Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"1. как к брату?

2. как к другу?

3. как к игрушке?

4. как к бойфренду?"

Barnett, всё вместе. Если ей память отшибло, то в голове после возраждения (перед Нойтором) какая каша, врагу бы не пожелал.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А вот Йоруичи Ичиго не нужен совсем, у нее же Урахара есть. И потом, мне кажется, глупые подростки ей не интересны -___-

Так что Ичиго пару проще среди ровесников подыскать.

Вообще, на мой взгляд, правдоподобных варианта два - Рукия и Орихиме, может быть еще Нел, но будет ли он воспринимать ее не как чибика? Все-таки первое впечатление - самое сильное =]

Опубликовано
Все-таки первое впечатление - самое сильное =]

А воспринимает ли он ту же Йоруичи как кота? Кстати, сама Нел тоже намного старше Ичиго, поэтому остается два варианта - постоянно бьющая его Рукия и любящая, но странная Орихиме.

А вот Йоруичи Ичиго не нужен совсем, у нее же Урахара есть.

Там вообще не до конца понятно кто у кого есть -__-

Опубликовано
А вот Йоруичи Ичиго не нужен совсем, у нее же Урахара есть. И потом, мне кажется, глупые подростки ей не интересны -___-

Нет и нет.. Протестую! У Йоруичи есть СойФонг! -_-

Урахара идёт гулять, точнее у него есть его верный "друг/старпом", из которого так и брызжет любовь, которую Ичиго уже испытал на себе (вспоминаем пробуждение Ичиго в доме Урахары, после знакомства с Бякой).

Опубликовано
Кстати, сама Нел тоже намного старше Ичиго

А где об этом говорится? Не обязательно она так уж его и старше -__- И то, что она арранкар, никак не указывает на ее возраст. Плюс, если она всегда так себя ведет, как сейчас... Вон, Хицугайя тоже капитан, и что-то мне подсказывает, что ему где-то в районе 50-60.

P.S. А вы вспомните, сколько раз Нел нечаянно на Ичиго падала или врезалась, она для него поопаснее Рукии будет ^__^ А еще, Рукия всего лишь младший шинигамский офицер, а Нел - арранкар и не из слабых. Кто больнее может Ичиго стукнуть? И Рукия не бьет Ичиго (не знаю, откуда вы это взяли, я пересматривала Блич 2 раза, но такого впечатления у меня не осталось, почему-то).

Опубликовано (изменено)
А где об этом говорится? Не обязательно она так уж его и старше -__-

Ну о её возрасте нигде не говорилось, однако можно предположить, что она не одно столетие играла в "вечные догонялки" после определённого инцидента. Так что по моим прикидкам она может быть чуть ли не одногодком Йоруичи (если не старше). ^_^

П.С. Боюсь полную силу Неллиен мы никогда не узнаем как и полную силу Йоруичи. Это всё в прошлом, а жаль..

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Орихиме не человек )). Ест всё!!!

Ещё до того , как стала богиней! ))

"Ну о её возрасте нигде не говорилось, однако можно предположить, что она не одно столетие играла в "вечные догонялки" после определённого инцидента."

Это как? Онаж аранкаром стала до того, как чибиком! А Айзен меньше года в Хуэко Мондо провёл с момента битв в обществе душ!

И вообще Нелл могла и не есть людей, а сразу после превращения в пустого канибалить пустых. Т.е. она сразу была гением, и по тому не качалась на менее экспирисных людишках.

Опубликовано
По-моему ей нужен грозный дядя которые ее отшлепает чтобы перестала вести себя как идиотка. А Гримм на эту роль очень подходит XD

По новой начинается... :wacko:

Коим местом Орихиме - Идиотка? Где она себя ведёт как таковая? Пример в студию. А то так я вам могу написать что угодно, тот же Исида куда более идиотские поступки совершал. :mad:

Это как? Онаж аранкаром стала до того, как чибиком! А Айзен меньше года в Хуэко Мондо провёл с момента битв в обществе душ!

И вообще Нелл могла и не есть людей, а сразу после превращения в пустого канибалить пустых. Т.е. она сразу была гением, и по тому не качалась на менее экспирисных людишках.

Ну начнём с того что Айзен и до уходя из СС (своего "разоблачения") курировал Эспаду, тот же Лас Ночес думаю не за год построили.

Далее Неллиен была №3 и без помощи Хогекью. Её опыт также не за одно столетие развился. Ведь именно на опыт и напирал Нойтора, когда был ещё только №8 в эспаде, а сейчас он №5.

А зачем Нелл есть людей когда можно других, более слабых аранкаров есть - в них побольше духовной энергии. Да и потом не факт что они питаются от необходимости. Сформировавшись они по видимому как и шинигами не нуждаются в пище. Ями ради спортивного интереса захавал столько душ в мире живых.

Опубликовано
Орихиме + Тацки

вообще-то не было такого прецедента... лично ми "за" Рангику и Орихиме, но без фанатизма))

Barnett, +10 >.<

про додзик - мне его на флэшке принесли, но, если надо, могу куда-нибудь выложить... а вообще он хентайный и Хитсугаи там не очень много, акцент ставиться на РанХиме ~.~

Опубликовано
По новой начинается...

Коим местом Орихиме - Идиотка? Где она себя ведёт как таковая? Пример в студию. А то так я вам могу написать что угодно, тот же Исида куда более идиотские поступки совершал.

Ну про Исиду я молчу )) он тот еще идиот

Ну она тоже совершала массу глупых поступков еще в Сейрейтее... ну не люблю я таких персонажей. А чуткость если почти во всех положительных героях Блича =) К тому же Ичиго с Рукией настолько очевидная пара, что их уже даже разлучать грех =)

Кстати как пара Исида с Иноэ тоже ничего =)

Опубликовано

Barnett

"Ну начнём с того что Айзен и до уходя из СС (своего "разоблачения") курировал Эспаду, тот же Лас Ночес думаю не за год построили."

Без Хогиоку пустые могли снимать маску, но не получали никакой прибавки к силе, и ни каких дополнительных способностей, включая духовный меч (из Википедии инфа). А в разборках с Нойтором (ещё 8) сражались на мечах. Или в ХМ время иначе летит?

МиАчКа ,

"К тому же Ичиго с Рукией настолько очевидная пара, что их уже даже разлучать грех =)"

А мангака грешник?

Опубликовано
Без Хогиоку пустые могли снимать маску, но не получали никакой прибавки к силе, и ни каких дополнительных способностей, включая духовный меч (из Википедии инфа). А в разборках с Нойтором (ещё 8) сражались на мечах. Или в ХМ время иначе летит?

Аранкары и Васты и до Айзена были и до Хогекью. Просто последнее "устройство" поставило на конвейер их производство (кроме Вастов).

МиАчКа

Ну если не нравится персонаж, тут уж ничего не попишешь (я аналогично к Рукии отношусь). Просто изначально понял Ваш пост как ни как отношение к персонажу, а как констатацию факта, а будучи с этим не согласным высказался.

Вообще по мне самый "дурачок" - Ичиго, не замечать очевидного, что в него влюблена девушка, которая рядом с ним или то, что друзья хотят сами чего-то стоить.. В общем пока не пнёшь его, не въедет и то потом не понимает за что его так.. :)

Опубликовано

Barnett, Ну да XD Ичиго на самом деле и правда дурачок... хотя на самом деле это можно понять. Гриммджо правильно сказал, что Ичиго пришел в Хуеко Мундо не за Иноэ. Он пришел, потому что хотел сражаться. =)

Ичиго такой персонаж, который пока что не ищет любви =) Ему нужна сила, а когда он вдоволь насражается, то уже будет думать о девушках =)

И все-таки авторы сами намекают на то что Ичиго и Иноэ не будут парой =) Это избитые отношения персонажей в аниме...

Опубликовано
Ему нужна сила, а когда он вдоволь насражается, то уже будет думать о девушках

Там ни слова нет о том, что ему нужна сила ради битвы. Она ему нужна менно потому, что он хочет спасти и защитить близких ему людей. А драка ради драки - это только Зараки и Грим. А Ичиго сила ради силы или драки не нужна. Это не ДБ.

И все-таки авторы сами намекают на то что Ичиго и Иноэ не будут парой =) Это избитые отношения персонажей в аниме...

В сенэне. Где очень редко показывают романтические отношения ГГ. Что жаль.

Опубликовано
В сенэне. Где очень редко показывают романтические отношения ГГ. Что жаль.

Согласна )) при чем чаще в сенене очень хорошие сюжеты. А Блич относится к этому жанру =)

Она ему нужна менно потому, что он хочет спасти и защитить близких ему людей.

Ну вобщем-то да.. ^^ Вы правы.

Опубликовано

идиотская тема и идиотское голосование. романтика это не обязательно ОТНОШЕНИЯ между кем-то. !11 Упячка!11.

Зы. если следовать вашей логике, то романтику можно найти со стороны Химе к Ичиго.

Опубликовано (изменено)
И все-таки авторы сами намекают на то что Ичиго и Иноэ не будут парой =)

какие моменты имеются в виду, если не секрет? )) и авторов аж один - Кубо Тайто

я все-таки "за" Нел и Ичиго - она очень ему подходит... если только она снова сможет в свою настоящую форму вернутся

Ишида и Орихиме страшный пейринг... ><

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Почему страшный? Вполне себе пейринг, мне очень нравится - Ишида серьезный и ответственный, наверняка умеет сам готовить (это очень важный момент в отношениях с Орихиме). Они хорошо вместе смотрятся.

Вот Улькиора и Орихиме - это страшно. Улькиора противный до жути, меня просто бесит от того, как он с Орихиме себя ведет. >_<

Опубликовано (изменено)

если честно, мне все равно, так как уж очень сомнителен данный пейринг, к тому же на Ишиду Нему глаз положила)))

Улькиора и Орихиме

некоторым нравится очень....

Они хорошо вместе смотрятся.

да ну? заносчивый ботан с амбициями и милая пай-дефачка? бррр...

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация