- Ответов 1,4 тыс
- Просмотры 167,7 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Barnett 208 постов
-
IRROR 128 постов
-
Louise de la Vallière 78 постов
-
Daykiry 53 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
Много крови, много песен Для прелестных льется дам, Я же той, кто всех прелестней, Песнь и кровь свою отдам. От лунного света Зардел небосклон. О, выйди, Нисета, Скорей на балкон. СЕРЕН
-
Хочу добавить, что доказательств у меня еще достаточно, спрашивайте, не стесняйтесь! Можете даже поспорить…(Эх! Люблю я это дело) Вы только подумайте ,если вдруг в будущем Рукия и Ичиго решат пожени
-
Во-первых, не законы изменяют этику, а этика диктует законы. Ну есть ещё и субъективный фактор. Как девушка, я юри не понимаю и не люблю, так как это вызывает у меня брезгливость. Я же не могу требова
Чтобы не оффтопить в голосовалке пр Рукию, решил создать новую тему.
Лично я считаю, что для Ичиго больше подойдёт Татсуки. Ну, после апгрейда у Урахары, конечно.
Ичиго в первую очередь нужна толковая напарница. Ни Рукия, ни, тем более, Орихиме на эту должность не подходят.
Рукия быкует слишком много, ей самой хочется быть впереди планеты всей. От Орихиме проблем много, её лучше держать в глубоком тылу, под НАДЁЖНОЙ охраной. А Татсуки, на мой взгляд, вполне будет способна взять на себя всякую мелочь, пока Ичиго будет разбираться с главными боссами.
PS: пару чисто в романтическом смысле я не рассматриваю, потому что в случае Блича от подруги Ичиго нужна не только любовь-морковь, но и помощь в его деятельности.
PPS: Рукию отдадим Рендзи, а Орихиме - Ишиде.
Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)