Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не могу активировать аккаунт по ссылке, которая пришла на почту.

Неверная активация учетной записи. Дважды проверьте введенные вами данные. Если вы проходите процедуру подтверждения не сразу, то возможно ваша учетная запись уже удалена.

Ручной ввод кода ID и кода активации приводит к идентичному результату.

Опубликовано (изменено)

Как вернуть прежнюю цветовую схему ?

post-101508-1263338306_thumb.jpgpost-101508-1263339219_thumb.jpg

И как убрать отображение сверху незакреплённых первых сообщений в темах ?

post-101508-1263340041_thumb.jpg

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ничего не понимаю. Все темы отображаются в древовидном виде, а в опциях темы исчезло переключение к линейному. Что я делаю не так?
Вопрос № 23: Случайно включилось древовидное отображение ответов в темах. Как вернуть обычное?

Ответ: В конце адреса добавьте "&mode=linearplus" (без кавычек).

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Наверняка уже спрашивали, и наверняка отвечали, и я даже наверняка читал... Но вот торкнуло меня.

Вопрос: в профиле под фотографией пять звездочек, отображающих некий рейтинг. Этот рейтинг это нечто составленное из оценок всех проголосовавших пользователей, или моя личная оценка пользователя, вроде закладки на память?

• Администрация
Опубликовано
Вопрос: в профиле под фотографией пять звездочек, отображающих некий рейтинг. Этот рейтинг это нечто составленное из оценок всех проголосовавших пользователей, или моя личная оценка пользователя, вроде закладки на память?

Среднее.

Опубликовано

Эммм.... А как бы мне отказаться от свалившейся мне на голову подписки? Что-то не могу никак отключить.

Дело было вот как: в теме "Стивен Кинг" (раздел "Книги") мы посмеялись по поводу подписки на тему, что, мол, я быстро реагирую, знать у меня стоит подписка на эту тему. Сегодня днем приходит письмо на мейл:

"Здравствуйте, IRROR!

Samael-sama ответил в тему «Стивен Кинг», на которую вы подписаны.

Тема находится по адресу:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...view=getnewpost и бла-бла-бла...."

Но проблема в том, что я не подписывалась на эту тему... никогда... О_О

А выключить не могу ибо "Автоотмена подписки выключена в данное время"

В общем, мистика в духе Кинга О_О

)))) хотя смешно, но в то же время и страшно: значит СкайНет есть... *шепчет что-то дальше и забивается под стол*

Опубликовано
Как можно узнать номер пользователя ?

ID пользователя виден на странице его профиля, по адресу этой страницы. Например, адрес твоего профиля https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=101508 , showuser=101508 -- это и есть указатель на твой номер, который в данном случае 101508.

Опубликовано (изменено)
Почему я не могу оставлять сообщения в разделе "У камина"? Нужно набрать какой-то определённый рейтинг, чтобы писать там?
Нужно сначала оставить 50 постов в других разделах, FAQ #25. Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация