Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Отличный фильм, жаль ему не удалось выбраться

эээ, не понял??? как не удалось выбраться? удалось, он же спалил эту чертову комнату и чуть сам не погиб, но его спасли. и затем в конце показывали как он сидит в доме вместе со своей женой и прослушивает пленку,которую записал в этом номере.

Опубликовано
и затем в конце показывали как он сидит в доме вместе со своей женой и прослушивает пленку,которую записал в этом номере.

Есть еще и альтернативные концовки. Мне больше всего понравилась та, где редактору приходит его книга. Очень атмосферная концовка.

Опубликовано
Есть еще и альтернативные концовки. Мне больше всего понравилась та, где редактору приходит его книга. Очень атмосферная концовка

что-то я не помню про альтернативные концовки, это откуда такое??? и если есть возможноть расскажите подробнее.

Опубликовано
Есть двухдисковое издание, там и вырезанные сцены, фильм о создании и 2 или 3 альтернативных концовки (точно не помню). Одна из них почти тоже самое что и оригинальная с той разницей, что жена не слышала голос дочери на диктофоне. Во второй он не выживает, показывают как с женой болтает его редактор, потом редактор приходит себе в офис, и ему передают посылку в толстом желтом конверте (ГГ этот конверт пытается отправить на почте, когда думает что уже выбрался в реальный мир, а почта превращается в тот злополучный номер, в вырезанных сценах есть момент, где на почте появляется герой Джексона и забирает его конверт с обещанием передать куда надо). Это книга героя об этом номере. Редактор вскрывает его и погружается в чтение и камера там медленно начинает отъезжать и проезжает по коридорам офиса и напоследок очень эффектно закрываются двери офиса. И вроде есть третья, но я её не помню.
Опубликовано
вау, шикарно. жаль не видел ничего подобного, так как фильм смотрел в кинотеатре, а там была лишь одна концовка.
Это книга героя об этом номере. Редактор вскрывает его и погружается в чтение и камера там медленно начинает отъезжать и проезжает по коридорам офиса и напоследок очень эффектно закрываются двери офиса.
было бы эффектнее,если бы когда двери закрылись, то на них был бы номер 1408,а дальше уже пошли стены отеля, вроде как книга своего рода оживила снова этот номер и перенесла туда редактора)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация