Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1821335

Чтобы не оффтопить в голосовалке пр Рукию, решил создать новую тему.

Лично я считаю, что для Ичиго больше подойдёт Татсуки. Ну, после апгрейда у Урахары, конечно.

Ичиго в первую очередь нужна толковая напарница. Ни Рукия, ни, тем более, Орихиме на эту должность не подходят.

Рукия быкует слишком много, ей самой хочется быть впереди планеты всей. От Орихиме проблем много, её лучше держать в глубоком тылу, под НАДЁЖНОЙ охраной. А Татсуки, на мой взгляд, вполне будет способна взять на себя всякую мелочь, пока Ичиго будет разбираться с главными боссами.

PS: пару чисто в романтическом смысле я не рассматриваю, потому что в случае Блича от подруги Ичиго нужна не только любовь-морковь, но и помощь в его деятельности.

PPS: Рукию отдадим Рендзи, а Орихиме - Ишиде.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

it's not about right.. it's not about wrong.. it's all about power
  • Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 168 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Метцгер
    Метцгер

Много крови, много песен Для прелестных льется дам, Я же той, кто всех прелестней, Песнь и кровь свою отдам.   От лунного света Зардел небосклон. О, выйди, Нисета, Скорей на балкон.   СЕРЕН

• Хочу добавить, что доказательств у меня еще достаточно, спрашивайте, не стесняйтесь! Можете даже поспорить…(Эх! Люблю я это дело)   Вы только подумайте ,если вдруг в будущем Рукия и Ичиго решат пожени

• Во-первых, не законы изменяют этику, а этика диктует законы. Ну есть ещё и субъективный фактор. Как девушка, я юри не понимаю и не люблю, так как это вызывает у меня брезгливость. Я же не могу требова

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1929545
Ичиго нужна полюбому Йоруичи <_<

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_1930003

А вот Йоруичи Ичиго не нужен совсем, у нее же Урахара есть. И потом, мне кажется, глупые подростки ей не интересны -___-

Так что Ичиго пару проще среди ровесников подыскать.

Вообще, на мой взгляд, правдоподобных варианта два - Рукия и Орихиме, может быть еще Нел, но будет ли он воспринимать ее не как чибика? Все-таки первое впечатление - самое сильное =]

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_1930256
Все-таки первое впечатление - самое сильное =]

А воспринимает ли он ту же Йоруичи как кота? Кстати, сама Нел тоже намного старше Ичиго, поэтому остается два варианта - постоянно бьющая его Рукия и любящая, но странная Орихиме.

А вот Йоруичи Ичиго не нужен совсем, у нее же Урахара есть.

Там вообще не до конца понятно кто у кого есть -__-

Опубликовано
comment_1930259

А нужна ли Йоруичи Урахаре, может он того, это переэкспериментировал в СС, и теперь ... это ... не может.

А вообще юри в массы Нелл + Рукия, Орихиме + Тацки, Сой-Фонг + Йоруичи.

[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
Опубликовано
comment_1930280
А вот Йоруичи Ичиго не нужен совсем, у нее же Урахара есть. И потом, мне кажется, глупые подростки ей не интересны -___-

Нет и нет.. Протестую! У Йоруичи есть СойФонг! -_-

Урахара идёт гулять, точнее у него есть его верный "друг/старпом", из которого так и брызжет любовь, которую Ичиго уже испытал на себе (вспоминаем пробуждение Ичиго в доме Урахары, после знакомства с Бякой).

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1930305
Кстати, сама Нел тоже намного старше Ичиго

А где об этом говорится? Не обязательно она так уж его и старше -__- И то, что она арранкар, никак не указывает на ее возраст. Плюс, если она всегда так себя ведет, как сейчас... Вон, Хицугайя тоже капитан, и что-то мне подсказывает, что ему где-то в районе 50-60.

P.S. А вы вспомните, сколько раз Нел нечаянно на Ичиго падала или врезалась, она для него поопаснее Рукии будет ^__^ А еще, Рукия всего лишь младший шинигамский офицер, а Нел - арранкар и не из слабых. Кто больнее может Ичиго стукнуть? И Рукия не бьет Ичиго (не знаю, откуда вы это взяли, я пересматривала Блич 2 раза, но такого впечатления у меня не осталось, почему-то).

Опубликовано
comment_1930327
А где об этом говорится? Не обязательно она так уж его и старше -__-

Ну о её возрасте нигде не говорилось, однако можно предположить, что она не одно столетие играла в "вечные догонялки" после определённого инцидента. Так что по моим прикидкам она может быть чуть ли не одногодком Йоруичи (если не старше). ^_^

П.С. Боюсь полную силу Неллиен мы никогда не узнаем как и полную силу Йоруичи. Это всё в прошлом, а жаль..

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1931410
Химе нужна чуткость и это в Ичиго есть.

По-моему ей нужен грозный дядя которые ее отшлепает чтобы перестала вести себя как идиотка. А Гримм на эту роль очень подходит XD

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Опубликовано
comment_1931436

Орихиме не человек )). Ест всё!!!

Ещё до того , как стала богиней! ))

"Ну о её возрасте нигде не говорилось, однако можно предположить, что она не одно столетие играла в "вечные догонялки" после определённого инцидента."

Это как? Онаж аранкаром стала до того, как чибиком! А Айзен меньше года в Хуэко Мондо провёл с момента битв в обществе душ!

И вообще Нелл могла и не есть людей, а сразу после превращения в пустого канибалить пустых. Т.е. она сразу была гением, и по тому не качалась на менее экспирисных людишках.

Опубликовано
comment_1931657
По-моему ей нужен грозный дядя которые ее отшлепает чтобы перестала вести себя как идиотка. А Гримм на эту роль очень подходит XD

По новой начинается... :wacko:

Коим местом Орихиме - Идиотка? Где она себя ведёт как таковая? Пример в студию. А то так я вам могу написать что угодно, тот же Исида куда более идиотские поступки совершал. :mad:

Это как? Онаж аранкаром стала до того, как чибиком! А Айзен меньше года в Хуэко Мондо провёл с момента битв в обществе душ!

И вообще Нелл могла и не есть людей, а сразу после превращения в пустого канибалить пустых. Т.е. она сразу была гением, и по тому не качалась на менее экспирисных людишках.

Ну начнём с того что Айзен и до уходя из СС (своего "разоблачения") курировал Эспаду, тот же Лас Ночес думаю не за год построили.

Далее Неллиен была №3 и без помощи Хогекью. Её опыт также не за одно столетие развился. Ведь именно на опыт и напирал Нойтора, когда был ещё только №8 в эспаде, а сейчас он №5.

А зачем Нелл есть людей когда можно других, более слабых аранкаров есть - в них побольше духовной энергии. Да и потом не факт что они питаются от необходимости. Сформировавшись они по видимому как и шинигами не нуждаются в пище. Ями ради спортивного интереса захавал столько душ в мире живых.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1931835
Орихиме + Тацки

вообще-то не было такого прецедента... лично ми "за" Рангику и Орихиме, но без фанатизма))

Barnett, +10 >.<

про додзик - мне его на флэшке принесли, но, если надо, могу куда-нибудь выложить... а вообще он хентайный и Хитсугаи там не очень много, акцент ставиться на РанХиме ~.~

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1932100
По новой начинается...

Коим местом Орихиме - Идиотка? Где она себя ведёт как таковая? Пример в студию. А то так я вам могу написать что угодно, тот же Исида куда более идиотские поступки совершал.

Ну про Исиду я молчу )) он тот еще идиот

Ну она тоже совершала массу глупых поступков еще в Сейрейтее... ну не люблю я таких персонажей. А чуткость если почти во всех положительных героях Блича =) К тому же Ичиго с Рукией настолько очевидная пара, что их уже даже разлучать грех =)

Кстати как пара Исида с Иноэ тоже ничего =)

[Мафия]team

Опубликовано
comment_1932248

Barnett

"Ну начнём с того что Айзен и до уходя из СС (своего "разоблачения") курировал Эспаду, тот же Лас Ночес думаю не за год построили."

Без Хогиоку пустые могли снимать маску, но не получали никакой прибавки к силе, и ни каких дополнительных способностей, включая духовный меч (из Википедии инфа). А в разборках с Нойтором (ещё 8) сражались на мечах. Или в ХМ время иначе летит?

МиАчКа ,

"К тому же Ичиго с Рукией настолько очевидная пара, что их уже даже разлучать грех =)"

А мангака грешник?

Опубликовано
comment_1932668
Без Хогиоку пустые могли снимать маску, но не получали никакой прибавки к силе, и ни каких дополнительных способностей, включая духовный меч (из Википедии инфа). А в разборках с Нойтором (ещё 8) сражались на мечах. Или в ХМ время иначе летит?

Аранкары и Васты и до Айзена были и до Хогекью. Просто последнее "устройство" поставило на конвейер их производство (кроме Вастов).

МиАчКа

Ну если не нравится персонаж, тут уж ничего не попишешь (я аналогично к Рукии отношусь). Просто изначально понял Ваш пост как ни как отношение к персонажу, а как констатацию факта, а будучи с этим не согласным высказался.

Вообще по мне самый "дурачок" - Ичиго, не замечать очевидного, что в него влюблена девушка, которая рядом с ним или то, что друзья хотят сами чего-то стоить.. В общем пока не пнёшь его, не въедет и то потом не понимает за что его так.. :)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_1933403

Barnett, Ну да XD Ичиго на самом деле и правда дурачок... хотя на самом деле это можно понять. Гриммджо правильно сказал, что Ичиго пришел в Хуеко Мундо не за Иноэ. Он пришел, потому что хотел сражаться. =)

Ичиго такой персонаж, который пока что не ищет любви =) Ему нужна сила, а когда он вдоволь насражается, то уже будет думать о девушках =)

И все-таки авторы сами намекают на то что Ичиго и Иноэ не будут парой =) Это избитые отношения персонажей в аниме...

[Мафия]team

Опубликовано
comment_1934723
Ему нужна сила, а когда он вдоволь насражается, то уже будет думать о девушках

Там ни слова нет о том, что ему нужна сила ради битвы. Она ему нужна менно потому, что он хочет спасти и защитить близких ему людей. А драка ради драки - это только Зараки и Грим. А Ичиго сила ради силы или драки не нужна. Это не ДБ.

И все-таки авторы сами намекают на то что Ичиго и Иноэ не будут парой =) Это избитые отношения персонажей в аниме...

В сенэне. Где очень редко показывают романтические отношения ГГ. Что жаль.

Опубликовано
comment_1935301
В сенэне. Где очень редко показывают романтические отношения ГГ. Что жаль.

Согласна )) при чем чаще в сенене очень хорошие сюжеты. А Блич относится к этому жанру =)

Она ему нужна менно потому, что он хочет спасти и защитить близких ему людей.

Ну вобщем-то да.. ^^ Вы правы.

[Мафия]team

Опубликовано
comment_1935308

идиотская тема и идиотское голосование. романтика это не обязательно ОТНОШЕНИЯ между кем-то. !11 Упячка!11.

Зы. если следовать вашей логике, то романтику можно найти со стороны Химе к Ичиго.

Опубликовано
comment_1935442
А я недавно посмотрела серия где Ичиго спас Рукия от казни))и теперь мне кажется что они просто идеальная пара!!ну как они могут быть не вместе?)))
Опубликовано
comment_1935669
ну как они могут быть не вместе?)))

Как виста и линукс.

Изменено пользователем Ingvar-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1937634
И все-таки авторы сами намекают на то что Ичиго и Иноэ не будут парой =)

какие моменты имеются в виду, если не секрет? )) и авторов аж один - Кубо Тайто

я все-таки "за" Нел и Ичиго - она очень ему подходит... если только она снова сможет в свою настоящую форму вернутся

Ишида и Орихиме страшный пейринг... ><

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1937646

Почему страшный? Вполне себе пейринг, мне очень нравится - Ишида серьезный и ответственный, наверняка умеет сам готовить (это очень важный момент в отношениях с Орихиме). Они хорошо вместе смотрятся.

Вот Улькиора и Орихиме - это страшно. Улькиора противный до жути, меня просто бесит от того, как он с Орихиме себя ведет. >_<

Опубликовано
comment_1937721

если честно, мне все равно, так как уж очень сомнителен данный пейринг, к тому же на Ишиду Нему глаз положила)))

Улькиора и Орихиме

некоторым нравится очень....

Они хорошо вместе смотрятся.

да ну? заносчивый ботан с амбициями и милая пай-дефачка? бррр...

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1937836
Улькиора противный до жути, меня просто бесит от того, как он с Орихиме себя ведет. >_<

Ну кому как, я вот Исиду недолюбливаю... Если бы его грохнули, я бы даже слезу пустил от счастья.. А Улька у меня негатива не вызывает, хотя я за земляничную пару, уверен что в итоге так и будет, потому как сам автор к этому подводит. :) Хотя "подводить" это ещё не "нарисовать". :)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.