Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот так. Ох, моя голова...

Да, именно это и имел ввиду.

Речь идёт о случаях:

Ну это да, но опять же, как мажорность/минорность спойлера определять? Если в серии 1 ясно, что А+Б=Л, то фраза "а в 94 серии они поженились" будет спойлером или нет? ИМХО, определенная гибкость нужна, массовые репрессии ни к чему хорошему не приведут.

Опубликовано (изменено)
Ну это да, но опять же, как мажорность/минорность спойлера определять? Если в серии 1 ясно, что А+Б=Л, то фраза "а в 94 серии они поженились" будет спойлером или нет? ИМХО, определенная гибкость нужна, массовые репрессии ни к чему хорошему не приведут.

Согласен с тем, что ниже.

В общих темах, я считаю, что спойлеры абсолютно недопустимы, даже лёгкие. ... так же считаю что недопустимы в ветках обсуждения одних аниме спойлеры по другим аниме. Или спойлеры связанные с событиями в манге, которые, естественно, опережают то аниме, которое по ней снимается.

------------------------------------------------

Не думаю, что могут быть сложности с определением тяжести "преступления". По крайне мере не больше, чем с нарушением других пунктов устава.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А кто не смотрел, тот в сабжевое обсуждение и не полезет.
Аааа, мне просто изначально подумалось что вы имеете ввиду любые ветки(жутко извиняюсь, что-то я начал читать ваше сообщение не заметив предыдущие, теперь разобрался). В общих темах, я считаю, что спойлеры абсолютно недопустимы, даже лёгкие. Думаю, тут со мной все согласятся. А вот в темах обсуждений конкретных аниме... тут уже не так всё однозначно. Да вроде там непрекрытых спойлеров и так полно, даже на онгоинги. Я, например, пока аниме не посмотрю, в ветку его обсуждения не полезу. Однако, так же считаю что недопустимы в ветках обсуждения одних аниме спойлеры по другим аниме. Или спойлеры связанные с событиями в манге, которая, естественно, опережает то аниме, которое по ней снимается. Как раз последнее крайне актуально для больших онгоингов типа Наруто, Ван Писа, Блича, etc или же по многосезонным анимешкам(т.е. один сезон вышел и планируется последующий(ие) по уже вышедшей манге). Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если в серии 1 ясно, что А+Б=Л, то фраза "а в 94 серии они поженились" будет спойлером или нет?

Конечно. Тот, кто смотрел, чтобы узнать, что с ними сталося, смотреть не будет. Фиг ли интересного, если всё наперёд известно?

Это достаточно тяжёлый спойлер. Лёгкий - это узнать, что серий через пять у героя откусят ухо.

А вот в темах обсуждений конкретных аниме... тут уже не так всё однозначно. Да вроде там непрекрытых спойлеров и так полно, даже на онгоинги. Я, например, пока аниме не посмотрю, в ветку его обсуждения не полезу. Однако, так же считаю что недопустимы в ветках обсуждения одних аниме спойлеры по другим аниме.

В таких темах спойлеры тоже должны быть прикрыты, и вот почему. Я не один раз уже наблюдал, как обсуждают онгоинг (Наруту, Вампирнайта и т.п.) в процессе чтения/просмотра. И если, допустим, кто-то обсуждает последние зарелизенные главы, а ты их не читал, что тебе, пойти повеситься что ли, пока белые господа беседуют? При том, что вопросы, которые тебя интересуют, могут быть актуальны (как вопросы) ещё серий/глав десять легко. Поэтому ЛЮБЫЕ спойлеры надо прикрывать. Даже в темах об аниме. Нет единой системы отметки спойлеров для разных частей произведения, но есть, по крайней мере, понимание, что и как надо прятать. Не у всех, но есть.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Такой вопросик - нельзя ли дополнить опросы статистикой по месяцам? Ну, то есть "всего проголосовало столько-то, в этом месяце столько-то, в прошлом столько-то, а в позапрошлом вот столько-то".
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
IIRC, сейчас у новичков, не набравших ещё 5 сообщений, возможность пользоваться личкой заблокирована полностью в целях борьбы со спамом. Может быть, стоит блокировать только возможность рассылки сообщений, но разрешать их получение? Я, например, уже несколько раз сталкивался с проблемой, когда невозможно ответить на прямые вопросы новичков из-за запрета на прямые линки на сторонние анимешные ресурсы в общедоступных постах.
Опубликовано (изменено)
Или у тех товарищей была по каким-то причинам отключена личка. Так как сам я регистрировался уже давно, то ее настройки по умолчанию я уже не помню. Если они отключили её сами, то вопрос, естественно, снимается. Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А может устроить какие нибудь вкусные плюшки для пользователей в честь Нового года?

Например тему в которой можно будет попросить Деда Мороза о подарке (а Админы и Модеры как любящие мамы и папы эти подарки детям подарят :) )

Опубликовано
А может устроить какие нибудь вкусные плюшки для пользователей в честь Нового года?

Например тему в которой можно будет попросить Деда Мороза о подарке (а Админы и Модеры как любящие мамы и папы эти подарки детям подарят )

это, к примеру, какие?

еcли вы о новогодней амнистии, то обычно, если пользователь обещает не нарушать правила и вести себя прилично, его отпускают. Больше ничего не могу предположить.

Опубликовано
это, к примеру, какие?

еcли вы о новогодней амнистии, то обычно, если пользователь обещает не нарушать правила и вести себя прилично, его отпускают. Больше ничего не могу предположить.

:D Ну не только амнистией единой жив человек. Кому-то может нужна амнистия, кто-то хочет тему открыть, которую ему закрыли, кто-то хочет плюсиков в репутацию попросить, но стесняется!

Мне кажется интересна сама идея темы в которой "благодетели" смогут одарить "нуждающихся".

Как в "Рождественской песне" Диккенса ^_^

Все станут добрыми и хорошими... хотя бы на время праздников.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Хочется иметь тег, с помощью которого тот или иной текст(например какой-то абзац) можно было бы сделать доступным только для участников форума, но закрытым(т.е. невидимым) для гостей и поисковых машин. Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотел открыть тему по

Югио,но без видео-это будет пустое обсуждение.ВЫ согласны?

На форуме целый раздел обсуждений конкретных аниме, очень много постов и все без видео. https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=18

И про Югио тема уже есть https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=50609

Опубликовано
Может ли пользователь сам скреплять свои сообщения после длительного периода времени или можно для этого создать кнопку? Сообщения соединяются если разница между ними не большая по времени, и между ними нет других сообщений, но бывает так что в теме мало кто отписывается, при этом пользователь хочет up тему после каждого своего нового сообщения по мере просмотра сериала, но не хочет что бы был дабл пост и более количественные посты одного пользователя.
Опубликовано
пользователю достаточно написать модератору и попросить соединить сообщения. Объединение занимает меньше минуты

в данном случае считаю что этот труд должен быть автоматизирован. отвлекать человека из за такой мелочи не хочу, хотя меня считают наверно наглым, но не вижу смысла доставать модератора (спросите по чему доставать? да потому что один раз за день это ещё нормально, но если вдруг пару раз и каждый день то в конечном итоге это достанет.. или просто многие будут стесняться побеспокоить человека) . ну собственно пока что скорее предпочитаю что бы оставалось как раньше, нежели беспокоить модератора

p.s. если есть скрипт который объединяет сообщения автоматом при определённых условиях, то его же можно слегка изменить и сделать ввиде кнопочки. думаю это легко сделать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация