Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тем более дружбы между мужчиной и женщиной не бывает

В случае с Рукией именно дружба. Ичиго её как друга рассматривает и никак иначе.

А вообще позабавила аргументация по "пунктам", сразу видно к какому пейрингу душа лежит. :D

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ммм... Оригато ;) да душа у меня лежит тока к этому пейрингу. В принципе зачем мне все доказывать уже все доказано на МЕЖДУНАРОДНОМ сайте по Бличу :D про то что между ними явно не дружба там все по косточкам разложено и перемыто
Опубликовано
Ммм... Оригато ;) да душа у меня лежит тока к этому пейрингу. В принципе зачем мне все доказывать уже все доказано на МЕЖДУНАРОДНОМ сайте по Бличу :D про то что между ними явно не дружба там все по косточкам разложено и перемыто

Чё, РЕАЛЬНО МЕЖДУНАРОДНЫЙ? Там даже американцы есть?  :o

А вообще, друзья, жанр тут шонын, поэтому никакой реальной романтики не будет, тут побеждает дружба, а не лубофф.Так что пейринг Ичи х Ямамото по силе не уступает ИчиРукии ^^

Если тупить, то :

а) Рукия любит не Ичигу, а Каёну

б) Ичиго любит Зангетсу, у них любовный треугольник с сереньким Ичиго 

в) Орихиме любит Ичиго *Master of Obvious*

г) Кенпачи любит драцца

Какой вывод? dunno lol 0_O

Опубликовано (изменено)

Аха между народный :) вот держи ссылку www.bleachasylum.ru на счет американцев не знаю не проверяла :) возьми на заметку что сам Кубо ужасный романтик и в принципе ни кто еще не запрещал примешивать к сенену любой другой жанр ;)

Ой, гомен перепутала вот международный www.bleachasylum.com

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аха между народный

А при чём тут это? На сайте Кубо так написано? Он написал? А может в манге указано?

В манге, как указали выше, только одна пара с заделом на романтику (Ичиго х Орихиме) и то не факт, что что-то дойдёт до логической развязки - не тот жанр у аниме.

Опубликовано
Возможно "закулисное" что нибудь, но действительно, не тот жанр аниме, чтобы надеятся, на то, что покажут, какие то будничные любовные отношения, самопожертвование и спасение, это да, но прогулки в парке и цветы на 8 марта, не думаю, что нам стоит этого ожидать :)
Опубликовано (изменено)
А вообще, друзья, жанр тут шонын, поэтому никакой реальной романтики не будет

а скажем, Бусо Ренкин не сенен?

В принципе Бличу не хватает этой составляющей немного, но если вводить романтику про Ичиго, то только когда совсем уж сериал заканчиваться будет... Хотя я все равно против бы не был, даже если б сейчас что-то такое произошло.

А так, почему бы и не разбавить чуток какими-нибудь не основными парами (если брать к примеру, другой сенен, то приведу того же Алхимика - там романтика есть, но не между основными героями. Ну то есть односторонняя любовь там - в принципе как и тут).

Хотя, опять же - вроде и здесь разбавляли:

1. Неужели забыли уход Орихиме в ХМ? - как вам ее монолог про "пять раз влюбиться в одного и того же человека"? По-моему, третья по драматичности сцена Блича (первая и вторая - см. пункт три) :(

2. Да и когда Ичи спасал Рукию намеки были... а потом он ее очень романтично запустил с Соукиоку ;)

3. И Сенна к нему не была равнодушна (помним все фразу, которую она произнесла перед сценой на кладбище? - если не помните, то "я лучше принесу себя в жертву, чем позволю умереть тебе") :( :( :( Т_Т

Но МАЛО все-таки... или точнее, проработано слабовато.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Нее, самый романтичный момент был в филлере с Тацуки, когда Ичиго в ХМ уходил. ("Ичиго!.. Кто я для тебя?!." ахх...)

А если по канону (манге, то есть) -- то ИчиХиме рулит. Тут тебе и её "пять раз", и его "Прости Гримм, похоже больше я подставляться не могу."...

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это ее "пять раз в одного человека" теперь мне здорово напоминает слова Шарли из Гиасса, произнесенные ей прямо перед смертью. Кто смотрел - поймет... Хоть бы Химе встретила та же судьба, между прочим Шарли и Орихиме ооочень похожи, как по внешности, так и по характеру, даже у сейю голоса похожи, мне лень смотреть было - может и вовсе сейю одна и та же. Жаль, что в Бличе нельзя ожидать смерти персонажа, по крайней мере не такого персонажа, да что там - тут и персонажи третьего плана не умирают, не говоря о второго и первого...

По канону скучно. Ведь такое уже много где было - если Кубо желает сделать хорошую мангу, с неожиданным и интересным сюжетом - то ему стотит наплевать на каноны. В частности на романтику. Резкий переход с доброго и безотказного Ичиго на злого и жестокого Хичиго - вот что надо. Bleach переводится как "отбеливатель" или "отбеливать", можно даже как "отбеливание". Само название говорит о судьбе Ичиго, какой смысл так называть, если в итоге ничего такого не случится?

Жестокость - вот изюминка, которой в Бличе нет. Но зато представьте, как контрастно неожиданно воспримется внезапная смерть ряда героев, к примеру той же Химе, можно и от руки спятившего Ичиго, это ж сколько всего потом можно придумать на основе его моральных терзаний, сколько сюжетных поворотов... Вот вам и романтика - любовные страдания Ичиго, своей рукой убившего Иноуэ - если так, то я даже за их пэйринг!

Опубликовано

Чуть-чуть оффтопа:

даже у сейю голоса похожи, мне лень смотреть было - может и вовсе сейю одна и та же.

Неа, не та же. Но в Бличе она тоже отметилась - озвучивает Рукию(талантливая, однако, дивчина - озвучить таких разных персонажей, никогда бы не подумал http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/shok.gif )

Жаль, что в Бличе нельзя ожидать смерти персонажа, по крайней мере не такого персонажа, да что там - тут и персонажи третьего плана не умирают, не говоря о второго и первого...

+1, убили бы в Бличе хоть кого-нибудь ради приличия из главных героев. Как-то не интересно смотреть, когда знаешь, что все главные герои все-равно выживут и надают по мордасам всем гадам.

Опубликовано

Не смог удержаться...

Если хотите смерти, да чтобы за живое взяло.. Тогда просите Кубо похоронить Урахару, Рукию... - они с первых серий на экране.

А если серьёзно, чего вы хотите от аниме, которое не рассчитано на жесткую драму? Я так наоборот воспринимаю это как плюс! Драм хватает (в том же Наруто, Лелуше, Лагане...), вам мало? А я не хочу смотреть такие драмы и потому рад за Блич и надеюсь Кубо не отойдёт от стиля своего повествования.

Опубликовано
А если серьёзно, чего вы хотите от аниме, которое не рассчитано на жесткую драму? Я так наоборот воспринимаю это как плюс! Драм хватает (в том же Наруто, Лелуше, Лагане...), вам мало? А я не хочу смотреть такие драмы и потому рад за Блич и надеюсь Кубо не отойдёт от стиля своего повествования.

Да тут даже и надеяться не надо - не поменяет он стиль.

P.S. Раки действительно must die, тут я с вами солидарен. Все, заканчиваю оффтоп, а то Uola накажет http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif .

Опубликовано

Драма тут при чем? Смерть не равно грусть. Конечно, если Ичиго после смертей станет страдать и самоубиваться, то это драма. Но если он продолжит сходить с ума, и вместо переживаний по поводу убитых будет ныкаться в Хуэко Мундо, страдая от шизы, испытывая вспышки безумно веселой агрессии... то это психодел, экшн в стиле Тсукихиме (не аниме, а манги и игры).

Вот тут вам и романтика - за ним ведь тогда кто отправится утешать, разум возвращать? Правильно - Рукия! Она будет по голове гладить да на коленях баюкать, как в начале сериала, после боя с Удильщиком. Это вам не сопливые разговоры про "влюбиться снова и снова", это забота. Влюбленность Орихиме - именно влюбленность, "девичье сердечко" тьфу! А от Рукии - любовь, более зрелая, что ли? С Рукией Ичиго гораздо больше прошел, в конце концов он ради нее в пустого превратился, именно Рукия открыла для Ичиго этот новый мир. Так что дропнуть их линию - свинство. Ради чего тогда была вообще арка по спасению Рукии, ради чего все эти воспоминания о Каене, к чему там вообще Каен, как не к сравнению с Ичиго?

PS Мне Рукия в филлерах очень понравилась - хорошо рисовали, и новый эндинг тоже нравится - выполнен в стиле ИчиРуки, как самые первые.

Опубликовано (изменено)
иное тупая и некатит

Знаете, я тоже не в большом восторге от Орихиме, но назвать ее тупой у меня язык не повернется. Что вы подразумеваете под словом "тупая"? Если отсутствие мозгов, то вы не правы - достаточно вспомнить результаты экзаменов(лучше чем у нее, из всей компании, результат был только у Ишиды). А если имелось ввиду ее необычное поведение - так это никакая не тупость, скорее экстравагантность и непосредственность.

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

приведу цитату моего любимого Эдагара По "Странность... за обширностью его пустого звучания мы прячем свою неосведомленность во всем, что касется области духа" и я сним не могу не согласится))

да, она немного не от мира сего, но сморится это мило и забавно, и вовсе не отталкивающе, как иногда бывает в анимэ.

кстатьь, еще один аргумент в пользу ее интеллектуальности - вспомним СС арку. Кто из двоих (Ишида и Орихимэ) соображал, что делать? xDDD бедненький Ишик ходил с видом влюбленной баки, воть и все ><

Опубликовано
Да уж, тоже не люблю, когда Орихиме глупой называют. Она очень даже умная, просто мыслит иначе, чем большинство. Ну и слишком мягкохарактерная, на мой взгляд, но это я не могу отнести к минусам - хотя бы из-за выражения лиц тех глупых арранкарок, которых она вылечила ^__^
Опубликовано
Так что дропнуть их линию - свинство

Их линия основана чисто на фанатских страстях. Точно также как и линия НарутоСаске. :angry:

Так что и "дропать" нечего. На таких же правах можно заявить что будет свинством дропнуть линию ЗаракиУнохана.

П.С. снова будем обсуждать IQ персонажей? Несколькими страницами уже обсудили интеллектуальные способности и Орихиме и Рукии.. Не путайте доброту и тупость - это не синонимы. Я так тоже могу говорить, мол Ичиго нормальный мужчина, ему женщина нужна, а не парень в юбке. -_-

Опубликовано
Их линия основана чисто на фанатских страстях.
Не более чем Ичихиме. То есть если со стороны Химе все ясно, то не факт что Ичиго чувствует также. Теорию, что он защищает Орихиме с примесью романтики еще нужно доказать.
Опубликовано
Теорию, что он защищает Орихиме с примесью романтики еще нужно доказать.

А я утверждал где-то обратное?

Я не говорю что пейринг ИчиХиме состоялся. Просто по романтической линии только это прослеживается в Бличе. Но всё опять упирается в автора, будет ли он сёнен разбавлять приличной долей романтики или оставит всё на том же уровне (как бы есть, но это ни к чему не обязывает).

Ичиго защищал Рукию, Орихиме, Тацки и всех-всех как друзей! и никак иначе. Пацан он ещё, чтобы о возвышенном думать. ;)

П.С. А мне эндинг новый не понравился. :D И дело не в Рукии.. Видеоряд блеклый, музыка как-то не очень... :lol:

Опубликовано

~Kenji~ +1

Большинство тех, кто считает Орихиме подходящей парой, считают так только из-за всех этих соплей, которыми Иноуэ поливала Ичиго, пока тот спал, израненный Гримом, перед тем, как Орихиме забрали в ХМ. Но сопли соплями, а Рукия и Ичиго спаяны самой судьбой...

Опубликовано
Рукия и Ичиго спаяны самой судьбой.

Ну если, с Ваших слов, аргументация ИчиХиме основана только на одной сцене, то сцен с Рукией вообще не было. Только богатое воображение и фантазия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация