Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1821335

Чтобы не оффтопить в голосовалке пр Рукию, решил создать новую тему.

Лично я считаю, что для Ичиго больше подойдёт Татсуки. Ну, после апгрейда у Урахары, конечно.

Ичиго в первую очередь нужна толковая напарница. Ни Рукия, ни, тем более, Орихиме на эту должность не подходят.

Рукия быкует слишком много, ей самой хочется быть впереди планеты всей. От Орихиме проблем много, её лучше держать в глубоком тылу, под НАДЁЖНОЙ охраной. А Татсуки, на мой взгляд, вполне будет способна взять на себя всякую мелочь, пока Ичиго будет разбираться с главными боссами.

PS: пару чисто в романтическом смысле я не рассматриваю, потому что в случае Блича от подруги Ичиго нужна не только любовь-морковь, но и помощь в его деятельности.

PPS: Рукию отдадим Рендзи, а Орихиме - Ишиде.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
  • Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 168,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Метцгер
    Метцгер

Много крови, много песен Для прелестных льется дам, Я же той, кто всех прелестней, Песнь и кровь свою отдам.   От лунного света Зардел небосклон. О, выйди, Нисета, Скорей на балкон.   СЕРЕН

• Хочу добавить, что доказательств у меня еще достаточно, спрашивайте, не стесняйтесь! Можете даже поспорить…(Эх! Люблю я это дело)   Вы только подумайте ,если вдруг в будущем Рукия и Ичиго решат пожени

• Во-первых, не законы изменяют этику, а этика диктует законы. Ну есть ещё и субъективный фактор. Как девушка, я юри не понимаю и не люблю, так как это вызывает у меня брезгливость. Я же не могу требова

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2201811

Все равно, для такой темпераментной дамы, как Рангику, Тоширо .... ну не пара.

Ну Гин+Рангику уже точно не будет... А жаль, красивая пара. Такую девушку потерял! Но и что они все это время были просто друзьми тоже как-то смутно верится.

У каждого своё мнение, а у многих еще и диагноз
Опубликовано
comment_2201971
Голосуцю за пару Тоширо+Карин :) Что-то в этом есть. Оба мелкие, вредные, но упорные ^_^

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2202622

IRROR

Какая злая, Карин на тот свет уже отправить хочешь, да и рановато обоим.

Ичиго если он останется на земле светит только Тацуки, Инуэ врятли признается Ичего в любви, а ему самому по барабану. Рукия же врятли отправится на землю ради Ичего. Так что выбор у Ичего и не так велик.

Изменено пользователем Vasilii (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2203217
Vasilii, я добрая :( Я, наоборот, хочу Хицугая на Землю-матушку отправить :)

Опубликовано
comment_2204630

Бьяка походу не ровно к Рукии дышит, может путает сестру с женой по ночам.

так. будете всякие бякости на Бяку наговаривать, я вам чичу накручу >< ночью Бьяку спит. в гордом одиночестве.

Изменено пользователем Cutie (смотреть историю редактирования)

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2210041

Shadowmaster,

проголосовал за Орихиме ибо пока что все к этому и идет ... конечно мож она и не лучшая пара но все же ему подходит тем более что она и сильнее стать может ... Татски наврядли ибо просто друзья детства... с Рукией тоже дохлый номер ибо у них другие отношения и любовью там и не пахнет ....

но если брать в расчет что блич сериальчег типа файтинг то наврядли там любовь вообще будет ибо сколько сморел в основном все заканчавалось на намеках в подобных сериалах......._ )

Хотя мне бы лично очень хтелось чтобы тему романтики там развили

офф топ гомен

* так же как и хотелось бы что бы в наруто его свели с Хинатой ))) *

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2213071
Так и хочется проголосовать за то, что Ичиго нашему и одному неплохо (ибо таки совсем неплохо)), но нет. Такой парень не может оставаться невостребованным, и самая ему лучшая пара - конечно же Рукия. Вот с кем он никогда не соскучится. Еще Татсуки как вариант неплоха - подруга детства, боевая девчонка и все такое) А вот пейринг с Орихиме не воспринимаю. Ну не пара она ему, даже со всей ее любовью. Пускай лучше к Улькиорре повнимательнее присмотрится ^_^ Вот, кстати, такой вариант исхода событий мне очень даже по душе.

Only the dead have been the end of war

[Gothic] team

[beck FanS team]

[Arrancar]team - Halibel

Опубликовано
comment_2213197

А мне нравится пейринг ИчиОри)

Иноэ красивая, милая и добрая девушка. Да к сожалению она может растеряться во время боя, но все приходит с опытом (ей же не 100+ лет как большей части героев сериала)) Кстати меня слова Айзена по поводу того, что у нее сила от бога весьма заинтриговали...возможно в конце Орихиме покажет нам свою настоящую силу.

Ну и потом Химе любит Ичика и уже давно (особенно если в мангу заглянуть)

Самое любимое аниме - Bleach

Самый самый любимый аниме герой - Хичиго (Bleach)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2226233
Самый такой ВЕРОЯТНЫЙ случай может быть с парочкой Ичиго + Йоруичи.Ну не зря же она ему предлагала.....А там уже недалеко будет...=)
lolroflxDmangakas.com^_^
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2233339

Можно лишь сказать, что грудь маленькая, сама она тощая и низкая, но из этого тоже можно слепить что-то красивое, мечту Гумберта-Гумберта какую-нибудь, эдакую Лолиту...

тфу... рукия НЕ Лолита! В ней нет детской наивности, она слишком деловая!

сам Кубо-сэнсэй сказал, что не видит ее в этой ипостаси, когда фанатки Рукии засыпали его письмами с просьбой нарисовать ее в косплее ангелоки!!(после этой картинки).

Изменено пользователем Cutie (смотреть историю редактирования)

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_2233687
а за Ичиго+Иноуэ. Меня бесит когда его с Кучики сватают...Ну, у них какие-то такие отношения, ну...Блин, даже не знаю как описать. Короче, если между ними будет что-то большее, чем дружба, всё испортится...не то будет). Рукия пусть с Ренджи будет, а Ичиги с Орихиме)
я не флудер, а благородный воин слова.
Опубликовано
comment_2236132

Мой голос за Орихиме, ибо в последнее время сюжетная линия просто сводит их вместе, хотя я могу ошибаться.

-Yoshik-Linka-, ну ты прямо моя единомышленница на форуме :)

Опубликовано
comment_2236148
Робби Злобный, хех, может это судьба?) :rolleyes: ;)

Изменено пользователем -Yoshik-Linka- (смотреть историю редактирования)

я не флудер, а благородный воин слова.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2275675

мне кажется Орихиме... не читала мангу, но по аниме могу сказать, что она его любит ^_^

а вообще, я обожаю блич-фильм первый, и по моему, ему прекрасно подходит девка-главная героиня, которая умерла в конце -_-

Опубликовано
comment_2275986
Можно лишь сказать, что грудь маленькая, сама она тощая и низкая, но из этого тоже можно слепить что-то красивое, мечту Гумберта-Гумберта какую-нибудь, эдакую Лолиту...

тфу... рукия НЕ Лолита! В ней нет детской наивности, она слишком деловая!

сам Кубо-сэнсэй сказал, что не видит ее в этой ипостаси, когда фанатки Рукии засыпали его письмами с просьбой нарисовать ее в косплее ангелоки!!(после этой картинки).

Да, Рукии больше подходит черная ряса и здоровая коса :(

а вообще, я обожаю блич-фильм первый, и по моему, ему прекрасно подходит девка-главная героиня, которая умерла в конце -_-

А почему не та которая умерла в начале? Они и так там почти все покойнички! :lol:

Опубликовано
comment_2276180
ему прекрасно подходит девка-главная героиня, которая умерла в конце

Жаль конечно, что она "умерла".. Мувик гораздо драматичнее тв-шки.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2276253
а вообще, я обожаю блич-фильм первый, и по моему, ему прекрасно подходит

Вы не одиноки) Имхо, мувик лучше.

Жаль конечно, что она "умерла".. Мувик гораздо драматичнее тв-шки.

...и не поспоришь :mellow:

Да, Рукии больше подходит черная ряса и здоровая коса

а еще с теперешней рисовкой (эх... где же 2004-2006 года...) она уже чуть ли не на пацана стала похожа

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2283912

а еще с теперешней рисовкой (эх... где же 2004-2006 года...) она уже чуть ли не на пацана стала похожа

нда, аниматоры любят рукию) ввиду того, что она томбой, что-то от пацана в ней было заложено изначально.

и вообще Рукия какая-то мелкая, ей точно 150???

такова ее конституция.

Да, Рукии больше подходит черная ряса и здоровая коса

нет,на мой взгляд из рукии еще можно сделать человека)

Изменено пользователем Louise de la Vallière (смотреть историю редактирования)

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_2283953

Рукия изначально была пацанкой ^_^ Ежли кто не заметил :wub:

Опубликовано
comment_2283996

автор имел ввиду совсем-совсем пацан, мне так кажется)

Рукии необходимо работать над собой. Мне не свойствена патриархальность взглядов, но уж очень она грубая девочка (аки таёжный физрук).

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_2284020
Уж очень она грубая

Не в присутствии Бяки. С ним она шёлковая. А с друзьями можно и пацанкой быть, тем более многим она именно за такой характер нравится.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2284043

Не в присутствии Бяки. С ним она шёлковая.

кому как.

Собачья преданность Бьякуе ей чести не делает.

Пред Бьяку она совсем неестественная. И не женственная. Рядом с ним Рукия комичная)

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_2284239
Рукия изначально была пацанкой Ежли кто не заметил

ну Тацуки тоже пацанка)) Однако ж, я б не сказал, что она внешне на пацана похожа ввиду экономии на анимации... А Рукия в первых арках была даже немного женственной цундэрэ)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.