Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_1819388

Здесь можно задать вопросы администрации по работе форума.

Вопросы по системе репутации следует писать в соотсвествующей теме

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 255,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Тема "репутация" была скрыта ? По каким причинам ?

• На чистом FF 50.1.0 ничего не блокируется, но когда ставишь расширение https everywhere, то он начинает блокировать загрузку стилей и изображений. Откройте новую вкладку в браузере, после чего введите

• Спасибо за разрешение и очередную порцию бесполезной абстрактной мудрости. Попробуй в следующий раз, когда будешь жаловаться, не изображать из себя бедного несчастного ребёнка, которого угнетают злобн

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2733548

Поэтому нужно осторожнее нажимать на кнопочки: "отправить сообщение" и "вставить ник". Сам так несколько раз ошибался.

Угу. Вот бы найденный админ выставил в настройках запрет на добавление без подтверждения. Сегодня вот сам по себе "Владимир П." ко мне в друзья добавился. Кошачьих ругательств нахватает на подобные эвенты!..V_V

Доколе?

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2733579

Угу. Вот бы найденный админ выставил в настройках запрет на добавление без подтверждения. Сегодня вот сам по себе "Владимир П." ко мне в друзья добавился. Кошачьих ругательств нахватает на подобные эвенты!..V_V

:mellow:

мыш дёрнулась, хотел написать сообщение, сорри.

Изменено пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2738669

Скажите плиз, я не могу проверить личные сообщения, потому что личка открыта только после какого-то минимума сообщений?

А то я позавчера зарегилась, сегодня мне уведомление о ПМ, а я даже глянуть не могу.

Опубликовано
comment_2740671
Почему я вообще не могу плюсовать посты?)) Думал, для этого нужно сперва самому набрать определенное количество репутации, но по-прежнему всегда появляется сообщение что лимит положительных оценок исчерпан.

[Сообщество анонимных Реа-фагов] | [Strike Witches Team]

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
comment_2740675

для этого нужно сперва самому набрать определенное количество

постов. Вроде бы 50.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2740677

постов. Вроде бы 50.

Понятно тогда, спасибо.

[Сообщество анонимных Реа-фагов] | [Strike Witches Team]

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2744104

У меня юзербар радиантов http://img9.imageshack.us/img9/152/userbarzw.png в подпись не ставится - текст отображается, а на месте картинки пустое место.

Это баг или просто картинки намеренно заблокированы а надпись (что подпись может содержать и так далее) изменить забыли?

Не закрывай рта тем кто открывает тебе глаза.

И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2746450

Поменял аватар в настройках около 8 часов назад, но мои посты до сих пор появляются под прежней аватаркой(Акисэ). Так и должно быть, или у меня багает форум?(перезаходить пробовал)

P.S. Проблема не в самом файле, он подходит по всем условиям: размер около 8 Кб, формат jpg, 100х100.

upd. Вопрос решен, большое спасибо форумчанину, который помог!(думаю, он пожелал бы остаться неназванным, поэтому не буду писать ник)

Изменено пользователем Voydics (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] [Клуб Соседей]
Опубликовано
comment_2747452

Можно ли отредактировать уже отосланное на форум сообщение? Случайно нажала на "энтер", не дописав его >_<

Кнопочки нигде нашла ):

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2763502

2 года назад открыл тему,которую тут же закрыли-

http://www.animeforu...showtopic=71664

В связи с моим возвращением нельзя ли её вновь открыть

или удалить полностью,чтобы она не "светилась" на форуме.

Удалите меня.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2768374

Расскажите вкратце, насколько форум жив в данный момент?

Везде вижу темы 2006 года, информация в шапках уже неактуальна, никто не правит.

[color="#800080"][b]ギルティクラウン[/b][/color]
Опубликовано
comment_2768674

Расскажите вкратце, насколько форум жив в данный момент?Везде вижу темы 2006 года, информация в шапках уже неактуальна, никто не правит.

Тут важно понимать специфику форума - какие-то темы конечно заглохли, но основные разделы - про аниме и мангу, например, обновляются не один десяток раз на дню обычно.
Your other honor
Опубликовано
comment_2769492
Можно ли как-нибудь одним нажатием кнопки получить все посты темы на одной странице? "Печать" дает ту же страницу, что и на экране, только без форумных примочек, а "Скачать" - вообще просто открывает новую вкладку/окно с той же самой страницей без каких-либо видимых различий.
Не спрашивай, по ком плачут цикады - они плачут по тебе.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2772845

Прошу создать или разрешить создание темы *Отзывы о продавцах* (или подраздела, с возможность создания темы о продавце и отзывами уже в соответсвующей теме) в разделе Разное - Обмен и продажа - Продажа. И прикрепить эту тему.

Аналог есть в обмене, но не обновлялся уже очень давно, к тому же обмен и продажа - это разные вещи.

Сейчас идет активный флуд в одной из тем на счет кто кого обманул, да и вообще считаю лишней тема с отзывами о продавцах не будет.

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
comment_2772856

Прошу создать или разрешить создание темы *Отзывы о продавцах*

Создание темы разрешаю, но без возможности проведения специальных олимпиад. Максимум, что дозволяется: "претензий нет, спасибо" и "претензии есть - такие-то и такие-то". Оформить красиво, эстетично.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_2772887
Прошу разрешить в теме *Отзывы о продавцах* разрешить продавцам отвечать на отзывы - также одним постом. Флуд от этого разиваваться не будет.

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_2773056
@Ernest_Kabardinov, для какой цели? Тут либо поблагодарить за приятный отзыв, либо оправдаться и охаять за неприятный. Это только отяжелит тему и запутает потенциальных покупателей. Напомню, что тред для того, чтобы отмечать в нём проверенных и проколовшихся людей, а не для сердечных благодарностей и выяснения отношений. Если указанная информация недостоверна или требует обязательного уточнения, всегда можно обратиться за разбирательством к модератору. Сожалею, но вам отказано.

Опубликовано
comment_2773061
@Nox, понимаете, глобального за этим сложно тягать, модератора раздела я, признаться, не видел.

Я ненавижу две вещи - хлебные крошки на столе и Истари Комикс.

[Клуб соседей] [Сообщество анонимных Реа-фанов]

Опубликовано
comment_2774097
@Ernest_Kabardinov, ничего сложного - есть личка и кнопка жалобы. Пока туда не назначат нового модератора либо не воскресят старого, можете смело, но в разумных пределах теребить вышестоящих. В конце концов, это наша работа.

Опубликовано
comment_2776537
Вордфильтр к форуму прикрутить нельзя?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.