Мистик +-+ Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 "1. как к брату?2. как к другу?3. как к игрушке?4. как к бойфренду?"Barnett, всё вместе. Если ей память отшибло, то в голове после возраждения (перед Нойтором) какая каша, врагу бы не пожелал. Цитата
Romulas Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Ичиго нужна полюбому Йоруичи <_< Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Ичиго нужна полюбому Йоруичи smile.gifХоть кто-то думает так же, как я ^__^ Цитата
tuutikki Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 А вот Йоруичи Ичиго не нужен совсем, у нее же Урахара есть. И потом, мне кажется, глупые подростки ей не интересны -___-Так что Ичиго пару проще среди ровесников подыскать.Вообще, на мой взгляд, правдоподобных варианта два - Рукия и Орихиме, может быть еще Нел, но будет ли он воспринимать ее не как чибика? Все-таки первое впечатление - самое сильное =] Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Все-таки первое впечатление - самое сильное =]А воспринимает ли он ту же Йоруичи как кота? Кстати, сама Нел тоже намного старше Ичиго, поэтому остается два варианта - постоянно бьющая его Рукия и любящая, но странная Орихиме.А вот Йоруичи Ичиго не нужен совсем, у нее же Урахара есть.Там вообще не до конца понятно кто у кого есть -__- Цитата
gesper Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 А нужна ли Йоруичи Урахаре, может он того, это переэкспериментировал в СС, и теперь ... это ... не может. А вообще юри в массы Нелл + Рукия, Орихиме + Тацки, Сой-Фонг + Йоруичи. Цитата
Barnett Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 А вот Йоруичи Ичиго не нужен совсем, у нее же Урахара есть. И потом, мне кажется, глупые подростки ей не интересны -___-Нет и нет.. Протестую! У Йоруичи есть СойФонг! -_-Урахара идёт гулять, точнее у него есть его верный "друг/старпом", из которого так и брызжет любовь, которую Ичиго уже испытал на себе (вспоминаем пробуждение Ичиго в доме Урахары, после знакомства с Бякой). Цитата
tuutikki Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Кстати, сама Нел тоже намного старше ИчигоА где об этом говорится? Не обязательно она так уж его и старше -__- И то, что она арранкар, никак не указывает на ее возраст. Плюс, если она всегда так себя ведет, как сейчас... Вон, Хицугайя тоже капитан, и что-то мне подсказывает, что ему где-то в районе 50-60. P.S. А вы вспомните, сколько раз Нел нечаянно на Ичиго падала или врезалась, она для него поопаснее Рукии будет ^__^ А еще, Рукия всего лишь младший шинигамский офицер, а Нел - арранкар и не из слабых. Кто больнее может Ичиго стукнуть? И Рукия не бьет Ичиго (не знаю, откуда вы это взяли, я пересматривала Блич 2 раза, но такого впечатления у меня не осталось, почему-то). Цитата
Barnett Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) А где об этом говорится? Не обязательно она так уж его и старше -__-Ну о её возрасте нигде не говорилось, однако можно предположить, что она не одно столетие играла в "вечные догонялки" после определённого инцидента. Так что по моим прикидкам она может быть чуть ли не одногодком Йоруичи (если не старше). ^_^ П.С. Боюсь полную силу Неллиен мы никогда не узнаем как и полную силу Йоруичи. Это всё в прошлом, а жаль.. Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Миачка Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Химе нужна чуткость и это в Ичиго есть. По-моему ей нужен грозный дядя которые ее отшлепает чтобы перестала вести себя как идиотка. А Гримм на эту роль очень подходит XD Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Орихиме не человек )). Ест всё!!! Ещё до того , как стала богиней! )) "Ну о её возрасте нигде не говорилось, однако можно предположить, что она не одно столетие играла в "вечные догонялки" после определённого инцидента." Это как? Онаж аранкаром стала до того, как чибиком! А Айзен меньше года в Хуэко Мондо провёл с момента битв в обществе душ!И вообще Нелл могла и не есть людей, а сразу после превращения в пустого канибалить пустых. Т.е. она сразу была гением, и по тому не качалась на менее экспирисных людишках. Цитата
Barnett Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 По-моему ей нужен грозный дядя которые ее отшлепает чтобы перестала вести себя как идиотка. А Гримм на эту роль очень подходит XDПо новой начинается... :wacko: Коим местом Орихиме - Идиотка? Где она себя ведёт как таковая? Пример в студию. А то так я вам могу написать что угодно, тот же Исида куда более идиотские поступки совершал. :mad:Это как? Онаж аранкаром стала до того, как чибиком! А Айзен меньше года в Хуэко Мондо провёл с момента битв в обществе душ!И вообще Нелл могла и не есть людей, а сразу после превращения в пустого канибалить пустых. Т.е. она сразу была гением, и по тому не качалась на менее экспирисных людишках.Ну начнём с того что Айзен и до уходя из СС (своего "разоблачения") курировал Эспаду, тот же Лас Ночес думаю не за год построили.Далее Неллиен была №3 и без помощи Хогекью. Её опыт также не за одно столетие развился. Ведь именно на опыт и напирал Нойтора, когда был ещё только №8 в эспаде, а сейчас он №5.А зачем Нелл есть людей когда можно других, более слабых аранкаров есть - в них побольше духовной энергии. Да и потом не факт что они питаются от необходимости. Сформировавшись они по видимому как и шинигами не нуждаются в пище. Ями ради спортивного интереса захавал столько душ в мире живых. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Орихиме + Тацкивообще-то не было такого прецедента... лично ми "за" Рангику и Орихиме, но без фанатизма))Barnett, +10 >.<про додзик - мне его на флэшке принесли, но, если надо, могу куда-нибудь выложить... а вообще он хентайный и Хитсугаи там не очень много, акцент ставиться на РанХиме ~.~ Цитата
Миачка Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 По новой начинается... Коим местом Орихиме - Идиотка? Где она себя ведёт как таковая? Пример в студию. А то так я вам могу написать что угодно, тот же Исида куда более идиотские поступки совершал. Ну про Исиду я молчу )) он тот еще идиотНу она тоже совершала массу глупых поступков еще в Сейрейтее... ну не люблю я таких персонажей. А чуткость если почти во всех положительных героях Блича =) К тому же Ичиго с Рукией настолько очевидная пара, что их уже даже разлучать грех =) Кстати как пара Исида с Иноэ тоже ничего =) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Barnett"Ну начнём с того что Айзен и до уходя из СС (своего "разоблачения") курировал Эспаду, тот же Лас Ночес думаю не за год построили."Без Хогиоку пустые могли снимать маску, но не получали никакой прибавки к силе, и ни каких дополнительных способностей, включая духовный меч (из Википедии инфа). А в разборках с Нойтором (ещё 8) сражались на мечах. Или в ХМ время иначе летит? МиАчКа ,"К тому же Ичиго с Рукией настолько очевидная пара, что их уже даже разлучать грех =)" А мангака грешник? Цитата
Barnett Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Без Хогиоку пустые могли снимать маску, но не получали никакой прибавки к силе, и ни каких дополнительных способностей, включая духовный меч (из Википедии инфа). А в разборках с Нойтором (ещё 8) сражались на мечах. Или в ХМ время иначе летит?Аранкары и Васты и до Айзена были и до Хогекью. Просто последнее "устройство" поставило на конвейер их производство (кроме Вастов). МиАчКаНу если не нравится персонаж, тут уж ничего не попишешь (я аналогично к Рукии отношусь). Просто изначально понял Ваш пост как ни как отношение к персонажу, а как констатацию факта, а будучи с этим не согласным высказался. Вообще по мне самый "дурачок" - Ичиго, не замечать очевидного, что в него влюблена девушка, которая рядом с ним или то, что друзья хотят сами чего-то стоить.. В общем пока не пнёшь его, не въедет и то потом не понимает за что его так.. :) Цитата
Миачка Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 Barnett, Ну да XD Ичиго на самом деле и правда дурачок... хотя на самом деле это можно понять. Гриммджо правильно сказал, что Ичиго пришел в Хуеко Мундо не за Иноэ. Он пришел, потому что хотел сражаться. =)Ичиго такой персонаж, который пока что не ищет любви =) Ему нужна сила, а когда он вдоволь насражается, то уже будет думать о девушках =) И все-таки авторы сами намекают на то что Ичиго и Иноэ не будут парой =) Это избитые отношения персонажей в аниме... Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Ему нужна сила, а когда он вдоволь насражается, то уже будет думать о девушкахТам ни слова нет о том, что ему нужна сила ради битвы. Она ему нужна менно потому, что он хочет спасти и защитить близких ему людей. А драка ради драки - это только Зараки и Грим. А Ичиго сила ради силы или драки не нужна. Это не ДБ.И все-таки авторы сами намекают на то что Ичиго и Иноэ не будут парой =) Это избитые отношения персонажей в аниме...В сенэне. Где очень редко показывают романтические отношения ГГ. Что жаль. Цитата
Миачка Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 В сенэне. Где очень редко показывают романтические отношения ГГ. Что жаль.Согласна )) при чем чаще в сенене очень хорошие сюжеты. А Блич относится к этому жанру =) Она ему нужна менно потому, что он хочет спасти и защитить близких ему людей.Ну вобщем-то да.. ^^ Вы правы. Цитата
Az. Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 идиотская тема и идиотское голосование. романтика это не обязательно ОТНОШЕНИЯ между кем-то. !11 Упячка!11. Зы. если следовать вашей логике, то романтику можно найти со стороны Химе к Ичиго. Цитата
Nusha Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 А я недавно посмотрела серия где Ичиго спас Рукия от казни))и теперь мне кажется что они просто идеальная пара!!ну как они могут быть не вместе?))) Цитата
Ingvar-kun Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) ну как они могут быть не вместе?)))Как виста и линукс. Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Ingvar-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) И все-таки авторы сами намекают на то что Ичиго и Иноэ не будут парой =)какие моменты имеются в виду, если не секрет? )) и авторов аж один - Кубо Тайтоя все-таки "за" Нел и Ичиго - она очень ему подходит... если только она снова сможет в свою настоящую форму вернутсяИшида и Орихиме страшный пейринг... >< Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Почему страшный? Вполне себе пейринг, мне очень нравится - Ишида серьезный и ответственный, наверняка умеет сам готовить (это очень важный момент в отношениях с Орихиме). Они хорошо вместе смотрятся.Вот Улькиора и Орихиме - это страшно. Улькиора противный до жути, меня просто бесит от того, как он с Орихиме себя ведет. >_< Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) если честно, мне все равно, так как уж очень сомнителен данный пейринг, к тому же на Ишиду Нему глаз положила)))Улькиора и Орихименекоторым нравится очень....Они хорошо вместе смотрятся.да ну? заносчивый ботан с амбициями и милая пай-дефачка? бррр... Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.