Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Tracy, чатится можно в Хабе аниме-форума (раньше ссылка была вверху справа теперь придется поискать)

смертоносец-сан, Maestro Katrine, Chemist, По поводу спойлеров: Да я сам недавно сгоряча назвал "садюгами" людей которые фактически пересказали мне концовку Гиасса. Но сделал я это пожалуй зря.

Я самс виноват что начал смотреть Код Гиасс только в сентябре. Представьте что введут такое правило: "За незакрашенный спойлер - трое суток РО" И как быть с обсуждением? Спросит меня кто нибудь по поводу взаимотношений Синдзи и Рей (к примеру) я отвечу и при этом упомяну события последней части "Конец Евангелиона" А в тему как раз зайдет неофит только что начавший смотреть этот шедевр и жаждущий выплеснуть эмоции от просмотра первых пяти серий. Он завопит "Спойлеры!! Дядя (тётя) модератор, накажи Овна!" И модератор будет обязан поставить мне РО.

В таком случае либо все имеющие своё мнение по поводу просмотренного будут постоянно сидеть в РО, либо все будут молчать и писать коротенько: понравилось/непонравилось.

Либо всё сообщение будет под спойлером, что нелогично: тот же "младой анимешник" не будет знать что имеенно под спойлером и заглянет (любой заглянет кроме того кому всё фиолетово если видит что люди несколько постов подряд меняются закрытыми текстами), либо модераторы перестанут обращать внимание на правила

Спойлер
а это и так уже бывает (((

Так что лучше не надо.

Опубликовано (изменено)

Oven666, речь шла о темах, находящихся вне раздела "обсуждение отдельных аниме и манги".

тот же "младой анимешник" не будет знать что имеенно под спойлером

На ошибках учаться. Один раз наткнётся и узнает. В следующий раз не будет заходить в тему.

Терминов хватает, которые новички не знают, но современем учаться.

Это, так скажем, неизбежные жертвы, которые нельзя предотвратить.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Oven666, речь шла о темах, находящихся вне раздела "обсуждение отдельных аниме и манги".

Да. Потому что, человек заходит в соответствующий раздел, чтобы именно обсудить аниме. Но когда, скажем, заходишь в подраздел "Аниме и Манга" и там в совершенно посторонней теме натыкаешься на неприкрытую фразочку в стиле "Тойя такой лапочка....жаль, что его убьют.......а убийцей все же оказался Юкита" и т.п., вот за это надо веником тогда уже нужно принимать какие-то меры.

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это, так скажем, неизбежные жертвы, которые нельзя предотвратить

"Допустимые потери" (с) :D

Один раз наткнётся и узнает. В следующий раз не будет заходить в тему

Представь: заходишь ты в одну тему а там двое переписываються и всё под спойлерами - заглянул: блин узнал концовку. Заходишь в другую тему: та же фигня. И что теперь остается? Писать свои посты и не читать (на всякий случай) посты окружающих если они под спойлером? Мне кажется на форуме уже присутствуют люди которые не читают того что им пишут. "Глухарь на токовище" - вот образец анимешника защищенного от спойлеров.

Maestro Katrine, смертоносец-сан, Тогда нужно вносить предупреждение в заголовок тем: Например тема "Косплей" и тема "Косплей - специальная no floud тема"

во второй только конкретные вопросы и предложения без обсуждения косплееров и костюмов

А если внести как заявлялось правило "РО за спойлер" в Устав то это правило будет действовать во всех темах, либо модератор будет принимать решение самостоятельно - банить или нет. И за одно и тоже действие кто-то будет в РО, а кто-то нет, в зависимости от пристрастий модератора. Воспитательный эффект обнуляется.

Опубликовано

Да нет, по две темы - это уже слишком...)

Просто закрывать спойлер (хотя бы существенный. не в стиле "какие ботинки будут у гг в след. серии", а о серьезных моментах в сюжете) - это должно быть обязательным правилом.

Пусть люди спойлерят-обсуждают аниме в соответствующем подразделе).

*Так хотя бы у человека будет выбор: увидел сплошные желтые строчки, захотел - посмотрел (узнал что-то важное, пеняет на себя), не захотел - ответил по теме и пошел дальше.

Опубликовано
Да нет, по две темы - это уже слишком...)

эти две темы существуют. Вы не поняли - я привел их как пример предупреждения в заголовке темы. Я вовсе не за то чтобы по каждому вопросу тему создавать.

• Администрация
Опубликовано
Модераториал
правила темы изменены

Хотелось бы, что бы предложения отдельных людей не терялись в потоке флудного обсждения предложений других.
Для интересных предложений можно будет создать отдельную тему с голосованием по данному вопросу (спрашивайте разрешения в личку).
  • Администрация
Опубликовано

...Рюзаки..., такие форумы есть в разделах "Москва" и "Санкт-Петербург". Создавать подраздел в разделе "Другие города" тоже" нецелесообразно, т.к. для самых больших городов сущетсвуют свои подразделы и такие темы создаются в них.

Про модераторов - примеры вличку, показывающие что модераторов недостаточно.

Опубликовано

ну, я с тобой не согласна....

1) Ты не хочешь создавать подраздел. А это означает, что чтобы оповестить какому либо пользователю о каком ибо мероприятии, то ему нужно создавать тему в Других городах. Это тупо засаряет раздел "Другие города".

2) да даже то что я жалаюсь на "бардак" уже является причиной

Опубликовано
сделайте больше модеров! На много больше модеров!!!!!!!
примеры вличку, показывающие что модераторов недостаточно

не сказал бы что их недостаточно (только если сами не не попросят чтоб им в помощь кого выделили - все-таки трудно наверное просматривать много тем которые модерируешь, принимать решения, выслушивать жалобы и претензии, отвечать на них отказом А ещё хочется для души что-то написать про своё любимое аниме, а время уже 5 утра и через час надо вставать на работу...... мрак. Каторга. Единственная отдушина - банхаммером помахать от души)

Но если наберется достаточное количество адекватных людей то было бы неплохо чтоб в каждом подразделе было по два модера как минимум. (не считая супермодератора над ними)

Во первых подменять друг друга смогут и появиться больше свободного времени.

Во вторых модераторы тоже люди и тоже могут сгоряча принять необоснованное решение. И потом из гордости отказаться его менять. В таком случае инстанций для подачи аппеляций и юзеров уполномоченных отменять или изменять "неправильные" модераториалы будет больше.))

Опубликовано
Про количество модераторов лучше всего спросить их самих, по опыту модераторства знаю.. Если они сами считают, что им нужна помощь - стоит подумать. Не факт, что стоит добавлять, но подумать стоит (: А если говорят, что все нормально, то все нормально.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Может снять ограничение на кол-во изображений в 1-м посте,заключенных в тег [ spoiler ]? Просто нужно составить список аниме,где под каждым названием будут скрины,заключенные в [ spoiler ]
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мне кажется что вот эта тема из-за перерыва в работе сервера загнётся:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=68282

если ёё навязчиво не прорекламировать ещё раз сверху, естественно, продлив сроки голосования.

Опубликовано
Мне кажется что вот эта тема из-за перерыва в работе сервера загнётся:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=68282

если ёё навязчиво не прорекламировать ещё раз сверху, естественно, продлив сроки голосования.

Сроки продлим, конечно (можно даже больше чем на месяц в связи с тем, что форум будет всё-таки медленно оживать), а вот реклама, это уже к господам большим начальникам ) Было бы неплохо, конечно :)
Опубликовано
У меня вот такое предложение - в профиле создать возможность настройки отображения разделов форума или тем для разделов форума (показывать/скрывать для разделов/тем?) для главной страницы. Причина, по которой возникла сия просьба-предложение это хентайный раздел с его названием тем, который мозолит глаза, да и названия тем малость противны, для меня по крайне мере.
Опубликовано (изменено)

По-моему неплохо было бы сделать два подфорума из раздела "Обсуждение отдельных аниме и манги" - один об аниме, другой о манге. Было бы очень удобно, потому как:

1. Темы о манге достаточно быстро уходят с первой страницы, ввиду большей популярности тем об аниме.

2. Не потребуется в одном разделе создавать две темы об одном и тоё же вещи (как сейчас например FMA аниме и FMA манга).

3. Не будет обсуждения аниме и манги в одной теме, что очень хорошо потому что:

а) не понадобится каждый раз скрывать под спойлерами информацию относящуюся к манге.

б) тем кто смотрел только аниме, посты относящиеся к манге не будут казаться бесполезными, в виду того, что их просто не будет. Аналогично и в отношение к постам об аниме для тех кого интересует обсуждение о последних событиях в манге.

в) Существенно снизится вероятность прочитать серьезный спойлер по манге, если тот забудут заспойлерить в теме.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сорри, если уже было.

Предлагаю существенно расширить коллекцию смайлов. Пока же если возникает желание написать интересный смайлик приходится копировать адрес рисунка с другого форума а затем вставлять его как изображение.

Опубликовано

Здравствуйте. Я согласен с предложением о смайлах. Форум уже который год функционирует, а набор всё тот же. Расширяется количество пользователей, расширяется кругозор форума, он растёт вглубь и вширь. А такой мелочи не хватает. Возможно ли как-то её решить?

Спасибо за внимание. Спасибо администрации. Надеюсь, я не потревожил никого своей речью.

Опубликовано
А такой мелочи не хватает.

А по-моему всего хватает, например. Тот, кому не хватает смайликов, как правило, не научился пользоваться теми, которые есть. ))

В русском языке уже очень давно 33 буквы, а передать ими можно всё, что можно передать текстом. )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация