Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рукия изначально была пацанкой Ежли кто не заметил

ну Тацуки тоже пацанка)) Однако ж, я б не сказал, что она внешне на пацана похожа ввиду экономии на анимации... А Рукия в первых арках была даже немного женственной цундэрэ)

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Пред Бьяку она совсем неестественная.

Как раз Рукия с Бякой - оплот женственности. Скромная, учтивая, преданная, готовая на всё ради своего господина - типичная японская женщина. А уж если японцы рисуют в определённых моментах женщину, как настоящую японку, то смело можно предположить, что именно в этом они и видят её как женщину. ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ичиго и одному неплохо! Ему бы только шашкой махать… дзанпакто, простите. А девушки потом)

А пары, думаю, Гин+Рангику, Урахара+ Ёруити (правда, одни намеки)

Рукия только Каена любила, а к Ичиго она как младшему брату относится.

Орихиме, конечно, вся Ичиго, но есть еще Улькиорра… что ни говорите, а намеков достаточно)

Хицугая+ Момо Хинамори, но парня жалко. Момо совсем помешалась(

Еще интересна пара Нелл+Нноитора, но это мои фантазии, просто оба перса очень нравятся.

Исида+Орихиме? Что-то мелькнуло, да и все. Хотя Исиду хотелось бы к кому-нибудь пристроить :)

Опубликовано
А кто ж её туда пристроил, интересно?

Серия где Маюри пришёл навестить в больнице Икаку - взгляды Икаку и Нему были более чем многозначительными. А вот с Квинси ничего такого, банальный стёб и сопереживание.

Опубликовано
Серия где Маюри пришёл навестить в больнице Икаку - взгляды Икаку и Нему были более чем многозначительными.

А, ну да... Как же я могла забыть такой важнейший момент ))) Воистину, пара практически канонична!

Ваша логика касательно пейрингов, видимо, останется для меня загадкой навсегда :)

ПС: Офф-топ, но все же, "Маюри пришёл навестить в больнице Икаку "... С корзинкой фруктов, шариками и пожеланиями наискорейшего выздоровления )

Опубликовано
Можно Исиду к Нэму пристроить

Кажись, это еще маловероятнее, чем с Орихиме. Исида просто посопереживал ей пару раз и пытался помочь, когда Нему чуть не погибла. С любой другой девушкой тоже самое было б. А у Икаку, помнится была сестра Кэйго Асаны, но она его достала наверно :)

Опубликовано (изменено)
Ваша логика касательно пейрингов, видимо, останется для меня загадкой навсегда

Чтож тут много факторов:

1. погружаясь в мир произведения, всецело переживаю все события с персонажами, потому возникающие эмоции интерполирую. Там и правда при встрече их взглядов что-то было, правда это что-то так и не развил автор.

2. если мне персонаж не нравится, то я всячески буду вырезать/избегать его. Как ни странно, но для меня становление пейрингов сравнимо с концовкой произведения - в обоих случая может остаться негативный остаток об произведении. Смягчить негатив удаются дискредитировав "вторую половину" - если оба персонажа не нравятся то хай плодятся неудачники. :)

П.С. Так, к слову, Нему мне нравится. Конечно больше чем Икаку, но если к кому-то её и пристраивать.. так сказать, за неимением лучшего...

П.П.С.

А у Икаку, помнится была сестра Кэйго Асаны

Тоже как вариант. Но тогда Нему можно отдать Тацки. :D

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кажись, это еще маловероятнее, чем с Орихиме.

Думаю, в Бличе практически любая пара маловероятна, сомневаюсь, что автор будет особо заморачиваться с романтической линией. А хотелось бы.

Чтож тут много факторов:

1. погружаясь в мир произведения, всецело переживаю все события с персонажами, потому возникающие эмоции интерполирую. Там и правда при встрече их взглядов что-то было, правда это что-то так и не развил автор.

2. если мне персонаж не нравится, то я всячески буду вырезать/избегать его. Как ни странно, но для меня становление пейрингов сравнимо с концовкой произведения - в обоих случая может остаться негативный остаток об произведении. Смягчить негатив удаются дискредитировав "вторую половину" - если оба персонажа не нравятся то хай плодятся неудачники.

Много, целых два )

Я это все понимаю, просто меня удивляет, что один такой короткий и незначительный момент, а Вы увидели в нем пейринг и с такой уверенностью о нем пишите. Впрочем, это уже вопрос восприятия: Вы увидели, я - нет, спорить тут не о чем.

Опубликовано
Много, целых два )

Я сократил. :mad:

Можно много писать о блеске в глазах, о томном взгляде, о близости и о родстве душ, о том как устроена вселенная и бытие, как значительны незначительные на первый взгляд моменты, как вздрагивает душа от соприкосновения с созданным образом...

Опубликовано
2. если мне персонаж не нравится, то я всячески буду вырезать/избегать его. Как ни странно, но для меня становление пейрингов сравнимо с концовкой произведения - в обоих случая может остаться негативный остаток об произведении. Смягчить негатив удаются дискредитировав "вторую половину" - если оба персонажа не нравятся то хай плодятся неудачники. :)

Знакомо. По этой причине, например, люто бесит Нель с Ложкой. Пожалуй, самый противный пейр в Бличе.

Опубликовано

Shiori, он стильный и харизматичный перс. Просто в детстве не попал к стоматологу :) Да, трудно объяснить. Наверно, мне просто брюнеты нравятся)

И меч его тоже один из моих любимых, кстати

Опубликовано (изменено)

Barnett, у вас своебразное представление о женственности ) Ее экзальтированное поведение в присутсвии Бьякуи трудно назвать женственным. Но если вам по-душе такая линия поведения, я не стану спорить )

Odiasha, Исида для Нему я пологаю )

Луиза.

Изменено пользователем ABH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
чем же он красив? Диспропорциональностью своей? Или многорукостью?

У него свое... "животное" очарование ) "Красота" - понятие относительное, но в принятые стандарты Ной, конечно, не вписывается.

Ну а я люблю пейринг Ной/Нелл :mellow:

Опубликовано
у вас своебразное представление о женственности

Хм.. нежность, смущение и всё другое что культивировалось с древних времён в японках - своеобразное представление? Т.е. по Вашему пацанское поведение, отсутствие стыдливости в присутствии парня и тем более у него дома в его комнате - показатель женственности?

У Рукии женственность вообще отсутствует в компании Ичиго и Ко. А в присутствии Бяки она есть - вот я и заметил это.

Опубликовано

По-моему, в его присутствии Рукия чувствует себя скованно, как будто маску одевает.

А в окружение Ичиго, Ренджи и прочих она такая, как есть: живая, грубоватая, веселая...

Опубликовано (изменено)
По-моему, в его присутствии Рукия чувствует себя скованно, как будто маску одевает.

Нет, Вы говорите о той Рукии, что была во флешбэках, когда её только принимали в семью Бяки, там - да, она комплексует, но ведёт себя по взрослому, а не ребятчится.

Каждый человек ведёт себя по-разному в зависимости от окружения. Сами посудите, Вы одинаково ведёте себя со сверстниками и с людьми старшего поколения? К маме Вы также обращаетесь как и к соседке? С любимым человеком Вы общаетесь также как и просто с приятелями? И разве если человек Вам понравился и Вы его безмерно любите, Вы не попробуете производить на него хорошее впечатление, пусть это будет немного сковывать Вас?

Если для Рукии Бяка больше чем сводный брат, то она именно что будет краснеть в его присутствии, а на знаки его внимания очень тепло реагировать.

А вот с корешами можно и побесится, можно подолбить их, особенно 17-летних малолеток. ;)

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хм.. нежность, смущение и всё другое что культивировалось с древних времён в японках - своеобразное представление?

Согласна, Рукия бывает нежной, смущенной, заственчевой etc. рядом с Бьякуей - иногда. Существенно чаще ее поведение несколько странное - бегает за ним как собачонка или "женственно" бросается на Ичиго и Ренджи, если они обратятся к нему не как подобает. Не знаю как вам, но на мой взгляд поведение Рукии в отношении Бьякуи может заслуживать оценки неадекватное и экзальтированное, но так чтобы женственное??

Женственна - Рангику-сан. Не смотря на свои недостатки она остается настоящей женщиной - красивой, непосредственной, загадочной.

И Орихиме - солнышко мое лучистое. Она действительно соответсвует пресловутым представлениям японцев о женственности.

а Рукия... помилуйте.

Т.е. по Вашему пацанское поведение, отсутствие стыдливости в присутствии парня и тем более у него дома в его комнате - показатель женственности?

Воздержались бы от голословных выводов, что ли.

Изменено пользователем Louise de la Vallière (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"женственно" бросается на Ичиго и Ренджи

Это и есть её обычное поведение с Ичиго и Ренжи, не имеющее никакого отношения к Бяке.

Женственна - Рангику-сан.

Рангику женственна, пока к бутылке не притронется. Но ещё она секси и не "страдает" скромностью.

А вот Орихиме просто женственна и скромна.

Женственность понятие обширное и она бывает разных видов.

Рукия женственна только в присутствии Бяки! Я не говорил что она образчик женственности. Но ей ничего не мешает быть пацанкой с друзьями и нежной и женственно в отношении своего возлюбленного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация