Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Разогнал свой Бартон 2500+ до 3200+ (2200 мгц) - эффект небольшой, в основном сильно заметен в синтетических тестах.

435450[/snapback]

тоже самое, но иногда комп колбасит из за перегрева (влом купить доп кулер)

Опубликовано

Дома в России стоит пенёк на 800 мегагерц. Мне хватает. Игрушки порой тормозят. Но только ради игрища комп покупать не буду.

А тут передо мной старик пенёк 450. И что, да ничего инету хватает.

Опубликовано

Вообще, ИМХО, не вижу смысла кидаться продавать свой Бартон 2500+ и бежать покупать матку на PCI-E Атлон 64...

Процы семейства К8 очень неплохо справляются с современными играми.

Фсё, кончаю флудить... -___-

Опубликовано (изменено)

Старенький Пенёк 4 (3.0 Ghz, 1Mb cache, 800MHz) HT :)

Правда HT не пользуюсь... и тогда получается просто проц на быстрой шине с объёмным кэшем...

Пока хватает

Изменено пользователем Zalnor (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Darkness >>>

Socket 423 - первый сокет Пней4......ниче......для работы.....покатит.... у меня в конторе третьи есть (650) на слот1, ХР на ура гоняют с 256 метрами памяти!

Добавлено:

AstralTech >>>

Полностью поддерживаю, СИЖУ НА PIV 2.8 800 fsb годичной давности и дергаться, особенно сейчас не собираюсь...только видео прикупил посерьезней.......все порхает все несется

Опубликовано
стоит Athlon 850 хватает, и скорее всего еще долго будет хватать

483535[/snapback]

Для работы без разговоров........у меня на фирме 3 Пень на слот 1 пережеввывает ХР с упрощенным HAL на ура.^_^

Опубликовано
Для работы без разговоров........у меня на фирме 3 Пень на слот 1 пережеввывает ХР с упрощенным HAL на ура.

491066[/snapback]

вообще то дома, но я не гоняюсь за игрушками и винду не пользую

Опубликовано (изменено)

Насчёт "хватает". Дома, на серверной машине - Celeron 566 и 256MB оперативки тремя модулями. При этом без тормозов живёт, всё, что требуется - Win2003 Server, MSDE (SQL-Server), WSUS, NAT (на одну/две машины), Файрвол, Бат, Качалка, Аська и Осёл :).

На игровую машину без малейших сомнений два года назад взял P4 2.6. Рабочая температура (летом) 35-45 градусов и, при вставшем недавно кулере, без нагрузки, нагрелся где-то до 55, причём не знаю, сколько времени кулер стоял.

Изменено пользователем Рыб (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Чтоб попугайчеков щитать в разных мерелках?

Нет, чтобы на форуме в подпись поставить и выпендриваться. Что дальше? Будем членами мериться? И в подпись: excellent 22 cm 24 hours workin' penis. All protection by LifeStyles.

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация