Fanateek Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Рукия изначально была пацанкой Ежли кто не заметилну Тацуки тоже пацанка)) Однако ж, я б не сказал, что она внешне на пацана похожа ввиду экономии на анимации... А Рукия в первых арках была даже немного женственной цундэрэ) Цитата
Barnett Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Пред Бьяку она совсем неестественная.Как раз Рукия с Бякой - оплот женственности. Скромная, учтивая, преданная, готовая на всё ради своего господина - типичная японская женщина. А уж если японцы рисуют в определённых моментах женщину, как настоящую японку, то смело можно предположить, что именно в этом они и видят её как женщину. ^_^ Цитата
Dallaktida Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Ичиго и одному неплохо! Ему бы только шашкой махать… дзанпакто, простите. А девушки потом)А пары, думаю, Гин+Рангику, Урахара+ Ёруити (правда, одни намеки)Рукия только Каена любила, а к Ичиго она как младшему брату относится.Орихиме, конечно, вся Ичиго, но есть еще Улькиорра… что ни говорите, а намеков достаточно)Хицугая+ Момо Хинамори, но парня жалко. Момо совсем помешалась(Еще интересна пара Нелл+Нноитора, но это мои фантазии, просто оба перса очень нравятся.Исида+Орихиме? Что-то мелькнуло, да и все. Хотя Исиду хотелось бы к кому-нибудь пристроить :) Цитата
Kogotok Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Хотя Исиду хотелось бы к кому-нибудь пристроитьМожно Исиду к Нэму пристроить ^_^ Цитата
Barnett Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Можно Исиду к Нэму пристроитьНему, вообще-то, пристроена к Икаку. :( Цитата
Kogotok Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Нему, вообще-то, пристроена к ИкакуА кто ж её туда пристроил, интересно? ) Цитата
Barnett Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 А кто ж её туда пристроил, интересно?Серия где Маюри пришёл навестить в больнице Икаку - взгляды Икаку и Нему были более чем многозначительными. А вот с Квинси ничего такого, банальный стёб и сопереживание. Цитата
Kogotok Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Серия где Маюри пришёл навестить в больнице Икаку - взгляды Икаку и Нему были более чем многозначительными.А, ну да... Как же я могла забыть такой важнейший момент ))) Воистину, пара практически канонична!Ваша логика касательно пейрингов, видимо, останется для меня загадкой навсегда :)ПС: Офф-топ, но все же, "Маюри пришёл навестить в больнице Икаку "... С корзинкой фруктов, шариками и пожеланиями наискорейшего выздоровления ) Цитата
Dallaktida Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Можно Исиду к Нэму пристроитьКажись, это еще маловероятнее, чем с Орихиме. Исида просто посопереживал ей пару раз и пытался помочь, когда Нему чуть не погибла. С любой другой девушкой тоже самое было б. А у Икаку, помнится была сестра Кэйго Асаны, но она его достала наверно :) Цитата
Barnett Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Ваша логика касательно пейрингов, видимо, останется для меня загадкой навсегдаЧтож тут много факторов:1. погружаясь в мир произведения, всецело переживаю все события с персонажами, потому возникающие эмоции интерполирую. Там и правда при встрече их взглядов что-то было, правда это что-то так и не развил автор.2. если мне персонаж не нравится, то я всячески буду вырезать/избегать его. Как ни странно, но для меня становление пейрингов сравнимо с концовкой произведения - в обоих случая может остаться негативный остаток об произведении. Смягчить негатив удаются дискредитировав "вторую половину" - если оба персонажа не нравятся то хай плодятся неудачники. :) П.С. Так, к слову, Нему мне нравится. Конечно больше чем Икаку, но если к кому-то её и пристраивать.. так сказать, за неимением лучшего... П.П.С.А у Икаку, помнится была сестра Кэйго АсаныТоже как вариант. Но тогда Нему можно отдать Тацки. :D Изменено 7 июля, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Kogotok Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Кажись, это еще маловероятнее, чем с Орихиме.Думаю, в Бличе практически любая пара маловероятна, сомневаюсь, что автор будет особо заморачиваться с романтической линией. А хотелось бы.Чтож тут много факторов:1. погружаясь в мир произведения, всецело переживаю все события с персонажами, потому возникающие эмоции интерполирую. Там и правда при встрече их взглядов что-то было, правда это что-то так и не развил автор.2. если мне персонаж не нравится, то я всячески буду вырезать/избегать его. Как ни странно, но для меня становление пейрингов сравнимо с концовкой произведения - в обоих случая может остаться негативный остаток об произведении. Смягчить негатив удаются дискредитировав "вторую половину" - если оба персонажа не нравятся то хай плодятся неудачники.Много, целых два )Я это все понимаю, просто меня удивляет, что один такой короткий и незначительный момент, а Вы увидели в нем пейринг и с такой уверенностью о нем пишите. Впрочем, это уже вопрос восприятия: Вы увидели, я - нет, спорить тут не о чем. Цитата
Barnett Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Много, целых два )Я сократил. :mad: Можно много писать о блеске в глазах, о томном взгляде, о близости и о родстве душ, о том как устроена вселенная и бытие, как значительны незначительные на первый взгляд моменты, как вздрагивает душа от соприкосновения с созданным образом... Цитата
shiоri Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 2. если мне персонаж не нравится, то я всячески буду вырезать/избегать его. Как ни странно, но для меня становление пейрингов сравнимо с концовкой произведения - в обоих случая может остаться негативный остаток об произведении. Смягчить негатив удаются дискредитировав "вторую половину" - если оба персонажа не нравятся то хай плодятся неудачники. :)Знакомо. По этой причине, например, люто бесит Нель с Ложкой. Пожалуй, самый противный пейр в Бличе. Цитата
Barnett Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 люто бесит Нель с ЛожкойДа, такой пейринг мне не по нутру, так же как Сойфон с Омаэдой - аж противно. Хоть я и не испытываю к Омаэде неприязни, но... :) Цитата
shiоri Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Это ж просто неэстетично. Хотя вот Ячи с Кеном на контрасте эффектно смотрятся /монстр + заплечный кавай/. Но здесь не тот случай. А Ложка - в принципе уродлив. Цитата
Dallaktida Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 А Ложка - в принципе уродливНу, не надо -_- Ложка просто красавец! Цитата
shiоri Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Odiasha, чем же он красив? Диспропорциональностью своей? Или многорукостью? Цитата
Dallaktida Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Shiori, он стильный и харизматичный перс. Просто в детстве не попал к стоматологу :) Да, трудно объяснить. Наверно, мне просто брюнеты нравятся)И меч его тоже один из моих любимых, кстати Цитата
Nippon-DENSO Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Barnett, у вас своебразное представление о женственности ) Ее экзальтированное поведение в присутсвии Бьякуи трудно назвать женственным. Но если вам по-душе такая линия поведения, я не стану спорить )Odiasha, Исида для Нему я пологаю )Луиза. Изменено 8 июля, 2009 пользователем ABH (смотреть историю редактирования) Цитата
Kogotok Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 чем же он красив? Диспропорциональностью своей? Или многорукостью?У него свое... "животное" очарование ) "Красота" - понятие относительное, но в принятые стандарты Ной, конечно, не вписывается.Ну а я люблю пейринг Ной/Нелл :mellow: Цитата
Barnett Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 у вас своебразное представление о женственностиХм.. нежность, смущение и всё другое что культивировалось с древних времён в японках - своеобразное представление? Т.е. по Вашему пацанское поведение, отсутствие стыдливости в присутствии парня и тем более у него дома в его комнате - показатель женственности?У Рукии женственность вообще отсутствует в компании Ичиго и Ко. А в присутствии Бяки она есть - вот я и заметил это. Цитата
Kogotok Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 По-моему, в его присутствии Рукия чувствует себя скованно, как будто маску одевает. А в окружение Ичиго, Ренджи и прочих она такая, как есть: живая, грубоватая, веселая... Цитата
Barnett Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) По-моему, в его присутствии Рукия чувствует себя скованно, как будто маску одевает.Нет, Вы говорите о той Рукии, что была во флешбэках, когда её только принимали в семью Бяки, там - да, она комплексует, но ведёт себя по взрослому, а не ребятчится. Каждый человек ведёт себя по-разному в зависимости от окружения. Сами посудите, Вы одинаково ведёте себя со сверстниками и с людьми старшего поколения? К маме Вы также обращаетесь как и к соседке? С любимым человеком Вы общаетесь также как и просто с приятелями? И разве если человек Вам понравился и Вы его безмерно любите, Вы не попробуете производить на него хорошее впечатление, пусть это будет немного сковывать Вас?Если для Рукии Бяка больше чем сводный брат, то она именно что будет краснеть в его присутствии, а на знаки его внимания очень тепло реагировать.А вот с корешами можно и побесится, можно подолбить их, особенно 17-летних малолеток. ;) Изменено 9 июля, 2009 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Хм.. нежность, смущение и всё другое что культивировалось с древних времён в японках - своеобразное представление?Согласна, Рукия бывает нежной, смущенной, заственчевой etc. рядом с Бьякуей - иногда. Существенно чаще ее поведение несколько странное - бегает за ним как собачонка или "женственно" бросается на Ичиго и Ренджи, если они обратятся к нему не как подобает. Не знаю как вам, но на мой взгляд поведение Рукии в отношении Бьякуи может заслуживать оценки неадекватное и экзальтированное, но так чтобы женственное??Женственна - Рангику-сан. Не смотря на свои недостатки она остается настоящей женщиной - красивой, непосредственной, загадочной.И Орихиме - солнышко мое лучистое. Она действительно соответсвует пресловутым представлениям японцев о женственности.а Рукия... помилуйте. Т.е. по Вашему пацанское поведение, отсутствие стыдливости в присутствии парня и тем более у него дома в его комнате - показатель женственности?Воздержались бы от голословных выводов, что ли. Изменено 9 июля, 2009 пользователем Louise de la Vallière (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 "женственно" бросается на Ичиго и РенджиЭто и есть её обычное поведение с Ичиго и Ренжи, не имеющее никакого отношения к Бяке. Женственна - Рангику-сан.Рангику женственна, пока к бутылке не притронется. Но ещё она секси и не "страдает" скромностью. А вот Орихиме просто женственна и скромна. Женственность понятие обширное и она бывает разных видов. Рукия женственна только в присутствии Бяки! Я не говорил что она образчик женственности. Но ей ничего не мешает быть пацанкой с друзьями и нежной и женственно в отношении своего возлюбленного. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.