Shinsaku-To Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Вопрос перекрёстный с соседней веткой: Когда приблизительно...А чёрт его знает. На днях, а может даже раньше. По форуму накопилось уже очень много замечаний технического характера, и чтобы всё скопом поправить - нужон программист, а это, понятно, решает Прожект. Когда наймёт программера - всё будет. До тех пор сидим, курим. Цитата
Jubei Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Изучая свой профиль, вспомнил, что когда-то давно можно было увидеть общее количество написанных сообщений, включая каминные. Сейчас такой возможности нет или я просто не нашёл? Цитата
Eruialath Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Изучая свой профиль, вспомнил, что когда-то давно можно было увидеть общее количество написанных сообщений, включая каминные.1 391 сообщений (1 за день)Каминных нет совсем и уже давно. Решили, что к чему их считать, раз не надо считать... Цитата
Jubei Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 1 391 сообщений (1 за день)Эти-то я вижу, меня как раз флудные интересовали. Ну, нет - так нет ;) Цитата
smash Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Jubei, есть вот какой способ как сосчитать: https://www.animeforum.ru/index.php?act=Sea...r&mid=63950 Умножаем количество страниц на количество сообщений в одной странице и получаем общее кол-во(хотя, на последней странице количество может быть не полным). Т.е. общее кол-во сообщений будет равно (n-1)*k+mгдеn - количество страниц(у Вас на текуший момент 82)k - количество сообщений на всех страницах кроме последней(вроде, это число равно 25)m - количество сообщений на последней странице(у Вас на текуший момент 23) Итого: 81*25+23=2048 Изменено 16 июня, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Jubei Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Jamis, ничего себе - я бы до такого никогда не додумался, спасибо :D Цитата
Unheal Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Почему я не могу создать тему? Цитата
MuseHunter Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Потому что одно сообщение... А зачем? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Фильтр форума читает сердца юзеров. Настроен строго на тех, кто готов привнести на этот высокоинтеллектуальный и исключительно благожелательный форум что-то разумное, доброе, вечное. Всё прочее - отвергает сходу, словно храбрый лейкоцит, борясь c инфекцией извне... Цитата
Unheal Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Да мне помощь нужна, хотел спросить кое-чего. И сколько нужно сообщений? Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Unheal, https://www.animeforum.ru/faq.htm#25 Цитата
Mаru Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 После какого периода времени не использования аккаунта он удаляется ? Цитата
Eruialath Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 После какого периода времени не использования аккаунта он удаляется ?Ни после какого. Нет такого механизма автоматического. Цитата
Mаru Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Ни после какого. Нет такого механизма автоматического.Возможно ли его появление ? Цитата
Eruialath Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Возможно ли его появление ?Всё возможно теоретически. Цитата
Alkashnoi Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Как сменить отображение списка сообщений с первого варианта на второй? Изменено 16 июня, 2009 пользователем Foton4eg (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuota Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Foton4eg, https://www.animeforum.ru/faq.htm#23 Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 смертоносец-сан, а зачем?Удаление неактивных аккаунтов имеет 2 положительных стороны: - освобождение имени для регистрации- снижение размера БД и соответсвенно, нагрузки Второй момент сомнителен, первый же не оправдывает удаление аккаунта. Неактивность аккаунта в сколь угодно долгий период времени не гарантирует что он не станет активным в будущем. Цитата
Mаru Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) 1)а зачем?Как раз в связи с первым пунктом. Сейчас 64 435 зарегистрированных пользователей. И у всех должны быть разные ники. Чем дальше, тем сложнее их выдумывать и коверкать, так чтобы наконец получить право на регистрацию. В конце концов случиться так, что свободных ников не останеться ) Теперь серьёзнее. Я хочу взять ник, но такой пользователь уже существует с 0 сообщениями и Последнее посещение: 30 August 2005, 16:45. Я, конечно, не требую появление автоклинера (тем более, что есть задачи и проблемы поважнее), просто поинтерисовался. И всё же придумывать ник не похожий на другие тысячи, чем дальше, тем сложнее для новых пользователей. 2)Почему выбран статус "дятел", если в его названии убрать все символы ? Этого можно избежать просто поставив пробел, но всё же хочеться узнать ? Изменено 18 июня, 2009 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 смертоносец-сан, на Фэйсбуке более 200 миллионов пользователей, а ники всё не кончаются и не кончаются. Опять же, стимул зарегистрироваться пораньше и преимущетсво старых анимешников перед новообращёнными новичками. 2. потому что это стандартный статус для такого числа сообщений. Статусы писались из расчёта, что его всё равно все меняют, поэтому мы позволили себе пару шуток. Цитата
Polgara(Акайка) Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 я уже где-то неделю пишу в пм и вам Project-2501 и asc.пытаюсь допроситься, чтобы удалили две мои темы, ответа нет(вот они: 1. https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...mp;#entry6198362. https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...mp;#entry622039 надеюсь, тут вы мне ответите.спасибо Цитата
asc Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Polgara(Акайка), мне от вас ничего не приходило. Потому, видно, и ответа нет. Что касается обозначенной вами просьбы, пункт 4.6 Устава Анимефорума гласит:администрация форума не удаляет по просьбе участников их аккаунты, темы, сообщения и изменения репутации Единственное, что можно посоветовать - это попросить модератора вашего подраздела (а именно Limm) закрыть обе ваши темы. Цитата
Aloner Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Вопрос к администрации: планируется ли в будущем добавка на форуме в "специальные элементы" тега OFF ?Т.е если в топике иногда хочу сказать не совсем по теме а этим тегом уменьшить размеры и чтобы не бросалось в глаза, да и чтобы другим читающим не мозолить глаза ? Или "овчинка не стоит выделки" ? Цитата
smash Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Aloner, уменьшить шрифт и/или закрасить серым - то же самое, по сути. Во всяком случае сейчас именно этим некоторые и пользуются(иногда). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.