Eruialath Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 *в сторону* мне ведь профилактическое ро положено, да, да, да?Инквизиториум подумает над этим. ) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 *в сторону* мне ведь профилактическое ро положено, да, да, да?Кончилось! Всё кончилось! В пятницу приходите! Spiritist, кидай мне в личку подпись свою, поставлю, раз уж такие адские глюки. Цитата
Rаkka Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Можно ещё один, возможно не совсем справедливый вопрос: что в вашем понимании "скоро"? Цитата
Рэки Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Shinsaku-To, конечно глюки, к тому же, подпись отображается не во всех сообщениях. Цитата
MuseHunter Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 подпись отображается не во всех сообщениях.Только в первом сообщении пользователя на странице - так и задумано. Наверное. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 Только в первом сообщении пользователя на странице - так и задумано. Наверное.Ага. Цитата
kainel Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Обьясните как мне удалить свой профиль из архива данного форума? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Никак. На АФе пользователи не удаляются. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Не получается находить все сообщения и темы пользователей, если кликать на соответствующие ссылки в профилях пользователей.а что вместо этого выходит? только что все проверила и все работает. Какой пользователь вас интересует? Цитата
User-Luser Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Ответы в теме превратились в древо, как сделать нормальный, линейный вид?( Цитата
Mаru Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 https://www.animeforum.ru/faq.htm#23 Как сделать, чтобы первое сообщение не отображалось на каждой странице ? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Ответы в теме превратились в древо, как сделать нормальный, линейный вид?(Fey, В конце адреса добавьте &mode=linearplus Как сделать, чтобы первое сообщение не отображалось на каждой странице ?прикрепляет и открепляет первое сообщение темы модератор раздела или администратор форума. Оно никому не мешает, видимо, Проджект там хочет что-то иное написать. Цитата
Mаru Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 прикрепляет и открепляет первое сообщение темы модератор раздела или администратор форума. Оно никому не мешает, видимо, Проджект там хочет что-то иное написать.Так в любой теме. Даже там, где сообщение не закреплено. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Как сделать, чтобы первое сообщение не отображалось на каждой странице ?Здесь. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Что ж стало причиной падения ненаглядного аж почти на сутки?) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Дерзкий налёт эстонского спецназа на датацентр. Вообще, мы не знаем. Это Прожект может знать, но его ещё надо в тёмном углу выловить чтоб узнать. Цитата
asc Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 MrWhispered, тык. Наверное, не справился с вдруг нахлынувшей нагрузкой. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 asc, не, это не я, честное слово <_< Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 asc, не, это не я, честное словоэто все те же гоблины, которые воруют интернет у честных пользователей. Цитата
Gi! Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 проблемка появилась одна отвратительная. тащемта, это мой профиль. и он мной очень любим и очень мне дорог. но случилось ужасное, я потеряла свой е-мэйл и пароль от ака. не могу восстановиться. можно ли мне как-то помочь? например, администрация же может мне изменить пароль и прислать на новую почту( или в лс этого аккаунта)? я знаю, что запрещено создавать второй аккаунт на форуме, и что это карается баном обоих (надеюсь недолгим). да будет так, этот акк мне не нужен вовсе, только первый верните, пожалуйста. очень надеюсь на понимание нашей администрации, однажды, вы мне уже здорово помогали. заранее спасибо. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Напиши, пожалуйста, в своём ЖЖ пост, из которого видно, что ты — это ты. Тогда поменяем пароль на старом аккаунте и тебе скинем. Цитата
Gi! Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 ура! спасибо огромное. тогда такой вопрос, как вам доказать?будет достаточно дать там ссылку на профиль и написать "да, это действительно я"? или нужно что-о ещё, какие-то прямые доказательства? не особо понимаю, что нужно написать, чтобы доказать свое существование и заполучить ваше доверие. извините пожалуйста. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.