Louise de la Vallière Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 да уж лучше так, чем недогерой и божий одуванчикхихи, не думаю.ну а что тогда есть Ичиго и Рукия? "недогерой" и плоская хамка? жююють какая >__<;;;;закроем тему, онегай Цитата
KAT_irina Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Тогда получается кто Ичиго в пары? Или Ичиго останется холастяком?Нелл... ее ему в пары - и не париться:blink: Я лично жду развития сюжета Гин-Рангику... вся остальная романтика (исключая Йоруйчи/Сой Фонг/Киске и Орихиме/Татсуки) - собственно в топку за ненадобностью:)))))) Цитата
dimasok Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Если бы я сам создавал аниме то Ичиго с Еруичи поставил бы ну хоть убейте :) Да и как то романтика не совсем уместна в Бличе... все воюют и это разбавлено юмором который иногда преподносит и романтику (слава богу!) но постельные сцены к примеру? Ну надо посмотреть будет :) Изменено 10 ноября, 2007 пользователем dimasok (смотреть историю редактирования) Цитата
Аия Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 в таком случае, Иноуэ он тоже не "просто так" пошел спасать? бака >.<уже обзываться начили????????Я высказываю СВОЕ мнение, а не подстраиваюсь под чье-то! А если Вас оно не устраивает - ничего не могу с этим поделать. У каждого взгляды на один и тот же цвет разные. Что уж говорить об столь извесном аниме?! Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) уже обзываться начили????????Оо эммм... вообще-то я не про вас, уважаемая, а про Ичиго и в шутку :) Я высказываю СВОЕ мнение, а не подстраиваюсь под чье-то!молодечик, воть только кто вас подстраиваться просил?А если Вас оно не устраивает - ничего не могу с этим поделать. У каждого взгляды на один и тот же цвет разные. Что уж говорить об столь извесном аниме?!может подумали бы прежде чем делать такие заявления? Например, головой. Я против вас и вашего мнения ничего не имею >__<'зы: онегай, не нужно переходить на личности >.<Да и как то романтика не совсем уместна в Бличе... все воюют и это разбавлено юмором который иногда преподносит и романтику (слава богу!) но постельные сцены к примеру? Ну надо посмотреть будетесть в Бличе романтика, и чтобы ее увидеть микроскоп не нужен. Орихиме - Ичиго - Рукия, Ренджи - Рукия, Рангику - Гин... мм, Йоруичи Сойка и Урахара вообще любовный многоугольник ^__~ Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
dimasok Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 есть в Бличе романтика, и чтобы ее увидеть микроскоп не нужен. Орихиме - Ичиго - Рукия, Ренджи - Рукия, Рангику - Гин... мм, Йоруичи Сойка и Урахара вообще любовный многоугольникВ принципе я тоже самое сказал только заметку сделал по поводу постельных или тому подобных сцен :) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Ичиго за всё Анимэ показал чуства только в MEMORIES of NOBODY.Вот за неё я и проголосую.И все,кто смотрел,меня в обяз поддержат! Цитата
KAT_irina Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 И все,кто смотрел,меня в обяз поддержат!там дохленькая какая-то девочка (и была ли девочка ^__^), так что смотрели - но не поддержат:lol: Цитата
Kelios-chan Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 там дохленькая какая-то девочка (и была ли девочка ^__^)Была,и Ичи-сан по-любому о ней впомнит.Я верю!!! Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Была,и Ичи-сан по-любому о ней впомнит.Я верю!!! а воть и не вспомнит))) *Рпфф, двочка конечно, ээ... миииленькая и даже была, но ее не автор придумал, он же Кубо Тайто... короче, филлер ономного. Внимательнее еще раз пересмотриОо кажется вы немного слишком мнительны..) Блич мя смотрела два раза внимательно, другое дело, что мне не нужно стараться разглядеть лубоф Ичи к Рукии, то есть то, чего пока что не наблюдается Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Amaiya Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Проголосовала за Рукию. Для девушки главгероя Иное слишком тупа, мозг не в то место ушел X) Да и Ичиго на нее даже не смотрит. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Для девушки главгероя Иное слишком тупа, мозг не в то место ушел X) мозг не в то место ушел у авторов аналогичных постов. пфф, когда Иноуэ тупо себя вела, в каком моменте? надеюсь никого не обидела, просто жутко надоело, что на нее постоянно незаслуженно всякие бякости говорят...Да и Ичиго на нее даже не смотрит.вторую часть посмотри... Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Saku-chan, мне тоже не нравится, когда чтобы обосновать свою точку зрения, говорят какую-нибцдь гадость. Мне Иноуэ очень нравится, но, честно говоря, характер Рукии как-то веселее смотрится, я бы хотела, чтобы Орихиме была подеятельнее. Цитата
Ryuu-enki Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 не нравицца мне то, что все девчонки заглядываются на Ичиго: и Тацки, и Орихиме, и даже Рукия все-же неровно дышит к нему, и половина девчонок его класса стопудово.. Что в нем такого привлекательного?? Простой как пень - толстокожий звер с мечом.. Цитата
KAT_irina Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Ryuu-enki, эх.... У девчонок спрашиваем? А вот хз. Долго пыталась сформулировать... Нравится и все тут:) ^____^ Цитата
tuutikki Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Не знаю, чем нравится, мне из персонажей мужского пола в Бличе никто не нравится. Если только Широ-чан, но это просто материнский инстинкт...А вот в Наруто есть Шикамару и он мне очень нравится :З Умный, спокойный...В Ванписе мне нравится Зоро, в Хантерах - Курапика... А в Бличе никто не нравится, только Урахара там забавный, но он сволочь. Цитата
Amaiya Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) пфф, когда Иноуэ тупо себя вела, в каком моменте?Взять хотя бы момент, когда девушки показывали друг другу проект на тему "я в будущем" или что-то вроде этого. Кон однажды прямо сказал о ее невыоком интелекте. Подруги назвают тормозом. Плюс это ее воображение тупое. Имхо, все это адекватно смотриться, если ребенку лет 5-7, но у 15-ти летней девахи..=/ И не надо тут грубостей с переходом на личности=/ Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Amaiya (смотреть историю редактирования) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Amaiya, в Иноуэ действительно есть нечто от неиспорченного ребенка, но в нужных ситуациях она может вести себя очень серьезно и рассудительно. И в школе по успеваемости она на третьем месте, а это показательКон однажды прямо сказал о ее невыоком интелекте.это в какой серии? ОоИ не надо тут грубостей с переходом на личности=/для начала вам стоит более сдержанно отзыватся о персонажах, а личностей никто не задевал ^___~ Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
-AMF- Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Ryuu-enki, все потому что на фоне Ичиго, они выглядят умнее, возьмем того же Бьякую, почему его никто не любит?)) Потому что павлин он, если бы в СС дети получались нормальным путем, семья Кучики оборвалась бы на нем, не знаю, кто из женщин смог бы с ним жить +_+ Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) Itachi-sama, ниправда, Бяку любят)) Он крайне популярен среди женщин-шинигами и был избран первым в номинации "Капитан, чей фотоальбом мы хотели бы выпустить" ^___^ это так на бличпортале было написано... Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
KAT_irina Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Saku-chan, и Бяку все обожают, и Орихиме - гений, и Майюри - самое добродушное существо в СС... Будем чуть критичнее? и ориентироваться не на слова "бличпортала", а на собственные ощущения. Тут я с товарищем Itachi-sama полностью согласна...не знаю, кто из женщин смог бы с ним жить +_+Брр... Цитата
Nippon-DENSO Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Пожалуй это очень спорный вопроссс.. Тут каждый вариант по своему хорош! И Орихиме, и Рукия, и Нелиел. В общем пусть сам решает (в смысле Кубо Тайто) ^_^ ЗЫ: А может Шведскую семью ;) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) KAT_irina, эм... V_V ругать любимых персонажей это, конечно, оригинально, но лучше я буду их защищать, к тому же в прошлых постах я в основном констатировала факты, так что ваши претнезии ми не понимаеть)) О.о;; и при чем тут Маюри, если не секрет?и ориентироваться не на слова "бличпортала", а на собственные ощущенияэто из манги, а в бличпортале просто констатировалось ^__~ Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 V_V ругать любимых персонажей это, конечно, оригинально, но лучше я буду их защищать,Надо не защищатьи не ругать,а ставить оптимальную оценку! Цитата
Amaiya Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Saku-Chanэто в какой серии? ОоЭто было в манге. для начала вам стоит более сдержанно отзыватся о персонажах, а личностей никто не задевал ^___~Во-первых, это мое мнение и я имею право его высказать. А во-вторых, ты тоже не особо сдержанно отзываешься о Рукии:хихи, не думаю.ну а что тогда есть Ичиго и Рукия? "недогерой" и плоская хамка? жююють какая >__<;;;;закроем тему, онегай Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Amaiya (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.