Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для девушки главгероя Иное слишком тупа, мозг не в то место ушел X) Да и Ичиго на нее даже не смотрит.

:)

Для девушки ГГ? А вы у самого ГГ спросили? Кроме того Рукия любит Бяку и точка. Ичиго пока никого не любит. Орихиме любит Ичиго (мозгов у неё как раз на нормальную порядочную девушку, хотите сказать у Рукии их больше? Бред!). Собственно тут уже у каждого свои симпатии. Однако если опираться на логику, характеры, то Ичиго идеально подходит Орихиме (он - "огонь", она - "вода"), друг друга хорошо уравновешивают. Рукия - "огонь", Бяка - "вода"... Хотя там где всё решается волею мангаки логика и здравый смысл отступают. Всё зависит от того как он сам нарисует.

Честно говоря я не думаю что мангака сведёт Рукию и Ичиго, ведь Ичиго ещё жив и ему нужна живая девушка и конечно та которая его любит.

Рукия однозначно любит Бяку, на это акцент делался не раз. Просто она сама не осознала природу своих чувств.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Рукия любит Бяку и точка
Почему Вы так решили? я лично вижу уважение, благодарность, взгляд снизу вверх, Рукия привязана к брату, его мнение для нее важно - но почему сразу любовь, да ещё так безапелляционно? Акцент делался и на привязанности к Ичиго, и на отношениях с Ренджи, и даже к Кайену Рукия была неравнодушна, если на то пошло... Хотя я могу быть необъективна, я очень не люблю инцеста - даже если Рукия приемная сестра.

Орихиме ведет себя как глупенькая девочка, но вообще-то не дура, учится вон очень даже, третье место в параллели. Мне лично скорее ее манера держаться не нравится, чем интеллект. Но фломастеры для всех разные))

Опубликовано (изменено)
Ичиго ещё жив и ему нужна живая девушка и конечно та которая его любит.

Отвечу вашей же цитатой А вы у самого ГГ спросили?, какая девушка ему нужна?

хотите сказать у Рукии их больше? Бред!).

Про Рукию разговор вообще не шел O.o Если уж на то пошло, то аргументируйте, почему считаете, что у Рукии мозгов меньше, чем у Орихиме?

Однако если опираться на логику, характеры, то Ичиго идеально подходит Орихиме (он - "огонь", она - "вода"), друг друга хорошо уравновешивают. Рукия - "огонь", Бяка - "вода"...

Если опираться на психологию, то зачастую притягиваются не противоположности, а именно схожие характеры.

Почему Вы так решили? я лично вижу уважение, благодарность, взгляд снизу вверх, Рукия привязана к брату, его мнение для нее важно - но почему сразу любовь, да ещё так безапелляционно?

+1

Изменено пользователем Amaiya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я лично вижу уважение, благодарность, взгляд снизу вверх, Рукия привязана к брату, его мнение для нее важно - но почему сразу любовь, да ещё так безапелляционно?

Потому что это не похоже на любовь к брату. Как говорится спасают и беспокоятся о самом любимом. Для примера есть 62-63 серии когда Рукия бросилась именно к Бяке, а не к Ичиго. И не нужно говорить что беспокоятся в первую очередь о родственниках, нет. Любимый человек полностью затмевает собою всех близких, от чего и появились анекдоды про тёщу и свекровь (да и отцы за бортом остаются - вот была его дочурка, воспринимала его одного, а потом в один раз смотрит на какого-то постороннего человека и при экстренной ситуации предпочтёт именно его). Это природа так сказать, родители выполнили свой долг, далее вступает инстинкт размножения.

Если опираться на психологию, то зачастую притягиваются не противоположности, а именно схожие характеры.

Нет такого, только если в виде исключений и ещё реже такие пары остаются вместе. Притягиваются как раз таки противоположности - закон физики и психологии.

П.С. Я вовсе не хочу сказать что именно так и будет. Ведь я не раз сталкивался с аниме, где мангака рисует как ему захочется (Lovely Complex) и на психологию и логику не обращает внимания. Собственно я только высказался и далее в споре не хочу участвовать.

Опубликовано (изменено)
Это было в манге.

в какой главе? склероз О__о

Во-первых, это мое мнение и я имею право его высказать. А во-вторых, ты тоже не особо сдержанно отзываешься о Рукии:

если вы обижаетесь на резкие ответы, то сами бы писали.... повежливее, ня?)) но это ваше личное дело ~__~ и на ваше мнение я не посягала...

эмм, по поводу Бяки Рукии и Ичи не знаю даже.... может они ей оба нравятся? -.- и говорить, что Бьякуя и Рукия инцест как-то некорректно, учитывая, что они не кровные родственники. +__+

Орихиме и Ичиго не идеал, я думаю, Орихиме нужен кто-то более чуткий, чем Ичи... отношения Ичиго и Рукии мне нравятся, особенно как она ему "боевой дух поднимает", но если они станут парой (сомневаюсь, но всякое бывает Т__Т) ми будет ужасно жаль Орихиме Х.х

Нел пока не раскрытый персонаж т.т

Изменено пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
в какой главе? склероз О__о

6 том, 26 глава.

если вы обижаетесь на резкие ответы, то сами бы писали.... повежливее, ня?))

ОМГ, какие обиды? Я лишь указала на то, что прежде чем упрекать других в несдержанности высказываний, следует следить за своими словами.

Изменено пользователем Amaiya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ичиго Х Рукия... в аниме такие толстые намеки, что иначе уже быть не может...

Гриммджо Х Орихиме... я как об этой паре подумала, так Химе и раздражать перестала.

Гин Х Мацумото... у них такая явная любовь, что приятно =)

Йоруичи Х Урахара... такая будет извращенная парочка ^^

Опубликовано (изменено)
ОМГ, какие обиды? Я лишь указала на то, что прежде чем упрекать других в несдержанности высказываний, следует следить за своими словами.

я вас не упрекала - это раз)) я хорошо слежу за своими словами и мое высказывание о Рукии было юморное и без злобы (мне очень нравится этот персонаж), в то время как ваше об Орихиме, как минимум, некорреткно - два. Три - впредь высказыватете, онегай, свои претензии мне в личку, тема не создана для выяснения отношений ^__~

Гриммджо Х Орихиме...

О___О''' ыыы, жесть

Опубликовано

Цитата(МиАчКа @ 2 December 2007, 05:42) *

Гриммджо Х Орихиме...

Она за ним как за каменной стеной. +Оба персонажа очень "наивные"(простые типо, не хитрые) и эмоциональные, идеально друг другу потходят. Заодно она будет его "ножнами", как Томои для Кенсина из приквельской овы Самурай Х.

Опубликовано (изменено)
Заодно она будет его "ножнами", как Томои для Кенсина из приквельской овы Самурай Х.

ножнами? О.о смысл этой фразы вообще непонятен...

Оба персонажа очень "наивные"(простые типо, не хитрые) и эмоциональные, идеально друг другу потходят

не согласна >__< Орихиме нужен чуткий и умный друг, а Гриммджоу психически нестабилен и не слишком умен, так как легко позволяет эмоциям брать верх над моском... короче, он агрессивная бака и Химе совсем не подходит >.<

эм... и не надо таких страшных пейрингов, онегай!!! Т.Т

зы: сегодня читала додзик Ран/Хитсу/Химе - сугооой)))

Опубликовано

Поделились бы ссылочкой в личку. :D

Мне тоже Химе и Грим вообще никак. Химе только Ичиго, но как второй вариант пожалуй и Улька. Но последнее скорее из разряда желаний, хотя психологически пара наверно сойдётся и будет классической японской семьёй, где порядок и традиции куда приоритетнее личных амбиций. Одно несоответствие всё же присутствует: Химе эмоциональна, а Улька напрочь лишён эмоций, в итоге эта пара не найдёт взаимной любви. Ичиго куда эмоциональнее и в тоже время не столь озабочен маниакально как Грим. Химе нужна чуткость и это в Ичиго есть.

Опубликовано
Цитата(Saku-chan @ 7 December 2007, 12:03) *

Поделились бы ссылочкой в личку. wink.gif

И мне тоже <_<

Химе эмоциональна, а Улька напрочь лишён эмоций, в итоге эта пара не найдёт взаимной любви.

Вот и будет традиционная японская семья. Муж зарабатывает на хлеб и бухает до полуночи, а жена нянчится с детьми и делает всю работу по дому.

Химе нужна чуткость и это в Ичиго есть.

Не скажите. Он конечно не пень-пнем, но все же чуткости в нем... Хотя в начале манги он ради призрака девочки отпинал трех скейтеров... Вот это чуткость!

Опубликовано

Saku-chan : "ножнами? О.о смысл этой фразы вообще непонятен..."

Приучила бы его не пороть горячку. Его стремление к атаке заменила на стремление защищать её, этим кстаки и ботусая Кенсина вылечили. Буквально: если ему плевать на свою жизнь, то надо его определить к тихой девушке, которую он "полюбит" (как минимум не захочет потерять), чтоб он в последствии думал каждый раз перед тем как доставать мечь, о том, что его любят и ждут, и если не дождуться, то убьётся несчастная об стенку, потому как Грима уже на этом свете нету.

"и не надо таких страшных пейрингов, онегай!!! Т.Т"

Мы ещё не обсуждали результат подобного скрещивания B). У арранкара и человека вообще могут быть дети?

Представляю себе Блич 2, где у всех уже дети :). Есть же Шаман кинг 2 и De Capo 2. А то тут всех только женят, скушно, надо б и о результате подумать.

Ичиго+Нел Ту= гремучая смесь (вайзард+арранкар)

Опубликовано
Представляю себе Блич 2, где у всех уже дети smile.gif. Есть же Шаман кинг 2 и De Capo 2. А то тут всех только женят, скушно, надо б и о результате подумать.

/тихо так:

Dragon Ball рулит... Dragon Ball рулит...

Там и дети есть, и внуки. И дети бьют еще больнее отцов...

Ичиго+Нел Ту= гремучая смесь (вайзард+арранкар)

Вот только что получится в результате такого союза? Нечто ковайное - с дыркой и в маске? Или нечто кавайное - зелено-рыжее?

А вообще - нечего тут евгеникой заниматься B) Тут пары обсуждаются, а не их последствия.

Опубликовано

Ичиго+Нел Ту

мне действительно эта пара нравиться. Ну не могу видеть Рукию, которая бьёт Ичиго, в голове не укладывается. Иль у них, японцев, такой менталитет?

/тихо так:

евгеника рулит...евгеника рулит...

Опубликовано
Нел - это же чибик -__- В смысле, маленькая она, ребенок. А Ичиго все-таки нормальный парень. Так что Рукия, или ладно, Орихиме. Хотя Рукия мне нравится больше. И она его только по делу бьет, а не просто так. Вот Хиори в этом смысле гораздо несдержаннее.
Опубликовано
Нел - это же чибик -__- В смысле, маленькая она, ребенок.

Угу. Чибик. А Йоруичи - кошка. А Рукия в начале манги бабочкой была, если не ошибаюсь.

Все там нормально.

И она его только по делу бьет, а не просто так.

Бьет - значит любит? Нет. Ичиго так инвалидом станет рано или поздно. Вообще, если посмотреть по аниме (особенно Лав хина), то парни в Японии напоминают мазохистов - девушка, с которой идет романтическая линия, постоянно бьет ГГ, а тот от нее не отстает.

Опубликовано

Цитата(tuutikki @ 8 December 2007, 16:11) *

И она его только по делу бьет, а не просто так.

То что нас нас не убивает, делает нас калеками. Вам Ичиго не жалко? Вот Химе супротив этого только лечит, заботиться (в 141 серии эта она типо в любви ему призналась перед тем как руку ему вылечить?).

Опубликовано

Йоруичи не кошка (вообще-то, она в кота превращается, судя по голосу), а взрослая женщина, да и Рукия не бабочка. Мало ли кто в кого периодически превращается. А вот Нелл - чибик, то есть ребенок. Пусть старше сначала станет, лет на 10... А вообще, я Нел только-только увидела, и она мне очень понравилась (такой кавай =^.^=), но я все-таки за нормальные отношения, без всяких извращений.

И мне Ичиго не жалко, какой-нибудь Гримджо его гораздо сильнее бьет, и вообще, его кто ни попадя бьет, от пары рукииных тумаков ему ничего не сделается. И потом, что-то я не припомню, когда это она его била (только когда он перед Орихиме извинялся?).

Опубликовано

tuutikki, Нелл такой же чибик, как и Йоручи котик, или Рукия бабочка.

А Рукия его часто зверски избивала, нам только этого не показывали, ..., цензура. А из того что показывали, ну картинки он её крикиковал, и получал за это, да она из него душу выбивала, много чего уже не вспомнить, другой сезон пошёл.

Опубликовано

m777,

беру свои слова насчет Нел обратно. Мангу что ли почитать -___-

Вообще-то, тот факт, что на вопрос Нел о ее отношениях с Ичиго, Рукия не смутилась, весьма печален, потому что если бы она питала к нему какие-то более чем дружеские чувства, она смутилась бы... Так что шансы Орихиме сильно возрастают, тем более что она почти призналась, что его любит. Насчет Нел же несколько проблематично, как она в человеческом мире жить-то сможет?

Хотя если занятся прикладной евгеникой, то

вайзард+арранкар = Ичиго+Нел

человек+арранкар = Орихиме+Улькиорра

человек+шинигами = Ишида+Нему

А вот пары на человек+вайзард, шинигами+вайзард, шинигами+арранкар я что-то придумать не могу -___-

Опубликовано
Насчет Нел же несколько проблематично, как она в человеческом мире жить-то сможет?

Уразара у них на все руки мастер - что-нить придумает.

Хотя если занятся прикладной евгеникой, то

вайзард+арранкар = Ичиго+Нел

человек+арранкар = Орихиме+Улькиорра

человек+шинигами = Ишида+Нему

В результате то что получится? И, насчет Орихиме, там намеки есть, что ее способности - это не способности человека. Может она уже и не хомо сапиенс?

Опубликовано

я сам писал:

"А Рукия его часто зверски избивала, нам только этого не показывали, ..., цензура"

Начало Блича я не читал, просто в памяти засело издевательство над Ичиго. Хотя в том же Кеничи жестокость уменьшили, кровь почти убрали.

Barnett:

"Если филлеры не нагрянут, то через парочку месяцев и в аниме посмотрите."

А экранизируют с какой вместительности глав в серию. Я уже не удивлялюсь этой студии. Надеюсь что ХМ хоть не зафилярят и быстро покажут.

Опубликовано
А экранизируют с какой вместительности глав в серию. Я уже не удивлялюсь этой студии. Надеюсь что ХМ хоть не зафилярят и быстро покажут.

Не подсчитывал, но тянут, хотя не так как Наруто (по главе на серию). Просто такими темпами аниме догонит мангу очень быстро, посему скорее всего начнут растягивать. Подозреваю что начнут играть на персонаже Нелл, что может негативно на ней отразиться, хотя не факт.

Интересно а какие чувства испытывает чибики к Ичиго:

1. как к брату?

2. как к другу?

3. как к игрушке?

4. как к бойфренду?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация