Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не получается находить все сообщения и темы пользователей, если кликать на соответствующие ссылки в профилях пользователей.

а что вместо этого выходит?

только что все проверила и все работает.

Какой пользователь вас интересует?

Опубликовано
Ответы в теме превратились в древо, как сделать нормальный, линейный вид?(

Fey,

В конце адреса добавьте &mode=linearplus

Как сделать, чтобы первое сообщение не отображалось на каждой странице ?

прикрепляет и открепляет первое сообщение темы модератор раздела или администратор форума. Оно никому не мешает, видимо, Проджект там хочет что-то иное написать.

Опубликовано
прикрепляет и открепляет первое сообщение темы модератор раздела или администратор форума. Оно никому не мешает, видимо, Проджект там хочет что-то иное написать.

Так в любой теме. Даже там, где сообщение не закреплено.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

проблемка появилась одна отвратительная.

тащемта, это мой профиль. и он мной очень любим и очень мне дорог. но случилось ужасное, я потеряла свой е-мэйл и пароль от ака. не могу восстановиться. можно ли мне как-то помочь? например, администрация же может мне изменить пароль и прислать на новую почту( или в лс этого аккаунта)?

я знаю, что запрещено создавать второй аккаунт на форуме, и что это карается баном обоих (надеюсь недолгим). да будет так, этот акк мне не нужен вовсе, только первый верните, пожалуйста.

очень надеюсь на понимание нашей администрации, однажды, вы мне уже здорово помогали. заранее спасибо.

Опубликовано

ура! спасибо огромное.

тогда такой вопрос, как вам доказать?

будет достаточно дать там ссылку на профиль и написать "да, это действительно я"? или нужно что-о ещё, какие-то прямые доказательства?

не особо понимаю, что нужно написать, чтобы доказать свое существование и заполучить ваше доверие. извините пожалуйста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация