,

я не сопоставляю жизнь и аниме.

Хм, может Ичиго тоже тайно её любит и боиться ставить её в неловокое положение?

это ваши фантазии.

Почему?

потому что гладиолус пенек.

Он не готов пожертвовать всем ради спасения друзей?

таких персонажей более чем достаточно.

Так а разве хоть кто-нибудь заслуживает?

не впадай в крайности.

Опубликовано (изменено)
По крутости и самоотвержености Ичиго, так эт она его не заслуживает ))

ичиго далекоооо не венец мужской эволюции и его любая заслуживает (про девушек воспитанные молодые люди вообще так не говорят).

Опубликовано
Ичиго пока что всё время занят, извините, нужно всех спасать. Будет время мирное, тогда можна будет и судить.

Мирного времени было более, чем достаточно до того, как Ичиго стал шинигами. И тем не мение никаких чувств он не проявлял. Он не выделял её из толпы одноклассниц.

А если вы о том, что читателю не было показано, конкретно в этой манге, ну так Кубо ещё может показать, почему нет? Тогда значит возможно есть. Может не любовь, но симпатия...

Ну вот как будет показано, тогда и будет смысл говорить.

Опубликовано

Орихиме несомненно очень достойный персонаж, да, она не лидер и не боец, но разве все мы это ищем в женщинах? Есть свои исключения из правил, но так сложилось, что бойцом принято видеть мужчину, собственно как и на лидирующих позициях. Тут Орихиме даст фору многим женским персонажам Блича.

Ичиго же пока не вырос. Вы заметили, что с самого начала Блича, он не пытался завести подружку.. да и вообще этим не болеет. Такой у него типаж, кстати не новый в аниме. Кроме того Блич не романтика, так что ждать того, что с первых серий ГГ начнёт крутить романы не стоит. Хорошо, если мангака в конце вообще вспомнит о том, что Химе кого-то любит и не мешало бы как-то прояснить ситуацию.

Опубликовано
почему не в тему? достаточно наглядная иллюстрация неустоичивости подростковых чувств.

У подростков такой контраст чувств в переходном возрасте, так что крики о самоубийстве, для них даже норма, я просто свой пример привел к тому, что те кто об этом кричат много, никогда этого не делают. Просто внимания охота.

Не согласна. Опыт это субьективное.

Не спорю, но если как вы опиратся только на науку, то она она статична, и неохватывает всего, а лишь общие моменты. Т.е. везде и всегда бывают исключения, бывают нестандартные случае, которых не всегда мало.

Абсолютно правы... будете, когда это в манге произойдет.

Ну вот видите, вы со мной согласны, что результат может быть разным, в зависимости от обстоятельств, а у каждого человека эти обстоятельства разные, могут быть походими, в некоторых случаях идентичными, но все равно разными.

не в том ли, что пишу о том, что безответная любовь для любого человека болезненное и тягостное чувство?

А причем тут ХИме с Ичи? у них пока что только намеки, покрайней мере у Химе, там речь о безответной любви не ведется. Но если и будет вестись, то все равно есть же примеры, когда кто-то один любит так сильно, что желают человеку счастья, независимо от того будет ли он/она с этим человеком или нет. Хотя не поспоришь тут, безответная любовь всегда грустно.

Опубликовано
Абсолютно правы... будете, когда это в манге произойдет.

Произойдет что? Химе уже влюблена в Ичиго, а он видит в ней накама. Безответная любовь на лицо. Другой вопрос, останется ли она таковой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация